Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1772 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Из Инета. У меня вчера ребенок 2.5 лет учудил... Мы с ней зоопарк домашний делали... зверюшек разных рисовали, а потом вырезали из бумаги... Короче звонит подруга и мы с ней болтаем, а эта мартышка рядом крутится и настаивает на том, чтобы на нее внимание обратили... Ходила ходила вокруг, а потом подходит... так в глаза мне заглядывает с вызовом и ножницами перерезает провод телефонный, я и сказать ничего не успела не то что сделать... а потом и говорит: "Мам, пошли слоника вырезать"... -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 1772 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Из Инета. Маленький Вовочка говорит маме: - Мама, давай заведем мне сестричку? - Я не против, но папа не разрешает. - А вот папа уедет в командировку, мы потихоньку и заведем! Мой братец учится в школе. Задали писать сочинение на тему "отцы и дети". Смотрите, что написал этот умник... "Я прочитал роман "отцы и дети", роман мне не понравился..., вот то ли дело фильм "Брат-2". Далее на трех страницах шло подробное описание сценария (практически без ошибок). Итог - оценка два... -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]()
Из Инета. Люблю наши приметы. Рассыпал соль— к ссоре, разбил тарелку — на счастье, пересолил — влюбился. Легче во всем видеть какой-то символ, чем признать, что у тебя просто руки из жопы. Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове. Доктор: — Что, вытащить? — Да… — С вас 10 тысяч… — Но у меня же полис! ? — По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал. — Что должен сделать настоящий мужчина после романтического ужина? — Помочь даме сжечь приобретенные за ужин калории. Муж после многочасовой игры в танчики заходит на кухню: - Дорогая, а есть что покушать? - А че,… полевую кухню разбомбили? -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]()
Из Инета. Промозглым питерским вечером возвращаюсь домой с работы. Еду от метро на маршрутке (фордик мест 12), ну водила, как водится, по ходу следования просит народ заранее предупреждать об остановках. Ситуация значит: Мужик явно кавказской национальности М: - Астанави на пэрэкрестке. Водила "В": - до светофора или после? М: - ДА! В: - Так до или после светофора? М: - ДА! В: - Что ДА?!? М: - ДА ПЭРЭКРЕСТКА НЭ ПОНЯТНО ШТОЛЫ? |
![]()
Два гаишника в тоске смотрят на пустую трассу в ожидании очередной «жертвы». Наконец, появляется роскошный «Бентли», движущийся по причудливой траектории. Ободренные, они останавливают тачку, из нее вываливается в стельку пьяный поп, да еще с рукой на перевязи. Гаишник: - Как же это вас, батюшка, угораздило? Батюшка: - Да вот, мужики, бухал с телками в джакузи, и так нажрался, что подскользнулся и сломал руку, когда вылазил. Ничего не оставалось, как усадить его обратно за руль и пожелать счастливого пути. Разочарованный, гаишник спрашивает у второго: - Слышь, а что такое джакузи? Тот хмуро отвечает: - А я знаю? Я чо, по церквям хожу? Сообщение отредактировал nikolay - 29.10.2014, 15:32 -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]()
Говорят, эта история действительно произошла и не является анекдотом. Звонок на "Скорую помощь". Диспетчер: - Женщина, да не кричите вы в трубку и успокойтесь, *бнулся, это упал или сошел с ума? Мне же надо знать, какую бригаду слать, линейную или психиатрическую? |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
"ЛЕЧУ ГОРБАТЫХ". Врач международной категории - Могила В.В. Раньше придворные шуты звенели бубенцами, а сейчас - спецсигналами.. - Оцените свою пошлость по 100-бальной шкале. malina-mix.com - 69. - А ты точно ко мне приставать не будешь? - Не буду-не буду! Я даже презервативы не взял... - А у меня есть...! В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января! |
![]()
Муж играет за компьютером в стрелялки. Жена, пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?!!! Две подруги у киоска с фруктами решают, что купить: - Чего-нибудь вкусненького хочется. - Давай ананас купим! - Точно! Выдолбим серединку и нальем туда водки. - В мой компьютер попал вирус. - Ну и что же ты сделал? - Прививку. - Куда?! - Под мышку. |
![]()
— Алло, дорогой, ты навигатор трогал? — Да, смотрел, как до Ростова доехать. — Ну, поздравляю! Я в Ростове! . -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
Умер мужик-попал в рай. В раю-ску-ко-ти-ще!!! Взмолился: - Господи покажи Ад! Смотрит, а в аду движуха- бухняки, тёлки, наркота. Взмолился снова: - Господи! Хочу в Ад! Господь: - Не могу! Ты весь такой праведный и в Ад?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить, пустился во все тяжкие:бухать, колоться, с тёлками отвисать! На последок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит-опять в РАЮ?! На его немой удивлённый вопрос Господь отвечает: - Ну ты конечно начудил... Но в Ад не могу! Бабку помнишь? Отмолила... РУССКАЯ баба сильна и могуча!!! Вмиг улетает навозная куча. Каши наварит,бардак уберёт.....а если бухнёт,то и рыло набьёт!!! Приезжают отдохнуть на озеро молодая пара, домик на прицепе, дизельгенератор, все дела. Просыпаются утром, выходят на улицу,- там все облевано, шланги валяются, и зачем- то откручена крышка у биотуалета. И тут до них доходит: местные услышав генератор, решили ночью слить немного топлива... но промахнулись. |
![]()
Рухнуло здание. Началось разбирательство, кто и что в этом виноват. На судебное заседание в качестве свидетелей приглашают песок, кирпич и цемент. Кирпич: "Я тут ни при чем - у меня стандартный размер, прочный и т.д." Песок: "Меня положили в раствор по норме, я тоже ни при чем" Цемент: "Меня не за что привлечь, я там совсем не участвовал". |
![]() — Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. — До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
Сообщений: 154 Регистрация: 5.11.2014 Из: верхняя салда Пользователь №: 21231 ![]() |
![]()
Дочь спрашивает у мамы: – Мам, а тебе что больше нравится – собачки или бабочки? – Люся, никаких татуировок! – Мам, ну пожалуйста! Я сделаю на самом незаметном месте! Тут младший брат Вовочка медленно поворачивает голову и спрашивает у сестры: – На мозгах, что ли?! |
Сообщений: 154 Регистрация: 5.11.2014 Из: верхняя салда Пользователь №: 21231 ![]() |
![]()
Приходит мужик в публичный дом и просит: - Дайте мне двух женщин по 50$. - У нас такса 100$. - Ладно, давайте таксу... |
![]()
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины: - Вы что, на поезд опоздали? - Нет, блин, я его с вокзала выгоняю! |
![]()
Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что же теперь – напиваться из-за этого? |
![]()
Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке: - Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!.. Куда вы, мадам? - За ложкой. У нас третий день отключено электричество. |
![]()
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
![]()
Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец". Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая на "Запорожец", говорит: - Ездят тут всякие засранцы на своих тачках дешевых! Того и гляди, крутую машину поцарапают! Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает: - И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:21 |