Ребята, доброе утро. У подруги сын курит какие то смеси, перестал ходить на работу. Может кто знает куда обратиться в Салде, Тагиле, Екатеринбурге (телефоны, сайты ...), чтобы помочь ему... остановить, от зависимости отвлечь? Хоть что то сделать?
Просьба советы - пристегнуть к батарее, закрыть не даче и т.д. - не давать.
Спасибо
Цитата(Udacha @ 22.5.2013, 8:39)

советы - пристегнуть к батарее, закрыть не даче и т.д. - не давать.
А иначе скорей всего никак
Пока парень сам для себя не решит, что ему это не нужно... помочь никто не сможет к сожалению.
Обратитесь в фонд "Город без наркотиков"
их сайт
тут. На сайте есть информация о контактах, условиях и т.д.
Спасибо всем. Ищем фонды, хотя бы посоветоваться...(((
с такими курильщиками сейчас сложно бороться, если только с самой дживиашкой брать. на заводе мастера пачками таких отправляют на анализы, но анализы говорят о том, что человек чист, врачи тоже делают вид, что по человеку и не видно, что он под чем-то, и отправляют обратно на работу. гайцы так же с такой проблемой сталкиваются - человек в хлам, а анализы по нолям. говорят, что тесты на такую куреху оч дорого стоят, так что пока в салде лабораторию не откроют или кто-то не начнет оплачивать эти тесты, господа "new-растоманы" будут чувствовать себя очень вольготно.
NIKITOS10000
22.5.2013, 16:17
89530000953
Фонд ройзмана,приезжал в салду,сказал что в любое время круглосуточно звонить можно,а также говорил что сами увезут с любого города свердловской области
NIKITOS10000
22.5.2013, 16:17
А в тагиле был бычков,но его вроде посадили,точно не знаю!
Udacha, мы продаем или покупаем?
:))
ZloVredina
23.5.2013, 1:04
Цитата(Udacha @ 22.5.2013, 8:39)

Ребята, доброе утро. У подруги сын курит какие то смеси, перестал ходить на работу. Может кто знает куда обратиться в Салде, Тагиле, Екатеринбурге (телефоны, сайты ...), чтобы помочь ему... остановить, от зависимости отвлечь? Хоть что то сделать?
Просьба советы - пристегнуть к батарее, закрыть не даче и т.д. - не давать.
Спасибо
Позвонить в полицию, пусть возьмут с поличным, посидит на нарах, заодно и курить отучится.
Цитата(ZloVredina @ 23.5.2013, 2:04)

Позвонить в полицию, пусть возьмут с поличным, посидит на нарах, заодно и курить отучится.
Ой, не смеши

. Жду ссылку на статью в Рашке, запрещающую что-либо курить. Причём дома. Щас лапухов нарву - накурюсь)))
Недостаточно информативности в посте - какие именно смеси?
какие смеси, факусиму проще всего достать, природа уже редкость. не встречал чтоб на этой дряни сидели, скорее компания неудачная.
Gre4a.NET
23.5.2013, 8:15
Вообще ужас , у моего знакомого недавно сына тоже поймали(родители) на этом курил какую то мяту, тест ничего не показал! выход: решили на все лето в другой город к бабушке что бы компания сменилась , доступа в интернет что бы не было ибо сейчас эту дрянь в инете продают в любом городе России, но не факт что по возвращении все не вернется обратно, синтетические наркотики ! гворят что при длительном употреблении ШИЗОФРЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНА!
Зловредина вы в всвоем уме?? какой родитель своего ребенка на нары отправит пусть даже самого плохого?? что бы окончательно убить его здоровье да не дай бог еще какую ни будь заразу подхватит !!
и на этой дряни ВИДИМО ХОРОШО СИДЯТ !! или тогда почему МАстера на заводе пачками отправляют на анализы! не давно слышал в 21 цехе два парня стояли ночью в пролете руками махали кричали в полном неадеквате
ZloVredina
23.5.2013, 23:50
Цитата(Gre4a.NET @ 23.5.2013, 9:15)

Вообще ужас , у моего знакомого недавно сына тоже поймали(родители) на этом курил какую то мяту, тест ничего не показал! выход: решили на все лето в другой город к бабушке что бы компания сменилась , доступа в интернет что бы не было ибо сейчас эту дрянь в инете продают в любом городе России, но не факт что по возвращении все не вернется обратно, синтетические наркотики ! гворят что при длительном употреблении ШИЗОФРЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНА!
Зловредина вы в всвоем уме?? какой родитель своего ребенка на нары отправит пусть даже самого плохого?? что бы окончательно убить его здоровье да не дай бог еще какую ни будь заразу подхватит !!
и на этой дряни ВИДИМО ХОРОШО СИДЯТ !! или тогда почему МАстера на заводе пачками отправляют на анализы! не давно слышал в 21 цехе два парня стояли ночью в пролете руками махали кричали в полном неадеквате
Естественный отбор никто не отменял. Если он с курительной дури на колотельную дурь перейдет, то родительница потом сама взвоет, лишь бы дите закрыли, он ведь все из дома вынесет, да еще и ее может покалечить или убить. Что думаете случаев таких в Салде не было?
Поэтому лучше не доводить ситуацию до критической.
з.ы. Я-то как раз в своем уме, а вот те кто дрянью всякой закидываются похоже где-то свой ум потеряли, если он вообще был...
Вы меня конечно извините, но с нарками по другому и нельзя, Ройзман правильно предлагает приковывать цепями эти существа, пусть переламываются на собственной адской сковородке.
И вообще говоря наркоманов бывших не бывает.. Хороший наркоман - дохлый наркоман. Путь в могилу им уже заказан и оплачен, так зачем мешать?
Вот такая вот засада, и чем быстрее эта зараза убивает их - тем лучше. Не успеют эти ходячие трупы подсадить ещё нормальных здравых девушек и ребят, родных и близких затерроризировать, это даже лучше.
Цитата(Tema567 @ 24.5.2013, 0:44)

Вы меня конечно извините, но с нарками по другому и нельзя, Ройзман правильно предлагает приковывать цепями эти существа, пусть переламываются на собственной адской сковородке.
И вообще говоря наркоманов бывших не бывает.. Хороший наркоман - дохлый наркоман. Путь в могилу им уже заказан и оплачен, так зачем мешать?
Вот такая вот засада, и чем быстрее эта зараза убивает их - тем лучше. Не успеют эти ходячие трупы подсадить ещё нормальных здравых девушек и ребят, родных и близких затерроризировать, это даже лучше.
Сразу видно, что не от большого ума пост! А путь в могилу всем заказан...
Вы что то херню говорите, то говно которое сейчас курят, сродни тяжелым наркотикам, и с нее не надо сходит на иглу подсел на это будет достаточно, доказано что остатки серого вещества заканчиваются резко при употреблении. тауекб канал посмотрите сколько укурешей пешком выходят из окон.
где достать ? отключите спам фильт в аське и вам предложат стать потребителем или распространителем и все такое прочее.
Цитата(DmitVS @ 24.5.2013, 8:31)

Сразу видно, что не от большого ума пост! А путь в могилу всем заказан...
А ты такой умник тут нашёлся? Блесни ка давай..
Или может ты сам покуриваешь?
Запомни - ВСЯ НАРКОТА УБИВАЕТ. ВСЯ.
Даже на пачке твоих любимых сигарет это написано черным по белому крупным шрифтом.
Причем тут умный не умный, курю не курю... Почитай, что ты понаписал то! Смерти людям желаешь скорейшей, трупами называешь. Зачем, к чему!?
Еще напоследок, запомни, жизнь приводит к смерти...
Одинокий Волк
24.5.2013, 13:38
просто повторяется 1995 год кто знает о чем я тот понял меня только тогда пачками выявляли Вич инфицированных а щас пачками будут наркоманы которые сидят на синтетике при чем многие считают это шалостью путают синтетику с простой анашой курнул посмеялся и все нет анаши и ладно но при употреблении данной синтетики человек получает наркозависимость аналогичную героиновой (или опийной как было в 1995 г.)
Цитата(DmitVS @ 24.5.2013, 14:17)

