Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 143 Регистрация: 2.2.2011 Из: Верхняя салда Пользователь №: 2822 ![]() |
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата так то конечная точка у всех одна. Но некоторые лезут без очереди. Цитата Чем быстрее нарика убивает эта дрянь и чем она дешевле, тем безопаснее жить нормальным людям. ИМХО. Именно поэтому наркоту нужно разрешить и продавать по 5 рублей (условно, просто по крайне низкой цене) в специальных аптеках, а всех покупателей документально фиксировать. И только когда все дороги будут усыпаны разлагающимися телами дохлых наркоманов, у остальных балбесов проснется пропитый инстинкт самосохранения. Это самый болезненный и дешевый вариант. ИМХО. Самый дорогой вариант - занять чем-нибудь людей, которые хотят пролезть в могилу без очереди. Увы, не в этой стране, не в этом мире, не в этом веке. Сообщение отредактировал L1w0lf - 5.2.2011, 22:12 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну что вы.это так не гуманно.а как же всякие разные фонды по спасению этих несчастных ?столько народу без работы останется.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Перестала питать уважение к Фонду город без наркотиков пару дней назад, после того как посмотрела сюжет у Шеремета, про то как они угрожали хозяину аптеки и аптекарям, которые продают лекарства. Это ж как у них мозга хватило на такие гнилые угрозы по ТВ? Нет никакого законного основания запретить аптекарю продавать те или иные лекарства (которые идут без рецепта) людям.
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
|
![]()
все прекрасно знают где че можно купить и у кого где это можно употребить. все тупо закрывают на это глаза !!! такая же ситуация и с игровыми автоматами я тут как то зашел в бильярд поиграть в Х клуб и был в шоке увидев в стороне игровые автоматы и под боком у милиций смешно больше не чего сказать как наша милиция работает, это еще быстро прикрыли этот наркопритон
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Если вы видели игровые автоматы, то по интернету можно сообщить об этом в Роспотребнадзор, а они уже дальше куда надо сами направят.
|
![]()
дело не в том что видел сам факт на лицо как наша милиция работает а еще им зарплаты собираются подимать думаю нужно воще опустить до плинтуса
|
Сообщений: 181 Регистрация: 5.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2838 ![]() |
![]()
с высокой колокольни судить легко кто и как работает дак вот поди и работай в милицию и покажи своим ударным примером как надо работать ![]() для не знающих выдержка из неофициальной статистики: один наркоман за собой тащит еще трех человек причина боязнь остаться одному(на троих то сообразить проще)и пока мы быдем относиться к этому нас не коснулось и ладно наркомания будет процветать |
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
![]() с высокой колокольни судить легко кто и как работает дак вот поди и работай в милицию и покажи своим ударным примером как надо работать ![]() для не знающих выдержка из неофициальной статистики: один наркоман за собой тащит еще трех человек причина боязнь остаться одному(на троих то сообразить проще)и пока мы быдем относиться к этому нас не коснулось и ладно наркомания будет процветать полностью согласен! этот притон накрывали хрен знает скока раз, но увы наше законодательство в этом плане сильно отстает от действительности жизни((( |
![]() Цитата Нет никакого законного основания запретить аптекарю продавать те или иные лекарства (которые идут без рецепта) людям. Они предлагают спорт как средство от головной боли. В самом деле, нахрен нам этот ибупрофен. ![]() Цитата все прекрасно знают где че можно купить и у кого где это можно употребить. все тупо закрывают на это глаза !!! Не все! Я, например, не знаю. Но было бы забавно, если бы ты озвучил пару-тройку точек. ![]() Цитата дело не в том что видел сам факт на лицо как наша милиция работает а еще им зарплаты собираются подимать думаю нужно воще опустить до плинтуса И че? ППС станут злее, будут требовать паспорт у честных людей на улице как в Москве какой-нить, будут вымогать взятки и всё такое. Никакого толку. Цитата выход один ужесточать наказание а не перемывать кости исполнителям честь и хвала тем кто не опускает руки и продолжает борьбу за наш городне смотря на то что им суют палки в колеса милуя и жалея нариков в судах Бесполезно это. Ты хоть расстрел за употребление введи. Пока людям делать нечего и пока у людей нет перспектив и цели в жизни - они будут заниматься всякой херней вроде алкоголизма, наркомании и т.