Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]()
В Кремль срочно требуется специалист по связям с реальностью. Одесса, двор, мужики забивают козла. С 3-го этажа дама в возрасте: - Миша, принеси маме кефиру! - Мама, ви ше, не видите, я занят? - Ой не могу, Саре с третьего этажа он нашел время занести трипер, а маме кефиру — он занят! Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5. |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
- Мама, а кровь вкусная? - Да откуда же я знаю!? - Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила. - Твой папа без мозгов! - Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела!.. -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 1772 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Разговор двух будущих инженеров: - Знаешь, как нужно держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу? - Ну? - Двумя руками... -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 72 Регистрация: 9.2.2014 Пользователь №: 16910 ![]() |
![]()
Звонит теща на домашний, снимаю трубку, говорит: - Привет! Дома что ли? - Нет,- говорю,- в кинотеатре сидим, а домашний телефон с собой взяли, звонка от тебя ждем -------------------- Вот говорят, что счастье не в деньгах. Поверьте, плакать в своем пентхаусе на много лучше, чем в коммуналке...
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
жызненная история "Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где- нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
- Мамуля, я отпросился с работы, прихожу домой, а там мужская одежда висит, ботинки стоят, из ванны доносятся стоны жены... - Вот, сволочи... Андрюшенька, сыночек, ну ты тихо ушёл, не побили хоть тебя? - Конечно, мамуля, тихо! Мало того, я ещё им и отомстил! Спустился в подвал и перекрыл воду! -------------------- Вот говорят, что счастье не в деньгах. Поверьте, плакать в своем пентхаусе на много лучше, чем в коммуналке...
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1772 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() - А ты бегаешь по утрам? - Да! По дому, с криками «блииин, проспала!» -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]()
- А ты откуда? - Из Набережных Челнов. - О, я знаю, у вас там туалетную бумагу выпускают. - Ещё один! Ну хоть бы кто про Камазы вспомнил! -------------------- Вот говорят, что счастье не в деньгах. Поверьте, плакать в своем пентхаусе на много лучше, чем в коммуналке...
|
![]() Из Чукотского юмора. Два чукчи волокут от моря убитого моржа. Морж тяжелый, скользский, да еще чукчи его тащат его за хвост и он все время выскальзывает. К тому же моржовые клыки бороздят землю и также мешают успешному передвижению. Через несколько часов им навстречу попадается геолог. Геолог советует - Да вы возьмите своего моржа за клыки и тащите, так будет гораздо легче! Чукчи послушались и через пару часов один говорит второму- Смотри, геолог правду сказал! Так действительно легче тащить моржа. - Глупый он, твой геолог! - раздраженно говорит второй чукча - Смотри, опять к морю пришли... -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() Рассказывал знакомый ГАИшник. Один любитель покурить травку деньги на это дело зарабатывал частным извозом. И вот он как-то курнул и поехал. Метров через 100 его остановили ГАИшники. Ну естественно, парень на измене... А у них что-то с тачкой, и попросили они его помочь отбуксировать ментовоз до ближайшего поста. Пока они цеплялись, он еще один косяк убил на радостях... В общем поехали они. Едет себе этот нарк, про ментов забыл уже. А они ему знаки сзади подают, мол приехали уже. Сначала фарами мигали, потом мигалку с сиреной включили. Он в зеркальце глянул - менты на хвосте... 8-0 Ну и по газам от них. А они-то гады - не отстают. В общем гоняли они по городу часа 1.5. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]() |
![]() Реальная история. Утром народ набивается в автобус, последние висят на подножке, середина салона, как всегда, свободна, на остановке ещё человек десять, желающих залезть. Мужик, из этих желающих, спокойно, но громко: - Граждане, пройдите в середину. Никакой реакции. Мужик, так же спокойно и громко: - Ну что, по фамилиям называть? От неожиданности народ в салоне сомкнулся, все влезли.. (Истории и анекдоты не мои - все с сайтов) -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() Немного о коммунизме. В старосоветские времена пиво продавалось исключительно на разлив, из квасных бочек. Продавец, только что развернутой в боевой порядок бочки, был атакован интеллигентного вида пожилым мужчиной с вопросом: - Сколько Вы хотите за бочку пива? Представитель советской торговли назвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил денежку и отвалил. Интеллигент стал зазывать страждущих и БЕСПЛАТНО поить всех желающих пивом... ![]() Буквально через десять минут, начался мордобой... Прибывший наряд милиции, повязал особо "отличившихся" и особо активных, заодно поинтересовавшись у интеллигентного мужчины: - Какого хрена?? - Видете ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма очевидно уже не доживу. А очень хотелось посмотреть как оно будет.... -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() Сегодня утром поняла, что старею. Блины стали получаться все лучше и лучше.. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]()
Женщина в салоне красоты: - Я просила вас выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивлённый, а не охреневший! Один мужик на курорте так ухлестывал за женщинами, что ему выбили глаз. В больнице подходящего не нашли и ему вставили бычий. Вот он сходит на перрон и думает, что он скажет жене. Жена его увидела и запричитала: — Ой, Ваня, не гляди на меня так! Я тебе сама все расскажу.. Сообщение отредактировал nikolay - 11.6.2014, 10:50 -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]()
Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: — У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "Enough". Француз: — О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordeaux". Русский: — Да это всё пустяки. Мы говорим: "Чё?", а пишем: "Повторите, пожалуйста". Никогда иностранцам не понять, как можно "начистить репу двум хренам" или "настучать по тыкве двум перцам". Только русский человек поймёт истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС. |
![]() Только русский человек поймёт истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС. Наверное я испорчен, но смысл , блин, сразу понял... Ну и русский анекдот: Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят -Будь здоров!, на второй раз -Будь здоров.., а на третий -Да, ты зае%ал!! -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() Ну, а это про будущее Америки: Умирает Обама.Через 10 лет ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает. Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше. Обама: - Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен: - Это уже всё наше! Обама: - А Европа, Африка? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек... ![]() -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:56 |