бредовая тема, причём тут парикмахерская, стригусь у своего мастера.
в какой бы она не работала парикмахерской.
никому не скажу кто и в какой.
Малявочка
21.1.2015, 0:40
муж тоже "кочует" за своим мастером)))))))
Цитата(vodynoi @ 4.9.2012, 22:27)

Посоветую вам найти свего парикмахера, уже 15 лет стригусь у одного и того же парикмахера, и скидки (за 100р), и сервис (чай,кофе), и поболтать, и обьяснять ничего не надо. Пришол сел в кресло и ни о чем не думаешь, знаешь что все будет ничтяк! Он кстати работает на дому, но комфорт не хуже чем в залах.
вот, блин, этого я не понимаю:
если считаешь, что мастер лучший(ая), ещё и кофе у него всё вывосала,
то чего 100р зажопила!
Цитата(Малявочка @ 21.1.2015, 1:40)

муж тоже "кочует" за своим мастером)))))))
тсссс! мы тут про парикмахеров.
сама не своя
21.1.2015, 15:32
Цитата(Ната @ 10.9.2012, 17:04)

Только не Шоколад-у востока. Стрич вообще неумеют только корчат из себя специалистов
полностью согласна, мало того , что отвечают по телефону в хлам пьяные, когда записываешься, дак еще выгоняют и возмущаются, когда стоишь возле мастера и смотришь как стригут твоего сына....хамло еще то...фууууууу, до сих пор отвращение к ним испытываю
а скажите, куда мужа отправить постригаться?
Цитата(Airin @ 21.1.2015, 21:18)

Отправьте его в Креатив (это напротив магазина Светлана, что около бывшего Торгового). Там мастер мужской Наталья. Она стригёт ТОЛЬКО мужчин. Уже не раз проверена.
Т. 5-06-01
Цитата(Джулиана @ 22.1.2015, 6:37)

Отправьте его в Креатив (это напротив магазина Светлана, что около бывшего Торгового). Там мастер мужской Наталья. Она стригёт ТОЛЬКО мужчин. Уже не раз проверена.
Т. 5-06-01
на сколько подорожали услуги парикмахеров с нового года?
>ЛяЛьКа<
22.1.2015, 12:05
Цитата(гостья я @ 22.1.2015, 10:03)

на сколько подорожали услуги парикмахеров с нового года?
Вчера подстригалась. Цена та же
Напишите пожалуйста номер колибри.....если можно в личку
Цитата(Airin @ 21.1.2015, 20:18)

В парикмахерской Мальва очень хорошо стрижёт парикмахер Анатолий. Попробуйте, думаю, Вам понравится)
Знаю, что уже поднимали эту тему, но не нашла....
подскажите, пожалуйста, кто хорошо делает прическу с плетением. кто может хорошо объемно заплести
evgeniya774
18.4.2015, 20:39
Подскажите пожалуйста, график работы парикмахерской Амадеус
Aleksandr
22.4.2015, 21:47
фуфуфу! только у Марины в Марине
edelveis
23.4.2015, 21:22
Цитата(evgeniya774 @ 18.4.2015, 20:39)

Подскажите пожалуйста, график работы парикмахерской Амадеус
Мы работаем по будням с 10:00 до 19:00, в выходные Сб. до 17:00 в Вс по записи.
Адрес Уральская 8 запись по тел. 3-25-63
Syndicate
25.4.2015, 14:26
Подскажите, где в Верхней Салде хорошо делают стрижку горячими ножницами?
Делала стрижку в "Студия красоты № 1" . Оч. понравилась Мамедова Лидия подстригла аккуратно, посоветовала стрижку и не навязчиво дала рекомендации по уходу.
Безобразная Эльза
30.4.2015, 8:20
Цитата(АДА @ 30.4.2015, 8:01)

Делала стрижку в "Студия красоты № 1" . Оч. понравилась Мамедова Лидия подстригла аккуратно, посоветовала стрижку и не навязчиво дала рекомендации по уходу.
поддержу. Тоже понравилось у этого мастера.
подскажите где хорошо делают мелирование?в какой парикмахерской?и номер телефона записаться.заранее спасибо
Цитата(Airin @ 21.1.2015, 21:18)

В Шарме,старая 9-и этажка,там парень стрижет,довольно аккуратно и хорошо
Цитата(юлия81 @ 30.4.2015, 13:09)

подскажите где хорошо делают мелирование?в какой парикмахерской?и номер телефона записаться.заранее спасибо
В креативе, Ольга, 5 06 01
Девочки подскажите где чёлку на бок хорошо подстригают???!!
Цитата(daxa @ 2.5.2015, 14:49)

В креативе, Ольга, 5 06 01
спасибо
А кто подстригался в "Стиле"? Переехали в этот район, и может посоветуете мастера?
у меня тут муж торопился - и забежал в Мальву, сказал стригла молоденькая девочка. Смотреть на те куски, которые она выстригла, которые стало видно только после первой помывки головы - матерных слов моих не хватает
Куда обратится ?Нужно посоветовать какая стрижка мне подойдет.Волосы тонкие,хочу попробовать каре ,но боюсь...
Марта Крузе
18.9.2015, 10:50
Есть в Салде парикмахер мужского пола, делающий женские стрижки?
Достало уже выслушивать мнение парикмахерш "а зачем вам так коротко"...
_Kassiopeya_
18.9.2015, 10:56
Цитата(Марта Крузе @ 18.9.2015, 10:50)

Есть в Салде парикмахер мужского пола, делающий женские стрижки?
Достало уже выслушивать мнение парикмахерш "а зачем вам так коротко"...
Я к Татьяне хожу, она на сабурова, 23 сейчас работает. Раньше на спортивной была. Все устраивает. Никогда не лезла с вопросами а зачем, а почему, хотя стрижка короткая и асимметричная))))
Марта Крузе
18.9.2015, 11:03
Цитата(_Kassiopeya_ @ 18.9.2015, 10:56)

Я к Татьяне хожу, она на сабурова, 23 сейчас работает. Раньше на спортивной была. Все устраивает. Никогда не лезла с вопросами а зачем, а почему, хотя стрижка короткая и асимметричная))))
А Сабурова 23 это где? и сколько окрашивание там стоит, если Вы в курсе? И какая краска. Уже боюсь ходить к "тётенькам" - такой совок периодически попадается, что уж и не надеюсь найти классного мастера по коротким женским стрижкам.
_Kassiopeya_
18.9.2015, 11:26
Цитата(Марта Крузе @ 18.9.2015, 11:03)

А Сабурова 23 это где? и сколько окрашивание там стоит, если Вы в курсе? И какая краска. Уже боюсь ходить к "тётенькам" - такой совок периодически попадается, что уж и не надеюсь найти классного мастера по коротким женским стрижкам.
Это где маленькая страна, магнит, между ними въезд во двор, там маленькое здание 2-этажное, в нем у нее офис. На окрашивание не ходила к ней, не подскажу, могу Вам ее телефон в личку прислать, позвоните, узнайте.
Вот насколько я привередливая к парикмахерам, но Таня устраивает полностью.
Знаю, что у нее по уходу за волосами очень хорошая линейка Кемон, я их шампуни в Турмалине беру, всегда нравятся, так вот у Тани тоже эта же марка, что-то Эстель было еще. Так что с фигней не работает, краски тоже, наверно, хорошие.
Марта Крузе
18.9.2015, 16:35
Цитата(_Kassiopeya_ @ 18.9.2015, 11:26)

Это где маленькая страна, магнит, между ними въезд во двор, там маленькое здание 2-этажное, в нем у нее офис. На окрашивание не ходила к ней, не подскажу, могу Вам ее телефон в личку прислать, позвоните, узнайте.
Вот насколько я привередливая к парикмахерам, но Таня устраивает полностью.
Знаю, что у нее по уходу за волосами очень хорошая линейка Кемон, я их шампуни в Турмалине беру, всегда нравятся, так вот у Тани тоже эта же марка, что-то Эстель было еще. Так что с фигней не работает, краски тоже, наверно, хорошие.
если Кемон, то хорошая краска. Давайте номер в личку, может воспользуюсь. Заранее спасибо.
zamorochka
18.9.2015, 18:03
Подскажите к кому записаться на вечернюю причёску ...хочется чтоб вау ,а не как подружка на скорую руку
Подскажите, пожа, может кто дома подстригает хорошо?
А то маленький ребенок и запись заранее в салон - это что-то. Мне не везет. :)))) Ребенку оставить шибко не с кем. В первый раз задержалась клиентка передо мной на 30 минут и подруга прикуривала с пищащей лялей, второй раз наоборот я создала пробку, в Мальве (куда я больше ни ногой), девочка мне ровняла волосы 40!!!!!! минут за 400!!! рублей. В итоге достригала дома. Не хочу.
Счастье***
26.9.2015, 19:28
Кто-нибудь делал 3D окрашивание в Салде? Если да, то у кого? Еще вопрос. Подскажите мастера, который хорошо стрижет длиные волосы, не до попы, но и не по плечи? Чаще стригут либо каскадом, либо лесенкой, все. Хочется разнообразия.
первый раз сходила в Студию красоты № 1 Очень довольна, парикмахер Лидия просто волшебница, сделала так, как я хотела, делает профессионально свою работу на отлично!!!!! ранее была у множества мастеров в других салонах - ни одна так не порадовала результатом.
в городской бане открылась парикмахерская,цены радуют
tuussya
29.11.2015, 23:35
Кто делает мелирование на дому???
Smirnova
22.2.2016, 12:13
Подскажите кто сможет сделать окрашивание омбре и в какой парикмахерской?
Где хорошо делают кудряшки? Чтобы получились не просто волны, а именно кудряшки. И продержались не месяц, а дольше. Посоветуйте....
Цитата(504 @ 3.3.2016, 0:17)

