Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 ![]() |
![]() в первый раз я пробовал не из любопытства а с определенной целью.перейти в измененное состояние сознания.я знал что делал.и практикую переходы в это состояние регулярно.так что тут это не там. то есть вы тоже наркоман?только алкогольный?а не героиновый,опиумный,кодеиновый...?и т.д...?я права? -------------------- |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]() И это говорит персонаж, хвалящийся своим холостяцким (и никому не нужным) существованием! Базара нет - естественный отбор, дефективная особь не должна оставить потомства. Ты по правильному пути идешь, тупиковая ветвь эволюции. так что всё правильно делаешь, продолжай. Ты рот свой прикрыл сам,дефект эволюцию.Сколько постов не читал,так от тебя одним запохом и смердит.Ты сам-то в браке счастлив?хотя я знаю-как всегда соврешь.Завидуешь???Завидуй молча!!! -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а это по настроению.иногда в процессе написания состояние модет менятьсо.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Я не пью, не курю, не употребляю наркотики. Скорее всего, ты доживешь до одинокой счастливой старости и будешь вспоминать на пенсии, какие замечательные книги прочитал... С ними и похоронят...)) Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык. C'est la vie... |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
хм...офтопите кстати ;) у меня на работе старая карта ВС висит из милиции))))))) там точки продажи наркоты отмечены, места обитания бомжей, наркопритоны и еще что-то. Досадно что милиция всё это знает, но ложит на всё =( -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
[quote name='n1ger' date='9.2.2011, 1:46' post='86883'] хм...офтопите кстати ;) у меня на работе старая карта ВС висит из милиции))))))) там точки продажи наркоты отмечены, места обитания бомжей, наркопритоны и еще что-то. Досадно что милиция всё это знает, но ложит на всё =( [/quote вот вот я про тоже |
![]() хм...офтопите кстати ;) у меня на работе старая карта ВС висит из милиции))))))) там точки продажи наркоты отмечены, места обитания бомжей, наркопритоны и еще что-то. Досадно что милиция всё это знает, но ложит на всё =( Правильно. Потому что, если закроют одни - откроют другие... Они не видят в этом смысла. Бесполезно пытаться излечить последствия, надо ликвидировать причины. О чем было сказано выше, тем же L1w0lf. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Скорее всего, ты доживешь до одинокой счастливой старости и будешь вспоминать на пенсии, какие замечательные книги прочитал... С ними и похоронят...)) ненене, я своё тело завещаю мединституту для опытов, никаких нафиг похорон с книгами ![]() Цитата Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык. Ну это то да (совместное пьянство способствует большей раскованности), но вопрос нужны ли такие друзья, с которыми связывает только общая потребность в выпивке? Аналогично, кстати, и с наркотиками. Наркоманские сообщества весьма и весьма крепки... пока не нужно делиться ![]() Как бы знакомых у меня вполне себе до фига, причем знакомились не на почве совместного пития. Сообщение отредактировал L1w0lf - 9.2.2011, 11:46 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Правильно. Потому что, если закроют одни - откроют другие... Они не видят в этом смысла. Бесполезно пытаться излечить последствия, надо ликвидировать причины. О чем было сказано выше, тем же L1w0lf. не соглашусь с Вами. Это не повод чтоб не боротся. Это отмазка ;) закроют один - откроют новый. Закрывать новый. пусть другой новый откроется. Рано или поздно закроются все=) видать кому-то это просто нужно ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]() Скорее всего, ты доживешь до одинокой счастливой старости и будешь вспоминать на пенсии, какие замечательные книги прочитал... С ними и похоронят...)) Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык. C'est la vie... Ущербное восприятие реальности... без комментариев... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык. Мда... я в шоке... это же надо до какой степени быть закомплексованным человеком, чтобы знакомствами пьянку оправдывать? ![]() |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Скорее всего, ты доживешь до одинокой счастливой старости и будешь вспоминать на пенсии, какие замечательные книги прочитал... С ними и похоронят...)) Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык. C'est la vie... че та я не пойму, зачем с пьяными знакомиться? чтоб пить дальше не в одиночку? вроде мне и так хорошо...ля-ля-ля...я сошла с ума, наверное..какая досада |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() |
![]()
Документ о таком ограничении в данный момент рассматривается в Министерстве здравоохранения РФ. С 1 мая в России возможно введение отпуска кодеиносодержащих препаратов только по рецепту врача. "Документ о введении такой ограничительной меры по инициативе Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России в данный момент рассматривается в Министерстве здравоохранения РФ. Если этот документ будет окончательно утвержден, то с 1 мая кодеиносодержащие препараты станут отпускать в аптеках страны только по рецепту", - рассказали JustMedia в пресс-службе управления Государственного антинаркотического комитета по УрФО. Такая ограничительная мера направлена, в первую очередь, на сокращение количества дезоморфиновых наркоманов, так как кодеин является одним из ингредиентов этого вида наркотиков. В Свердловской области объем продаж кодеиносодержащих препаратов, к которым относятся "Пенталин-Н", "Нурофен", "Седалгин", "Солпадеин", "Коделак", по сравнению с 2008 годом, увеличился в 21,6 раза. В 2008 продано более 225 тыс. упаковок, а в 2010 - уже 5 млн. 499 тыс. Стоит отметить, что эти препараты относятся к ненаркотическим анальгетикам, и являются противовоспалительным средствам для снятия боли в нервных окончаниях. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-343994.html готовы при любой проблеме идти в больничку за рецептом? -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата готовы при любой проблеме идти в больничку за рецептом? Гыгыгы, интересно, а что от головной боли тогда покупать, кроме топора? Если на анальгин у меня аллергия, а цитрамон мне нельзя ввиду повышенного АД ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
не должна болеть голова . есть альтернативные методы например д-ра малахого -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:53 |