Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аллюминевый прфиль
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
елена с
Какое положение в этом цехе?
Сем
blink.gif
такого цеха уже почти год как нет rolleyes.gif
о чем Вы???
ANT_ZANOZA_VS
алюминиевый.........................................ааааахххх алюминий алюминий))))
елена с
значит будут восстанавливать 74 цех.
Димон1986
1 цех не куда не делся-работает
ZloVredina
Цитата(елена с @ 3.11.2013, 13:01) *

Какой-то крайне нелогичный вывод из вышенаписанных постов lol.gif
еленка)
Цитата(елена с @ 3.11.2013, 13:01) *

Тоже слышала такую информацию
елена с
Цитата(еленка) @ 4.11.2013, 16:38) *
Тоже слышала такую информацию

его хотят объеденить с другим цехом
ivanskoy
с каким?
елена с
Кажется 76 хотят присоеденить
Сем
а 76 это что за цех?
навел справки - де-юре цех 74 (алюминиевый профиль) имеет место быть
только народу там по штату крайне мало, даже скажу ничтожно мало)))))))
елена с
76 это прачечная по-моему.
Сем
Цитата(елена с @ 13.11.2013, 8:39) *
76 это прачечная по-моему.

поржать только с объединения)))
Еввгения
дык название темы уже ржачное...если внимательно прочитать))))
Raven
Пресс за МОАСом лежит на свежем
воздухе в собственности цеха 1
Serg70
Будут восстанавливать этот пресс в цехе 1 ?
Raven
Пока нет
oper
прачечной нужен пресс? :)
pk13335
Цитата(Сем @ 14.11.2013, 22:29) *

-алле,прачечная?
-нет,бля,хуячечная!!!!Министерство Культуры!
(с)
pk13335
Цитата(Сем @ 14.11.2013, 22:29) *

-алле,прачечная?
-нет,бля,хуячечная!!!!Министерство Культуры!
(с)
Зингельшухер
Цитата(Еввгения @ 15.11.2013, 2:42) *
дык название темы уже ржачное...если внимательно прочитать))))

Целый день стирает прачка муж пошел за водкой.
На крыльце сидит собачка с маленькой бородкой.
Ye-ye
Просочилась информация о том, что ООО "ВСМПО-Новые Технологии" почему-то????? (я тоже этого понять не могу) скоро перейдут в юрисдикцию почти "отдавшего Богу жизнь" ООО "Алюминиевый профиль - ВСМПО"?!
Никодим
Цитата(Зингельшухер @ 15.11.2013, 20:21) *
Целый день стирает прачка муж пошел за водкой.
На крыльце сидит собачка с маленькой бородкой.

Эх, нолевай, Шлюхер!

Целый день она таращит умные глазёнки.
Если в доме кто заплачет - загрустит в сторонке.
Зингельшухер
Цитата(Никодим @ 16.11.2013, 1:07) *
Эх, нолевай, Шлюхер!

Целый день она таращит умные глазёнки.
Если в доме кто заплачет - загрустит в сторонке.

что б глаза мои на свете больше не глядели,
петухи да гуси эти больше не галдели!!!!!!!!

п.с. сам ты шлюхер, любитель заболоцкого drinks.gif
Ye-ye
"Вот и встретились два одиночества, развели у дороги огонь...." (цитата) lol.gif
Зингельшухер
Цитата(Ye-ye @ 16.11.2013, 1:19) *
"Вот и встретились два одиночества, развели у дороги огонь...." (цитата) lol.gif

вы спросИте, при чем здесь прачечная? rolleyes.gif
drinks.gif drinks.gif drinks.gif

кстате, а чем занимаются ВСМПО-Новые технологии, оно же, вроде бы как, резидент единственный и древний?
и второй вопрос
Чем вызван импульс за какие-то профили из алюминия на титановом предприятии?
Ye-ye
ООО "ВСМПО-Новые Технологии" - это бывшее название ООО "ВСМПО - Спецодежда-Люкс".
Зингельшухер
Цитата(Ye-ye @ 16.11.2013, 1:41) *
ООО "ВСМПО-Новые Технологии" - это бывшее название ООО "ВСМПО - Спецодежда-Люкс".

а чем занимаются? изготавливают всмпо-обувь или всмпо-одежду или еще чего-то такое эксклюзивно- титановодолинное?
Малявочка
всмпо-одежду
Ye-ye
Цитата(Зингельшухер @ 15.11.2013, 22:14) *
а чем занимаются? изготавливают всмпо-обувь или всмпо-одежду или еще чего-то такое эксклюзивно- титановодолинное?

"ВСМПО-одежду" - делали в свое время, а вот на счет экслюзива.....хрен его знает)))) Шлифленту еще, по-моему, делали на участке ОАО "Уралредмет".
Зингельшухер
есть каталог продукции ихней?хочу посмотреть и оценить....или оне торгаши-перекупы?
Сем
складывается все в одну картину
люксовская одежа уже резидент
ее объединяют с профилем.... и профит))
налоги.... налоги.....и опять налоги))
дефективные менеджеры советники только такое могут предложить
в производстве не шарят совсем, да это им и не надо - главное дебет-кредит)))
Зингельшухер
где позырить что эти новые технологии производят? при чем здесь налоги и какой-то профиль?
ZloVredina
Цитата(Ye-ye @ 15.11.2013, 21:29) *
Просочилась информация о том, что ООО "ВСМПО-Новые Технологии" почему-то????? (я тоже этого понять не могу) скоро перейдут в юрисдикцию почти "отдавшего Богу жизнь" ООО "Алюминиевый профиль - ВСМПО"?!

