Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая парикмахерская, отзывы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Катюша1
какая в городе парикхмахерская лучше.и какой мастер ?
@lEK$ey
"клеопатра",все мастера отличные
Юлия***
это где
vodynoi
Посоветую вам найти свего парикмахера, уже 15 лет стригусь у одного и того же парикмахера, и скидки (за 100р), и сервис (чай,кофе), и поболтать, и обьяснять ничего не надо. Пришол сел в кресло и ни о чем не думаешь, знаешь что все будет ничтяк! Он кстати работает на дому, но комфорт не хуже чем в залах.
КристИнЧИК)
ну из того что есть в нашем городе то думаю что шарм , если уж приводить в примерах то это будет так : раз 10 туда сходила и 9 из них удачно , в отличии же от мальвы допустим 3 раза посетила и все из них неудачные ... опять же кому что нравится ... а так думаю что лучше уж одного парикмахера найти и ходить лишь только к нему , думаю это на много лучше чем садиться в кресло неизвестно к кому и ожидать лучшего , а в итоге одни лишь расстройства ...как то так
NASTIKA
Только не шарм!
maruskam
была в парикмахерских за всю жизнь раз 8....после каждого похода зарекалась что больше не пойду....ходила по разным "мастерам" и ни один не удовлетворил своей работой!! Это просто ужас! Сейчас меня стрижет моя тетя дома. Нет у нас нормальных парикмахеров! Особенно в Мальве - начиная с недовольных лиц "мастеров", заканчивая их кривыми руками.
Извиняюсь, если намеренно оскорбила чьи то чувства))
КристИнЧИК)
Цитата(maruskam @ 8.9.2012, 15:13) *
была в парикмахерских за всю жизнь раз 8....после каждого похода зарекалась что больше не пойду....ходила по разным "мастерам" и ни один не удовлетворил своей работой!! Это просто ужас! Сейчас меня стрижет моя тетя дома. Нет у нас нормальных парикмахеров! Особенно в Мальве - начиная с недовольных лиц "мастеров", заканчивая их кривыми руками.
Извиняюсь, если намеренно оскорбила чьи то чувства))

Соглашусь ! по началу как открылись , вроде как бы хорошо работали , а сейчас от одного выражения лица специалистов в этой области как то даже желания не появляется в ту степь ходить .... мое личное мнение
мари_
Вообще, конечно лучше найти одного мастера и постоянно к нему обращаться....лучший выбор - это чья то рекомендация. Если например вашей подруге, которой вы всецело доверяете, нравится парикмахер, то пусть она вам его посоветует....
А вообще мне тоже не нравятся парикмахеры в Салде...ни разу даже челку нормально не подстригли...то коротко, хотя объясняешь, что когда она высохнет, то будет короче чем при стрижке...либо куски челки не подрезанные целый месяц вываливаются...кошмар одним словом....и еще! конечно я не буду называть салон, но мне стало известно, что под предлогом дорогих профессиональных красок, нас мажут дешевыми и не известно какого качества красками...не берусь утверждать что такая практика везде, но за один конкретный салон знаю.
Катюша1
мне в мальве нравится как стригёт Оля(хозяйка салона)
Millenna
Цитата(Катюша1 @ 30.8.2012, 14:40) *

Очень нравится салон "Магия", женский мастер - Ирина. Проверено временем, советую.
Ната
Только не Шоколад-у востока. Стрич вообще неумеют только корчат из себя специалистов
Gala.Z
Цитата(Катюша1 @ 30.8.2012, 14:40) *

Уже много лет хожу в "Марину" к Лене. Мне нравится, как и многим моим подругам.Дочь из Ек-бурга приезжает на стрижку, даже просто чёлку подстричь, только к Лене.И муж ходит туда же, только к Марине, мужчин стрижёт классно. К ней всегда очередь из мужчин, причём разного возраста.
ЖенечкаСолнышко
Цитата(Ната @ 10.9.2012, 17:04) *
Только не Шоколад-у востока. Стрич вообще неумеют только корчат из себя специалистов

Полностью согласна. Челку подстричь не могут.
Артем94
Цитата(Ната @ 10.9.2012, 18:04) *

корчат обезьяны в зоопарке!!! если вы недовольны нефиг слухи распускать, молчите в тряпочку! интересно где вы сами работаете??? сказать слабо???
filip
ну за парехмахеров говорить не буду, А вот девушка которая делает маникюр оставляет желать лучшего. это в шоколаде. у меня ребенок лучше рисует spiteful.gif
Артем94
Цитата(filip @ 12.9.2012, 22:53) *
ну за парехмахеров говорить не буду, А вот девушка которая делает маникюр оставляет желать лучшего. это в шоколаде. у меня ребенок лучше рисует spiteful.gif

там щас девушка другая работает, у нее и лаки профессиональные, и вся обработка.. и рисует клево...
NASTIKA
Цитата(Артем94 @ 13.9.2012, 23:21) *
там щас девушка другая работает, у нее и лаки профессиональные, и вся обработка.. и рисует клево...

да что вы так занервничали-то, успокойтесь! у каждого свое мнение сложилось и каждый вправе его высказывать!!!
Sanches
Цитата(Ната @ 10.9.2012, 18:04)

корчат обезьяны в зоопарке!!! если вы недовольны нефиг слухи распускать, молчите в тряпочку! интересно где вы сами работаете??? сказать слабо???

Вот только бы не учителем по русскому языку... А то писать без ошибок "вообще неумеет" lol.gif
легенда
если хотите чтоб вас удовлетворяла ваша прическа стригитесь сами!!! Парикмахер, это ведь специалист в области создания стиля человека с помощью причёски. Он как и художник видит по своему ваш образ и прическу а то что вам не нравиться чья либо работа они не виноваты в отсутствии вкуса у клиента... кстати очень хороший совет попробуйте изменить прическу на такую которю вы бы не решились... как Прокопьевна в служебном романе...
мари_
Бред какой то.....ну максимум можно челку самому подровнять, а КАК самому себя полностью подстрич?? Иногда лучше молчать, чем говорить.....
Сат
Креатив - Наталья (муж.) good.gif
Kiska888
Креатив- это около 2-ой школы, на Воронова 8/4, если я не ошибаюсь. Салон потрясающий, сходите не пожалеете, девочки очень доброжелательные и стригут классно, к тому же цены не загибают и график работы гибкий, под клиента подстроиться могут. Летом я там делала свадебную прическу, маникюр и макияж- шикарно просто. Всё в одном месте никуда бегать не нужно. Я переживала из-за того, что не известно было время росписи, боялась что не успею с прической, а мне сказали хоть к 6-ти утра придут, если нужно- вот это я понимаю, сервис. А в некоторых салонах придёшь, мастера с такими недовольными, прокуренными физианомиями, что самой тошно становиться
Pomidora
всю жизнь стригусь в парикмахерской "Фея"!!!цены и качество очень радуют!!!рекомендую!!!
panterochka
Из всех салонов, парикмахерских Салды нравится только "профи" (малахит), женский мастер Вика - золотые руки!

panterochka
А по поводу "стригитесь дома" - надо воспринимать спокойнее критику, не зря наверное столько негативных отзывов о "шоколаде". Реально очень обидно когда тебе даже чёлку ровно подстричь не могут.
panterochka
rolleyes.gif
any2727
Самая лучшая парикмахерская "Этюд" в Нижней Салде good.gif
Kiska888
Цитата(Pomidora @ 17.9.2012, 21:15) *
всю жизнь стригусь в парикмахерской "Фея"!!!цены и качество очень радуют!!!рекомендую!!!

...если только у Людмилы
Kiska888
Цитата(any2727 @ 18.9.2012, 9:38) *
Самая лучшая парикмахерская "Этюд" в Нижней Салде good.gif

В Нижней Салде -точно, но ведь туда ехать надо. А самый классный мастер Аня
Pomidora
Цитата(Kiska888 @ 20.9.2012, 9:32) *
...если только у Людмилы

там все мастера хорошие!!!!
Ната
Цитата(Sanches @ 14.9.2012, 21:24) *
Цитата(Ната @ 10.9.2012, 18:04)

Вот только бы не учителем по русскому языку... А то писать без ошибок "вообще неумеет" lol.gif

я смотрю вы тоже не шибко грамотный tease.gif
Ната
Цитата(panterochka @ 18.9.2012, 1:11) *
А по поводу "стригитесь дома" - надо воспринимать спокойнее критику, не зря наверное столько негативных отзывов о "шоколаде". Реально очень обидно когда тебе даже чёлку ровно подстричь не могут.

