IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Наркомания

, Подскажите

fackstrot
His Majesty
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #81 сообщение 19.1.2014, 14:34
где лечат от зависимости курения смесей?хочу брата отдать...физическое воздействее стало хватать на все меньше дней. слышал что в каменске лечат вообще бесплатно.
+Цитировать сообщение
fackstrot
His Majesty
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #82 сообщение 23.1.2014, 5:20
вот номера лечебницы каменской надыбал тел/факс
+7 (3439) 32-64-06 (Ординаторская)
тел/факс
+7 (3439) 39-33-22 (Диспетчер)
тел/факс
+7 (3439) 39-57-80 (Стационар)
тел/факс
+7 (3439) 39-77-22 (Главный врач, бухгалтерия)
тел/факс
+7 (3439) 39-77-33 (Старшая медсестрател/факс
+Цитировать сообщение
Original
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 8.4.2014, 12:32
blush.gif ну не знаю народ, если человек чего то хочет он обязательно это получит любыми способами, сей час ооооочень много дурь, в основном парни от 15 и до бесконечности, и откуда только деньги берут, тема очень интересна тем что, сам раньше курил, но завязал, щас выпиваю в выходной пивка и все хорошо, неожиданно стало для меня что очень негативно отношусь к употребляющим, как соль так и дживик, перестал курить жизнь пошла в гору есть любимая девушка есть работа на которую я иду с улыбкой.
я вобще что хотел сказать.... не знаю у кого как .... но блин...... с травы только психологическая зависимость, просто охото курнуть улететь в космос.... сейчас очень серьезная пропоганда, особенно в молодежных фильмах или сериалах, по ящику не показывают но в инете есть все, надо просто обьяснить сыну/дочке как это и что, особенно жаль девочек... они совсем портятся..... готовы отдать всю себя лишь бы кайфануть... я застал школьником 90-е да было страшно.... да и сейчас не лучше.... не сколь не лучше.... слышал о нескольких примерах как от этой "соли" люди вобще творт такие дикие вещи..... да и вобще обожаю ТАУ Урал. интересно... но народ блин если вы упоребляли вы же сразу видите кто под чем только по глазам... это жутко идти по городу и видеть что почти каждый 3 или 5 чем то себя травит и это не алкоголь и сиги.... потерял нить... но хочу сказать одно....
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ ЧТО ВАШ РЕБЕНОК ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ТО НЕ ТАК,ОГРАНИЧТЕ ЕГО В ЧЕМ СМОЖЕТЕ, НЕ БУДТЕ ПОЖАЛУЙСТО МИЛИНЬКИМИ И ЛАСКОВЫМИ, ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДУ, ПОСМОТРИТЕ КАК РЕАГИРУЕТ РЕБЕНОК, ПОСТОРАЙТЕСЬ ВЫЯСНИТЬ КАК ПРОВОДИТ ВРЕМЯ..... НО НЕ УПУСКАЙТЕ ИЗ ВИДУ ЭТО.... ОЧЕНЬ СТРАШНО ЧТО ЩАС МНОГИЕ КТО КУРИЛИ ЩАС НЮХАЮТ И КОЛЯТСЯ.... а это все с китая..... прочитал это что бы тровить собак.... вот так было написано.... спасибо, высказался о наболевшем... досвиданья blush.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 10.4.2014, 17:22
Цитата(Иванов ИИ @ 7.1.2014, 13:43) *
А по адресам аськи "прыгают" или "плавают"?
blush.gif

В Магнитогорске был проведен опыт с доставшими всех горожан объявлениями на столбах и автобусных остановках. По указанным в объявлениях телефонам звонол автоответчик каждые 10 мин и просил убрать объявление.... Помогло.

Проводим аналогию:

По аське назначаем встречу и/или выясняем способ передачи денег ... Можно выяснить и комп, с которого выходят на эту аську...

по аське сообщают куда перевести деньги, а потом также по аське, сообщают где товар. никаких встреч.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #85 сообщение 10.4.2014, 18:33
Цитата(Архонт @ 10.4.2014, 18:22) *
по аське сообщают куда перевести деньги, а потом также по аське, сообщают где товар. никаких встреч.
А как же прославленный отдел "К"? Для чего создан СОРМ? Порнуху перекладывать с компа на комп?? Что бы произошел обмен сообщениями должен пройти обмен между двумя компьютерами...

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 10.4.2014, 18:40
Цитата(Иванов ИИ @ 10.4.2014, 19:33) *
А как же прославленный отдел "К"? Для чего создан СОРМ? Порнуху перекладывать с компа на комп?? Что бы произошел обмен сообщениями должен пройти обмен между двумя компьютерами...

да да да. ключевые слова тут "между двумя компьютерами". с них. "копьютеров" и спрос
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 10.4.2014, 18:51
Цитата(Иванов ИИ @ 10.4.2014, 18:33) *
А как же прославленный отдел "К"? Для чего создан СОРМ?

работают . Наркоконтроль вычисляяет продавцов
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 10.4.2014, 19:14
Цитата(Манок @ 8.8.2013, 9:39) *
"Ну такой у меня характер - мимо чужой беды не проходить. Рядом со мной мама наркомана,взрослого уже парня, воспитанного отцом-офицером, как вы тут пишите -" не из неблагополучной семьи", отец 3-х летнего ребёнка, отслуживший армию в Дагестане. Всё положительно и хорошо до 22 лет. Что повлияло, почему подсел, почему плотно сидит, почему сейчас подсел на соль, которая его разъедает"

"декабрь 2013 - начались боли в конечностях, судороги
январь 2014 - температура держится 39-40, лекарства практически не помогают
февраль 2014 - ноги отказываются ходить, рука не держит ложку. Но всё равно приходят "Друзья", вкалывают дозу, потому что сам вколоть уже не в состоянии
март 2014 - были на приёме у нарколога, просили хоть какой-то помощи, на что услышали - извините, героин не продаём. Каждое движение сопровождается страшенной болью.. Практически не встаёт. Только сейчас стал осознавать, что умрёт. Стало очень страшно, жить -то, оказывается, хочется. Рука уже не держит и ложку. Не может дойти до туалета. Родители не сдаются, возят на приёмы, на обследования. Когда у них кто-то спросил - зачем возитесь, всё равно умрёт, мать ответила - а ваш сын умирал бы у вас на руках, неужели бы вы перешагнули и спокойно ушли на работу.?
апрель 2014- лежит, боль сковала уже и позвоночник, невозможно повернуться даже с боку на бок. Мать вздрагивает на каждый звонок. Вчера сын вспоминал эпизоды из детства. Очень хотел вернуться в ту пору, в школу, в садик, к ещё живой бабушке. А потом попросил - когда умру, положите меня между бабушкой и дедушкой..."
со слов матери наркомана.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 10.4.2014, 22:07
Цитата(Манок)
"Ну такой у меня характер - мимо чужой беды не проходить. Рядом со мной мама наркомана,взрослого уже парня, воспитанного отцом-офицером, как вы тут пишите -" не из неблагополучной семьи", отец 3-х летнего ребёнка, отслуживший армию в Дагестане. Всё положительно и хорошо до 22 лет. Что повлияло, почему подсел, почему плотно сидит, почему сейчас подсел на соль, которая его разъедает" от 8.08.2013.
"декабрь 2013 - начались боли в конечностях, судороги
январь 2014 - температура держится 39-40, лекарства практически не помогают
февраль 2014 - ноги отказываются ходить, рука не держит ложку. Но всё равно приходят "Друзья", вкалывают дозу, потому что сам вколоть уже не в состоянии
март 2014 - были на приёме у нарколога, просили хоть какой-то помощи, на что услышали - извините, героин не продаём. Каждое движение сопровождается страшенной болью.. Практически не встаёт. Только сейчас стал осознавать, что умрёт. Стало очень страшно, жить -то, оказывается, хочется. Рука уже не держит и ложку. Не может дойти до туалета. Родители не сдаются, возят на приёмы, на обследования. Когда у них кто-то спросил - зачем возитесь, всё равно умрёт, мать ответила - а ваш сын умирал бы у вас на руках, неужели бы вы перешагнули и спокойно ушли на работу.?
апрель 2014- лежит, боль сковала уже и позвоночник, невозможно повернуться даже с боку на бок. Мать вздрагивает на каждый звонок. Вчера сын вспоминал эпизоды из детства. Очень хотел вернуться в ту пору, в школу, в садик, к ещё живой бабушке. А потом попросил - когда умру, положите меня между бабушкой и дедушкой..."
со слов матери наркомана.

Вот почему-то ни капли не жаль. Про таких всегда мысли приходят, не дай Бог он выживет и детей потом больных понаделает...
Лучше уж естественный отбор. Не станет адекватный человек в трезвом уме и ясном рассудке вкалывать себе что-то, курить, нюхать и вокруг себя употребляющим людям быть не позволит.

Моя подруга из другого города, когда с парнем стала жить и я узнала, что он какой-то пластилин курит и ей попробовать дал - прямо ей сказала, что пока это чмо рядом с ней общаться с ней не желаю ни по телефону, ни по аське. Спустя 3 месяца она узнала, что он еще и колоться начал, решила выгнать его из квартиры, в которой жила. Она на учебу ушла, а он вынес из квартиры всю технику и все золото.
Она пошла писать на него заявление, тогда еще в милицию, написала, что он наркоман. В итоге ей еще и штраф в 1000 руб. выписали об административном правонарушении, что притон у себя якобы содержала (может развели просто, тут я подробностей не знаю). По суду потом наркомана этого обязали выплатить ей 10 тыс. руб., но он безработный, так и не выплатил ничего.
Итог - подруга сменила номер телефона, номер аськи и позвонила мне, извинилась, что не послушала во время. Теперь наркоманов, курильщиков и даже пьющих за километр обходит.

Подобные истории можно встретить на каждом шагу. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Наркоман - он хуже животного. Поэтому близко их не подпускайте в своё окружение, даже в соц.сетях.

Примерно год назад много народу жалели 18-ти летнего нижнесалдинца, который сдох в подъезде от наркоты. Я посмотрела его страницу на вк (куча инфы указывающей на то, что он употребляет, вплоть до рассуждений о "приходах").
Если бы я подобного упыря увидела в друзьях у своего ребенка, то сразу бы проводила разъяснительную беседу с удалением подобного элемента из друзей. (Доверяй, но проверяй).

Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.4.2014, 22:09
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #90 сообщение 10.4.2014, 22:42
Цитата(ZloVredina @ 10.4.2014, 22:07) *
Вот почему-то ни капли не жаль. Про таких всегда мысли приходят, не дай Бог он выживет и детей потом больных понаделает...
Лучше уж естественный отбор. Не станет адекватный человек в трезвом уме и ясном рассудке вкалывать себе что-то, курить, нюхать и вокруг себя употребляющим людям быть не позволит.
Примерно год назад много народу жалели 18-ти летнего нижнесалдинца, который сдох в подъезде от наркоты. Я посмотрела его страницу на вк (куча инфы указывающей на то, что он употребляет, вплоть до рассуждений о "приходах").
Если бы я подобного упыря увидела в друзьях у своего ребенка, то сразу бы проводила разъяснительную беседу с удалением подобного элемента из друзей. (Доверяй, но проверяй).

хорошо рассуждать, когда это не твой ребёнок...
всегда ли свой ребёнок захочет слушать разъяснительную беседу родителей? ведь много нариков из благополучных семей (имею в виду не материальный достаток). Многие пробуют просто за компанию, а потом сразу впадают в зависимость. Где уверенность, что "хороший" с родительской точки зрения "друг" не окажется тем, кто посадит твоего ребёнка на наркотик? Что делать, когда не какой-то абстрактный нарик погибает, а родное дитя - сможет ли каждая мать сказать "пофиг, пусть подохнет скорей - всем только легче станет, а общество чище"? или будете бороться за своего ребёнка до последнего?
Злюш, это не лично к тебе вопросы, а в общем и целом.

Хорошо, когда подросткам объясняют про здоровый образ жизни ровесники(или чуть постарше ребята) - к ним они быстрей прислушаются, ведь в какой-то момент жизни ребята(девчонки) начинают искать авторитет вне дома.
На личном примере убедилась, когда моему ребёнку про сигареты и алкоголь доступно и понятно объяснил мой друг, который всю эту дрянь пробовал, но решил и сумел от неё отказаться. Ко всяким насваи сын , Слава Богу, даже не прикладывался в силу природной брезгливости (куриное говно не каждому доставляет удовольствие жевать). А одноклассники(бывшие) с радостью закидывают себе в рот это "лакомство" - родители и учителя, видимо, не замечают(((

+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 10.4.2014, 23:15
Не к жалости я взываю, нет и нет. Может для кого-то лишний пример предостережением будет. Подсаживаются ведь не пришлые и не бомжи, а наши ребята, соседские, дети подруг, друзья детей. Не понимают последствий, думают, с кем-то случается, а со мной не будет, соскочу, когда захочу. А нет, поздно, затянуло до смерти. В буквальном смысле - мать сидит передо мной и волосы рвёт от бессилия. Думаете, не разговаривали с ним родители, не боролись? Они даже переехали сюда из другого города, думали, что сменят обстановку, работу, друзей. А оно и сюда пришло. Правильно предыдущий парень написал - родители, следите за детками, всё должно настораживать - и блестящие глаза, и необычный цвет кожи, и появляющаяся скрытность, и резкая смена настроения. Ни один ребёнок не придёт и не скажет - папа, а я наркотик попробовал.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 11.4.2014, 0:22
Цитата(Манок @ 11.4.2014, 0:15) *
Не к жалости я взываю, нет и нет. Может для кого-то лишний пример предостережением будет. Подсаживаются ведь не пришлые и не бомжи, а наши ребята, соседские, дети подруг, друзья детей. Не понимают последствий, думают, с кем-то случается, а со мной не будет, соскочу, когда захочу. А нет, поздно, затянуло до смерти. В буквальном смысле - мать сидит передо мной и волосы рвёт от бессилия. Думаете, не разговаривали с ним родители, не боролись? Они даже переехали сюда из другого города, думали, что сменят обстановку, работу, друзей. А оно и сюда пришло. Правильно предыдущий парень написал - родители, следите за детками, всё должно настораживать - и блестящие глаза, и необычный цвет кожи, и появляющаяся скрытность, и резкая смена настроения. Ни один ребёнок не придёт и не скажет - папа, а я наркотик попробовал.

Когда блеск в глазах появился и цвет кожи и поведение изменились - уже поздно (((
Нужно на стадии "плохих компаний" прекращать. Т.е. так воспитывать (своим примером в том числе), чтобы ребенку брезгливо было общаться с употребляющими. Нужно помещать ребенка в такую среду, где вероятность встретить "друзей" с наркотиком была минимальной. Т.е. отправлять в муз.школу, в кружки, спортивные секции, в старших классах - репетиторы, подготовка к ЕГЭ и вступительным экзаменам. Другим голова ребенка должна быть занята и занять ее должны родители. Причем занимать голову ребенка нужно пока он не создаст свою ячейку общества, т.е. семью (либо уедет учиться в другой город). Там уже автопилот включится.
Вся эта наркота из-за безделия, скуки. Если хочется новых ощущений - лучше заработать и купить курс прыжков с парашютом или обучение дайвингу, горным лыжам. Вот какие должны быть новые ощущения...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.4.2014, 0:24
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 11.4.2014, 0:31
Многие здесь на форуме не понимают отказ от алкоголя.
Но именно алкоголь, употребляемый в среде подростков, приводит к более тяжелым видам наркотика. Вначале выпьют "для храбрости", потом инстинкт самосохранения отключается и подростки пробуют травку, соли, героин...
Поэтому очень важна борьба за здоровый образ жизни. И опять же, родители должны это показывать на своем примере.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.4.2014, 0:31
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 11.4.2014, 7:26
Цитата(ZloVredina @ 11.4.2014, 0:31) *
Многие здесь на форуме не понимают отказ от алкоголя.
Но именно алкоголь, употребляемый в среде подростков, приводит к более тяжелым видам наркотика. Вначале выпьют "для храбрости", потом инстинкт самосохранения отключается и подростки пробуют травку, соли, героин...
Поэтому очень важна борьба за здоровый образ жизни. И опять же, родители должны это показывать на своем примере.

в среде подростков не с алкоголя всё начинается, а с простых сигарет, а некоторые даже не курят - клеем "балуются" сразу. Если ребёнок курит, то уже надо бить во все колокола, а не ждать пока он выпивать начнёт или наркоту тяжёлую пробовать.
Поверь, различные кружки, учёба - дело хорошее, но это не гарант от того, что ребёнок занятый по полной не попробует всякую гадость. Например, насваи начали употреблять мальчишки из футбольной секции...
вытащить ребёнка из дурной компании очень нелёгкое дело - знаю не по наслышке((( можно завлекать чем угодно, но у этих "друзей" могут быть те же интересы, что и у твоего ребёнка (техника, спорт, искусство - по началу всё очень даже хорошо сочетается с наркотой). В 90-х тоже ведь дети не из маргинальных семей подсаживались, а чаще всего из приличных - наркодилеры не дураки...
"Друзья" с наркотой могут жить в одном с тобой подъезде, сидеть за соседней партой и т.д., не " заизолируешь" от всех - дома сидеть или с мамой-папой за ручку всюду ходить тоже не вариант.

з.ы.: нет у подростков инстинкта самосохранения - есть любопытство, жажда приключений и новых ощущений.
з.ы.: дай Бог, чтобы ты не столкнулась с тем, когда такие "друзья" живут в одном доме с вами и каждый день поджидают твоего ребёнка у подъезда, у школы, в самой школе...

Сообщение отредактировал ТИМ - 11.4.2014, 7:35
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 11.4.2014, 7:37
Все идет от воспитания в семье! А то сначала забивают на ребёнка, а потом спустя годы вдруг обнаруживают что их ребёнок наркоман. Общайтесь больше с детьми, имейте общие интересы, всегда уделяете им максимум времени. И никакая компания не сделает из нормально воспитанного ребёнка наркомана, потому что он будет знать что и кто в жизни для него важнее....
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 11.4.2014, 7:46
сейчас такие наркотики что вы не увидите не "блестящих" глаз ни бледных кожных покровов ни неадекватного поведения пока плотняком не подсядут , да и вен колотых тоже не будет.
обращать внимание нужно пожалуй на карманные расходы потому что эти " удовольствия" далеко не из дешовых.
ну а что пробовать дают первый раз бесплатно и привыкание уже идет с первого раза это уже не для кого не секрет .
по отделу К - работа по выявлению "асек" через которые идет " торговля" бесполезно. там номера меняются тут же. скинул сообщ. эту аську удалил и зарегил новую.
по выявлению наркотика в крови - сейчас их такая куча, а тесты действуют как правило на один вид, ну а синтетика вообще не предсказуема - у человека может быть все признаки наркотического опьянения а анализы это не покажут.
так что тут все очень и очень печально.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
DmitVS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 11.4.2014, 7:49
Да уж, смешно читать. Мамочки рассуждают о наркотиках! Идите детей воспитывайте, если ничего в этом не смыслите!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 11.4.2014, 8:00
Цитата(DmitVS @ 11.4.2014, 7:49) *
Да уж, смешно читать. Мамочки рассуждают о наркотиках! Идите детей воспитывайте, если ничего в этом не смыслите!

ну так просвяти нас

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
DmitVS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 11.4.2014, 8:16
Тут, в этой темке, все смешали. Я не знаю даже что объяснять (просвящать)....
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 11.4.2014, 10:03
Цитата(DmitVS @ 11.4.2014, 7:49) *

а нам- мамочкам ни разу не смешно читать. особенно тем, кто с этим непосредственно сталкивался. Хватит нас отсылать детей воспитывать - и так всё в основном на матерях и держится,в большинстве папочки самоустранились от воспитания(зато,наверное, в выпивке и наркоте хорошо разбираются).
у знакомой у сына были проблемы с нерусскими на рынке, так вот, на разборки пошла мама, а отец спокойно отсиделся в машине неподалёку...какой пример воспитания? - что за бабскую юбку при любой мало мальской проблеме прятаться? раньше батя заметит, что дитя покурил или выпил - выпорет мало не покажется, а сейчас мать заметит - поговорит, может даже и выпорет,попросит отца вмешаться, а папашка отлежится как бы не при делах на диване с той же бутылочкой пивка(((
так что пусть мамочки рассуждают о чём хотят - это их детей пытаются убить наркотой, и ничего смешного в этом нет!
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему