Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая парикмахерская, отзывы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Avgust
Разочарован в Мальве, сейчас стригусь в парикмахерской у Гермеса которая
evgvs
Цитата(Avgust @ 9.12.2017, 11:17) *
Разочарован в Мальве, сейчас стригусь в парикмахерской у Гермеса которая

Я давно в Мальве разочаровалась, цены нереальные , а качество услуг заметно упало.
с Венеры
Цитата(Dream @ 9.10.2016, 20:10) *
Ой на счет Образа:делали мне мелованние и грели феном фольгу, потом половина волос просто улетела при сушке
Не ходите туда там одни хабалки работают уши в трубочку заворачивать о чем они говорят между собой не стесняясь клиента shok.gif shok.gif shok.gif

Про что говорили то ?
(надежда)
Цитата(с Венеры @ 9.12.2017, 11:45) *
Про что говорили то ?

Поди и не вспомнит. Год назад дело было.
СОНЕЧКА 888
Цитата(Наталья владимировна @ 17.2.2013, 21:49) *
я постоянная клиентка в парикмахерской "Марина" девочки там супер,мастер Анна стрижет очень хорошо.

Согласна,тоже давно уже хожу только туда,и стригусь и мелируюсь, все девочки отличные мастера,но как первый раз попала к Ане,так у неё и осталась,всегда довольна результатом,сейчас Аня там не работает,бываю у Кати,тоже очень нравится, сходите,думаю останетесь довольны! Всем удачи!
Сочувствующая
Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон Колибри.
PRV
Цитата(lolikvs @ 30.11.2017, 20:53) *
Девочки кто знает куда делись мастера из Студии красоты 1? Что на к маркса

Парикмахер Лидия и маникюрист Екатерина приезжают в Салду работают. За информацией в лс
с Венеры
Цитата(с Венеры @ 9.12.2017, 11:45) *
Про что говорили то ?

Вот девочки парикмахеры всегда нужно следить за своим поведением при клиенте ,а то ведь они бывают и очень приличные люди
(надежда)
Цитата(с Венеры @ 17.12.2017, 12:50) *
Вот девочки парикмахеры всегда нужно следить за своим поведением при клиенте ,а то ведь они бывают и очень приличные люди

Где вы в Салде приличных увидели?
Gost1
Здравствуйте, делала укладку в "Колибри". Неуспела дойтити до мероприятия, а кудри все распрямились. ОБИДНО :-(
Сегодня у Вики в Мальве стриглась и красилась. Не знаю как другие мастера, ни у кого больше там не стриглась, но Вика нравится. Содрали кстати относитель не дорого, ожидала более крутой чек.
Победа
Цитата(розочка @ 10.11.2017, 21:29) *
Я стриглась почти во всех парикмахерских нашего города. Волосы короткие, поэтому через каждые два месяца надо стричься. Нормальных мастеров у нас нет, даже чёлку нормально подравнять не могут.

3 года это точно(если не больше) стригусь у АрмЕна ... good.gif приезжает из ЕКБ 4 раза в месяц...через неделю- тока понед и вторник...салон ОЛИН. biggrin.gif
для инфы-по идее надо через 2 недели стрижку приводить в форму...но при наших РОССИЙСКИХ возможностях...хотя бы 1 раз в месяц...
DamaMaDama
Цитата(Gost1 @ 17.12.2017, 22:57) *
Здравствуйте, делала укладку в "Колибри". Неуспела дойтити до мероприятия, а кудри все распрямились. ОБИДНО :-(

У какого мастера делали?
Audi
Цитата(Победа @ 22.1.2018, 0:55) *
3 года это точно(если не больше) стригусь у АрмЕна ... good.gif приезжает из ЕКБ 4 раза в месяц...через неделю- тока понед и вторник...салон ОЛИН. biggrin.gif
для инфы-по идее надо через 2 недели стрижку приводить в форму...но при наших РОССИЙСКИХ возможностях...хотя бы 1 раз в месяц...

А сколько стрижка у него стоит?
Irina_L
Кто нибудь делал окрашивание в Колибри? К кому записаться?
ivi99
Цитата(Irina_L @ 1.3.2018, 21:30) *
Кто нибудь делал окрашивание в Колибри? К кому записаться?

Цены там конечно атас 😀 красилась там отдала больше 3000 краска слезла через неделю 😂
Счастье***
Я тоже в колибри отдала 3500, через неделю пришла подкрашиваться, так как результат резко смылся, затонировалась, и в итоге только испортила волосы, цвет весь смылся за месяц точно. Обстригла волосы, лечить уже нечего было. В итоге нашла своего мастера. Покрасила и подстригла меня более дорогой краской, чем в Колибри, но дешевле по общей стоимости. В итоге два месяца хожу, краска на месте, волосы живы, корни не видно, что отрасли, настолько попала в мой цвет новый парикмахер. Теперь только к ней, что по причемскам она лучшая в городе, что по стрижкам и окрашиванию. В колибри дерут деньги за аренду, я думаю. Матрикс не дорогая краска.
xloki
[quote name='Счастье***' date='1.3.2018, 22:19' post='2319001']
настолько попала в мой цвет
Я дико извиняюсь, но позвольте вопрос, а зачем красить волосы краской, которая совпадает с цветом волос? Если нет разницы в цвете, то зачем платить приличные деньги за краску и при этом ещё рисковать здоровьем собственных волос? blush.gif
Малявочка
Есть такая малость - седина blush.gif
xloki
Цитата(Малявочка @ 2.3.2018, 0:58) *
Есть такая малость - седина blush.gif

Ой, а что, все барышни в преклонном возрасте? blink.gif
Победа
Цитата(Audi @ 22.1.2018, 8:43) *
А сколько стрижка у него стоит?

это индивидуально=длина стрижки,нужна окраска и т.д...все с ним оговаривается.. у меня= убрать седину(я не стесняюсь этого..что есть,то есть..)+окрас в 2 цвета+стрижка=3500...признаюсь...2 месяца и снова к нему))
Победа
Цитата(xloki @ 2.3.2018, 1:09) *
Ой, а что, все барышни в преклонном возрасте? blink.gif

мне еще 30 не было..я в папу=наследственность...это вам знакомо?? blush.gif
xloki
Цитата(Победа @ 2.3.2018, 1:15) *
мне еще 30 не было..я в папу=наследственность...это вам знакомо?? blush.gif

Ну да, что-то слышал. bs.gif
Audi
Цитата(Победа @ 2.3.2018, 1:13) *
это индивидуально=длина стрижки,нужна окраска и т.д...все с ним оговаривается.. у меня= убрать седину(я не стесняюсь этого..что есть,то есть..)+окрас в 2 цвета+стрижка=3500...признаюсь...2 месяца и снова к нему))

Спасибо
Vicko
Цитата(Счастье*** @ 1.3.2018, 22:19) *
Я тоже в колибри отдала 3500, через неделю пришла подкрашиваться, так как результат резко смылся, затонировалась, и в итоге только испортила волосы, цвет весь смылся за месяц точно. Обстригла волосы, лечить уже нечего было. В итоге нашла своего мастера. Покрасила и подстригла меня более дорогой краской, чем в Колибри, но дешевле по общей стоимости. В итоге два месяца хожу, краска на месте, волосы живы, корни не видно, что отрасли, настолько попала в мой цвет новый парикмахер. Теперь только к ней, что по причемскам она лучшая в городе, что по стрижкам и окрашиванию. В колибри дерут деньги за аренду, я думаю. Матрикс не дорогая краска.

А к какому мастеру сходили то?? Поделитесь контактами пожалуйста. ОооЧень надо!!!
Счастье***
Цитата(Vicko @ 25.4.2018, 0:38) *
А к какому мастеру сходили то?? Поделитесь контактами пожалуйста. ОооЧень надо!!!

В лс напишите, подумают еще, что ради рекламы тут пищу
Vicko
Цитата(Счастье*** @ 25.4.2018, 5:49) *
В лс напишите, подумают еще, что ради рекламы тут пищу

Напишите пожалуйста, буду ждать!
Мини ЛПХ
Цитата(Счастье*** @ 1.3.2018, 23:19) *

МОжно тел мастера, тоже очень надо blush.gif В личку не могу, не работает, типо емейл мой уже кем то занять еще год назад
lolikvs
Помогите найти Лидию (давно работала в Сиудии Красоты 1)!!!!!
Dana
Цитата(lolikvs @ 18.2.2019, 14:58) *
Помогите найти Лидию (давно работала в Сиудии Красоты 1)!!!!!

Она сейчас в Креативе, принимает по записи т.к бывает не каждый день там , стр в вк кину в личку , я там договариваюсь с ней
stasya
Цитата(Dana @ 18.2.2019, 17:47) *
Она сейчас в Креативе, принимает по записи т.к бывает не каждый день там , стр в вк кину в личку , я там договариваюсь с ней

Будьте добры, мне тоже в лс.В восторге от её работы.
Богдана
Цитата(Dana @ 18.2.2019, 16:47) *

И мне можно тоже её контакты!!
Богдана
Цитата(Богдана @ 18.2.2019, 19:57) *
И мне можно тоже её контакты!!

И где это у нас в В-САЛДе креатив находится?
Dana
С согласия разумеется https://vk.com/id93240299
Тел ( вайбер, ватцап) 89923418552
Креатив ..там сейчас вывеску вроде сняли, но это если выходишь из торгового через арку, прямо стоит дом , справа от него 2 школа и с этой же стороны , не с торца..а с обратной стороны от подьездов вход по ступенькам , воронова чето там ...коряво обьяснила, но адрес не помню ) Ну кто будет записываться уточните адрес
oluscha
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста номер телефона женщины, которая в Седьмом Континенте на втором этаже в парикмахерской работает.
я знаю что вам нужно
Привет!
Меня зовут Ирина и я парикмахер-стилист со стажем более 10 лет.
Приглашаю вас ко мне на стрижку, сложное окрашивание или укладку.
Грамотно подберу для вашего типа цвет, форму и длину прически.
Скоро весна, пора расцветать и радовать окружающих своей красотой.
Запись или консультация по номеру 89068038579 ��
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.