д. В особенности верх тупости - требовать чуть ли не смертной казни наркоманам, и при этом не учитывать, что главные наркобароны давно сидят в правительстве и им выгодно ужесточение законов, так как оно развязывает им руки, дает еще большую власть над наркоманами и еще большие доходы, так как доходы высоки в первую очередь за счет нелегальности этого. Цитата для не знающих выдержка из неофициальной статистики: один наркоман за собой тащит еще трех человек причина боязнь остаться одному(на троих то сообразить проще)и пока мы быдем относиться к этому нас не коснулось и ладно наркомания будет процветать Пока условия жизни не поменяются наркомания будет процветать. А условия таковы, что пойти некуда, заняться нечем, целей нет. Не говоря уже о том, что продовольственная корзина, принятая правительством эрефии в полтора раза меньше, чем аналогичная корзина, принятая правительством СССР для обеспечения жизни пленных немцев после 1945 г. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() с высокой колокольни судить легко кто и как работает дак вот поди и работай в милицию и покажи своим ударным примером как надо работать ![]() для не знающих выдержка из неофициальной статистики: один наркоман за собой тащит еще трех человек причина боязнь остаться одному(на троих то сообразить проще)и пока мы быдем относиться к этому нас не коснулось и ладно наркомания будет процветать я как понимаю вы один из представителей нашей Доблестной милиций? ой извените она уже вроде полиция или я могу ошибаться , но не суть важное думаю поменяв свое название наши право охранители лучше работать не будут. Не надо уперадся сугубо в один пример , я думую все знают где че и кем продается. многие года продают одни и те же и че наша милиция , да ни чего, создается впечатление ходят они там все в розовых очках , хотя у нас города не такие уж и большие все друг друга занют. и еще я из за этого не пошел в милицию так как это не для меня а если уж кто и пошел будь здоров выполнять свое дело . хотя бы не как надо я понимаю такое не возможно но думаю к этому можно стремится |
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 ![]() |
![]() вам чо жалко их.мне нет.квждому свое.естественный отбор.чо уж странные какие-то у вас рассуждения,а вы я так полагаю прошли систему естественного отбора?или ещё нет?многие пробуют,а потом не могут бросить,и ещё такой вопрос на естественно возникающий у вас ко мне вопрос:А зачем они вообще начинают пробовать?,я вас спрошу:"Вы курите,выпиваете?""А зачем попробовали первый раз?Разве не из любопытства?" -------------------- |
Сообщений: 181 Регистрация: 5.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2838 ![]() |
![]()
пока не поменяется правосудие все останется на местах именно правосудие а не исполнители, а как будет называться милиция или полиция точно ни чего не изменится, а самое главное во всем этом чтобы отношение поменялось ко всему происходящему каснись сплошь и рядом все ни чего не видят и не слышат разве ни так??? всем плевать на все меня не коснулось и ладно я же не подхожу я же не могу пусть я буду тихо сидеть в своей норе меня то это не касается и крыть всех остальных с высокой колокольни это самое простое решение и выход из любой ситуации
|
