Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наркопритон
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
aleksa
Цитата(n1ger @ 9.2.2011, 1:46) *
хм...офтопите кстати ;)
у меня на работе старая карта ВС висит из милиции))))))) там точки продажи наркоты отмечены, места обитания бомжей, наркопритоны и еще что-то.
Досадно что милиция всё это знает, но ложит на всё =(

Правильно. Потому что, если закроют одни - откроют другие... Они не видят в этом смысла. Бесполезно пытаться излечить последствия, надо ликвидировать причины. О чем было сказано выше, тем же L1w0lf.
L1w0lf
Цитата
Скорее всего, ты доживешь до одинокой счастливой старости и будешь вспоминать на пенсии, какие замечательные книги прочитал... С ними и похоронят...))

ненене, я своё тело завещаю мединституту для опытов, никаких нафиг похорон с книгами lol.gif к тому же я сомневаюсь, что доживу до счастливой старости, сами знаете какая у нас продолжительность жизни в стране
Цитата
Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык.

Ну это то да (совместное пьянство способствует большей раскованности), но вопрос нужны ли такие друзья, с которыми связывает только общая потребность в выпивке? Аналогично, кстати, и с наркотиками. Наркоманские сообщества весьма и весьма крепки... пока не нужно делиться lol.gif
Как бы знакомых у меня вполне себе до фига, причем знакомились не на почве совместного пития.
n1ger
Цитата(aleksa @ 9.2.2011, 2:17) *
Правильно. Потому что, если закроют одни - откроют другие... Они не видят в этом смысла. Бесполезно пытаться излечить последствия, надо ликвидировать причины. О чем было сказано выше, тем же L1w0lf.

не соглашусь с Вами. Это не повод чтоб не боротся. Это отмазка ;) закроют один - откроют новый. Закрывать новый. пусть другой новый откроется. Рано или поздно закроются все=)

видать кому-то это просто нужно rolleyes.gif
set
Цитата(aleksa @ 9.2.2011, 1:25) *
Скорее всего, ты доживешь до одинокой счастливой старости и будешь вспоминать на пенсии, какие замечательные книги прочитал... С ними и похоронят...)) Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык. C'est la vie...

Ущербное восприятие реальности... без комментариев...
ZloVredina
Цитата
Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык.

Мда... я в шоке... это же надо до какой степени быть закомплексованным человеком, чтобы знакомствами пьянку оправдывать? bu.gif
Лёжа Упавшая
Цитата(aleksa @ 9.2.2011, 1:25) *
Скорее всего, ты доживешь до одинокой счастливой старости и будешь вспоминать на пенсии, какие замечательные книги прочитал... С ними и похоронят...)) Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык. C'est la vie...

че та я не пойму, зачем с пьяными знакомиться? чтоб пить дальше не в одиночку? вроде мне и так хорошо...ля-ля-ля...я сошла с ума, наверное..какая досада
jonni_I
Цитата(n1ger @ 9.2.2011, 17:04) *
не соглашусь с Вами. Это не повод чтоб не боротся. Это отмазка ;) закроют один - откроют новый. Закрывать новый. пусть другой новый откроется. Рано или поздно закроются все=)

видать кому-то это просто нужно rolleyes.gif

полностью согласен good.gif
abcd
Документ о таком ограничении в данный момент рассматривается в Министерстве здравоохранения РФ. С 1 мая в России возможно введение отпуска кодеиносодержащих препаратов только по рецепту врача.

"Документ о введении такой ограничительной меры по инициативе Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России в данный момент рассматривается в Министерстве здравоохранения РФ. Если этот документ будет окончательно утвержден, то с 1 мая кодеиносодержащие препараты станут отпускать в аптеках страны только по рецепту", - рассказали JustMedia в пресс-службе управления Государственного антинаркотического комитета по УрФО.

Такая ограничительная мера направлена, в первую очередь, на сокращение количества дезоморфиновых наркоманов, так как кодеин является одним из ингредиентов этого вида наркотиков. В Свердловской области объем продаж кодеиносодержащих препаратов, к которым относятся "Пенталин-Н", "Нурофен", "Седалгин", "Солпадеин", "Коделак", по сравнению с 2008 годом, увеличился в 21,6 раза. В 2008 продано более 225 тыс. упаковок, а в 2010 - уже 5 млн. 499 тыс. Стоит отметить, что эти препараты относятся к ненаркотическим анальгетикам, и являются противовоспалительным средствам для снятия боли в нервных окончаниях.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-343994.html
готовы при любой проблеме идти в больничку за рецептом?
L1w0lf
Цитата
готовы при любой проблеме идти в больничку за рецептом?