Смерти людям желаешь скорейшей
Во-первых это уже не люди и никогда таковыми больше не будут.
Во-вторых сами сдохнут. Я желаю лишь чтобы эти твари никого больше не подсаживали на свою дрянь и не калечили чужие судьбы, а потому чем быстрее они убивают себя - тем больше шансов смерти заразы вместе с её носителем. Естесственный отбор, и это природой так задумано.
Ну а в третьих, глянь сюжеты про крокодиловых, останется единственное уместное сравнение "живой труп".
Я не гуляю в розовых очках как некоторые и не страдаю толерастией, изложил всё как есть.
Ну и ещё, товарищи очень часто садятся на иглу под влиянием своего круга, очень часто это какая нибудь шарага, общага и т.д.
В УПИшных общагах много таких примеров, дрянь эту тащат крысы-барыги чтобы убивать своих же сокурсников..
Выбор жить как все нормальные люди или сдохнуть от передоза в подвале остаётся всё же за последними.
Ну а если ещё и сознательный, то вполне может ещё посадить барыгу. Достаточно в госнаркоконтроль обратиться или фонд ГБН
Цитата(Tema567 @ 24.5.2013, 14:01)

Во-первых это уже не люди и никогда таковыми больше не будут.
Ок, разговор закончен.
Цитата(Одинокий Волк @ 24.5.2013, 13:38)

просто повторяется 1995 год кто знает о чем я тот понял меня только тогда пачками выявляли Вич инфицированных а щас пачками будут наркоманы которые сидят на синтетике при чем многие считают это шалостью путают синтетику с простой анашой курнул посмеялся и все нет анаши и ладно но при употреблении данной синтетики человек получает наркозависимость аналогичную героиновой (или опийной как было в 1995 г.)
Вот этим согласен, ситуация вызывает опасение!
Цитата(Одинокий Волк @ 24.5.2013, 14:38)

наркоманы которые сидят на синтетике при чем многие считают это шалостью путают синтетику с простой анашой курнул посмеялся и все нет анаши и ладно но при употреблении данной синтетики человек получает наркозависимость аналогичную героиновой
Всё намного хуже. Если от героина человек как личность разлагается пару-тройку лет, то от синтетики они становятся недееспособными животными с психологическими отклонениями моментально и практически на всю жизнь.
Учитывая доступность всей этой дряни, это можно считать открытым уничтожением русского населения. Пока это самое население нихрена не понимает кто и что его травит; до тех пор пока курить-бухать, извините тр@#аться с кем попало и садиться на всякую дрянь вроде кокаина-героина будет "круто" - оно должно и определённо будет платить омрачёнными судьбами семей и вымиранием целых поколений.
Если вы не воспитали своих детей и не защитили их от дряни - распишитесь, получите. Вам пример, курящие-пьющие мамашки папашки. Дети в первую очередь у своих родителей всему этому учатся.
Одинокий Волк, я согласен с тобой, в первую очередь 90-е сыграли свою роковую роль, совсем скоро вырастет новое поколение дегенератов, генетически усвоивших пристрастие "покурить" чего-нибудь.
NIKITOS10000
24.5.2013, 17:34
Самое страшное, что синтетические наркотики распространяют в школах, вот это УЖАС! Говорят, что пожевать какую-то гадость продают за 50р. Дети это самое слабое звено...
так то человек совета спросил всего лишь !!!!
NIKITOS10000
26.5.2013, 7:58
Так то давно уже ответили,а теперь начинается трололо
незнайка
26.5.2013, 10:23
По опыту скажу, в настоящий момент хорошие результаты лечения ув клиники Назаралиева, но лечение очень дорогое. Возможно лечение в г. Нижний Тагил в наркологии, но требуется согласие пациента. Советую не откладывать все в долгий ящик. Чем раньше начнете, тем больше шансов на положительный результат. Основная особенность в том, что после курительных смесей переходят на тяжелые наркотики, типа героина. Кстати знаю людей которые избавились о зависимости просто изменив место жительства, т.к. круг общения, как правило, составлют люди со схожими интересами и соответственно при переезде человек меняет этот круг, но и там глаз да глаз ( свинья везде грязи найдет). Удачи ВАМ!
NIKITOS10000
26.5.2013, 14:52
Не все переходят с легких на тяжелые!
Марисабэлька
26.5.2013, 21:30
слабое утешение...
Цитата(незнайка @ 26.5.2013, 11:23)

