Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 217 Регистрация: 16.9.2014 Из: верхняя салда Пользователь №: 20412 ![]() |
|
Сообщений: 94 Регистрация: 27.4.2012 Пользователь №: 6650 ![]() |
![]()
мне рукава опять связали красивым бантом на спине я ж император мне ж обидно вдвойне какой у вас чудесный голос осанка плащ и цвет лица вы гамлета легко б сыграли отца я пью ты пьёшь мы пьём вы пьёте спрягал глагол уныло класс а получился о россии рассказ |
![]()
любимый чувствуешь как вечность притихла в кронах древних рощ прости родная мне бы бабу попрощ была ты в прошлом стриптизёршей как догадался дорогой а ты за поручень держалась ногой я депрессивная зануда ты жизнерадостный кретин женись на мне ты слишком счастлив один |
![]()
на просьбу мужа быть нежнее включить футбол сварить борща жена ответила с улыбкой да ща я очень хорошо готовлю ну а особенно грибы но это связывать не надо с тем что три раза я вдова ну нет так нет как говорится сказал олег и вышел прочь оставив грустную оксану и незакрытый счёт в кафе |
Сообщений: 1772 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Художник приходит к попу на исповедь: — В чем твой грех, сын мой? — С картиной живу, батюшка. — Как так, сын мой? — Я написал обнаженную красавицу в полный рост, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю. Батюшка огладил бороду и степенно ответил: — Сын мой, твой грех велик, но идея хороша! -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]()
Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: — А как определить возраст рыбы? — По глазам! — ? ?! ! — Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше... . -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. После, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем... Врач: - Причина вашей болезни - алкоголь. Пациент: - Спасибо, доктор! Вы первый человек, который не сваливает всю вину на меня! Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди! |
Сообщений: 1772 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Самое приятное и доступное из высоких человеческих чувств - патриотизм.Ничего не надо делать, кроме как гордиться делами соотечественников! -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]()
- Купил энергосберегающую лампочку, пришел домой, подключил, а она не горит. - Все правильно, бережет энергию. - Официант, вы принесли мне курицу всего с одной ногой! - А вы что, хотели пригласить её на танец? Французскому послу. Хочу жить в Сен-Дени, в однокомнатной квартире, на эмигрантское пособие. Со своей стороны обязуюсь - не работать, не жечь машины, не ходить в мечеть. Водопроводчик Петр. |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Ну вот, Новый год встретили, осталось в прорубь нырнуть, блинов поесть, яйцами побиться и леее-то!! |
![]()
- Доктор, помогите, умоляю! Очень сильные боли в желудке! - А что вы ели накануне? malina-mix.com - Ягоды в лесу. - Какие именно ягоды? - Не знаю, доктор, я не разглядела! - Так вам не ко мне надо, а к окулисту! Стоят на остановке два студента. Один чего-то там съедобное из пакета достаёт и ест. Второй молчал, молчал, а потом говорит: - Хватит пельмени жрать - варить нечего будет! Петербург, зима, сумерки. Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка? На что гаишник ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего? Из милицейских протоколов : Из объяснения, полученного от глухонемого гражданина: "С моих слов записано верно и мною прочитано..." |
![]() — Ми-и-и-иша... Ми-и-и-иша... с нооовым го-о-о-одом! — Коля бл$дь отойди от берлоги ! Koшку oтучали cpать пocpеди кoмнаты, тыкая мopдoй в ее гoвнo. Tепеpь кoшка cpет пocpеди кoмнаты, тыкаетcя мopдoй и ухoдит … -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Если девушка, примеряя вещь из своего гардероба, понимает, что вещь стала ей мала, то она, конечно, расстроится. Но это правило не относится к лифчикам. |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Рассказывают, будто бы однажды Рональд Рейган показал Войцеху Ярузельскому пульт управления ядерными силами США (типа, "вот красная кнопка - на воздух поднимается весь СССР, вот желтая - все страны восточной Европы, а вот синяя - весь соцлагерь) и спросил его о его впечатлениях. На что Войцех Ярузельский выдал ему такую байку про тетю: - У моей тети в центре Варшавы был старинный особняк с туалетными комнатами на каждом этаже. У нее тоже было три разных унитаза - из золота, серебра и гранита. Но когда она увидела под окном советские танки, то обосралась прямо в коридоре. |
![]()
— Господин министр, почему падает рубль? — Х. . его знает! — А почему ростет доллар? — Х... его знает! — А почему дешевеет нефть? — Х... его знает! — А почему дорожает бензин? — Х... его знает! — А вы точно министр экономики? — Нет. Я — премьер-министр! -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]()
- Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать. - Министр финансов, вы закончили доклад? -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]()
— Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы?! Так, пылинки на окраине Вселенной... — Петрович, сука, бери лопату и убирай снег! — Скажите, а по дереву можно определить, где север, а где юг? — Все очень просто: елка — север, пальма — юг! |
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]()
Дело было в Мурманске. Покупаем с женой серёжки. Рядом парень кольцо помолвочное выбирает. У него продавщица спрашивает: "А вы как размер пальца вашей избранницы замеряли". Парень, ничуть не смутясь ответил: "Штангенциркулем". На него весь зал потом с трепетом смотрел. ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. Еду в автобусе . Надо передать за проезд. Рядом стоит девушка, как к ней обратиться на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке значит она едет в мой район. Едет с бутылкой вина значит к мужчине. Вино дорогое значит к красивому мужчине. В нашем дворе двое красивых мужчин, мои муж и мой любовник . К моему любовнику она ехать не может, так как к нему еду я. Значит она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы : Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай за проезд пожалуйста. (девушка ошеломленно) — Откуда вы меня знаете? Жена спрашивает мужа: — Что ты мне подаришь на 8 марта? — Я тебя изнасилую! — А если я не дамся? — Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка ! |
![]() Житейская мудрость. Сытая моль не будет шубы есть. Вывод: завели моль, так кормите её нормально! -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 7 Регистрация: 18.2.2015 Пользователь №: 22988 ![]() |
![]()
Кто сказал, будто благосостояние россиян зависит от нефтегазовых доходов? Кто эти лжецы? Доходы членов правления «Газпрома» выросли на 43% при снижении прибыли на 35%. — Недолюбливаю Канта с его категорическим императивом. Мне ближе три стадии человеческого существования Кьеркегора. — А как ты относишься к диалектике Гегеля, его философии духа? — Черт, обычно после моей первой фразы люди вокруг почтительно молчат. - Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:32 |