Цитата(Treff @ 6.8.2014, 13:25)

раньше был постоянным клиентом Мальвы, но там стали подстригать хуже чем раньше... сейчас уже 3 раза подстригался в Шарме (старая 9ти этажка) стригут лучше хотя и дороже чем в Мальве пока буду ходить только туда.
Тоже раньше всегда ходила в мальву к одной девушке, последний раз подстригли быстро быстро и содрали 350 руб. можно сказать просто под ровняли. Я разочарована, куда теперь идти, не знаю.
Димастый
16.10.2014, 19:35
Цитата(evgvs @ 16.10.2014, 19:31)

Тоже раньше всегда ходила в мальву к одной девушке, последний раз подстригли быстро быстро и содрали 350 руб. можно сказать просто под ровняли. Я разочарована, куда теперь идти, не знаю.
Приходи ко мне. Я в армии цирюльничал
Катюша1
16.10.2014, 21:21
очень понравился стилист Евгений(салон красоты№1).конечно дороговато ....но оно того стоило.муж оценил.
Цитата(evgvs @ 16.10.2014, 20:31)

женя привет.сходи в парикмахерскую "востогр" на воронова,где магазин "малявочка" там хорошо стригут
kat131211
16.10.2014, 22:58
лутшие мастера теперь в ОБРАЗЕ стригут. Алина и Надя супер .
Шапокляк
17.10.2014, 9:34
Цитата(Злюка @ 16.10.2014, 19:04)

Не могу не поделиться.... Моя любимая парикмахер Ирина Котелевская пока не работает, а обросла я неприлично сильно... Рядом с домом "салон" Шарм.. зашла туда.... Свободной оказалась мастер молоденькая девушка, не русская чернявая с татуировкой.... блин, она такого настригла((( мне ни разу ещё не подстригали волосы, не беря их в руки, тупо на весу равняя ножницами. Нужно было типа каре, а получились разной длины по всей длине торчащие клочки. Будто я сама у зеркала себя тупыми ножницами обрезала((( и это за 380 рублей, по их максимальной ставке... Меня обычно стригут не меньше часа, волосы густые.... а эта за 18 минут!!! Не садитесь к ней в кресло... не рискуйте ... Мало тупо закончить курсы, нужно иметь дар, каким не многие у нас в городе обладают((Ни ногой я больше туда... дождусь свою Ирину, она меня ни разу не подводила.
Я тоже всегда у Ирины стриглась, а т.к. она сейчас не работает, то решила подстричься там же, только у Юли. И не пожалела, тоже все отлично сделала. Только запись у нее далеко вперед...
Мне Юля нравится.. До Ирины к ней ходила и к Тане Сапоненко...Но я с маленьким, далеко идти и ждать меня с коляской не удобно... В следующий раз запишусь к Юле, а то жесть мастера понаучивались..((
Девочки, позвоните Ирине, я к ней домой приходила, когда мне очень-очень надо было. может быть у неё есть возможность вас на дому принять
Цитата(Airin @ 17.10.2014, 20:13)

Девочки, позвоните Ирине, я к ней домой приходила, когда мне очень-очень надо было. может быть у неё есть возможность вас на дому принять
Спасибо за инфо,напишу ей...
Шапокляк
17.10.2014, 20:35
Да, Ирина дома соглашается принять, но мне самой как-то неудобно, лялька там...
marina03
27.10.2014, 22:11
со скольки парикмахерская колибри работает?
eazarevich
30.10.2014, 8:40
Цитата(Злюка @ 17.10.2014, 10:58)

Мне Юля нравится.. До Ирины к ней ходила и к Тане Сапоненко...Но я с маленьким, далеко идти и ждать меня с коляской не удобно... В следующий раз запишусь к Юле, а то жесть мастера понаучивались..((
... девушки уважаемые, не могли бы вы указывать название парикмахерской/салона и хотя бы примерный адрес.
Я тоже ищу новую хорошую парикмахерскую, но из ваших постов не понятно, кто эти пресловутые Юля, Таня и Ира и где их искать!
Шапокляк
30.10.2014, 11:56
Цитата(eazarevich @ 30.10.2014, 8:40)

... девушки уважаемые, не могли бы вы указывать название парикмахерской/салона и хотя бы примерный адрес.
Я тоже ищу новую хорошую парикмахерскую, но из ваших постов не понятно, кто эти пресловутые Юля, Таня и Ира и где их искать!
Названия я не помню, но это парикмахерская в Доме книги, в подвале. Сейчас там работают 2 мастера, Ира в декрете. Телефон 6-29-84
***Nat***
10.11.2014, 19:09
Подскажите пожалуйста, кто на дому прически делает?
смс-ка2
13.11.2014, 22:43
очень нравится парикмахер екатерина в "марине" .
смс-ка2
13.11.2014, 22:45
очень не понравилась студия красоты1. не опытный парикмахер испортила все волосы и еще подстригла криво!!!!! ужас просто ((((((
Очень не понравилась парикмахерская Клеопатра!ужасно!очень расстроили(((((деньги на ветер!!!
Очень не понравилась парикмахерская Клеопатра!ужасно!очень расстроили(((((деньги на ветер!!!
G-Wilks
20.11.2014, 12:47
Парихмахерская "Марина"!!! Лучший мастер Марина стрегусь только у нее с детсва!!!
Очень долго искала мастера, перепробовала подстригаться у многих. Последний негативный опыт- была стрижка в Мальве(((( Хотела сделать покраску и стрижку... Подстригли кончики по цене полноценной стрижки, плюс выслушала стооооолько про состояние моих волос (и что у меня ужасная покраска, и волосы у меня отвалятся, и вообще мне больше ничего не поможет(((()! Вышла, вернее выбежала, оттуда, ревела пол вечера, жееесть! Обратилась к Татьяне, работает в здании бывшего банка на Спортивной, 14/1. Полностью реанимировала мне волосы, прекрасно покрасила, ничего не отвалилось, сейчас у меня идеальный цвет, именно такой какой я хотела. Очень довольна!!! В общем, больше ни каких экспериментов с другими мастерами. Сразу говорю, Татьяна все делает очень тщательно и не торопясь, обычно поход к ней у меня занимает 4-5 часов (покраска, стрижка волос, коррекция и покраска волос, маски для волос). Запись к ней примерно за 1-1,5 месяца. Плюс очень хорошие не дешевые материалы. Поэтому, цена соответствующая. Но результат, обслуживание и приятное отношение к клиенту и работе себя окупает!
lazurit
20.11.2014, 14:09
Мастер Наталья Терентьева (раньше работала в ТЦ Монетка 3 эт ) сейчас работает на дому Стрижки мужские и женские, покраска, укладки, прически в любое удобное для вас время, можно пригласить мастера на дом Тел. 8 950 656 79 09
BYSINKA
20.11.2014, 15:17
Всем добрый день! Подскажите, может быть кто-нибудь подстригался в Студии Красоты №1 у мастера Ирины. Очень хочется услышать отзывы. Первый раз иду к этому парикмахеру...страшновато как-то!!! Всем спасибо!
жалко "Мальва" испортилась, сейчас в "Шарм" приходиться ходить, правда там дороже...
Цитата(Treff @ 20.11.2014, 19:45)

жалко "Мальва" испортилась, сейчас в "Шарм" приходиться ходить, правда там дороже...
а тут новость была, что "Мальва" какую-то там премию в этом году отхватила из разряда "лучший предприниматель"
Aprelskaya
4.12.2014, 17:29
На днях ходила в Мальву, стригла черненькая девочка, испортила все волосы! Все выщипала, криво, косо, после стрижки толком не укладывала, пришла с приличными волосами - ушла с ужасными! Я в шоке! Хорошо волосы густые и по длине можно еще подстричь, пойду по новой прическу восстанавливать! больше ни ногой!!
Цитата(Airin @ 28.11.2014, 22:22)

а тут новость была, что "Мальва" какую-то там премию в этом году отхватила из разряда "лучший предприниматель"
Да уж это точно, видимо всех знакомых подключили к голосованию
Ирина хоть и работает недавно стрижки делает хорошо, мне делала каре отлично!
Хорошо разрекламировала себя Татьяна из темы про Style Сlub, и ее клиенты, интересно стало сходить к этому мастеру, уровень профи впечатляет.
я пишу про Ирину из студии красты !
Макоффка
6.12.2014, 19:24
где можно сделать ламинирование,качественно и вообще процедуры хорошие для волос, не по космическим ценам!
Цитата(Макоффка @ 6.12.2014, 20:24)

где можно сделать ламинирование,качественно и вообще процедуры хорошие для волос, не по космическим ценам!
в домашних условиях
Макоффка
7.12.2014, 13:35
Нет дома не то, охота имено профессиональный уход, а ламинирование домашнее не держится столько на волосах
Салон "Амадеус" предлагает, несколько видов ламинирования на основе кератина. Горячее ламинирование состоящее из трёх этапов и услуга Антифриз основана на составе для кератинового восстановления фирмы ALFAPARF Milano. Цены довольно демократичные, длина до лопаток в среднем 1000р. Запись по тел. 89630516839 Оксана.
Цитата(edelveis @ 8.12.2014, 9:28)

Салон "Амадеус" предлагает, несколько видов ламинирования на основе кератина. Горячее ламинирование состоящее из трёх этапов и услуга Антифриз основана на составе для кератинового восстановления фирмы ALFAPARF Milano. Цены довольно демократичные, длина до лопаток в среднем 1000р. Запись по тел. 89630516839 Оксана.
Подскажите, где примерно находится этот салон
Цитата(kja @ 20.11.2014, 13:12)

Очень долго искала мастера, перепробовала подстригаться у многих. Последний негативный опыт- была стрижка в Мальве(((( Хотела сделать покраску и стрижку... Подстригли кончики по цене полноценной стрижки, плюс выслушала стооооолько про состояние моих волос (и что у меня ужасная покраска, и волосы у меня отвалятся, и вообще мне больше ничего не поможет(((()! Вышла, вернее выбежала, оттуда, ревела пол вечера, жееесть! Обратилась к Татьяне, работает в здании бывшего банка на Спортивной, 14/1. Полностью реанимировала мне волосы, прекрасно покрасила, ничего не отвалилось, сейчас у меня идеальный цвет, именно такой какой я хотела. Очень довольна!!! В общем, больше ни каких экспериментов с другими мастерами. Сразу говорю, Татьяна все делает очень тщательно и не торопясь, обычно поход к ней у меня занимает 4-5 часов (покраска, стрижка волос, коррекция и покраска волос, маски для волос). Запись к ней примерно за 1-1,5 месяца. Плюс очень хорошие не дешевые материалы. Поэтому, цена соответствующая. Но результат, обслуживание и приятное отношение к клиенту и работе себя окупает!
Да, Татьяна очень хороший мастер! Жаль, что попасть к ней сложновато.
Макоффка
10.12.2014, 10:53
Цитата(малина @ 10.12.2014, 0:53)

Да, Татьяна очень хороший мастер! Жаль, что попасть к ней сложновато.
подскажите номер телефона,в личку если можно
Цитата(Макоффка @ 10.12.2014, 11:53)

подскажите номер телефона,в личку если можно
Сейчас она переехала и находится в районе "Дома творчества"
+7-965-511-86-10
+7-908-923-77-40
Хочу извиниться перед пользователем Natyuska, была очень не права а к вашим родственным отношениям не имею отношения)))) Еще раз извините, я не такая. Но и вы с людьми так не поступайте, пусть даже они были немного и неправы.
Админ,спасибо что закрыли ту тему, а то уже перегнули)))) стыдно ((( Давайте жить дружно
edelveis
11.12.2014, 19:46
Цитата(малина @ 9.12.2014, 23:50)

Подскажите, где примерно находится этот салон
г Нижняя Салда ул. Уральская д. 8
bes.bessonova
14.12.2014, 19:11
Стригусь только в салоне Клеопатра, в Нижней Салде. Отличная парикмахерская, доброжелательный персонал и множество качественных услуг. Цены тоже приятно радуют.
Постоянный
14.12.2014, 20:05
Цитата(bes.bessonova @ 14.12.2014, 19:11)

Стригусь только в салоне Клеопатра, в Нижней Салде. Отличная парикмахерская, доброжелательный персонал и множество качественных услуг. Цены тоже приятно радуют.
Молодец,а парикмахеров зачем набираете?
bes.bessonova
20.12.2014, 13:28
Цитата(Tusha @ 14.12.2014, 20:53)

Я являюсь постоянным клиентом этой парикмахерской, всем обсалютна довольна, большой наплыв клиентов, особенно перед праздниками, есть вакантное место, поэтому и разместила объявление по просьбе девочек мастеров
OXANA190
20.12.2014, 15:48
А мне нравятся мастера в новом салоне красоты Образ...уже стала постоянным клиентом!!!!!
Постоянный
20.12.2014, 16:21
Цитата(bes.bessonova @ 20.12.2014, 13:28)

Я являюсь постоянным клиентом этой парикмахерской, всем обсалютна довольна, большой наплыв клиентов, особенно перед праздниками, есть вакантное место, поэтому и разместила объявление по просьбе девочек мастеров
Да я не против.Один вопрос на засыпку.Вы так любите этот салон,что готовы день и ночь искать для них мастеров?
Вы уж извините.но скриншоты ваших тем выкладывать не буду,лень.
Уже много лет являюсь клиенткой Магомедалиевой Светланы, она сейчас работает в Упралении военных (первый этаж) салон "Магия звезд", переехали из Уральской. Всегда с хорошим настроением, садишься и отдыхаешь. Всем советую +7 (912) 262-33-50
А Ирина в Доме книги работает сейчас?
Летом пыталась записаться к ней - сказали что она больше у них не работает. А где она тогда сейчас, может кто знает?
Ирина сейчас в декретном. Знаю, что она иногда стрижет дома.
Цитата(pchela @ 25.12.2014, 10:42)

Ирина сейчас в декретном. Знаю, что она иногда стрижет дома.
Спасибо!
А телефончиком может тогда кто- нибудь поделится в ЛС? Не могу без нее, все не то у других мастеров.
[quote name='Катюша1' date='30.8.2012, 13:40' post='338906']
какая в городе парикхмахерская лучше.и какой мастер ?наконец нашелся мой мастер Марина,которая работала в"Шарм",она в"Лорен" отличный мастер-универсал.Она еще оформляет брови ниткой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.