Основная особенность в том, что после курительных смесей переходят на тяжелые наркотики, типа героина
А Вы уверены, что спайс легче героина? Мне кажется, Вы путаете с обычной травой. Это после нее переходили на тяжелые, а здесь и так уже тяжелее некуда. Чтобы понять, достаточно даже не пробовать, а почитать хотя-бы в интернете о его последствиях. Они ужасны (это случаи типа "покурил и подумал, что умер" или панические атаки, после которых даже на улицу боишься выйти и т.д.). Правду здесь кто-то говорил, что тот же героин убивает медленно, а спайс моментально. Я Вам не по наслышке скажу, это ужасная дрянь. Если слабая психика, можно с одного раза свихнуться надолго или навсегда. Зависимость хоть и психологическая, но очень сильная и наступает незаметно и не сразу, а потому на начальных стадиях, я думаю, помочь реально даже без врача
Насколько знаю, от курительных смесей зависимость возникает сразу, и отнюдь не психологическая..
И вопрос Волкам и Темам - сколько годиков вам было в 1995, что вы с таким знанием вопроса обсуждаете те "страшные" 90-ы?)))
Касаемо анаши........
Хорошая анаша вызывает желание пыхнуть еще и еще после первого раза
Подчеркиваю! хорошая, а не то гавно, что на продажу было
в 1991 привозили знакомые с южных рубежей, то что для себя, на следующий день очень хотелось еще)))
поборол хотелки. Потом пару раз пробовал что продают - сено, политое ослиной мочой, совсем другой коленкор))
поэтому сейчас только коньяк и вискарь)))
а знакомым - земля пухом...
А топикстартеру - только к Ройзману, хотя его фонд сейчас прессуют жестко(((
NIKITOS10000
23.6.2013, 9:35
Да в каждой есть свои продавцы...
Если человеку это не надо,то он и не будет принимать...Я ни разу не видел как в кругу могут заставить кого-то или он сам захочет...Если человек захотел сам,то это его дело...Почему то я остаюсь нормальным,никогда не водил по венам,а тем более синтетики....В компании все покуривали,но я не начал...Лучше выпить бутылочку пивка...
Выпить пивка, говорите....ну так и этаноловая наркомания косит детей не меньше.
Кто знает, что за соли начали употреблять?
Какие они дикие с них....смотреть страшно. Чешутся все, с себя будто блох ловят и шагают по паучьи. Господи, одна дурь краше другой.
Кроме как смертной казни ничего людей не остановит, видимо
NIKITOS10000
23.6.2013, 14:44
ну бутылочку пива пропустить в жару не так уж как наркота...
Сейчас пьют бутират,кто-то продолжает план,кто-то спайсик,ну а новое фукусиму...А так может кто другими балуется,но это уже в клубах!
NIKITOS10000
23.6.2013, 14:46
Ну а откуда дети учатся пить пиво? От родителей...
В городе некуда пойти , поэтому и начинают искать приключения...
Лучше уж пивка,чем ягуар,блейзер и прочая дрянь
А зачем идти в клуб вообще? Что за ценность в нем? По мне так на горе, на горных лыжах познакомиться и время провести вдвоем в сто раз круче, чем в клубе, где безумная трата денег, головная боль от шума и вони. Или на велосипеде погонять, на природе повлюбляться. Хотя что с меня взять, я уже стописят лет назад вышла из молодости....скоро в маразм зайду, ну может и стану клубы с фукусимой искать ))))
У меня какой то сверхжесткий взгляд на наркоманов. Считаю, что они должны умереть. Чем скорее, тем лучше для общества и здоровых людей. Пусть употребляют такие наркотики, которые косят месяцев за шесть от первой инъекции, вдоха, глотка.
И тогда это будет очевидно для юнца, который думает о первой дозе. Пусть из ста умирает один, в след год из двухсот один, далее из трехсот итд. Должно снижаться количество генетически бракованых людей, ибо закон сохранения жизни_базовый. Пренебрегаешь им_умирай. Имхо
Цитата(aiwa4ka @ 23.6.2013, 19:39)

У меня какой то сверхжесткий взгляд на наркоманов. Считаю, что они должны умереть. Чем скорее, тем лучше для общества и здоровых людей. Пусть употребляют такие наркотики, которые косят месяцев за шесть от первой инъекции, вдоха, глотка.
И тогда это будет очевидно для юнца, который думает о первой дозе. Пусть из ста умирает один, в след год из двухсот один, далее из трехсот итд. Должно снижаться количество генетически бракованых людей, ибо закон сохранения жизни_базовый. Пренебрегаешь им_умирай. Имхо
Вот же АХИНЕЮ несете, если вас это не коснулось, рад за вас! Но бред то не несите, во все времена были, как вы там их нарекли - "бракованные"... от этого никуда ни денешься! Бороться надо с наркотиками, а не с наркоманами!
NIKITOS10000
24.6.2013, 10:00
aiwa4ka дак они и умирают,тут за неделю 2 уже точно знаю умерли от передоза,спросите в больнице статистику и вам все покажут...Вы многово не знаете)
NIKITOS10000
24.6.2013, 10:02
Бороться надо с наркоторговцами завозяшими в страну ,а наркотики как ты с ними будеш бороться?
Есть же уже фонды в екб у Ройзмана,но их все прокуратура мучает...Так как им не выгодно то что с таким борятся!
Вся политика на этом строится!
Цитата(NIKITOS10000 @ 24.6.2013, 10:02)

Бороться надо с наркоторговцами завозяшими в страну...
Я вообще-то это и имел ввиду...
А насчет политики, на самом деле наркомания выгодна много кому из власть имущих!
Отсюда вывод - нужно начинать с них...
Постоянный
24.6.2013, 10:41
Цитата(DmitVS @ 24.6.2013, 9:28)

Вот же АХИНЕЮ несете, если вас это не коснулось, рад за вас! Но бред то не несите, во все времена были, как вы там их нарекли - "бракованные"... от этого никуда ни денешься! Бороться надо с наркотиками, а не с наркоманами!
Спрос порождает предложение. Не будет нариков, не будет спроса. А если все таки по уму, то рыба то с головы гниет. Отсюда вывод,нашему правительству выгодно, чтоб наркота продавалась. Готовы спорить?
Было бы не выгодно,расстреливали бы . А садят то в тюрму шестерок, котрых поймали с дозой, и они за эту дозу дают показания, что они торгуют зельем. Вот и раскрываемость.Блин не так живем мы.Не боимся ничего.
Из личного опыта:братец двоюродный,уже 4 ю ходку в зону. Нарком нит лет 13.Лет 5 назад я ему сказал. Еслиб ты в зоне работал за пайку хлеба, и за весь срок получил бы передачку один раз, и только с носками шерстяными ты бы туда БОЯЛСЯ попасть.Блин а он на строгом режиме,раз в два месяца по 2 полных сумки получает.А там и колбаска копченая,и кофе,и чай,и много чего вкусного и хорошего,да плюс мама витаминки ему шлет.Чо не сидеть.Я так колбаску часто не ем,как он.Фотки шлет,и ТВ у них,и ДВД.Бл..ь...на лесоповал бы всех.Сделал норму-держи 100 гр. хлеба.,не сделал-кипяток пей.Посмотрел бы как кололись и продовали.
Попался второй раз-расстрелять,без следствия.
NIKITOS10000
24.6.2013, 10:47
Да хотя сами виноваты! Если я не хочу то никто и не заставит,а сами то пусть давятся!
Цитата(Постоянный @ 24.6.2013, 10:41)

....Отсюда вывод,нашему правительству выгодно, чтоб наркота продавалась. Готовы спорить?
Если это мне, то я это же уже сказал постом выше, спорить тут не о чем!
На счет спроса, согласен. Но тут скорее всего проблему репрессиями не решить... народ занимать нужно, увлекать полезными делами, но это дорого и по большому счету никому не нужно! Проблема на много глубже банального чувства эйфории от употребления наркотиков. Ну не будет наркоты и что?! Правильно - все наркоманы станут кончеными алкашами, ну а чем это лучше? Да ничем, налоги только будут платить за это)
ZloVredina
24.6.2013, 11:44
Цитата(DmitVS @ 24.6.2013, 11:59)

Если это мне, то я это же уже сказал постом выше, спорить тут не о чем!
На счет спроса, согласен. Но тут скорее всего проблему репрессиями не решить... народ занимать нужно, увлекать полезными делами, но это дорого и по большому счету никому не нужно! Проблема на много глубже банального чувства эйфории от употребления наркотиков. Ну не будет наркоты и что?! Правильно - все наркоманы станут кончеными алкашами, ну а чем это лучше? Да ничем, налоги только будут платить за это)
Во-первых, взрослый человек сам себе хозяин и увлекать его полезными делами - звучит как-то странно, как будто стадо баранов на выпас выводить...
Во вторых, часть населения, особенно пожилую, очень отвлекли и практически зомбировали телевизором. Этот метод отвлечения тоже не подходит.
В третьих, раз есть наркомания значит "ищи кому выгодно", а выгодно всем, одни продают, вторые употребляют, третьи их ловят, четвертые клиники открывают для лечения, пятые ведут на форумах беседы о первых четырех категориях - все при деле )))
з.ы. В марте этого года в Севастополе девушка наркоманка 21-летняя пропала, так ее родители даже искать ее толком не стали, и если можно так сказать, даже обрадовались. Когда на маму этой девочки посыпались обвинения, она ответила примерно следующее - лучше когда нет дочери совсем, чем когда есть дочь наркоманка.
Цитата(ZloVredina @ 24.6.2013, 11:44)

Во-первых, взрослый человек сам себе хозяин и увлекать его полезными делами - звучит как-то странно, как будто стадо баранов на выпас выводить...
з.ы. В марте этого года в Севастополе девушка наркоманка 21-летняя пропала, так ее родители даже искать ее толком не стали, и если можно так сказать, даже обрадовались. Когда на маму этой девочки посыпались обвинения, она ответила примерно следующее - лучше когда нет дочери совсем, чем когда есть дочь наркоманка.
Наверно сильно вас удивлю, но люди в основной своей массе это и есть стадо, но не баранов, а стадо людей! Кстати вы там же, и так же на "выпас" вас водят, только вы этого понять не сможете, потому как индивидуальностью себя считаете. Так ведь?
з.ы. А родители тоже разные бывают, как и дети! Бывает мать от нормального здорового ребенка отказывается, бывает дети родителей убивают... и что щас, жизнь такая и другой не будет, наркомания здесь ни причем!
К большому сожалению меня касается наркомания. Косвенно, но касается. Работаю в больнице и вижу их каждый божий день, даже в прямом контакте нахожусь.
Среди моих друзей, есть родители, чьи дети зависимы. Смерти, тюрьмы, брошенные дети_все это было и есть сейчас. Знаю, жалею родителей, но свою точку зрения не меняю. Более того_укрепляюсь в ней. Случаев выздоровления от наркомании ничтожно мало. Чаще ремиссии недолгие и переход на алкоголь. Исход плачевен. Печень, почки, сердце..все проходит в состояние медленного умирания. Так зачем тянуть это? Человек не отказавшийся от химической зависимости_ не хочет жить.
Про меры на правительственном уровне_двумя руками за! Но пока не будет каждому человеку страшна наркомания каждой клеточкой собственного организма, пока мозг не будет понимать, что за этим деградация и смерть_всегда найдется человек который в нужное время, в нужном месте предложит новую дурь. Потому и ратую за быструю смерть, дабы у остальных закрепилось в умах, что это прыжок в пропасть, а не кайфовое изменение сознания.
Точка зрения жесткая, написала об этом сразу. Но то что она_чушь....не надо называть отличный от вашего мнения взгляд этим словом, договорились
Цитата(aiwa4ka @ 24.6.2013, 14:24)

К большому сожалению меня касается наркомания. Косвенно, но касается. Работаю в больнице и вижу их каждый божий день...
потому и ратую за быструю смерть, дабы у остальных закрепилось в умах, что это прыжок в пропасть, а не кайфовое изменение сознания.
Точка зрения жесткая, написала об этом сразу. Но то что она_чушь....не надо называть отличный от вашего мнения взгляд этим словом, договорились
С таким мировоззрением, вы зря там работаете... Еще раз повторю, умрут все! рано или поздно, но все!!! дак зачем тянуть, родился и сразу помирай...
Я свое мнение сказал, если грубо извиняйте!