Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 144 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 6352 ![]() |
![]()
Очень часто на ровном асфальте можно встретить следующие надписи:"Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!". Потому что ровный асфальт - это редкость и его нельзя не любить.
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
Светлое будущее. - Вот, внучек, ты гречку на бутерброд намазываешь, а мы её ложками ели.. Студенты вывели новый вид выхухоли - у нее по жилам вместо крови течет алкоголь. Ее зовут бухухоль. А наркоманы из соседнего дома вывели пыхухоль. Котлеты – самые лучшие пирожки. У них и внутри мясо, и вместо теста – тоже мясо. Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину кота из спальни. Вовочка ничего не понимает из того, что пытается говорить маленький двухлетний братик. Наконец не выдерживает: - Мам, а он точно русский? |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Маршрутка, полно народу,все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. Тоесть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему"мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: -Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу! Мама: - и что такое ты про меня расскажешь??? девочка: -расскажу, расскажу. Я кое-что видела!!!! Вся маршрутка напряглась и прислушалась - чтоже такое она там видела??? Мама: - Ну и что ты видела? Дочь - А я видела как ты вчера у папы писю целовала!!!. Мы все легли от хохота, девушка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.На ее место зашел и сел парень, причем с маленьким сыном, лет 8.Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал : - Папа, ну купи мне солдатиков! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: - Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше!
|
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]()
Стырил в Инете. Есть на ставрополье станица Лысогорская. Так вот, когда подъезжаешь к оной станице на авто, въезду предшествует довольно крутой спуск, а в конце его, как правило ГАИ с радаром присутствует. Как-то раз у одного владельца боевого Запорожца вышли из строя тормоза и встал он на горе перед спуском и ловит кого побольше (авто в смысле). Тормознул наш бедолага что-то типа КРАЗа или типа того и просит водилу: "Ты, мол прикрепи меня на тросе впереди себя и в станицу спуститься помоги." Ну, сказано-сделано. Далее доблестные сотрудники ГАИ наблюдают следующую картину: едет Запор а за ним на тросе тяжеловоз.... Тормозят с вопросом типа: "А че это вы тут делаете, а?". А водила Запора и брякни: "Да вот тут тяжеловоз заглох, попросил отбуксировать..." Приехал я как-то домой поздно. Потыкался на стоянке - все места заняты. Ну что делать? Подумал, завтра всё равно вставать рано, так что ничего страшного не случится, если я поставлю машину поперёк, перегородив тем самым выезд трём ГАЗелям (ну не в пять же часов утра они поедут? А в шесть я уже приду). Так и сделал - поставил и пошёл домой. А на утро проспал! Причём хорошо проспал! Прибегаю на стоянку часов в девять, вижу что-то не так, но не могу понять, что именно. Подхожу к своей машине, и вдруг меня как молнией ударило - одной из трёх ГАЗелей НЕТ! При этом машина моя стоит НА ТОМ ЖЕ МЕСТ, где я вчера её и оставил, а сзади запертых мной ГАЗелей - металическтй забор без видимых повреждений. Весь в непонятках, я иду к дворникам и охранникам, которые на меня давно уже весьма поглядывают. Показываю на свою машину, на место, где ГАЗель стояла и не в силах выразить мысль, просто что-то нечленораздельно мычу. Однако народ меня понял: - Дык, это - говорит дедушка-дворник, - мы её на руках туда-сюда.. И добавляет задушевно так: - Только ты это.. её больше не ставь туда! В общем, как пел Высоцкий, "не помню, как поднял я свой звездолёт", завёлся и уехал на работу. Но сих пор меня мучает вопрос: зачем они её обратно-то поставили?! -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Пациентка пришла к стоматологу, села в кресло и схватила его за яйца. - Черт подери, что Вы делаете? - закричал он? - Доктор, мы же не собираемся причинять боль друг другу? -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]()
Из разговора в поезде: - Читала моя беременная жена книжку "Два капитана". Родились два пацана. Второй говорит: - Да, да, да, моя тоже беременной читала "Трех мушкетеров". Три сорванца родились. Третий побледнел и попросил воды. - Что с тобой? Плохо, что ли? - Жена на девятом месяце. Читает "Али-баба и сорок разбойников". Мужик, приехавший на север, звонит приятелю: - Привет, представляешь, мы с собой кота взяли, а тут нет ни одной кошки... - Это его проблемы. Но хоть мышей ловит, жрёт? - Ловит конечно, но не жрёт, убивает по другому. - Как? - Так я ж говорил, кошек здесь нет. Древнее славянское поверье: кто в ночь на Ивана Купала найдёт цветущий папоротник, тот в школе прогуливал ботанику. Герасим подходит к "Титанику" и спрашивает: - Отплываете? - Отплываем. - А собачку не захватите? |
![]()
Жена читает младшему ребёнку (8 мес.) известный стишок: "Сорока - белобока, кашу варила, деток кормила... Этому дала, этому дала..." Дочка (7 лет) спрашивает: "А кто такой мудала?" И поясняет в ответ на недоумение матери: - Ну ты же только что рассказывала: "Это - Мудала, это - Мудала". Итальянский фильм, девушка кричит на мужчину: – Кастрато! Импотенто! Переводчик: – Уходи! Я тебя больше не люблю! Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. |
![]()
Увидел тут в рекламе приглашение от полураздетой девушки позвонить по такому-то номеру с предложением "обсудить любые темы." Позвонил - хотел обсудить некоторые проблемы IP-маршрутизации в гетерогенных сетях, но девушка как-то поддержать разговор не смогла... Эх, везде в рекламе врут! Политики и подгузники похожи тем, что и тех и других надо регулярно менять. Причем по одинаковой причине. Я: Мне в самом деле пора! Кровать: Но там же так холодно! |
![]()
Зашел в магазинчик хозтоваров. Стою, в витрине фигню всякую разглядываю. Лежат две замечательные железки, которые приделываются в ванной к стене и на них потом раковина ставится. Рядом бумажка, на ней написано: "КРАНФТЕЙН - 260 руб." Уперся я в нее взглядом, смакую. Тут подваливает продавец и произносит: - Вас ФТО-ТО интересует? Хотите купить? Я чуть не упал... -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 598 Регистрация: 21.8.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 37 ![]() |
![]()
- Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами? - В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем? " или "а ты дружишь с волосами на ноге? ", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем? " - Все-все, успокойся. Не дружишь, и не надо... -------------------- PSN ID: Shamzik
XBOX LIVE ID: Shamzik |
![]()
Из Инета. Дело было в г.Туле. Одним вечером, приметно в 23:30, я ехал по маленькой улице. Номера на моей машине 666. Меня останавливает инспектор ГАИ для обычной проверки документов. Я вышел из машины, но по причине набитости моей сумки я их долго не мог достать. Пока я доставал документы, инспектор обошёл мою машину, потом подошёл ко мне, не беря документы сказал: - За что же ты мне такой попался... Далее перекрестился три раза и говорит: - Я только выехал на дежурство, а тут, откуда не возьмись. Прости меня господи, что я остановил эту машину... Я больше не буду... Далее опять перекрестился... и продолжил: - Чур тебя, чур... Я не мог двинутся с места ещё минут десять!!! -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь! » -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 7:55 |