да ладно челка косая, брови то нафига состригать??!!!!!!!! bu.gif bu.gif bu.gif Причем постоянно...
Ната
Цитата(Сат @ 16.9.2012, 16:45) *
Креатив - Наталья (муж.) good.gif

И Марина(жен)! good.gif good.gif good.gif good.gif
Электровыигрыватель
а че плохого в шоколаде - я так и не понял

Цитата(Сат @ 16.9.2012, 16:45) *
Креатив

не заметил там ничего выдающегося, разве тока цена))
Kiska888
Цитата(Электровыигрыватель @ 13.10.2012, 19:43) *
а че плохого в шоколаде - я так и не понял

не заметил там ничего выдающегося, разве тока цена))

Вот это вы зря. Мне сына подстригли за 150 рублей, дешевле только в социальных парикмахерских
Электровыигрыватель
дак я и говорил, что там дешево
хотя и в Шоколаде тож 150 р мужская вроде
serega67
[quote name='Электровыигрыватель' date='17.10.2012, 23:01' post='378189']
дак я и говорил, что там дешево
хотя и в Шоколаде тож 150 р мужская вроде
[/quote ....Но, к сожалению Шоколад по сравнению с Креативом вообще не катируется. Креатив FOREVER! Молодцы девченки
MARISYA2
Парикмахерская "Профи" - посещаю уже несколько лет, ни разу не было претензий - Вика и Таня - большие умнички, Так держать !!! good.gif good.gif good.gif
PSaw
Абсолютно солидарна с постом выше! В Салде выделяют только парикмахерскую "ПРОФИ", девушки на самом деле профи в свое деле!
Стригусь очень давно там, узнала давно-давно об этой парикмахерской от бабушки, теперь и я стала там постоянным клиентом)

Творит шедевры с моими волосами мастер Татьяна! Всегда устраивает и только из этой парикмахерской выхожу жутко довольная!

Когда у меня были ещё длинные волосы, пошла я стричь челку в "Мальву", мало того, что подстригли не так, так ещё грубо дергали за волосы, было очень не приятно...

И вот напоследок, пару работ парикмахера Татьяны ))
светлана27
А мне нравится салон "Шоколад'', там очень отзывчивый персонал, есть хорошие мастера и солярий супер))))))Цены радуют)))))
Lilcrim90
Около Маленькой страны парикмахерская, там мастер Лена офигено стрижет почти оброс скоро к ней!!! в друг стрегусь только налысо руки из жопы кто им вобще ножницы дал
Димастый
Цитата(легенда @ 15.9.2012, 0:49) *
если хотите чтоб вас удовлетворяла ваша прическа стригитесь сами!!! Парикмахер, это ведь специалист в области создания стиля человека с помощью причёски. Он как и художник видит по своему ваш образ и прическу а то что вам не нравиться чья либо работа они не виноваты в отсутствии вкуса у клиента... кстати очень хороший совет попробуйте изменить прическу на такую которю вы бы не решились... как Прокопьевна в служебном романе...

Вы случаем не парикмахер, который стрижки делать не умеет?
Если я прошу подстрич под теннис, то не надо на мне проводить эксперименты и оболванивать тупо под машинку(да ещё и ёлочкой). Да и деньги берут как за теннис, а не как за оболванивание.
evgvs
Цитата(Димастый @ 21.11.2012, 15:50) *
Вы случаем не парикмахер, который стрижки делать не умеет?
Если я прошу подстрич под теннис, то не надо на мне проводить эксперименты и оболванивать тупо под машинку(да ещё и ёлочкой). Да и деньги берут как за теннис, а не как за оболванивание.

lol.gif
заяц
стриглась в фее давно правда.больше не хожу. потом стриглась в мальве у одного мастера - стрижка нравилась пока я однажды на укладку к ней же не пришла. это был кошмар за 500р. после того как я чуть ли не в слезах демонстративно начала волосы расчесывать меня "исправили" - промыли волосы и подстригли но уже без укладки за уже уплаченные 500р.
теперь всегда стригусь и укладку делаю в марине !! и экспериментировали даже с девочками вместе. все супер! теперь и дочь старшую туда вожу)
Еввгения
а кто нибудь стригся в Креативе??? (напротив техникума)
Заечка
Кто то был в Амадеусе? Мне сертификат подарили, не знаю к кому пойти?
Isolda
Всем добрый вечер. Не подскажете где в Верхней Салде делают стрижку горячими ножницами?
Morozova
Цитата(Еввгения @ 11.12.2012, 14:33) *
а кто нибудь стригся в Креативе??? (напротив техникума)

Я стриглась(когда еще парикмахерская была у кафе "Екатерина") Стриглась у Ольги. Сначала мне нравилось. Раза 3 сходила всего. Больше не пойду к ней! Сейчас хожу к Ирине Котелевской (парикмахерская находится в доме книге в подвале) ооочень мне нравится)) каждый раз что то новое мне придумывает на голове и всегда на ура!!! good.gif good.gif good.gif
чи чи
Колибри! на против техникума, в этом же доме,что Атлантика,Мир меха и т.д. , Надя! только к ней хожу уже несколько лет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.