Кошмар!!! все друг друга поливают грязью, и хвалят сами себя!!!!
Неужели горе-мастеров развелось такое огромное количество, что они готовы уже сожрать здесь друг друга!!!! По меньшей мере, это некрасиво!!!
Не секрет, что в Салде тьма-тьмущая недоучек... купили эдак в Тагиле за пару тысяч рублей красивую бумажку с надписью "сертификат" или на принтере распечатали, повесили, и объяву вешают, мол, недорого, и качественно!!!! наращу 333 способами волосы, 99- ногти, наклею ресницы- 115 видов, подстригу 1001 разными способами... и всему этому научили за 1 час, как указано в сертификате? А, элементарно, приборы даже не знают как стерилизуют и дезенфицируют... Работают дома.... а ножницы в лучшем случае, раз в полгода спиртом протирают - это дезинфекция? Кошмар!!!
А потом наши модницы после "недорогих и качественных" процедур могут обнаружить неприятности - болезни кожи головы, педикулез, и даже гепатит.... о таком ни подружкам, ни здесь не напишут!!!! А винить будут, скажем.... стоматолога, ведь зубы недавно лечила))))
Никого не хотела обидеть, за резкие слова заранее извиняюсь, но реальных таких людей знаю, а оглашать их имена здесь - это неприлично, я не прокуратура, это их работа таких отлавливать и наказывать!!!!
И есть предложение, настоящий мастер всегда готов, я так думаю, предоставить документы государственного образца, что он хотя б квалифицированный парикмахер, и достойные документы о повышении квалификации, а не "фиговые листочки" супер-пупер мастера 3005 способами научившийся за день лепить, наращивать, приклеивать и стричь...
Всем удачи, и главное, берегите здоровье - это главная красота человека!!!