IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Лучшая парикмахерская, отзывы

anastasiya20106
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #101 сообщение 29.12.2013, 18:07
Много лет стригусь у Юлички в Доме книге, девочка умничка, ручки у нее золотые, всегда подскажет в стрижке, поможет с подбором цвета, также с укладкой и уходом за волосами.
+Цитировать сообщение
Natali1976
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 29.12.2013, 19:53
Цитата(Grusha @ 9.6.2013, 21:27) *
Хотелось бы к Жанне попасть, а не подскажите мне , где находится парикмахерская "Восторг" или телефончик , заранее спасибо

89041731735 или 89090302509 Жанна, а находится парикмахерская по ул. Воронова с торца дома маг. "Малявочка" и "Очки для вас"
+Цитировать сообщение
Natali1976
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 29.12.2013, 19:54
Цитата(Grusha @ 9.6.2013, 21:27) *
Хотелось бы к Жанне попасть, а не подскажите мне , где находится парикмахерская "Восторг" или телефончик , заранее спасибо

89041731735 или 89090302509 Жанна, а находится парикмахерская по ул. Воронова с торца дома маг. "Малявочка" и "Очки для вас"
+Цитировать сообщение
Звезда@@@
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 12.1.2014, 14:20
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь стригся горячими ножницами, как эффект,где в Верхней Салде это можно сделать, ну и цена?
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 12.1.2014, 20:48
Делали в Магии это в Уральской - эффект есть, если делать постоянно. А если раз два и не видно совсем. Стоило 1500 тысячи 2 года назад
+Цитировать сообщение
DaSHa1
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #106 сообщение 14.1.2014, 16:01
подскажите у нас где-нибудь делают кератиновое выпрямление волос
+Цитировать сообщение
Solnishko
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 21.2.2014, 14:18
Цитата(DaSHa1 @ 14.1.2014, 17:01) *
подскажите у нас где-нибудь делают кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление двумя способами (итальянской косметикой) можно сделать в Студии Красоты №1 ул.Карла Маркса 45. тел. 47-401.

Сообщение отредактировал Solnishko - 21.2.2014, 14:30
+Цитировать сообщение
Xoxotuhska
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 6.3.2014, 7:54
Цитата(Lilcrim90 @ 21.11.2012, 13:43) *
Около Маленькой страны парикмахерская, там мастер Лена офигено стрижет почти оброс скоро к ней!!! в друг стрегусь только налысо руки из жопы кто им вобще ножницы дал

Леночка Круглова супер парикмахер!!!!!!! Сделает так сделает!!!!
+Цитировать сообщение
Lioness
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 11.3.2014, 10:48
А что можете сказать про Алену Павлюк,которая работает рядом с "малявочкой" в подвальчике?
+Цитировать сообщение
Lenyshka79
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 13.3.2014, 10:03
Цитата(Xoxotuhska @ 6.3.2014, 8:37) *
Ну не все там мастера ужасные!!! Марина и Маша женские мастера супер!!! Но не дай бог вам попасть к мастеру Ольга Ямалеива вечно пьяная или с похмелья женщина! При этом ее руки больные и поверьте не есть приятно смотреть на все это!!!! Но приятно взглянуть как хозяйка танцует стриптиз, и трется об дверные косяки, ЗРЕЛИЩЕ ОТПАД..Так что, Welkom девочки!!!!!!!!!

КСТАТИ!!!!!!!!!!! как мне известно там не только Марина и Маша супер мастера! Вы только про одну смену написали( СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЭТА СМЕНА)! да ито Марина уже не работает. А так то там Еще и женские мастера есть Танюшка И Лариса и да Машенька и Ольга и мастер мужских стрижек Наташа и ВСЕ РАБОТАЮТ СУПЕР ВСЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА !!!!!!!!!!

--------------------
С уважением Lenyshka79.
+Цитировать сообщение
Chanel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 13.3.2014, 10:45
Поддержу Лену и заступлюсь за МАСТЕРОВ "Креатив"! Вот уже восемь лет я стригусь и крашусь у Ольги Ямалеевой , знаю всех девочек работающих с ней! Все они МАСТЕРА своего дела и относятся с душой к каждому клиенту!
При мне никто не танцевал стриптиз и пьяным замечен не был)))) Вылить грязь на человека- это не трудно,только к хорошим людям людям она не прилипает, а ХОХЛУШКЕ и дальше придется жить в Салде в своем ... tease.gif (пусть задумается)

--------------------
Chanel... Просто Chanel
+Цитировать сообщение
Anna91
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 13.3.2014, 14:54
Шоколад парикмахерская куда делась blink.gif Наташа хозяйка отличный мастер!!!

