Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наркопритон
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
DrBobrov
Верхняя Салда. Наконец-то органы хлопнули злосчастный рассадник гнили, душивший весь подъезд в течении 2х лет. Я был понятым и заснял кухню, где варили КРОКОДИЛ(дезоморфин). В кадре мелькают шприцы с готовым содержимым. Вонь там стояла непередоваемая. Притон закрыли, дверь заварили, дышать стало легче)

youtube
ZloVredina
Прям наглядное пособие какое-то, белизна, плитка, седал-м, сера со спичек lol.gif
DrBobrov
белизна ослепительная, особенно потолок)))
со спичек они вроде серу не берут, они смывают чиркаш.
abcd
а чо еще там входит .просвитите жуть как интересно.нада попробывать
WickedLord
пару месяцев попробуешь и сдохнешь ...
DrBobrov
неее!!! пробывать не надо, оттуда только в загробный мир дорога жуткий фильм
abcd
да ладна.чо уж еще все нарколыги н епередохли?не работает ваша теория.не говорите то чего сами н е знаете
aleksa
Да уж.. Все специалисты... Что и из чего варят... Я прям себя полным отстоем чувствую... Да и не особо интересно... ((( Никогда ничего не варила, да и не колола, с наркоманами, слава богу, тоже не довелось общаться... Если б и захотела - вряд ли бы вышло: матушка природа позаботлась - вен не видно, даже врачи никогда найти не могут...
DrBobrov
Цитата(abcd @ 4.2.2011, 23:25) *
да ладна.чо уж еще все нарколыги н епередохли?не работает ваша теория.не говорите то чего сами н е знаете

Ну, сразу все торчки конечно не помрут, кто-то раньше кто-то позже. Некоторые годы на игле и хоть бы хрен. а некоторые за год сгорают. факт тот, что молодежь приходит в эту гниль. Казалось бы крокодил колют те, кто давно на системе и денег на более дорогое ширево нет, однако вчера я был понятым на выхлопе притона и там осело 5 нарков двоим из них на вид лет 20-25. тока начали ширятся лица еще не посеревшие. И в этом весь ужос!
abcd
вам чо жалко их.мне нет.квждому свое.естественный отбор.чо уж
aleksa
Цитата(abcd @ 5.2.2011, 0:02) *

Всю жизнь мечтаю посмотреть на твою безжалостную рожу.
abcd
рожа как рожа.среднестатистическая.
я еще младенцев ем чо уж.
aleksa
Цитата(abcd @ 5.2.2011, 0:10) *
рожа как рожа.среднестатистическая.
я еще младенцев ем чо уж.

Ненавижу за высказывания, но юмор мне нравится, пусть и черный:+).
Deadman

И это говорит персонаж, хвалящийся своим холостяцким (и никому не нужным) существованием! Базара нет - естественный отбор, дефективная особь не должна оставить потомства. Ты по правильному пути идешь, тупиковая ветвь эволюции.

так что всё правильно делаешь, продолжай.
Одинокий Волк
эт столько длились ваши муки? а сколько таких еще квартир по городу? точно не перечесть вот всебы их так заварить тогда бы точно нам полегче стало жить в салде и не бояться по вечерам выходить на работу или возвращаться с работы домой
L1w0lf
Хлопнули один притон, значит скоро возникнет другой. И так всегда, пока будет спрос. А спрос будет пока у нас молодежи заняться нечем. Поэтому путь стандартного наркомана: пиво - водка - трава - героин - крокодил - могила. И мне кажется, если это пресекать, то где-то в начале пути, а не на крокодиле.
Ну а зная текущую ситуацию можно только сказать, что оперативники сработали оперативно, всего за два года, и пожелать им дальнейших успехов в их трудной и бесперспективной борьбе.
vsasv
Цитата
пиво - водка - трава - героин - крокодил - могила ... надо пресекать в начале пути, а не на крокодиле.

+1, за детей страшно.
abcd
так то конечная точка у всех одна.
Данилка
Дебилы они!
ZloVredina
Чем быстрее нарика убивает эта дрянь и чем она дешевле, тем безопаснее жить нормальным людям. ИМХО.

Данилка
Наркоманы в салде но откуда:?
L1w0lf
Цитата
так то конечная точка у всех одна.

Но некоторые лезут без очереди.
Цитата
Чем быстрее нарика убивает эта дрянь и чем она дешевле, тем безопаснее жить нормальным людям. ИМХО.

Именно поэтому наркоту нужно разрешить и продавать по 5 рублей (условно, просто по крайне низкой цене) в специальных аптеках, а всех покупателей документально фиксировать. И только когда все дороги будут усыпаны разлагающимися телами дохлых наркоманов, у остальных балбесов проснется пропитый инстинкт самосохранения. Это самый болезненный и дешевый вариант. ИМХО.
Самый дорогой вариант - занять чем-нибудь людей, которые хотят пролезть в могилу без очереди. Увы, не в этой стране, не в этом мире, не в этом веке.
abcd
ну что вы.это так не гуманно.а как же всякие разные фонды по спасению этих несчастных ?столько народу без работы останется.
ZloVredina
Перестала питать уважение к Фонду город без наркотиков пару дней назад, после того как посмотрела сюжет у Шеремета, про то как они угрожали хозяину аптеки и аптекарям, которые продают лекарства. Это ж как у них мозга хватило на такие гнилые угрозы по ТВ? Нет никакого законного основания запретить аптекарю продавать те или иные лекарства (которые идут без рецепта) людям.
jonni_I
spiteful.gif
jonni_I
все прекрасно знают где че можно купить и у кого где это можно употребить. все тупо закрывают на это глаза !!! такая же ситуация и с игровыми автоматами я тут как то зашел в бильярд поиграть в Х клуб и был в шоке увидев в стороне игровые автоматы и под боком у милиций смешно больше не чего сказать как наша милиция работает, это еще быстро прикрыли этот наркопритон
ZloVredina
Если вы видели игровые автоматы, то по интернету можно сообщить об этом в Роспотребнадзор, а они уже дальше куда надо сами направят.
jonni_I
дело не в том что видел сам факт на лицо как наша милиция работает а еще им зарплаты собираются подимать думаю нужно воще опустить до плинтуса
Одинокий Волк
с высокой колокольни судить легко кто и как работает дак вот поди и работай в милицию и покажи своим ударным примером как надо работать lol.gif а мы все оценим на сколько мне известно этот адрес накрывали аж три раза и каков результат если этих нарколыг из зала суда наше доброе судейство выпускает и они выйдя продолжают грабить бить убивать выход один ужесточать наказание а не перемывать кости исполнителям честь и хвала тем кто не опускает руки и продолжает борьбу за наш городне смотря на то что им суют палки в колеса милуя и жалея нариков в судах
для не знающих выдержка из неофициальной статистики: один наркоман за собой тащит еще трех человек причина боязнь остаться одному(на троих то сообразить проще)и пока мы быдем относиться к этому нас не коснулось и ладно наркомания будет процветать
DrBobrov
Цитата(Одинокий Волк @ 6.2.2011, 18:45) *
с высокой колокольни судить легко кто и как работает дак вот поди и работай в милицию и покажи своим ударным примером как надо работать lol.gif а мы все оценим на сколько мне известно этот адрес накрывали аж три раза и каков результат если этих нарколыг из зала суда наше доброе судейство выпускает и они выйдя продолжают грабить бить убивать выход один ужесточать наказание а не перемывать кости исполнителям честь и хвала тем кто не опускает руки и продолжает борьбу за наш городне смотря на то что им суют палки в колеса милуя и жалея нариков в судах
для не знающих выдержка из неофициальной статистики: один наркоман за собой тащит еще трех человек причина боязнь остаться одному(на троих то сообразить проще)и пока мы быдем относиться к этому нас не коснулось и ладно наркомания будет процветать

полностью согласен! этот притон накрывали хрен знает скока раз, но увы наше законодательство в этом плане сильно отстает от действительности жизни(((
L1w0lf
Цитата
Нет никакого законного основания запретить аптекарю продавать те или иные лекарства (которые идут без рецепта) людям.

Они предлагают спорт как средство от головной боли. В самом деле, нахрен нам этот ибупрофен. lol.gif
Цитата
все прекрасно знают где че можно купить и у кого где это можно употребить. все тупо закрывают на это глаза !!!

Не все! Я, например, не знаю. Но было бы забавно, если бы ты озвучил пару-тройку точек. lol.gif Вопрос только возникает: откуда лично ты знаешь?
Цитата
дело не в том что видел сам факт на лицо как наша милиция работает а еще им зарплаты собираются подимать думаю нужно воще опустить до плинтуса

И че? ППС станут злее, будут требовать паспорт у честных людей на улице как в Москве какой-нить, будут вымогать взятки и всё такое. Никакого толку.
Цитата
выход один ужесточать наказание а не перемывать кости исполнителям честь и хвала тем кто не опускает руки и продолжает борьбу за наш городне смотря на то что им суют палки в колеса милуя и жалея нариков в судах

Бесполезно это. Ты хоть расстрел за употребление введи. Пока людям делать нечего и пока у людей нет перспектив и цели в жизни - они будут заниматься всякой херней вроде алкоголизма, наркомании и т.д.
В особенности верх тупости - требовать чуть ли не смертной казни наркоманам, и при этом не учитывать, что главные наркобароны давно сидят в правительстве и им выгодно ужесточение законов, так как оно развязывает им руки, дает еще большую власть над наркоманами и еще большие доходы, так как доходы высоки в первую очередь за счет нелегальности этого.
Цитата