Где хорошо делают кудряшки? Чтобы получились не просто волны, а именно кудряшки. И продержались не месяц, а дольше. Посоветуйте....
вам не жалко свои волосы? Карвинг весьма суровая процедура
Цитата(Airin @ 3.3.2016, 0:33)

вам не жалко свои волосы? Карвинг весьма суровая процедура
жалко...но все равно хочу
Цитата(504 @ 3.3.2016, 10:24)

Может не по теме, я как-то делала, лет 5 назад, мне парикмахерша волосы просто сожгла, вместо карвинга сделала химию. Волосы 2 года были кудрявыми, и лезли страшно, после этого - карвинг ни-ни. Я так устала от этих кудрей, кошмарно было. Ищите очень хорошего мастера, которая сделает именно карвинг, а потом лечите волосы после этой процедуры.
Цитата(504 @ 3.3.2016, 11:24)

у меня просто девочка знакомая делала. У неё случилась, что называется, индивидуальная непереносимость. Волосы начали просто обламываться. И не где-то на длине, а выше середины. Делала она в очень хорошем месте (я сама там раньше стриглась-красилась, у них качественные составы). Если раньше я тоже хотела карвинг, то после этого прехотела. Никогда не знаешь, как организм из-за гормонов отреагирует на химию. В другом салоне мне сказали, что во время месячных состав может не взяться и только попортить волосы.
Желаю найти хорошего мастера.
В качестве рекламы. Знакома с Яной Шульгиной. Она постоянно обучается, совершенствуется, осваивает новые технологии. Если есть возможность, поищите её в контакте, может быть она делает такую процедуру. Сама у неё ничего не делала (сторонник натуральности), но как человека знаю - сделает хорошо. Когда человеку нравится то, что он делает, то и результат соответствующий.
Цитата(Airin @ 3.3.2016, 20:52)

у меня просто девочка знакомая делала. У неё случилась, что называется, индивидуальная непереносимость. Волосы начали просто обламываться. И не где-то на длине, а выше середины. Делала она в очень хорошем месте (я сама там раньше стриглась-красилась, у них качественные составы). Если раньше я тоже хотела карвинг, то после этого прехотела. Никогда не знаешь, как организм из-за гормонов отреагирует на химию. В другом салоне мне сказали, что во время месячных состав может не взяться и только попортить волосы.
Желаю найти хорошего мастера.
В качестве рекламы. Знакома с Яной Шульгиной. Она постоянно обучается, совершенствуется, осваивает новые технологии. Если есть возможность, поищите её в контакте, может быть она делает такую процедуру. Сама у неё ничего не делала (сторонник натуральности), но как человека знаю - сделает хорошо. Когда человеку нравится то, что он делает, то и результат соответствующий.
спасибо, посмотрю в контакте
Alex77588
22.3.2016, 12:10
Девочки ! Только не ходите в образ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ходите......
Счастье***
22.3.2016, 12:44
Цитата(Alex77588 @ 22.3.2016, 12:10)

Это где?
Счастье***
22.3.2016, 12:45
Кто что скажет про Оксану Зуеву?
Ж@Рптичка
2.4.2016, 11:17
Цитата(Alex77588 @ 22.3.2016, 13:10)

Что там не так
Цитата(Счастье*** @ 22.3.2016, 13:45)

Кто что скажет про Оксану Зуеву?
Стригусь и крашу волосы у нее уже второй год.замечательный стилист.подскажет ,посоветует.езжу с Верхней ,не так уж и далеко.но оно того стоит.
Счастье***
2.4.2016, 15:13
Цитата(Катюша1 @ 2.4.2016, 12:29)

Стригусь и крашу волосы у нее уже второй год.замечательный стилист.подскажет ,посоветует.езжу с Верхней ,не так уж и далеко.но оно того стоит.
Как расценки у нее?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.