![]() пока не поменяется правосудие все останется на местах именно правосудие а не исполнители, а как будет называться милиция или полиция точно ни чего не изменится, а самое главное во всем этом чтобы отношение поменялось ко всему происходящему каснись сплошь и рядом все ни чего не видят и не слышат разве ни так??? всем плевать на все меня не коснулось и ладно я же не подхожу я же не могу пусть я буду тихо сидеть в своей норе меня то это не касается и крыть всех остальных с высокой колокольни это самое простое решение и выход из любой ситуации я не буду расписывать, думаю со мной все согласятся что наша милиция дуру валяет . Могу привести пример в прошлом году у меня бамбанули машину походу следствия мне прямым текстом сказали что никто просто так искать не будет , вот все еще ищат . Хотя я уже смирился что ни кого не найдут. Я не спорю сейчас люди стараются вести себя по принципу страуса , и не надо искать оправдание недостатках общества Сообщение отредактировал jonn_I - 7.2.2011, 10:35 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]() странные какие-то у вас рассуждения,а вы я так полагаю прошли систему естественного отбора?или ещё нет?многие пробуют,а потом не могут бросить,и ещё такой вопрос на естественно возникающий у вас ко мне вопрос:А зачем они вообще начинают пробовать?,я вас спрошу:"Вы курите,выпиваете?""А зачем попробовали первый раз?Разве не из любопытства?" в первый раз я пробовал не из любопытства а с определенной целью.перейти в измененное состояние сознания.я знал что делал.и практикую переходы в это состояние регулярно.так что тут это не там. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2701 ![]() |
|
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
|
![]() я не буду расписывать, думаю со мной все согласятся что наша милиция дуру валяет . Могу привести пример в прошлом году у меня бамбанули машину походу следствия мне прямым текстом сказали что никто просто так искать не будет , вот все еще ищат . Хотя я уже смирился что ни кого не найдут. Я не спорю сейчас люди стараются вести себя по принципу страуса , и не надо искать оправдание недостатках общества вот именно не надо. А надо начинать все менять с себя самого, конечно кого начинать обвинять в том, что это произошло конечно милицию. Она окаянная виновна в наших бедах кроме нас самих любимых, о тебе ни кто не позаботится,. Чтобы начать искать проблему зла начни с самого себя, тогда порою получишь ответы на многие вопросы. Я ни стараюсь ни кого ни защищать не оправдывать побывав в шкуре одной из сторон( хотя бы виртуально) начинаешь понимать многое здесь на форуме обсуждалась проблема наркомании, а не то кого сколько обидели сотрудники милиции. Одно скажу, что наркомания это зло, при чем очень страшное я не раз видел слезы матерей чьи дети стали наркоманами и глаза людей которые ими стали-это страшно, у таких за редким исключением в период когда их ломает нет ни родины ни флага и для них нет ни чего святого в погоне за очередной дозой, они готовы на все и не важно кто перед ними стоит малолетний ребенок или пожилая женщина. Их заветная мечта одна НАЙТИ СРЕДСВА СЕБЕ НА ДОЗУ и не важно как эти средства были заработаны. Общаясь с ними я видел с реди них есть умные и парни и девушки, но они сами выбрали свой путь их насильно на этот путь ни кто не гнал и жалеть их какие они несчастные я считаю глупостью... простой пример: у нас пенсионеры получают нищенскуюпенсию а эти выродки, чтобы им вмазатся бомбили их на протяжении нескольких месяцев вы скажете кто виноват милиция, конечно она родимая как она это допустила, а куда эта родимая без вас да ни куда сам наблюдал пару раз такой сюжет сотрудник милиции уговаривал молодого человека поприсутствовать при оформлении документов..... и как вы думаете какой был результат....вот именнно думаю не стоит описывать каков... пока граждане и сотрудники милиции не будут вместе на одной стороне таков и будет результат что мы сейчас наблюдаем в нашем обществе |
![]() Цитата А надо начинать все менять с себя самого, конечно кого начинать обвинять в том, что это произошло конечно милицию. Я не пью, не курю, не употребляю наркотики. Но почему-то это не помогло ни одному наркоману. Предложения выйти и надавать наркоманам по шее я отвергаю, так как это во-первых, подсудно, во-вторых, опасно, в-третьих, я сторонник ненасильственных методов. Цитата пока граждане и сотрудники милиции не будут вместе на одной стороне таков и будет результат что мы сейчас наблюдаем в нашем обществе То есть jonn_I - дурак, надо было взятку то дать, чтобы машину нашли? Милицию граждане интересуют мало. Она защищает власть от народа, а не народ от проблем. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:53 |