Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Смерти людям желаешь скорейшей Во-первых это уже не люди и никогда таковыми больше не будут.Во-вторых сами сдохнут. Я желаю лишь чтобы эти твари никого больше не подсаживали на свою дрянь и не калечили чужие судьбы, а потому чем быстрее они убивают себя - тем больше шансов смерти заразы вместе с её носителем. Естесственный отбор, и это природой так задумано. Ну а в третьих, глянь сюжеты про крокодиловых, останется единственное уместное сравнение "живой труп". Я не гуляю в розовых очках как некоторые и не страдаю толерастией, изложил всё как есть. Ну и ещё, товарищи очень часто садятся на иглу под влиянием своего круга, очень часто это какая нибудь шарага, общага и т.д. В УПИшных общагах много таких примеров, дрянь эту тащат крысы-барыги чтобы убивать своих же сокурсников.. Выбор жить как все нормальные люди или сдохнуть от передоза в подвале остаётся всё же за последними. Ну а если ещё и сознательный, то вполне может ещё посадить барыгу. Достаточно в госнаркоконтроль обратиться или фонд ГБН |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]() |
![]() просто повторяется 1995 год кто знает о чем я тот понял меня только тогда пачками выявляли Вич инфицированных а щас пачками будут наркоманы которые сидят на синтетике при чем многие считают это шалостью путают синтетику с простой анашой курнул посмеялся и все нет анаши и ладно но при употреблении данной синтетики человек получает наркозависимость аналогичную героиновой (или опийной как было в 1995 г.) Вот этим согласен, ситуация вызывает опасение! |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() наркоманы которые сидят на синтетике при чем многие считают это шалостью путают синтетику с простой анашой курнул посмеялся и все нет анаши и ладно но при употреблении данной синтетики человек получает наркозависимость аналогичную героиновой Всё намного хуже. Если от героина человек как личность разлагается пару-тройку лет, то от синтетики они становятся недееспособными животными с психологическими отклонениями моментально и практически на всю жизнь.Учитывая доступность всей этой дряни, это можно считать открытым уничтожением русского населения. Пока это самое население нихрена не понимает кто и что его травит; до тех пор пока курить-бухать, извините тр@#аться с кем попало и садиться на всякую дрянь вроде кокаина-героина будет "круто" - оно должно и определённо будет платить омрачёнными судьбами семей и вымиранием целых поколений. Если вы не воспитали своих детей и не защитили их от дряни - распишитесь, получите. Вам пример, курящие-пьющие мамашки папашки. Дети в первую очередь у своих родителей всему этому учатся. Одинокий Волк, я согласен с тобой, в первую очередь 90-е сыграли свою роковую роль, совсем скоро вырастет новое поколение дегенератов, генетически усвоивших пристрастие "покурить" чего-нибудь. |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Самое страшное, что синтетические наркотики распространяют в школах, вот это УЖАС! Говорят, что пожевать какую-то гадость продают за 50р. Дети это самое слабое звено...
|
Сообщений: 157 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10603 ![]() |
![]()
так то человек совета спросил всего лишь !!!!
Сообщение отредактировал ups - 25.5.2013, 23:56 |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 513 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 11828 ![]() |
![]()
По опыту скажу, в настоящий момент хорошие результаты лечения ув клиники Назаралиева, но лечение очень дорогое. Возможно лечение в г. Нижний Тагил в наркологии, но требуется согласие пациента. Советую не откладывать все в долгий ящик. Чем раньше начнете, тем больше шансов на положительный результат. Основная особенность в том, что после курительных смесей переходят на тяжелые наркотики, типа героина. Кстати знаю людей которые избавились о зависимости просто изменив место жительства, т.к. круг общения, как правило, составлют люди со схожими интересами и соответственно при переезде человек меняет этот круг, но и там глаз да глаз ( свинья везде грязи найдет). Удачи ВАМ!
|
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]() Основная особенность в том, что после курительных смесей переходят на тяжелые наркотики, типа героина А Вы уверены, что спайс легче героина? Мне кажется, Вы путаете с обычной травой. Это после нее переходили на тяжелые, а здесь и так уже тяжелее некуда. Чтобы понять, достаточно даже не пробовать, а почитать хотя-бы в интернете о его последствиях. Они ужасны (это случаи типа "покурил и подумал, что умер" или панические атаки, после которых даже на улицу боишься выйти и т.д.). Правду здесь кто-то говорил, что тот же героин убивает медленно, а спайс моментально. Я Вам не по наслышке скажу, это ужасная дрянь. Если слабая психика, можно с одного раза свихнуться надолго или навсегда. Зависимость хоть и психологическая, но очень сильная и наступает незаметно и не сразу, а потому на начальных стадиях, я думаю, помочь реально даже без врача Сообщение отредактировал Sanches - 27.5.2013, 19:20 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Насколько знаю, от курительных смесей зависимость возникает сразу, и отнюдь не психологическая.. И вопрос Волкам и Темам - сколько годиков вам было в 1995, что вы с таким знанием вопроса обсуждаете те "страшные" 90-ы?))) |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Касаемо анаши........ Хорошая анаша вызывает желание пыхнуть еще и еще после первого раза Подчеркиваю! хорошая, а не то гавно, что на продажу было в 1991 привозили знакомые с южных рубежей, то что для себя, на следующий день очень хотелось еще))) поборол хотелки. Потом пару раз пробовал что продают - сено, политое ослиной мочой, совсем другой коленкор)) поэтому сейчас только коньяк и вискарь))) а знакомым - земля пухом... А топикстартеру - только к Ройзману, хотя его фонд сейчас прессуют жестко((( Сообщение отредактировал Сем - 27.5.2013, 20:23 |
![]()
Да в каждой есть свои продавцы... Если человеку это не надо,то он и не будет принимать...Я ни разу не видел как в кругу могут заставить кого-то или он сам захочет...Если человек захотел сам,то это его дело...Почему то я остаюсь нормальным,никогда не водил по венам,а тем более синтетики....В компании все покуривали,но я не начал...Лучше выпить бутылочку пивка... |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Выпить пивка, говорите....ну так и этаноловая наркомания косит детей не меньше. Кто знает, что за соли начали употреблять? Какие они дикие с них....смотреть страшно. Чешутся все, с себя будто блох ловят и шагают по паучьи. Господи, одна дурь краше другой. Кроме как смертной казни ничего людей не остановит, видимо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
ну бутылочку пива пропустить в жару не так уж как наркота... Сейчас пьют бутират,кто-то продолжает план,кто-то спайсик,ну а новое фукусиму...А так может кто другими балуется,но это уже в клубах! |
![]()
Ну а откуда дети учатся пить пиво? От родителей... В городе некуда пойти , поэтому и начинают искать приключения... Лучше уж пивка,чем ягуар,блейзер и прочая дрянь |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
А зачем идти в клуб вообще? Что за ценность в нем? По мне так на горе, на горных лыжах познакомиться и время провести вдвоем в сто раз круче, чем в клубе, где безумная трата денег, головная боль от шума и вони. Или на велосипеде погонять, на природе повлюбляться. Хотя что с меня взять, я уже стописят лет назад вышла из молодости....скоро в маразм зайду, ну может и стану клубы с фукусимой искать )))) У меня какой то сверхжесткий взгляд на наркоманов. Считаю, что они должны умереть. Чем скорее, тем лучше для общества и здоровых людей. Пусть употребляют такие наркотики, которые косят месяцев за шесть от первой инъекции, вдоха, глотка. И тогда это будет очевидно для юнца, который думает о первой дозе. Пусть из ста умирает один, в след год из двухсот один, далее из трехсот итд. Должно снижаться количество генетически бракованых людей, ибо закон сохранения жизни_базовый. Пренебрегаешь им_умирай. Имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() У меня какой то сверхжесткий взгляд на наркоманов. Считаю, что они должны умереть. Чем скорее, тем лучше для общества и здоровых людей. Пусть употребляют такие наркотики, которые косят месяцев за шесть от первой инъекции, вдоха, глотка. И тогда это будет очевидно для юнца, который думает о первой дозе. Пусть из ста умирает один, в след год из двухсот один, далее из трехсот итд. Должно снижаться количество генетически бракованых людей, ибо закон сохранения жизни_базовый. Пренебрегаешь им_умирай. Имхо Вот же АХИНЕЮ несете, если вас это не коснулось, рад за вас! Но бред то не несите, во все времена были, как вы там их нарекли - "бракованные"... от этого никуда ни денешься! Бороться надо с наркотиками, а не с наркоманами! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:22 |