Цитата(просто Вася @ 10.9.2014, 17:56)

Да-а, жесть конечно. Интересно , много у нас тут таких
притонов? И что ж вы люди терпите, надо бороться с этими упырями... Надо сливать этих упырей , а также барыг в ОВД,ФСКН, думаю для них эта информация будет полезной...
тел. ОВД 02, (34345)2-46-65
тел. ФСКН (В.Салда) (34345)2-34-78
звоните, не бойтесь, можно ведь и анонимно.
Ой, не смешите меня.... Приедут они, ога, разбежались....
Моя наивность пропала после третьего звонка, когда у нас в подъезде откровенно "крокодил" варили... Звоню, говорю, воняет, особи непонятные на площадке тусят. Мне в ответ: мы в квартиру зайти не сможем, они нам двери не откроют, а пока приедем они уже все разбегутся.... Я: приедьте квартиру проверьте, страшно с ребенком проходить мимо. В ответ: ну ведь ничего они никому не сделали.... Это нормально? Приехали один раз, в квартиру не помали, просили соседей и все. Итог: избавились от этих товарищей своими силами (мужчинами подъезда)....
А про шум в подъезде звонить вообще бесполезно. Тут молодежь подселилась. Бывший муж терроризирует бывшую жену, устроили разборки с дракой в подъезде. ППС приехал через 50 МИНУТ!!!!!!!!! когда уже все закончилось. НА след.день пришел участковый - типа, что тут у вас было? Объясняю, на что мне - ну вообще к шуму в подъезде мы отношения не имеем, сейчас за это только администрация штрафовать может, так что имейте ввиду, что толку от того, что вы мне сейчас объяснение даете и т.д. нет и не будет. И кто-то мне после этого будет говорить: моя милиция меня бережет???? Не смешите... Меня бережет газовый "удар" в сумочке....