Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]() ![]()
и так народ интересно ваше мнение, пожелание, или как вы себя сами ведете на дорогах города, как в дневное время суток, так и в вечернее естественно на машине, у кого стоит прямоточная система что мешает спать людям, либо громкой аккустики в авто, когда видите гуляющих молодых мам с колясками и так далее, несетесь ли сломя голову рыча на весь город, или все таки остаетесь людьми с мозгом и стараетесь проехать как можно тише мимо дам с колясками, так же касается тех у кого громко играет музыка в авто, просто интересно как вы действуете, взаимовежливы ли вы по отношению к пешиходам и людям кто дома, как то так, кому нет 18, прошу тему не троллить тупостью своей кто как относится к таким людям, очень интересно ваше мнение Сообщение отредактировал XeoN - 21.9.2013, 23:50 -------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
усь supra, саб wow,носился на всю слушал....мимо мам с колясками делал на минимум... сечас 5 колонок пока что обычных =(...но скоро начнется все заново... |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() |
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
на джимми нам все ровно, лучше бы поискал коментарии стива мида, и так для тех у кого что то есть кроме штатной аккустики, а что то более будет полезно почитать правила поведения на улице играния с музыкой: каждый у кого стоит система должен придерживаться следующих пунктов кодекса СПЛ-щика: Я никогда не буду использовать свою систему таким образом, чтобы она причиняла неудобства окружающим. Я никогда не буду использовать свою систему таким образом, чтобы это могло привести к травмам. Я сделаю все возможное, чтобы о соревнованиях по СПЛ было положительное мнение как о спорте. Участвуя в соревнованиях я буду вести себя профессионально. Я сделаю все возможное для поддержки тех компаний и торговых предприятий, которые поддерживают наш спорт. На соревнованиях я всегда буду соблюдать правила и сделаю все возможное, чтобы и другие также соблюдали правила. -------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:29 |