Цитата
Нет никакого законного основания запретить аптекарю продавать те или иные лекарства (которые идут без рецепта) людям.
Они предлагают спорт как средство от головной боли. В самом деле, нахрен нам этот ибупрофен.

Цитата
все прекрасно знают где че можно купить и у кого где это можно употребить. все тупо закрывают на это глаза !!!
Не все! Я, например, не знаю. Но было бы забавно, если бы ты озвучил пару-тройку точек.

Вопрос только возникает: откуда лично ты знаешь?
Цитата
дело не в том что видел сам факт на лицо как наша милиция работает а еще им зарплаты собираются подимать думаю нужно воще опустить до плинтуса
И че? ППС станут злее, будут требовать паспорт у честных людей на улице как в Москве какой-нить, будут вымогать взятки и всё такое. Никакого толку.
Цитата
выход один ужесточать наказание а не перемывать кости исполнителям честь и хвала тем кто не опускает руки и продолжает борьбу за наш городне смотря на то что им суют палки в колеса милуя и жалея нариков в судах
Бесполезно это. Ты хоть расстрел за употребление введи. Пока людям делать нечего и пока у людей нет перспектив и цели в жизни - они будут заниматься всякой херней вроде алкоголизма, наркомании и т.д.
В особенности верх тупости - требовать чуть ли не смертной казни наркоманам, и при этом не учитывать, что главные наркобароны давно сидят в правительстве и им выгодно ужесточение законов, так как оно развязывает им руки, дает еще большую власть над наркоманами и еще большие доходы, так как доходы высоки в первую очередь за счет нелегальности этого.
Цитата
для не знающих выдержка из неофициальной статистики: один наркоман за собой тащит еще трех человек причина боязнь остаться одному(на троих то сообразить проще)и пока мы быдем относиться к этому нас не коснулось и ладно наркомания будет процветать
Пока условия жизни не поменяются наркомания будет процветать. А условия таковы, что пойти некуда, заняться нечем, целей нет. Не говоря уже о том, что продовольственная корзина, принятая правительством эрефии в полтора раза меньше, чем аналогичная корзина, принятая правительством СССР для обеспечения жизни пленных немцев после 1945 г.