Гыгыгы, интересно, а что от головной боли тогда покупать, кроме топора? Если на анальгин у меня аллергия, а цитрамон мне нельзя ввиду повышенного АД lol.gif
abcd
не должна болеть голова .
есть альтернативные методы например д-ра малахого
ZloVredina
Ну тогда ещё те, у кого возможность есть рецепты охапками выписывать будут из-под полы продавать эти таблетки. Тут запретительные меры - это не выход...
Лёжа Упавшая
когда-то думали, что если не садить мак, то наркоманов не будет...ну и что??? или кто-то все-таки садит?!! ...прощай, солпадеин, я тебя любила!!!
abcd
технологи не стоят на месте придумают новую дурь которой нет в списке запрещенных препаратов.большей эффективности.и более дешевую в производстве.
Стас
Кругом одни наркоманы - Одинокий Волк на колесах сидит, Лежа Упавшая закидывается, в кошку плюнешь в наркомана попадешь.
abcd
зачем вкошку плювать?ваще плювать не льзя.кошку надо покормить и почесать за ухи.
ZloVredina
А в спазмалгоне есть кодеин?

З.Ы. А то мож уже щас скупить пару десятков коробок? ap.gif
jonni_I
good.gif lol.gif
Цитата(Стас @ 10.2.2011, 22:39) *
Кругом одни наркоманы - Одинокий Волк на колесах сидит, Лежа Упавшая закидывается, в кошку плюнешь в наркомана попадешь.

Бесячка
Цитата(abcd @ 10.2.2011, 20:33) *
есть альтернативные методы например д-ра малахого

Не, Малахов уже не в почете. Бежал с позором, видать не один человек загнулся от его "альтернативных" методов.

А закон, полагаю, принимают те, кому дешевые наркотики создают реальную конкуренцию. Надо же свой товар кому-то втюхивать.
Захожая
считаю, что уже давно пора при приёме на любую работу, всех проверять на употребление наркотиков, и работающих граждан хотя бы раз в год, всех наркоманов на учёт, реально неприятно стоять за ними в одной очереди в аптеке, убирать шприцы в подъезде, да вообще неприятно всё, что с ними связано.
abcd
ага в резервацию их.без права переписки.
а вы уверены что если что и у вас можно найти следы употребленния ?чо тогда делать
Николай
Смертная казнь за распостранение-НО НЕ ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ!!!-,наркоманов лечить бесплатно,попался на распостранении-растрел!!!Только жёсткие меры могут решить проблему!Как в Китае.Иначе русский не поймёт rolleyes.gif моё личное мнение,кто не согласен-флаг ему в руки!
abcd
а чо так?типа оне больные чтоли.всех
Николай
Цитата(abcd @ 11.2.2011, 20:33) *
а чо так?типа оне больные чтоли.всех

Я же сказал-не наркоманов,а распостранителей spiteful.gif
Николай
Цитата(Николай @ 11.2.2011, 20:38) *
Я же сказал-не наркоманов,а распРостранителей spiteful.gif

L1w0lf
Цитата
Я же сказал-не наркоманов,а распостранителей spiteful.gif

Так распространители то тоже разных уровней есть. Есть которые ворочают миллиардами, а есть которые сами нарки и распространяют за дозу. По идее убивать надо первых, но у нас всё замкнется на вторых.
Николай
Цитата(L1w0lf @ 11.2.2011, 20:56) *
Так распространители то тоже разных уровней есть. Есть которые ворочают миллиардами, а есть которые сами нарки и распространяют за дозу. По идее убивать надо первых, но у нас всё замкнется на вторых.

Согласен,конечно первых,но в нашей стране это трудно сделать,так как многие высокие чины кормятся от наркоты,да и не только высокие,а и наши местные(некоторые),для этого должна быть сильная власть,НЕ самодовольная,как сейчас rolleyes.gif
L1w0lf
Цитата
Согласен,конечно первых,но в нашей стране это трудно сделать,так как многие высокие чины кормятся от наркоты,да и не только высокие,а и наши местные(некоторые),для этого должна быть сильная власть,НЕ самодовольная,как сейчас

Так тогда надо власть менять, получается? Кто его знает, может тандем тоже от наркоты кормится, а мы на них уповаем, чтобы они репрессии начали.
Николай
Цитата(L1w0lf @ 11.2.2011, 21:16) *
Так тогда надо власть менять, получается? Кто его знает, может тандем тоже от наркоты кормится, а мы на них уповаем, чтобы они репрессии начали.

Лично я в обозримом будущем не жду от власти кардинальных решений в этом вопросе...А что делать?...извечный вопрос в России...
abcd
тогда сюда прибавьте производителей авто от которых гибнет народ..производителей кухонных ноже йи топоров.ну много ещ...врачей вредителей не забудьте.
не будет конечного пользователя не будет и навара.
Николай
Цитата(abcd @ 11.2.2011, 21:42) *
тогда сюда прибавьте производителей авто от которых гибнет народ..производителей кухонных ноже йи топоров.ну много ещ...врачей вредителей не забудьте.

Как можно это всё сравнивать с наркотой!!!Это несопоставимо!!!Это может сказать либо человек из наркодилеров,либо больной(нарк),Это совершенно разные вещи-авто и наркота!!!Это же очевидно!!!!!!!!!!!!
L1w0lf
Цитата

Собственно, опять возвращаясь к теме, что люди идут в наркоманию от безделья и безысходности, ergo необходимо дать людям дело и улучшить условия существования до условий жизни.
abcd
угу в лагеря на колыму.будет дело и цель
L1w0lf
Цитата
угу в лагеря на колыму.будет дело и цель

Боюсь там они пересядут на грибы-мухоморы какие-нибудь.
Николай
Цитата(L1w0lf @ 11.2.2011, 21:56) *
Собственно, опять возвращаясь к теме, что люди идут в наркоманию от безделья и безысходности, ergo необходимо дать людям дело и улучшить условия существования до условий жизни.

Да кто их создаст?Нынешней власти наплевать до простого гражданина,нынче без бумажки(купюры) ты букажка bu.gif
abcd
ну так иди зарабатывай купюры тебе кто чо должен
L1w0lf
Цитата
Да кто их создаст?Нынешней власти наплевать до простого гражданина,нынче без бумажки(купюры) ты букажка

Следовательно, необходимо менять власть. А уж революционно или эволюционно - вопрос другой дискуссии.
Одинокий Волк

я одно скажу молодой человек из за печки вякать очень легко а кидая некоторые фразы в общак мона и по морадм в худшем случае, а в лудшем по суду за оскорбление отхватить
Одинокий Волк

молодой человек в худшем случае за оскорбление можете по мордам получить в худшем по суду могу затаскать за клевету
Одинокий Волк
даааа народ почитал я тут что вы пишите. Вы точно в реале не представляете угрозу наркомании. Вот вы все хаите ментов какие они секие а государство еще хужей, а вы с себя начните что то менять. Могет что то и изменится я вам приведу один интересный пример из циферок: вот когда наше начальство городское забило тревогу про спид были созданы подразделения для борьбы с наркоманией в салде, дак вот статистика всего лишь одного года работы было возбуждено 385 уголоынх дел из них рассмотрено в суде 347 хребтина наркомановой гидре была переломана и город вздохнул..... Дак вот представте какая была провернута рутинная работа в этом направлении, а еще так прикиньте, что по каждому уголовному делу могло быть не одно задержание и как вам получившаяся цифра ??????......... Вот именно...... а еще хочу добавить что вы думаете, что это все произошло без сознательных граждан то глубоко ошибаетесь эт вы щас тока как страусы голову в песок или куда нибудь еще засовываете лишь бы меня не коснулось........ Вот и напрашивается вывод простой и локаничный все виноваты кроме меня любимого нарки- которых лечить надо, государство- которое законы не правильные создает, да менты- которые взятки берут
Лёжа Упавшая

не завидуй!!!!!!
просто Вася
Да-а, жесть конечно. Интересно , много у нас тут таких притонов? И что ж вы люди терпите, надо бороться с этими упырями... Надо сливать этих упырей , а также барыг в ОВД,ФСКН, думаю для них эта информация будет полезной...
тел. ОВД 02, (34345)2-46-65
тел. ФСКН (В.Салда) (34345)2-34-78

звоните, не бойтесь, можно ведь и анонимно.
Светик
Цитата(просто Вася @ 10.9.2014, 16:56) *
Да-а, жесть конечно. Интересно , много у нас тут таких притонов? И что ж вы люди терпите, надо бороться с этими упырями... Надо сливать этих упырей , а также барыг в ОВД,ФСКН, думаю для них эта информация будет полезной...

По моему наивно...
pk13335
Цитата(Светик @ 10.9.2014, 22:00) *
По моему наивно...

новый милиционер, может...
Leska
Цитата(просто Вася @ 10.9.2014, 17:56) *

Ой, не смешите меня.... Приедут они, ога, разбежались....
Моя наивность пропала после третьего звонка, когда у нас в подъезде откровенно "крокодил" варили... Звоню, говорю, воняет, особи непонятные на площадке тусят. Мне в ответ: мы в квартиру зайти не сможем, они нам двери не откроют, а пока приедем они уже все разбегутся.... Я: приедьте квартиру проверьте, страшно с ребенком проходить мимо. В ответ: ну ведь ничего они никому не сделали.... Это нормально? Приехали один раз, в квартиру не помали, просили соседей и все. Итог: избавились от этих товарищей своими силами (мужчинами подъезда)....
А про шум в подъезде звонить вообще бесполезно. Тут молодежь подселилась. Бывший муж терроризирует бывшую жену, устроили разборки с дракой в подъезде. ППС приехал через 50 МИНУТ!!!!!!!!! когда уже все закончилось. НА след.день пришел участковый - типа, что тут у вас было? Объясняю, на что мне - ну вообще к шуму в подъезде мы отношения не имеем, сейчас за это только администрация штрафовать может, так что имейте ввиду, что толку от того, что вы мне сейчас объяснение даете и т.д. нет и не будет. И кто-то мне после этого будет говорить: моя милиция меня бережет???? Не смешите... Меня бережет газовый "удар" в сумочке....
Benefon
Цитата(просто Вася @ 10.9.2014, 17:56) *
Да-а, жесть конечно. Интересно , много у нас тут таких притонов? И что ж вы люди терпите, надо бороться с этими упырями... Надо сливать этих упырей , а также барыг в ОВД, ФСКН, думаю для них эта информация будет полезной...
тел. ОВД 02, (34345) 2-46-65
тел. ФСКН (В.Салда) (34345) 2-34-78

это ж надо было поднять тему трёхлетней давности))) да и ещё и своим первым сообщением на форуме
Ну, а так уважуха и респект (масло масленное) good.gif, что остаётесь неравнодушным гражданином bo.gif
И по поводу того, что не реагируют, то есть на это прокуратура, которая поможет пошевелиться товарищу участковому lol.gif , звонки по телефону 02 записываются в журнал dirol.gif
и ничего не останется тайным tease.gif
Рыбак
3-е отделение Нижнетагильского МРО управление ФСКН России по Свердловской области (наркоконтроль)

+7 (34345) 2-34-78

+7 (34345) 2-38-56

+7 (34345) 5-16-09

или мне в личку...
Ракета
а тему подняли, видимо, из-за того, что недавно накрыли несколько притонов или барыг, новый начальник полиции, наверное, занялся наркотой (в хорошем смысле слова)
Сем
Цитата(Одинокий Волк @ 14.2.2011, 4:27) *
даааа народ почитал я тут что вы пишите. Вы точно в реале не представляете угрозу наркомании. Вот вы все хаите ментов какие они секие а государство еще хужей, а вы с себя начните что то менять. Могет что то и изменится я вам приведу один интересный пример из циферок: вот когда наше начальство городское забило тревогу про спид были созданы подразделения для борьбы с наркоманией в салде, дак вот статистика всего лишь одного года работы было возбуждено 385 уголоынх дел из них рассмотрено в суде 347 хребтина наркомановой гидре была переломана и город вздохнул..... Дак вот представте какая была провернута рутинная работа в этом направлении, а еще так прикиньте, что по каждому уголовному делу могло быть не одно задержание и как вам получившаяся цифра ??????......... Вот именно...... а еще хочу добавить что вы думаете, что это все произошло без сознательных граждан то глубоко ошибаетесь эт вы щас тока как страусы голову в песок или куда нибудь еще засовываете лишь бы меня не коснулось........ Вот и напрашивается вывод простой и локаничный все виноваты кроме меня любимого нарки- которых лечить надо, государство- которое законы не правильные создает, да менты- которые взятки берут

больше не наливать) уже хорош))
Сем
Цитата(Ракета @ 16.9.2014, 11:33) *
а тему подняли, видимо, из-за того, что недавно накрыли несколько притонов или барыг, новый начальник полиции, наверное, занялся наркотой (в хорошем смысле слова)

респект ему и уважуха))
только весь мой жизненный опыт говорит - скоро такие занятия закончатся, как только очечков наберет чуток и покажет, кто в доме хозяин, кому нести)))
ZloVredina
Цитата(Рыбак @ 15.9.2014, 21:35) *
3-е отделение Нижнетагильского МРО управление ФСКН России по Свердловской области (наркоконтроль)

+7 (34345) 2-34-78

+7 (34345) 2-38-56

+7 (34345) 5-16-09

или мне в личку...

Возле ЦГБ на перекрестке Рабочей Молодёжи и К.Маркса есть остановочный комплекс. Внутри ларек. Торгуют водкой, но на витрине водки нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.