Пока условия жизни не поменяются наркомания будет процветать. А условия таковы, что пойти некуда, заняться нечем, целей нет. Не говоря уже о том, что продовольственная корзина, принятая правительством эрефии в полтора раза меньше, чем аналогичная корзина, принятая правительством СССР для обеспечения жизни пленных немцев после 1945 г.
jonni_I
Цитата(Одинокий Волк @ 6.2.2011, 18:45) *

я как понимаю вы один из представителей нашей Доблестной милиций? ой извените она уже вроде полиция или я могу ошибаться , но не суть важное думаю поменяв свое название наши право охранители лучше работать не будут. Не надо уперадся сугубо в один пример , я думую все знают где че и кем продается. многие года продают одни и те же и че наша милиция , да ни чего, создается впечатление ходят они там все в розовых очках , хотя у нас города не такие уж и большие все друг друга занют.
и еще я из за этого не пошел в милицию так как это не для меня а если уж кто и пошел будь здоров выполнять свое дело . хотя бы не как надо я понимаю такое не возможно но думаю к этому можно стремится
STERVA

странные какие-то у вас рассуждения,а вы я так полагаю прошли систему естественного отбора?или ещё нет?многие пробуют,а потом не могут бросить,и ещё такой вопрос на естественно возникающий у вас ко мне вопрос:А зачем они вообще начинают пробовать?,я вас спрошу:"Вы курите,выпиваете?""А зачем попробовали первый раз?Разве не из любопытства?"
Одинокий Волк
пока не поменяется правосудие все останется на местах именно правосудие а не исполнители, а как будет называться милиция или полиция точно ни чего не изменится, а самое главное во всем этом чтобы отношение поменялось ко всему происходящему каснись сплошь и рядом все ни чего не видят и не слышат разве ни так??? всем плевать на все меня не коснулось и ладно я же не подхожу я же не могу пусть я буду тихо сидеть в своей норе меня то это не касается и крыть всех остальных с высокой колокольни это самое простое решение и выход из любой ситуации
jonni_I
Цитата(Одинокий Волк @ 7.2.2011, 2:17) *
пока не поменяется правосудие все останется на местах именно правосудие а не исполнители, а как будет называться милиция или полиция точно ни чего не изменится, а самое главное во всем этом чтобы отношение поменялось ко всему происходящему каснись сплошь и рядом все ни чего не видят и не слышат разве ни так??? всем плевать на все меня не коснулось и ладно я же не подхожу я же не могу пусть я буду тихо сидеть в своей норе меня то это не касается и крыть всех остальных с высокой колокольни это самое простое решение и выход из любой ситуации

я не буду расписывать, думаю со мной все согласятся что наша милиция дуру валяет . Могу привести пример в прошлом году у меня бамбанули машину походу следствия мне прямым текстом сказали что никто просто так искать не будет , вот все еще ищат . Хотя я уже смирился что ни кого не найдут.
Я не спорю сейчас люди стараются вести себя по принципу страуса , и не надо искать оправдание недостатках общества
abcd
Цитата(STERVA @ 7.2.2011, 1:28) *
странные какие-то у вас рассуждения,а вы я так полагаю прошли систему естественного отбора?или ещё нет?многие пробуют,а потом не могут бросить,и ещё такой вопрос на естественно возникающий у вас ко мне вопрос:А зачем они вообще начинают пробовать?,я вас спрошу:"Вы курите,выпиваете?""А зачем попробовали первый раз?Разве не из любопытства?"

в первый раз я пробовал не из любопытства а с определенной целью.перейти в измененное состояние сознания.я знал что делал.и практикую переходы в это состояние регулярно.так что тут это не там.
Style
А в каком доме притон был??
DrBobrov
юбилейный
Одинокий Волк
Цитата(jonn_I @ 7.2.2011, 10:39) *
я не буду расписывать, думаю со мной все согласятся что наша милиция дуру валяет . Могу привести пример в прошлом году у меня бамбанули машину походу следствия мне прямым текстом сказали что никто просто так искать не будет , вот все еще ищат . Хотя я уже смирился что ни кого не найдут.
Я не спорю сейчас люди стараются вести себя по принципу страуса , и не надо искать оправдание недостатках общества

вот именно не надо. А надо начинать все менять с себя самого, конечно кого начинать обвинять в том, что это произошло конечно милицию. Она окаянная виновна в наших бедах кроме нас самих любимых, о тебе ни кто не позаботится,. Чтобы начать искать проблему зла начни с самого себя, тогда порою получишь ответы на многие вопросы. Я ни стараюсь ни кого ни защищать не оправдывать побывав в шкуре одной из сторон( хотя бы виртуально) начинаешь понимать многое здесь на форуме обсуждалась проблема наркомании, а не то кого сколько обидели сотрудники милиции. Одно скажу, что наркомания это зло, при чем очень страшное я не раз видел слезы матерей чьи дети стали наркоманами и глаза людей которые ими стали-это страшно, у таких за редким исключением в период когда их ломает нет ни родины ни флага и для них нет ни чего святого в погоне за очередной дозой, они готовы на все и не важно кто перед ними стоит малолетний ребенок или пожилая женщина. Их заветная мечта одна НАЙТИ СРЕДСВА СЕБЕ НА ДОЗУ и не важно как эти средства были заработаны. Общаясь с ними я видел с реди них есть умные и парни и девушки, но они сами выбрали свой путь их насильно на этот путь ни кто не гнал и жалеть их какие они несчастные я считаю глупостью...
простой пример: у нас пенсионеры получают нищенскуюпенсию а эти выродки, чтобы им вмазатся бомбили их на протяжении нескольких месяцев вы скажете кто виноват милиция, конечно она родимая как она это допустила, а куда эта родимая без вас да ни куда сам наблюдал пару раз такой сюжет сотрудник милиции уговаривал молодого человека поприсутствовать при оформлении документов..... и как вы думаете какой был результат....вот именнно думаю не стоит описывать каков... пока граждане и сотрудники милиции не будут вместе на одной стороне таков и будет результат что мы сейчас наблюдаем в нашем обществе
L1w0lf
Цитата
А надо начинать все менять с себя самого, конечно кого начинать обвинять в том, что это произошло конечно милицию.

Я не пью, не курю, не употребляю наркотики. Но почему-то это не помогло ни одному наркоману. Предложения выйти и надавать наркоманам по шее я отвергаю, так как это во-первых, подсудно, во-вторых, опасно, в-третьих, я сторонник ненасильственных методов.
Цитата
пока граждане и сотрудники милиции не будут вместе на одной стороне таков и будет результат что мы сейчас наблюдаем в нашем обществе

То есть jonn_I - дурак, надо было взятку то дать, чтобы машину нашли?
Милицию граждане интересуют мало. Она защищает власть от народа, а не народ от проблем.
STERVA
Цитата(abcd @ 7.2.2011, 17:51) *
в первый раз я пробовал не из любопытства а с определенной целью.перейти в измененное состояние сознания.я знал что делал.и практикую переходы в это состояние регулярно.так что тут это не там.

то есть вы тоже наркоман?только алкогольный?а не героиновый,опиумный,кодеиновый...?и т.д...?я права?
genesis85
Цитата(Deadman @ 5.2.2011, 0:54) *
И это говорит персонаж, хвалящийся своим холостяцким (и никому не нужным) существованием! Базара нет - естественный отбор, дефективная особь не должна оставить потомства. Ты по правильному пути идешь, тупиковая ветвь эволюции.

так что всё правильно делаешь, продолжай.

Ты рот свой прикрыл сам,дефект эволюцию.Сколько постов не читал,так от тебя одним запохом и смердит.Ты сам-то в браке счастлив?хотя я знаю-как всегда соврешь.Завидуешь???Завидуй молча!!!
DrBobrov
Срач, срач, срач, тема превращается в срач!!!
Лёжа Упавшая
Цитата(abcd @ 7.2.2011, 17:51) *

а пишите на форуме в измененном состоянии или не измененном?
abcd
а это по настроению.иногда в процессе написания состояние модет менятьсо.
aleksa
Цитата(L1w0lf @ 8.2.2011, 7:38) *
Я не пью, не курю, не употребляю наркотики.
Скорее всего, ты доживешь до одинокой счастливой старости и будешь вспоминать на пенсии, какие замечательные книги прочитал... С ними и похоронят...)) Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык. C'est la vie...
Новенький
Цитата(aleksa @ 9.2.2011, 1:25) *
1. доживешь до одинокой счастливой старости
2. будешь вспоминать на пенсии, какие замечательные книги прочитал
3. С ними и похоронят.
4. Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык.

Блин... Все пункты спорные bu.gif
aleksa
Цитата(Новенький @ 9.2.2011, 1:30) *
Блин... Все пункты спорные bu.gif

Конкретно?
n1ger
хм...офтопите кстати ;)
у меня на работе старая карта ВС висит из милиции))))))) там точки продажи наркоты отмечены, места обитания бомжей, наркопритоны и еще что-то.
Досадно что милиция всё это знает, но ложит на всё =(
jonni_I
[quote name='n1ger' date='9.2.2011, 1:46' post='86883']
хм...офтопите кстати ;)
у меня на работе старая карта ВС висит из милиции))))))) там точки продажи наркоты отмечены, места обитания бомжей, наркопритоны и еще что-то.
Досадно что милиция всё это знает, но ложит на всё =(
[/quote
вот вот я про тоже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.