Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]() Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.. |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]()
-Бэримор, что за шум на улице? -Гей парад Сэр -А зачем он? -Требуют однополой любви Сэр -А им запрещают? -Нет Сэр -Так чего же они шумят? -Пиdаrасы Сэр. |
![]() Думаете, что правила арифметики работают всегда? Пример. К одному килограмму варенья плюсуем один килограмм дерьма, получается два килограмма дерьма. Проверяем результат. Из суммы вычитаем одно слагаемое, должно получиться второе слагаемое. Из двух килограмм дерьма убираем один килограмм дерьма. Поучился один килограмм варенья? |
Сообщений: 1771 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]()
На тему ЧМ-2014 по футболу. Она: - Мне вот интересно: если по среди комнаты поставить телевизор, по которому идет футбол, а рядом с телевизором буду стоять и раздеваться я, то ты куда будешь смотреть - на экран или на меня? Он: - А кто будет играть? -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 1771 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Сборная России подала апелляцию на пересмотр результатов футбольного матча Россия- Алжир. Пересмотрели, потом перемотали и еще раз пересмотрели. Все равно результат 1:1 !. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 13846 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() Звонок в дверь: - Здравствуйте, квартиру сдаёте? - Да, 40$ в сутки. Вам на сколько? - Да мне на минутку, поссать надо. Держите рубль - ровно! |
Сообщений: 426 Регистрация: 30.5.2014 Пользователь №: 18730 ![]() |
![]()
-У меня оказывается сосед ВАМПИР! -Почему ты так решил? -А я ему в сердце осиновый кол вбил! Так он умер! |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему СМС : "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого сразу выключаем телефон... |
![]()
Мyж y pоддома кpичит жене: - Маша! Маша! Ну что?! Родила? Сколько? Тpоих? Мои есть?
|
![]()
Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусочками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней |
![]()
- Ну, рассказывай, как вчера вечером время провели? - Заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку "Хеннеси", и, прикинь, - облом, на улице свободных скамеек не оказалось! |
![]() Вчера был фонтан анекдотов, порадовали. Я купил замечательную стиральную машину. Она стирает и выжимает. А главное - не шумит! - А у меня сама наливает воду, засыпает порошок, стирает и выжимает, правда, шумит часто. - Импортная штучка? - Катька-то? Отечественная! -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 72 Регистрация: 9.2.2014 Пользователь №: 16910 ![]() |
![]()
— Девушка, можно вас пригласить на ужин? — Я на ночь не ем. — Ну тогда можно сходить в кино. — Я с торрентов качаю. — Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. — "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. — Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. — Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! — Может, вы сами подскажете, что вы любите? — Я люблю cекc, но вас, похоже, он мало интересует.
-------------------- Вот говорят, что счастье не в деньгах. Поверьте, плакать в своем пентхаусе на много лучше, чем в коммуналке...
|
![]() В тот вечер Жека засиделся в офисе - в обед пошел крупными хлопьями снежок, и городу явно было суждено стоять в одной огромной пробке до самой ночи. Жека, младший партнер юридической конторы, правил очередной договор, когда вдруг раздался звонок от шефа. Шеф попросил срочно зайти к нему в кабинет. Отнекивания Жеки были сметены резким "Евгений, мы с тобой крупно попали. Иди сюда." Жека шел по коридору в резиденцию к Шефу и не понимал, как они, оба юриста с наивысшим образованием и колоссальным опытом, могли "попасть", да еще и сразу оба?! Когда Жека зашел в кабинет, Шеф стоял перед плазменной панелью с пультом в руке. "Смотри и молчи", - сказал он и нажал "плей". На экране возник внутренний двор офиса, записанный с камеры наружного наблюдения. Баба Нюра как раз заканчивала убирать снег со стоянки, с которой по окончании рабочего дня уехали другие сотрудники. Баба Нюра кинула последнюю лопату снега к забору и подошла к машинам Жеки и Шефа, одиноко остававшимся на стоянке. Снег ровным слоем облепил обе статусных иномарки - Жекину, боевой новенький "Джип", не мытый Жекой с самой осени (танки грязи не боятся), и новехонький представительский "Лексус" Шефа, привезенный ему из Москвы по спецзаказу, заботливо ежедневно отвозимый на мойку персональным водителем. Баба Нюра подошла к "Джипу" и ткнула в него лопатой. По тому, что мигнули поворотники и Баба Нюра отпрыгнула в сторону, Жека понял, что сигналка пикнула. Он на автомате потрогал в кармане брелок сигналки - на круглосуточно охраняемом дворе офиса запирать машины было не принято. Видимо, сегодня утром Жека поставил сигналку чисто по привычке, после выходных на даче. Баба Нюра обошла "Джип" и ткнула его с другой стороны. Эффект явно повторился. Баба Нюра плюнула и подошла к машине Шефа. Жека стоял и молча, как и приказал Шеф, смотрел, как на экране Баба Нюра сначала безответно ткнула "Лексус" лопатой, а потом методично, своей деревянной лопатой, обитой оцинковкой по краю, стала очищать машину от снега. Она аккуратно отскребла крышу, стекла, двери, крылья, относя снег к забору. Отбивала кусочки наледи там, где снег уже успел за день подтаять и снова подморозиться. Особо тщательно зачистила фары и даже пошкрябала по номерным знакам. Наконец, гордо осмотрев свою работу со всех сторон, удалилась в подсобку. Шеф нажал "стоп". Жеке вдруг вспомнилось, что в приемной, когда он пробегал к Шефу, лежала разломанная в щепки дворницкая лопата. "Уволил я ее на хер," - интеллигентно вздохнул Шеф.- "И знаешь что эта с.ка сказала уходя? ВОТ И ДЕЛАЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ДОБРО ЛЮДЯМ!" ********************************************************* P.S. СтpaXовая насчитала ущерба на 20 тыс. $ с "хвостиком", Шеф судиться не стал и доплатил за ремонт из своих. Но больше в эту машину не сел и выставил на продажу. Жека стал свой "танк" ставить на "сигналку" всегда! P.P.S. Имена и явки изменены, т. к. та машинка до сих пор не продана... -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
|
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
|
![]() 4:50 утра — Классное утро! Могу еще поспать… 6:45 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счет три… Раз…два… 10:40 — твоююю мать!!!!! ![]() -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:47 |