--------------------
))
+Цитировать сообщение
TMTTH
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 13.3.2014, 16:43
Вот мне нравиться мастер Татьяна из Style Club всегда подскажет какой цвет нужный да и прическу !!!!
+Цитировать сообщение
naumik
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 16.3.2014, 8:54
Цитата(Anna91 @ 13.3.2014, 15:54) *
Шоколад парикмахерская куда делась blink.gif Наташа хозяйка отличный мастер!!!

Наталья сейчас работает на воронова 2/2 ,звоните по телефону

--------------------
902-44-33 НОЛЬ 11
+Цитировать сообщение
Lenyshka79
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 19.3.2014, 13:56
Цитата(Иришка80 @ 16.3.2014, 12:15) *
А я была свидетелем как Оля просила клиентку сходить в магазин за спиртным((((((. И больше к ней не ногой!!!!

Даже если и просила ( сомневаюсь что ВЫ уважаемая не пьете крепких напитков вообще и никого ни разу об этой услуге не просили)Попросить то попросила ,не факт что она пила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мало ли куда она просит ей купить чего- то Заметьте вы пишете клиентку!!!!! НООООООО Если я себя уважаю и пришла к мастеру на стрижку , НУ НЕ ПОЙДУ Я ЗА СПИРТНЫМ ДЛЯ МАСТЕРА!" отсюда думаю ЛОГИЧЕСКИЙ вывод либо это не клиентка была либо Вы уважаемая просто занимаетесь анти рекламмой ( с чего вдруг)

--------------------
С уважением Lenyshka79.
+Цитировать сообщение
>ЛяЛьКа<
Мама двойни
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #116 сообщение 21.3.2014, 21:37
Цитата(Lenyshka79 @ 13.3.2014, 10:56) *
Даааааааааааааа уж! Вы 'Xoxotuhska'смотрю прям супер комсомолка, активистка! , Чем же так вас этот мастер обидел(Ольга Ямалеива вечно пьяная или с похмелья женщина! При этом ее руки больные и поверьте не есть приятно смотреть на все это!!!! Но приятно взглянуть как хозяйка танцует стриптиз, и трется об дверные косяки, ЗРЕЛИЩЕ ОТПАД..)Может ВЫ сами в этом салоне работали ,раз такие подробности нам пишете , да разлад с самой хозяйкой произошел.Видимо сами накосячили ( Чтобы оскорблять человека на форуме.)И как вы пишете вечно пьяная =НУ НЕ ЗАМЕЧАЛАЯ ЗА ДЕВОЧКАМИ ТАКОГО! МОЖЕТ ЭТО ПРОСТИТЕ ВАШИ ИСПАРЕНИЯ ВАМ ОТРАЗИЛИСЬ!??К этому мастеру я хожу уже годы, когда она еще работала у "Екатерины" и в "Шарме" и огромный ей респект когда после других мастеров она меня востанавливала и не брала с меня за исправление чужих огрех дополнительно как многие мастера делают. Да , согласна руки болят, а у кого в наше время нет проблемм с здоровьем ноооооооооо..... на работу это не сказывается !!!!!!!! и она всегда практически в перчатках.Сами суньте руки в реактивы которыми мы пичкаем волосы!!!А СДЕСЬ Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОЗЛОБЛЕННОСТЬ МСТЯЩЕЙ БАБЫ!!!!!!! кстати тема то не про оскорбления человека.

