Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая парикмахерская, отзывы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Катюша1
[quote name='Счастье***' date='2.4.2016, 16:13' post='1743852']
Как расценки у нее?
отдавала 1500 за стрижку и покраску.цвет покраски сложный .переход из одного оттенка в другой.стоит попробовать.к ней пол САЛДЫ ездит .даже сама не ожидала.довольна качеством на все 100 %.если надо скину телефон.
Пятачок
Скиньте телефон пожалуйста. А куда нужно ездить?
Катюша1
Цитата(Пятачок @ 3.4.2016, 0:23) *
Скиньте телефон пожалуйста. А куда нужно ездить?

9630516839 нижняя салда.сразу как въезжаете в город,за монеткой.салон АМАДЕУС.
Джули Я
Девочки, кто нибудь делал кератиновое выпрямление волос. Где делали? Примерная цена? И волосы не смотряться грязными
lolikvs
Цитата(Ley @ 27.11.2015, 23:32) *
первый раз сходила в Студию красоты № 1 Очень довольна, парикмахер Лидия просто волшебница, сделала так, как я хотела, делает профессионально свою работу на отлично!!!!! ранее была у множества мастеров в других салонах - ни одна так не порадовала результатом.

Согласна с Вами. Тоже долго ходила пока с ней не познакомилась. И помыли и подстригли(как надо) и уложили (очень красиво) и совет дали. И цены в салоне вполне приемлемые. Теперь только к Лиде.
Mickey
где у нас делают флисинг?
АнютаVS
Подскажите пожалуйста где деток стригут хорошо...
дочке 3 года
edelveis
Цитата(Mickey @ 14.4.2016, 19:04) *
где у нас делают флисинг?

Ни где не делают, состав в нашей области не продаётся, а на другом это не флисиинг.
ЛяЛя
А на какой состав делают флисинг?
Блонди
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста салон, где можно сделать цветное омбре(окрасить концы волос цветной краской, например фиолетовой)???
Smirnova
В Марине. Нелли умеет делать омбре. Только ни коем случае не ходите в образ. Пошла туда делать омбре, мало того что волосы испортили капец как....Дак ещё и получилось не омбре, а тупо по прямой покрашеные волосы в белый. Стыдно было волосы распустить,ходила с хвостиком. Пришлось в темный закрашивать "омбре".Сто раз пожалела что не пошла к Нелли.
Блонди
Цитата(Smirnova @ 8.7.2016, 0:20) *
В Марине. Нелли умеет делать омбре. Только ни коем случае не ходите в образ. Пошла туда делать омбре, мало того что волосы испортили капец как....Дак ещё и получилось не омбре, а тупо по прямой покрашеные волосы в белый. Стыдно было волосы распустить,ходила с хвостиком. Пришлось в темный закрашивать "омбре".Сто раз пожалела что не пошла к Нелли.

Спасибо огромное за совет!
Malina007
Помогите! Нужна помощь. Я уже измучилась. Где нормально челку подстригут? Вечно хрень мне устраивают... Из салона выхожу довольная. На след. день мою голову расчесываюсь и оказывается, что можно заново идти в салон. То тут клок выстригли... то там прядь зечесали не достригли. Иду к другому мастеру она сетует "кто ж вас так подстриг и делает еще веселее стрижку..." и так по кругу...
Гелена
Салон "Магия" в военном управлении. Очень советую.
Airin
Цитата(Malina007 @ 11.7.2016, 17:37) *
Помогите! Нужна помощь. Я уже измучилась. Где нормально челку подстригут? Вечно хрень мне устраивают... Из салона выхожу довольная. На след. день мою голову расчесываюсь и оказывается, что можно заново идти в салон. То тут клок выстригли... то там прядь зечесали не достригли. Иду к другому мастеру она сетует "кто ж вас так подстриг и делает еще веселее стрижку..." и так по кругу...

Салон матрикс (банк Москвы) попробуйте. Галина или Мария. Телефоны, к сожалению, не подскажу, можно зайти, спросить
Malina007
Цитата(Airin @ 25.7.2016, 21:50) *
Салон матрикс (банк Москвы) попробуйте. Галина или Мария. Телефоны, к сожалению, не подскажу, можно зайти, спросить

Спасибо))
Счастье***
Поднимаю тему. Ира Котелевская вышла с декрета? Если нет, то кого посоветуете?
Петрович
Вышла, вышла, во всю уже трудится!! Муж Иры.)))
Счастье***
Цитата(Петрович @ 16.9.2016, 21:53) *
Вышла, вышла, во всю уже трудится!! Муж Иры.)))

Вова, дай ее контакты.
Петрович
89089267581
Ж@Рптичка
Подскажите колориста, который может сделать затемнение корней и работает на хороших марках краски типо lebel kemon кёне
Ж@Рптичка
Напишите в личку, если знаете такого колориста
Шапокляк
Цитата(Ж@Рптичка @ 19.9.2016, 16:07) *
Подскажите колориста, который может сделать затемнение корней и работает на хороших марках краски типо lebel kemon кёне

Поддержу. Тоже интересует этот вопрос...
Sheyla
скажите пожалуйста, куда лучше сводить ребенка (девочку) 4 года выстричь челку?
kasstel
Подскажите, где хорошо окрашивают волосы в Верхней Салде.
Dream

Ой на счет Образа:делали мне мелованние и грели феном фольгу, потом половина волос просто улетела при сушке
Не ходите туда там одни хабалки работают уши в трубочку заворачивать о чем они говорят между собой не стесняясь клиента shok.gif shok.gif shok.gif
Ollis
Цитата(Шапокляк @ 22.9.2016, 16:47) *
Поддержу. Тоже интересует этот вопрос...

Ася точно делает, которая работала в Kleo, к сожалению телефон её не подскажу, в теме где то был давно.
инь-ян
Цитата(Ollis @ 10.10.2016, 14:00) *
Ася точно делает, которая работала в Kleo, к сожалению телефон её не подскажу, в теме где то был давно.

LЁВУШКА
подскажите телефон нового салона OLLIN это в московском дворике
OLYA21031985
Редко хожу в парикхмахерскую, но мне посоветовали хорошего мастера в Мальве. Решилась,записалась именно к не за неделю. Мастера в лицо не разу не видела , знала только имя. когда пришла , представилась, сказала к кому и меня провели в зал , подстригли за 5 минут и взяли 400 рублей. В итоге оказалось, что стригла меня не тот мастер к которому я записывалась, а мой мастер был почему -то на этот момент занят. Я стала разбираться почему так, в итоге мне сказале -" Девушка ,нам некогда, у нас другие ПАЦИЕНТЫ" lol.gif. Беспредел!!!
mem
Также стриглась несколько раз в Мальве. Разочарована сильно! Больше туда не хожу.
smolly
Девушки подскажите где можно недорого и качественно покрасить волосы в пределах 1000 рублей
Марисабэлька
+79028765255 Наталья
Airin
Цитата(smolly @ 13.5.2017, 21:03) *
Девушки подскажите где можно недорого и качественно покрасить волосы в пределах 1000 рублей

Смотря какая длина. За волосы до лопаток вам либо НЕДОРОГО, либо КАЧЕСТВЕННО
Alenka
Поделитесь опытом пожалуйста, какая парикхмахерская лучше Шарм или Колибри? Куда и к кому из мастеров лучше сходить на стрижку ( женскую) ?
Ksusha
Цитата(Alenka @ 10.11.2017, 9:51) *
Поделитесь опытом пожалуйста, какая парикхмахерская лучше Шарм или Колибри? Куда и к кому из мастеров лучше сходить на стрижку ( женскую) ?

не та не та((((((((((((((((((((
ZloVredina
Название парикмахерской не важно, важен мастер. Чтобы найти СВОЕГО мастера надо попробовать несколько мастеров. Это точно также, как с врачом и мастером ногтевого сервиса.
розочка
Я стриглась почти во всех парикмахерских нашего города. Волосы короткие, поэтому через каждые два месяца надо стричься. Нормальных мастеров у нас нет, даже чёлку нормально подравнять не могут.
nastasy
Подстригалась в салоне "Колибри" мастера зовут Фира. Результатом я была очень довольна. И еще она делала мне окрашивание волос, для меня это было впервые. Я полностью доверила ей выбор оттенка и не пожалела об этом.
Malinnna
В колибри Мафтуна хороший мастер .
Счастье***
Тоже Фира нравится. Спокойная, знает свое дело, клиенты в очередь становятся.
Verona91
Однозначно Фира. Молодец!
Мафтуна на любителя, я не раз наблюдала, как она работает с клиентами - хамоватая.
Svetlana vs
Цитата(Verona91 @ 11.11.2017, 18:00) *
Мафтуна на любителя, я не раз наблюдала, как она работает с клиентами - хамоватая.

Объясните,пожалуйста,что значит,по-вашему,хамоватая?
В чём проявляется хамство Мафтуны?
notkill
Мафтуна очень хороший мастер, да и как человек очень нравится. Хожу всегда к ней, просто говорю сделай меня красивой и полностью доверяюсь ей, результатом всегда была довольна.
Verona91
Смысл объяснять - все мы требуем разного подхода и все. Мне одной фразы в отношении клиента "Помолчите пожалуйста" хватило.
Про профессионализм решать каждому самому. Требования и запросы разные.
Чтоб никто не обижался, можно посмотреть работы девочек:
Мафтуна https://m.vk.com/id306407793
Фира https://m.vk.com/id216997711
lolikvs
Девочки кто знает куда делись мастера из Студии красоты 1? Что на к маркса
nfakt
да, тоже хотела попробовать постричься у мужчины из студии номер ОДИН
Фотиния
Цитата(mem @ 16.12.2016, 19:13) *
Также стриглась несколько раз в Мальве. Разочарована сильно! Больше туда не хожу.

Потдерживаю
Фотиния
...
Димастый
Цитата(Verona91 @ 11.11.2017, 17:00) *

Стригусь у Мафы, чёт не хамила ни разу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.