Возможно чтобы новое Юр.лицо не регистрировать, а профиль как бы не ликвидировать, а перепрофилировать.
Зингельшухер
что производят новые технологии? бля, ну, что зта секрет!!!!
Ye-ye
Цитата(ZloVredina @ 15.11.2013, 22:47) *
Возможно чтобы новое Юр.лицо не регистрировать, а профиль как бы не ликвидировать, а перепрофилировать.

На сегодняшний момент, все договоры аренды, то бишь временного владения и пользования (недвижимостью, оборудованием, ТС, и т.п.) с ООО "ВСМПО - Алюминиевый профиль" - расторгнуты (вай, вай, вай, надеюсь это не коммерческая тайна и меня не "посадют").
Зингельшухер
вы заколебали с профилями этими непонятыми!!!!!! расскажите мне за новые технологии!!!!!Пожалуйста!!!!!
Ye-ye
Цитата(Зингельшухер @ 15.11.2013, 22:57) *
вы заколебали с профилями этими непонятыми!!!!!! расскажите мне за новые технологии!!!!!Пожалуйста!!!!!

ООО "ВСМПО-Новые Технологии" (раннее название - ООО "ВСМПО-Спецодежда-Люкс") - занимаются пошивом спецодежды (это у них так в ОКВЭДЭ понаписано), помимо того, они изготавливают шлифленту....ЧТО НЕПОНЯТНО?!
ляксандр
Цитата(Ye-ye @ 15.11.2013, 23:04) *
ООО "ВСМПО-Новые Технологии" (раннее название - ООО "ВСМПО-Спецодежда-Люкс") - занимаются пошивом спецодежды (это у них так в ОКВЭДЭ понаписано), помимо того, они изготавливают шлифленту....ЧТО НЕПОНЯТНО?!

а чё тут не панятнава. свё панятна. шьют спец.одежду паралельно шлиф.ленту изгатавливают. технологии вже конгруэнтны. вот и трудяца аки те пчёлки
Ye-ye
Цитата(ляксандр @ 15.11.2013, 23:10) *
а чё тут не панятнава. свё панятна. шьют спец.одежду паралельно шлиф.ленту изгатавливают. технологии вже конгруэнтны. вот и трудяца аки те пчёлки

...."Пчелкам энтим" постоянно мешают трутни-советники...херовы))))))))))))))))))))))
Зингельшухер
бля!!!!!!ГДЕ МОЖНО С ИХ ПРОДУКЦИЕЙ ОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!ГДЕ??????????
хочу их католог, цены, адрес!!!!!! фантом какоё-то и так, а сейчас, еще, и провилями какими-то непонятными маскироваться будут!!!!!Резидент, бля!!!!!!!!Жженов с Ножкиным удавились бы...."Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."....ппц...
Ye-ye
Цитата(Зингельшухер @ 15.11.2013, 23:14) *
бля!!!!!!ГДЕ МОЖНО С ИХ ПРОДУКЦИЕЙ ОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!ГДЕ??????????
хочу их католог, цены, адрес!!!!!! фантом какоё-то и так, а сейчас, еще, и провилями какими-то непонятными маскироваться будут!!!!!Резидент, бля!!!!!!!!Жженов с Ножкиным удавились бы...."Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."....ппц...

.....Держитесь меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Зингельшухер
держи меня Шарапов!!!!!
как держать, Глеб Иваныч????
Нежно!!!!!
Зингельшухер
скиньте, такскать, прайс на спецодежду от моднаго дома ВСМПО......
гамбит
Цитата(Зингельшухер @ 15.11.2013, 23:50) *
скиньте, такскать, прайс на спецодежду от моднаго дома ВСМПО......
)))
Ты гангстер,однако...Трудно ободрать контракт на атомную трубу,прикинь,сколько проблем...но,наверно (сцуко,не считаль), дешевле,чем устанавливать разобранный вхлам пресс - хоть в 14,хоть в люкс. Ну,мы с тобой,думаю,друг друга поняли... ну,пля,без панибратства (ну-при людях,однако...)
Малявочка
Цитата(Ye-ye @ 15.11.2013, 23:15) *
.....Держитесь меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

lol.gif ознакомиться с продукцией можно в кладовой цеха (там полно одежды от дома моды ВСМПО)
Зингельшухер
блин....меня спецодежда интересует и, именно, от первого резидента.....я в люминии вообще не шарю, Дерипаска пусть вас закрывает поэтапно.....пресс отдайте в прачечную простыни гладить и наволочки, без стрелок, что б.......
хамбит одно сообщение и ты в теме)))))))))))))))
ДАЙТЕ ПРАЙС НА ОДЕЖДУ!!!!!!!
коммерсанты от КВА.....жалкие...
Зингельшухер
Цитата(Малявочка @ 16.11.2013, 4:11) *
lol.gif ознакомиться с продукцией можно в кладовой цеха (там полно одежды от дома моды ВСМПО)

сцылку скинь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.