Прекрасно понимаю о ком идет речь, и не соглашусь с вами, ей не к чему писать такое, и оскорбляете вы тоже. Мастер о которой вы думаете и без этого со соими клиентами проживет, вы говорите что кто то занимается антирекламмой и указывают одну смену, НО: вы почему то пишите только плюсы, и написали номера и имена не ВСЕХ мастеров парикмахерской. И писать номера вы не имеете ни какого права!!! Вашими же словами можно сказать: "А СДЕСЬ Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОЗЛОБЛЕННОСТЬ МСТЯЩЕЙ БАБЫ" вот это я вижу от вас, вы мстите человеку который всего лишь высказал свое мнение!!! А это не запрещено. Да мы знаем многое и о многих людях, да выливать грязь это не этично... Но вы тоже держите себя в руках! Большие подозрения что вы далеко не просто, обычная клиентка данного салона. И мне не приятно видеть эту грязь, выливающуюся в отношении нашего салона. Вы зашли слишком далеко чем просто обсуждение парикмахерской.
P.S. А за ником в инете прятаться, и писать - может каждый. С уважением к участникам форума, Ксения))))
+Цитировать сообщение
Puma7create
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 24.3.2014, 7:30
Самая лучшая парикмахерская в доме книги! Стригусь у Юли Андриевских уже несколько лет - супер! С неё волосики отросли и окрепли. Заплетает и красит она тоже очень круто ! И девчонки, которые там работают тоже отличо стригут и красят - наблюдаю за их клиентами, все уходят ооочень красивыми!
+Цитировать сообщение
>ЛяЛьКа<
Мама двойни
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #118 сообщение 24.3.2014, 16:17
Цитата(Lenyshka79 @ 24.3.2014, 1:46) *
Дорогая Ксения и в чем же проявилась моя :: "А ЗДЕСЬ Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОЗЛОБЛЕННОСТЬ МСТЯЩЕЙ БАБЫ" Вы вообще тему то прочитайте с самого начала . Я высказалась в защиту человека которого оскорбили НА ФОРУМЕ- практически на всю Салду -город то не боьшой! И поставьте себя на место мастера , когда к ней приходят клиенты, годами у неё обслуживающиеся и спрашивают читала как её об.... на форуме. И по поводу не всех мастеров. Подскажите же, как вас найти - раз я забыла упомянуть вас как мастера этого салона ,И уж извините не указала разве что еще мастеров маникюра , но речь была не о них.А номера писала чтобы люди могли сами выбрать мастера. И возражений от мастеров не поступало!
И еще раз уж об оскорблениях мы пишем- прокомментируйте пожалуйста цитату : Цитата(Xoxotuhska @ 6.3.2014, 8:37) *
Ну не все там мастера ужасные!!! Марина и Маша женские мастера супер!!! Но не дай бог вам попасть к мастеру Ольга Ямалеива вечно пьяная или с похмелья женщина! При этом ее руки больные и поверьте не есть приятно смотреть на все это!!!! Но приятно взглянуть как хозяйка танцует стриптиз, и трется об дверные косяки, ЗРЕЛИЩЕ ОТПАД..Так что, Welkom девочки!!!!!!!!!

Раз уж вы так все хорошо знаете объясните!!!!!!!!!!!!!!!!

А я и не говорила что являюсь мастером данной парикмахерской. Я не имею против защиты в сторону Ольги ни чего, но просто то о ком вы якобы писали, это совершенная клевета, пусть вы без имени пишите, но тоже со злобой и оскорблением. Отсюда вопрос: а она что вам такого сделала что вы ее оскорбили? Поставив себя на место мастера скажу так, мои клиенты знают какая я и дурацким надписям в интернете верить не будут. Там еще несколько парикмахеров трудятся, помимо перечисленных вами, и маникюристки тут не при чем. Для выбора мастера есть телефон парикмахерской, можно и на него позвонить. Меня искать не нужно, кому надо, знают кто я такая. Тем более сотрудники Креатива. Возражения от мастеров были! И не возражения, а возмущения! Вот как вы плохо осведомлены.
Я прокоментировала уже данную цитату выше, человек высказал свое мнение. После этих слов у меня лично к Ольге ни как отношение не поменялось, пусть тешат самолюбие.

Сообщение отредактировал >ЛяЛьКа< - 24.3.2014, 16:22
+Цитировать сообщение
Galinka folybe
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 26.3.2014, 20:01
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 24.3.2014, 17:17) *
А я и не говорила что являюсь мастером данной парикмахерской. Я не имею против защиты в сторону Ольги ни чего, но просто то о ком вы якобы писали, это совершенная клевета, пусть вы без имени пишите, но тоже со злобой и оскорблением. Отсюда вопрос: а она что вам такого сделала что вы ее оскорбили? Поставив себя на место мастера скажу так, мои клиенты знают какая я и дурацким надписям в интернете верить не будут. Там еще несколько парикмахеров трудятся, помимо перечисленных вами, и маникюристки тут не при чем. Для выбора мастера есть телефон парикмахерской, можно и на него позвонить. Меня искать не нужно, кому надо, знают кто я такая. Тем более сотрудники Креатива. Возражения от мастеров были! И не возражения, а возмущения! Вот как вы плохо осведомлены.
Я прокоментировала уже данную цитату выше, человек высказал свое мнение. После этих слов у меня лично к Ольге ни как отношение не поменялось, пусть тешат самолюбие.

А вот я тоже поддерживаю Леночку - это же вы написали---(Да мы знаем многое и о многих людях, да выливать грязь это не этично... Но вы тоже держите себя в руках! Большие подозрения что вы далеко не просто, обычная клиентка данного салона. И мне не приятно видеть эту грязь, выливающуюся в отношении нашего салона. ) значит вы там работаете
+Цитировать сообщение
Galinka folybe
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 26.3.2014, 20:09
ДЕВОЧКИ к чему вся эта "грязь" поливающая друг друга.Я Олю знаю с хорошей стороны хотя не являюсь её клиенткой и видимся мы с ней от случая к случаю, но плохого о ней ничего сказать нечего человек всегда приветливой с улыбкой на лице и с желанием пообщаться с любым человеком.И поэтому говорю! Если вы решили бросить "грязь" в человека , она может не долететь а," руки" вы уже "замарали". Подумайте о своем достоинстве. С уважением Galinka.
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему