Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]()
бля!!!!!!ГДЕ МОЖНО С ИХ ПРОДУКЦИЕЙ ОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!ГДЕ?????????? хочу их католог, цены, адрес!!!!!! фантом какоё-то и так, а сейчас, еще, и провилями какими-то непонятными маскироваться будут!!!!!Резидент, бля!!!!!!!!Жженов с Ножкиным удавились бы...."Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."....ппц... |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() бля!!!!!!ГДЕ МОЖНО С ИХ ПРОДУКЦИЕЙ ОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!ГДЕ?????????? хочу их католог, цены, адрес!!!!!! фантом какоё-то и так, а сейчас, еще, и провилями какими-то непонятными маскироваться будут!!!!!Резидент, бля!!!!!!!!Жженов с Ножкиным удавились бы...."Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."....ппц... .....Держитесь меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2013 Пользователь №: 15490 ![]() |
![]() скиньте, такскать, прайс на спецодежду от моднаго дома ВСМПО...... )))Ты гангстер,однако...Трудно ободрать контракт на атомную трубу,прикинь,сколько проблем...но,наверно (сцуко,не считаль), дешевле,чем устанавливать разобранный вхлам пресс - хоть в 14,хоть в люкс. Ну,мы с тобой,думаю,друг друга поняли... ну,пля,без панибратства (ну-при людях,однако...) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]()
блин....меня спецодежда интересует и, именно, от первого резидента.....я в люминии вообще не шарю, Дерипаска пусть вас закрывает поэтапно.....пресс отдайте в прачечную простыни гладить и наволочки, без стрелок, что б....... хамбит одно сообщение и ты в теме))))))))))))))) ДАЙТЕ ПРАЙС НА ОДЕЖДУ!!!!!!! коммерсанты от КВА.....жалкие... |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:38 |