IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Наркомания

, Подскажите

NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #41 сообщение 24.6.2013, 10:00
aiwa4ka дак они и умирают,тут за неделю 2 уже точно знаю умерли от передоза,спросите в больнице статистику и вам все покажут...Вы многово не знаете)
+Цитировать сообщение
NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 24.6.2013, 10:02
Бороться надо с наркоторговцами завозяшими в страну ,а наркотики как ты с ними будеш бороться?
Есть же уже фонды в екб у Ройзмана,но их все прокуратура мучает...Так как им не выгодно то что с таким борятся!
Вся политика на этом строится!
+Цитировать сообщение
DmitVS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 24.6.2013, 10:17
Цитата(NIKITOS10000 @ 24.6.2013, 10:02) *
Бороться надо с наркоторговцами завозяшими в страну...

Я вообще-то это и имел ввиду...
А насчет политики, на самом деле наркомания выгодна много кому из власть имущих!
Отсюда вывод - нужно начинать с них... dirol.gif
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #44 сообщение 24.6.2013, 10:41
Цитата(DmitVS @ 24.6.2013, 9:28) *
Вот же АХИНЕЮ несете, если вас это не коснулось, рад за вас! Но бред то не несите, во все времена были, как вы там их нарекли - "бракованные"... от этого никуда ни денешься! Бороться надо с наркотиками, а не с наркоманами!

Спрос порождает предложение. Не будет нариков, не будет спроса. А если все таки по уму, то рыба то с головы гниет. Отсюда вывод,нашему правительству выгодно, чтоб наркота продавалась. Готовы спорить?
Было бы не выгодно,расстреливали бы . А садят то в тюрму шестерок, котрых поймали с дозой, и они за эту дозу дают показания, что они торгуют зельем. Вот и раскрываемость.Блин не так живем мы.Не боимся ничего.
Из личного опыта:братец двоюродный,уже 4 ю ходку в зону. Нарком нит лет 13.Лет 5 назад я ему сказал. Еслиб ты в зоне работал за пайку хлеба, и за весь срок получил бы передачку один раз, и только с носками шерстяными ты бы туда БОЯЛСЯ попасть.Блин а он на строгом режиме,раз в два месяца по 2 полных сумки получает.А там и колбаска копченая,и кофе,и чай,и много чего вкусного и хорошего,да плюс мама витаминки ему шлет.Чо не сидеть.Я так колбаску часто не ем,как он.Фотки шлет,и ТВ у них,и ДВД.Бл..ь...на лесоповал бы всех.Сделал норму-держи 100 гр. хлеба.,не сделал-кипяток пей.Посмотрел бы как кололись и продовали.
Попался второй раз-расстрелять,без следствия.
+Цитировать сообщение
NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 24.6.2013, 10:47
Да хотя сами виноваты! Если я не хочу то никто и не заставит,а сами то пусть давятся!
+Цитировать сообщение
DmitVS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 24.6.2013, 10:59
Цитата(Постоянный @ 24.6.2013, 10:41) *
....Отсюда вывод,нашему правительству выгодно, чтоб наркота продавалась. Готовы спорить?

Если это мне, то я это же уже сказал постом выше, спорить тут не о чем!
На счет спроса, согласен. Но тут скорее всего проблему репрессиями не решить... народ занимать нужно, увлекать полезными делами, но это дорого и по большому счету никому не нужно! Проблема на много глубже банального чувства эйфории от употребления наркотиков. Ну не будет наркоты и что?! Правильно - все наркоманы станут кончеными алкашами, ну а чем это лучше? Да ничем, налоги только будут платить за это)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 24.6.2013, 11:44
Цитата(DmitVS @ 24.6.2013, 11:59) *
Если это мне, то я это же уже сказал постом выше, спорить тут не о чем!
На счет спроса, согласен. Но тут скорее всего проблему репрессиями не решить... народ занимать нужно, увлекать полезными делами, но это дорого и по большому счету никому не нужно! Проблема на много глубже банального чувства эйфории от употребления наркотиков. Ну не будет наркоты и что?! Правильно - все наркоманы станут кончеными алкашами, ну а чем это лучше? Да ничем, налоги только будут платить за это)

Во-первых, взрослый человек сам себе хозяин и увлекать его полезными делами - звучит как-то странно, как будто стадо баранов на выпас выводить...
Во вторых, часть населения, особенно пожилую, очень отвлекли и практически зомбировали телевизором. Этот метод отвлечения тоже не подходит.
В третьих, раз есть наркомания значит "ищи кому выгодно", а выгодно всем, одни продают, вторые употребляют, третьи их ловят, четвертые клиники открывают для лечения, пятые ведут на форумах беседы о первых четырех категориях - все при деле )))

з.ы. В марте этого года в Севастополе девушка наркоманка 21-летняя пропала, так ее родители даже искать ее толком не стали, и если можно так сказать, даже обрадовались. Когда на маму этой девочки посыпались обвинения, она ответила примерно следующее - лучше когда нет дочери совсем, чем когда есть дочь наркоманка.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.6.2013, 11:51
+Цитировать сообщение
DmitVS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 24.6.2013, 12:50
Цитата(ZloVredina @ 24.6.2013, 11:44) *
Во-первых, взрослый человек сам себе хозяин и увлекать его полезными делами - звучит как-то странно, как будто стадо баранов на выпас выводить...

з.ы. В марте этого года в Севастополе девушка наркоманка 21-летняя пропала, так ее родители даже искать ее толком не стали, и если можно так сказать, даже обрадовались. Когда на маму этой девочки посыпались обвинения, она ответила примерно следующее - лучше когда нет дочери совсем, чем когда есть дочь наркоманка.

Наверно сильно вас удивлю, но люди в основной своей массе это и есть стадо, но не баранов, а стадо людей! Кстати вы там же, и так же на "выпас" вас водят, только вы этого понять не сможете, потому как индивидуальностью себя считаете. Так ведь?

з.ы. А родители тоже разные бывают, как и дети! Бывает мать от нормального здорового ребенка отказывается, бывает дети родителей убивают... и что щас, жизнь такая и другой не будет, наркомания здесь ни причем!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 24.6.2013, 14:24
К большому сожалению меня касается наркомания. Косвенно, но касается. Работаю в больнице и вижу их каждый божий день, даже в прямом контакте нахожусь.
Среди моих друзей, есть родители, чьи дети зависимы. Смерти, тюрьмы, брошенные дети_все это было и есть сейчас. Знаю, жалею родителей, но свою точку зрения не меняю. Более того_укрепляюсь в ней. Случаев выздоровления от наркомании ничтожно мало. Чаще ремиссии недолгие и переход на алкоголь. Исход плачевен. Печень, почки, сердце..все проходит в состояние медленного умирания. Так зачем тянуть это? Человек не отказавшийся от химической зависимости_ не хочет жить.
Про меры на правительственном уровне_двумя руками за! Но пока не будет каждому человеку страшна наркомания каждой клеточкой собственного организма, пока мозг не будет понимать, что за этим деградация и смерть_всегда найдется человек который в нужное время, в нужном месте предложит новую дурь. Потому и ратую за быструю смерть, дабы у остальных закрепилось в умах, что это прыжок в пропасть, а не кайфовое изменение сознания.
Точка зрения жесткая, написала об этом сразу. Но то что она_чушь....не надо называть отличный от вашего мнения взгляд этим словом, договорились

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
DmitVS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 24.6.2013, 14:47
Цитата(aiwa4ka @ 24.6.2013, 14:24) *
К большому сожалению меня касается наркомания. Косвенно, но касается. Работаю в больнице и вижу их каждый божий день...
потому и ратую за быструю смерть, дабы у остальных закрепилось в умах, что это прыжок в пропасть, а не кайфовое изменение сознания.
Точка зрения жесткая, написала об этом сразу. Но то что она_чушь....не надо называть отличный от вашего мнения взгляд этим словом, договорились

С таким мировоззрением, вы зря там работаете... Еще раз повторю, умрут все! рано или поздно, но все!!! дак зачем тянуть, родился и сразу помирай...
Я свое мнение сказал, если грубо извиняйте!

Сообщение отредактировал DmitVS - 24.6.2013, 14:47
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 24.6.2013, 14:59
Цитата(DmitVS @ 24.6.2013, 15:47) *
С таким мировоззрением, вы зря там работаете... Еще раз повторю, умрут все! рано или поздно, но все!!! дак зачем тянуть, родился и сразу помирай...

Согласен. Если не умираешь, нужно помочь. Зачем коптить небо почем зря. Жизнь дана, чтоб оставить после себя хорошее. творить благие дела В конце концов быть полезным для общества.
Наркотик-Смерть. В пример произведение Булгакова, Записки юного врача.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 24.6.2013, 15:25
Цитата(DmitVS @ 24.6.2013, 14:47) *

Как то у вас с эмоциями тогос...куча восклицательных, ну да бог с ним.
Про зря работаете, это не вам судить.
Вы не слышите о чем я говорю. Умрут все, согласна. Люди нацеленые на смерть, умрут в раза быстрее. Чем ярче будет смерть такого наркогероя, тем меньше будет желающих ее повторять. Меньше желающих повторять, здоровее общество, здоровее общество, благополучнее жизнь наших потомков.... То есть_ это прогресс. А цену его оплачивает каждый человек, который решил употреблять. Цена_жизнь. Иначе, не получится урока, имхо. Слишком силен наркотик, чтобы перебить его супер развлечениями и правительственными указами. За распространение наркотиков_ та же самая цена должна быть.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
DmitVS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 24.6.2013, 20:46
To aiwa4ka:
Ваша точка зрения понятна. Вас я не судил, такого не было, просто выразил свое отношение к вашей позиции. Согласен, несколько эмоционально, в этом нет ничего страшного.
А по существу, общество никогда не было и никогда не будет, как вы выражаетесь "здоровым" - это идеализм!
Ну а мне, если позволите, хотелось услышать ваше мнение. Кто такие наркоманы и что такое наркомания? Что бы внести некоторую ясность, о том кто должен как можно быстрее умереть во благо "здоровья" нашего больного общества.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 25.6.2013, 11:33
Цитата(DmitVS @ 24.6.2013, 20:46) *
To aiwa4ka:
Ваша точка зрения понятна. Вас я не судил, такого не было, просто выразил свое отношение к вашей позиции. Согласен, несколько эмоционально, в этом нет ничего страшного.
А по существу, общество никогда не было и никогда не будет, как вы выражаетесь "здоровым" - это идеализм!
Ну а мне, если позволите, хотелось услышать ваше мнение. Кто такие наркоманы и что такое наркомания? Что бы внести некоторую ясность, о том кто должен как можно быстрее умереть во благо "здоровья" нашего больного общества.

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 25.6.2013, 11:35
To aiwa4ka:

Хорошо, что поняли меня. Нету цели чтобы все приняли иную точку зрения. Главное поняли и вели дискуссию. Говорим об предмете теоретически, согласитесь. Нам указ не изобрести, но выслушать друг друга интересно
Общество может стать ЗДОРОВЕЕ. Обратите внимание на окончание. Не абсолютно здоровое, а здоровее. Не будет наркоманов, преступность снизится, дети родятся от разумных родителей, не станет огромного наркобизнеса....и т д Плюсов больше, чем минусов.
Ваша позиция_лечить,спасать, создавать условия для переключения порока. Быть добрым и понимающим. И что вы будете иметь на выходе? А то же что и сейчас есть.
Мы этим делом занимаемся не ленясь.
Небольшое отступление...Наша семья, лично я, пытались лечить племянника от наркомании. Давали деньги на хорошую клинику и держали его при себе, развлекали всякими семейными работами и праздниками...и ничего не вышло. Наркотик сильнее всех. Сейчас пока не колется, но пьет до скотского состояния. Не работает конечно. И таких как мы_ миллионы.
Так вот, моя позиция_научить, заставить бояться наркотика. Раз кайф от него
столь высок, что не перебить никакими уговорами и знаменами, то и страх от него должен быть таким же мощным.
Не хочу жалеть, не хочу потакать, спасать и т д человека, который целенаправленно губит себя. Хочу другого опыта борьбы с пристрастием. Вон в ЮВА ввели смертную казнь при сбыте наркотиков и теперь это единичные случаи, чаще с иностранцами . Отличный опыт.
От чего диабетику не создают особые условия? Ему нельзя сахар. Давайте спрячем конфеты из магазина. Больной сам знает свою болезнь и не вредит . А общество ему помогает. Лечит, дает бесплатные лекарства.
А тут что имеем? Как вам помог наркоман? Он вырастил здорового и умного ребенка? Он работает? Он платит налог? За что ему помогать? Он паразит на обществе.
Потому, сорная трава из поля вон.
Определение наркомании вам знакомо. Ничего нового я не изреку. Одно уточню это социально опасная зависимость и социум должен давать ей серьезный отказ в соучастии. Еще раз, сугубо личная точка зрения, не навязываю никому.

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 25.6.2013, 11:36
To aiwa4ka:

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 25.6.2013, 12:21
Цитата(DmitVS @ 24.6.2013, 13:50) *
Наверно сильно вас удивлю, но люди в основной своей массе это и есть стадо, но не баранов, а стадо людей! Кстати вы там же, и так же на "выпас" вас водят, только вы этого понять не сможете, потому как индивидуальностью себя считаете. Так ведь?

з.ы. А родители тоже разные бывают, как и дети! Бывает мать от нормального здорового ребенка отказывается, бывает дети родителей убивают... и что щас, жизнь такая и другой не будет, наркомания здесь ни причем!

Поле для выпаса меня кашерно и травка на нем сочнее и зеленее )))

Говорите жизнь такая и другой не будет? Так вот, обязательно будет другая, и сейчас уже другая жизнь, в отличии от 90-х, когда я в подъезд зайти боялась из-за того, что между этажами нарики кололись и сидели кайфовали.
Если к примеру ваш ребенок 8-9 летний вам расскажет, что возвращаясь со школы он зашел в подъезд, поднялся на площадку (из-за лесенки не видно есть кто-то там или нет), а там наркоманка лет 16-ти стоит со шприцом, в вену тычет и попасть не может, у нее по руке кравища, на полу вокруг кравища и глаза стеклянные. Вы тоже ему расскажете, что наркоманка эта бедная несчастная и ее лечить надо или вы захотите придушить ее собственноручно, чтобы не мучалась, детей не пугала?
Или летом ваш ребенок будет гулять выходить, а в подъезде под лесенкой труп нарика с передозом валяется и никому он нафиг не нужен ни скорой, ни милиции, ни родне.
Сейчас ситуация поспокойней, шприцы конечно бывает во дворах валяются, но не так много как в середине 90-х.
Для меня эти два эпизода из детства - иммунитет от наркомании на всю жизнь.
Чем быстрее и мучительнее нарики будут дохнуть от наркотика, тем общество будет здоровее. Здесь именно снизу надо бороться с проблемой, т.к. даже если не будет тех кто продает, то нарики сами нахимичат крокодила какого-нибудь.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.6.2013, 12:23
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 25.6.2013, 12:27
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2013, 13:21) *
Поле для выпаса меня кашерно и травка на нем сочнее и зеленее )))

Говорите жизнь такая и другой не будет? Так вот, обязательно будет другая, и сейчас уже другая жизнь, в отличии от 90-х, когда я в подъезд зайти боялась из-за того, что между этажами нарики кололись и сидели кайфовали.
Если к примеру ваш ребенок 8-9 летний вам расскажет, что возвращаясь со школы он зашел в подъезд, поднялся на площадку (из-за лесенки не видно есть кто-то там или нет), а там наркоманка лет 16-ти стоит со шприцом, в вену тычет и попасть не может, у нее по руке кравища, на полу вокруг кравища и глаза стеклянные. Вы тоже ему расскажете, что наркоманка эта бедная несчастная и ее лечить надо или вы захотите придушить ее собственноручно, чтобы не мучалась, детей не пугала?
Или летом ваш ребенок будет гулять выходить, а в подъезде под лесенкой труп нарика с передозом валяется и никому он нафиг не нужен ни скорой, ни милиции, ни родне.
Сейчас ситуация поспокойней, шприцы конечно бывает во дворах валяются, но не так много как в середине 90-х.
Для меня эти два эпизода из детства - иммунитет от наркомании на всю жизнь.
Чем быстрее и мучительнее нарики будут дохнуть от наркотика, тем общество будет здоровее. Здесь именно снизу надо бороться с проблемой, т.к. даже если не будет тех кто продает, то нарики сами нахимичат крокодила какого-нибудь.

Быстро и мучительно рядом не стоят
Либо мучительно и долго
Либо быстро и безболезненно
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 25.6.2013, 12:29
Цитата(Постоянный @ 25.6.2013, 13:27) *
Быстро и мучительно рядом не стоят
Либо мучительно и долго
Либо быстро и безболезненно

От крокодила люди за полгода сгнивают заживо - вполне быстро для наркомана и достаточно мучительно.
Быстро тоже не значит, что безболезненно. Почитайте наркоманские форумы как они там опытом делятся что при передозе нужно делать и какие состояния бывают - руки ноги отнимаются, сердце колотится как будто выпрыгнет, давление скачет (это в основном про клубную наркоту).

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.6.2013, 12:33
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 25.6.2013, 12:34
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2013, 13:29) *
От крокодила люди за полгода сгнивают заживо - вполне быстро для наркомана и достаточно мучительно.
Быстро тоже не значит, что безболезненно. Почитайте наркоманские форумы как они там опытом делятся что при передозе нужно делать и какие состояния бывают - руки ноги отнимаются, сердце колотится как будто выпрыгнет, давление скачет (это в основном про клубную наркоту).

Дай ссылку,лень искать
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему