IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Авария Никитино

Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #61 сообщение 25.12.2010, 22:15
Цитата(volkov @ 24.12.2010, 9:58) *
у нас во всей стране им неимётся, потому что культура такая.

с этим что-то надо делать....кто поднимать культуру будет? не желаете?
+Цитировать сообщение
Воланд
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 26.12.2010, 0:26
слышал что экспертиза показала 1,7 алк. ( т.е. был пьян ). думаю "уделают" по полной.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 26.12.2010, 2:21
Уделать ...мало, садить надо...!, человеческую жизнь не вернуть..., а ведь это был чей то родственник , отец,! Господин Волков поражает, ваше какое то "целомудрие" в этом вопросе, что значит - человек оступился..., такое можно про подростка сказать, но не про взрослого чела, который осознанно ,будучи в нетрезвом состоянии, сел за руль, и извините он человека убил..., и не фиг дорожные условия сюда приплетать, был бы трезвым -был бы другой разговор. Незря Медведев решил ряды МВД почистить, потому что они давно уже переросли в банду организованной преступоности под прикрытием государства и своих погонов.

Сообщение отредактировал Dana - 26.12.2010, 2:24

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #64 сообщение 26.12.2010, 3:45
Цитата(Dana @ 26.12.2010, 2:27) *
Уделать ...мало, садить надо...!, человеческую жизнь не вернуть..., а ведь это был чей то родственник , отец,! Господин Волков поражает, ваше какое то "целомудрие" в этом вопросе, что значит - человек оступился..., такое можно про подростка сказать, но не про взрослого чела, который осознанно ,будучи в нетрезвом состоянии, сел за руль, и извините он человека убил...

Абсолютно согласна с Volkovым. Наш народ просто счастлив, когда кто-то другой оступился (и ему по большому счету плевать: мент- не мент). Так как Вы может рассуждать только тот, кто ни разу не оступился (в смысле не напился и не накосячил как следует). Дана, Вам нужно научиться ставить себя на место других, может это что-то изменит. А если бы Вы в кого- то врезались, или ваш сын, муж или отец? Если тот виновник психически нормален - он сейчас хочет покончить с собой, т.к. прекрасно знает, что убил человека. А вы всем форумом поливаете его говном - будете счастливы, когда он вскроет вены??? Я смотрю новости, и не раз видела, когда родственники покойного в таком случае снимали все претензии к виноватому (когда он действительно раскаивался, ну он же не специально - случайность...)
Опять же, если так получилось случайно, а Вашего мужа посадили - вряд ли он вернется из мест не столь отдаленных таким как прежде. Сожалеть о содянном человек может и на воле (если мозги в нужном месте)

Сообщение отредактировал aleksa - 26.12.2010, 3:48
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #65 сообщение 26.12.2010, 9:01
Цитата(aleksa @ 26.12.2010, 3:51) *
Абсолютно согласна с Volkovым. Наш народ просто счастлив, когда кто-то другой оступился (и ему по большому счету плевать: мент- не мент). Так как Вы может рассуждать только тот, кто ни разу не оступился (в смысле не напился и не накосячил как следует). Дана, Вам нужно научиться ставить себя на место других, может это что-то изменит. А если бы Вы в кого- то врезались, или ваш сын, муж или отец? Если тот виновник психически нормален - он сейчас хочет покончить с собой, т.к. прекрасно знает, что убил человека. А вы всем форумом поливаете его говном - будете счастливы, когда он вскроет вены??? Я смотрю новости, и не раз видела, когда родственники покойного в таком случае снимали все претензии к виноватому (когда он действительно раскаивался, ну он же не специально - случайность...)
Опять же, если так получилось случайно, а Вашего мужа посадили - вряд ли он вернется из мест не столь отдаленных таким как прежде. Сожалеть о содянном человек может и на воле (если мозги в нужном месте)

А если бы в твоего мужа, сына, отца кто-то врезался? м? ))))шарманка зазвучала бы по-другому...
что за нелепый бред про случайность? Его случайно заставили выпить, случайно сел за руль, машина случайно завелась и поехала...фантастика. Я таких случайных стечений обстоятельств еще не видел ))))
Я не съедаю человека с говном, но и не приемлю каких-либо оправданий в его сторону.
Согласен, ща ему будет не легко....НО сам виноват...

З.Ы. волков, алекса и т.д. может соберете оппозицию, возьмете плакаты, барабаны, транспоранты и выдвинете с митингом к суду\милиции?

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #66 сообщение 26.12.2010, 9:08
Цитата(volkov @ 25.12.2010, 16:52) *
падающего надо ловить, а не говорить что он плохо держался, а потому ему самое место на дне пропасти...когда то и он вас поймает. мы связаны друг с другом, как бы вам этого нехотелось/хотелось.

падающих надо ловить, но ни как не упавших ;)

Сообщение отредактировал n1ger - 26.12.2010, 9:09

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 26.12.2010, 11:43
Цитата(volkov @ 25.12.2010, 17:02) *
:). то что нас тысячами убивают безнаказанно ежедневно-это как бы не в счет, конечно же! У нас психика так работает: вам показали в новостях, что в египте (например) упал автобус и убилось 5 человек (ну или в Нижней Салде кто нить упал в пруд и утонул-вы обратили на это внимание-возможно пообсуждали с кем то. А то, что ежедневно в мире умирает тесятки тысяч человек-вам как бы на$рать, да? Они не все умирают естественной смертью, и не все от старости. Вы когда нить задумывались о масштабах смерти?
А на счёт козлов-вот из за такого отношения к людям мы так и живем, я не виню вас в таком отношении-я говорю что вас так воспитало общество и снимаю с вас ответственность за вас. А давайте теперь подумаем надо такой ситуацией: какой нибудь "козел" за решеткой заболел-так что теперь, на основании того, что он такой на ваш вгляд "плохой", Вы, как врач не стали бы ему оказывать помощь и лечить?
Видите....грани становяться уже не так категоричны, правда?....можно пойти ещё дальше....допустим этот "козел" твой сын.....что стало ещё размытее граница категоричности?.......
Никогда не зарекайся от тюрьмы и от сумы, говорият у нас.
....Каким судом судите, таким и вам отсудится, какою мерою меряете, такую и вам отмерится....
----
мы все умрем. (с) Некро

Уважаемый Волков! С Вами полностью согласен. Судить назначены другие люди. А посплетничать и осудить человека всегда легко.
Меня поражают люди нынешние. Как переход пешеходный одобрить для любой так нах он нужен, а как осудить кого так пипец, противно.

--------------------

Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ"
Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким.
МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 26.12.2010, 13:08
Ладно, ладно, давайте пожалеем, по головке погладим и отпустим с миром,так он завтра же осознавая свою манию величия, безнаказанность и вседозволенность за руль сядет и поедет по дорогам в боулинг играть, может у него и страйк получится из кучки сбитых пешеходов...
Почему у простого смертного при еле уловимом " запахе вчерашнего кутежа" и уже 0,1 промили права отбирают на полтора года ? А тут 1,7..?
А если бы в той машине были бы дети ? и погибли ? А если бы это были ваши дети..?
Извините , но я ненахожу этому оправдания, и мне по барабану мент он или священик, отвечать должен по любому.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 26.12.2010, 13:27
Цитата
...когда он вскроет вены??? ......... родственники покойного в таком случае снимали все претензии к виноватому (когда он действительно раскаивался)

Причину и следствие не путайте. Следствие - выделено жирным.

З.Ы. Очень удобная позиция угрожать, что вскроет вены, если претензии не снимут.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.12.2010, 13:28
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 26.12.2010, 14:46
Цитата
А если бы в той машине были бы дети ?и погибли ?

В таком случае вопрос решается просто!!! САМОСУД!!! И ЖЕСТОКИЙ!!!

Сообщение отредактировал piter1 - 26.12.2010, 14:49

--------------------

Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким.
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 26.12.2010, 15:40
Цитата(piter1 @ 26.12.2010, 14:52) *
В таком случае вопрос решается просто!!! САМОСУД!!! И ЖЕСТОКИЙ!!!

Ну-ну, рэмба интернетная... И как, и чем? слезами и соплями его залить, чтоб он захлебнулся? Видывал я таких орлов плюшевых, от вида полуободранной утки блевать начинавших.

Или у тебя настолько стальные яйца, что не дрогнет рука выстрелить в смотрящие на тебя глаза? а, блин, забыл, откуда же у тебя оружие, ты ж в руках ничего опаснее фена никогда не держал. Во, нож! подойти и воткнуть. В живот, и еще провернуть, чтоб его кишки тебе на руки выпали. Горячие такие, скользкие, и от них так одуряюще-сильно пахнет дерьмом и кровью... Не? конечно, опять не наш метод, ты ж не мясник. Тогда монтировкой! по голове! чтоб с первого удара скальп набок слез, глаз чтоб выпал и висел на нервике. При этом жертва живая и просит пощады, но ты продолжаешь его бить, а череп влажно хрустит при каждом ударе... А потом еще обоссать труп! И постоянно помнить в процессе расправы, что у жертвы тоже есть семья и дети.

Чтоб ты решился на настоящий и жестокий самосуд, жертва должна быть уже избита и связана, а ты должен быть в составе толпы. Вот тогда не будет страшно...
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 26.12.2010, 15:46
Цитата(Deadman @ 26.12.2010, 15:46) *
Ну-ну, рэмба интернетная... И как, и чем? слезами и соплями его залить, чтоб он захлебнулся? Видывал я таких орлов плюшевых, от вида полуободранной утки блевать начинавших.

Или у тебя настолько стальные яйца, что не дрогнет рука выстрелить в смотрящие на тебя глаза? а, блин, забыл, откуда же у тебя оружие, ты ж в руках ничего опаснее фена никогда не держал. Во, нож! подойти и воткнуть. В живот, и еще провернуть, чтоб его кишки тебе на руки выпали. Горячие такие, скользкие, и от них так одуряюще-сильно пахнет дерьмом и кровью... Не? конечно, опять не наш метод, ты ж не мясник. Тогда монтировкой! по голове! чтоб с первого удара скальп набок слез, глаз чтоб выпал и висел на нервике. При этом жертва живая и просит пощады, но ты продолжаешь его бить, а череп влажно хрустит при каждом ударе... А потом еще обоссать труп! И постоянно помнить в процессе расправы, что у жертвы тоже есть семья и дети.

Чтоб ты решился на настоящий и жестокий самосуд, жертва должна быть уже избита и связана, а ты должен быть в составе толпы. Вот тогда не будет страшно...

сообщение не вызвало никаких эмоций, но автору желательно показаться специалисту.

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 26.12.2010, 16:58
Цитата(Deadman @ 26.12.2010, 15:46) *

Ну, ты и маньяк!!! Психиатр просто не справится.
А за своего ребенка я и не такое сделаю и мне насрать есть там семья у убийцы или нет. А монтировкой в темном подъезде по башке не нужно много ума и не один мускул не дрогнет и сожалений не будет.

--------------------

+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #74 сообщение 26.12.2010, 17:06
Цитата(piter1 @ 26.12.2010, 17:04) *
А монтировкой в темном подъезде по башке не нужно много ума и не один мускул не дрогнет и сожалений не будет.

Как-то эта фраза совсем не вяжется с подписью: "Сколько бы ты не видел в жизни зла, нельзя терять доброжелательности к людям..."
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #75 сообщение 26.12.2010, 17:18
Цитата(Deadman @ 26.12.2010, 16:46) *
подойти и воткнуть. В живот, и еще провернуть, чтоб его кишки тебе на руки выпали. Горячие такие, скользкие, и от них так одуряюще-сильно пахнет дерьмом и кровью...по голове! чтоб с первого удара скальп набок слез, глаз чтоб выпал и висел на нервике. При этом жертва живая и просит пощады, но ты продолжаешь его бить, а череп влажно хрустит при каждом ударе... А потом еще обоссать труп!

Сколько раз ты кончил, пока это себе представлял?

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #76 сообщение 26.12.2010, 17:20
Цитата(aleksa @ 26.12.2010, 18:12) *
Как-то эта фраза совсем не вяжется с подписью

Он же по-доброму, совсем небольно, чик по горлу и в колодец.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 26.12.2010, 17:31
Цитата(Стас @ 26.12.2010, 17:26) *
Он же по-доброму, совсем небольно, чик по горлу и в колодец.

lol.gif Да я добрый очень человек не кому и не когда не делаю зла пока мне его не сделают.
Конечно по доброму. Добро превыше всего!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 26.12.2010, 20:48
Господа защитники... люди у кого есть родственники в МВД знают, что они ездят поддатыми и искренне не понимают что нарушают закон который должны защищать. Т.е. для них это естественно - что трезвым ехать что пьяным - без разницы, даже мысли не возникает что ехать не стоит.
Поэтому говрить что человек оступился - нельзя! Вы думаете пойманый пяный или попавший в ДТП первый раз в жизни пьяным ехал и так не повезло?-нет! пьяный за рулем - он систематически пьяный. - и заслуживает самого сурового наказания.
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 27.12.2010, 0:16
КАКИЕ ВЫ ЖЕ ВСЕ ЗЛЫЕ!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 27.12.2010, 0:26
Цитата(piter1 @ 27.12.2010, 0:22) *
КАКИЕ ВЫ ЖЕ ВСЕ ЗЛЫЕ!!!

и это говорит человек, собирающийся устроить жестокий самосуд над обидчиком. Вай-вай, и грех на душу не боится взять. Только вот как-то мелковато, без размаха - монтировкой по башке в темном подъезде. Это чтоб не убить ненароком и кровь не увидеть случайно? Иди лучше на кошках тренируйся, мститель
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему