Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авария Никитино
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
авария
Кто нидь слышал про аварию в сторону Никитино? Правда, что погиб человек от пьянства сотрудника милиции? кто нибудь что нидь знает об этом?? а то какое то молчание везде. или ментам все можно? и даже скрыват информацию?
Петр Альбертович
Цитата(авария @ 20.12.2010, 19:33) *
Кто нидь слышал про аварию в сторону Никитино? Правда, что погиб человек от пьянства сотрудника милиции? кто нибудь что нидь знает об этом?? а то какое то молчание везде. или ментам все можно? и даже скрыват информацию?

Погибло 2 человека в бардовой шестерке. Пожилая пара родители директора совхоза Никитино. Мужчина погиб на месте женщина в больнице умерла. Был ли сотрудник милиции пьян, говорить рано и не стоит, так как оклеветать человека всегда легко отмыться потом тяжело. Да и слово «Мент» не уместно тут.
aleksa
Цитата(piter1 @ 20.12.2010, 20:14) *
Да и слово «Мент» не уместно тут.

А по аватару не скажешь, что задумываешься об уместности сказанных слов. Смени - она тебе противоречит.
Петр Альбертович
Цитата(aleksa @ 20.12.2010, 20:18) *
А по аватару не скажешь, что задумываешься об уместности сказанных слов. Смени - она тебе противоречит.

Иногда хочется быть тем кто ни есть на самом деле. У каждого своя работа. Сотрудник милиции в первую очередь человек, который работает, как работаем мы. И не важно милиционер он или как я клоун.
Hayster
А когда была авария?
авария
говорят в субботу. когда юбилей школы в никитино был
авария
Цитата(piter1 @ 20.12.2010, 20:14) *
Да и слово «Мент» не уместно тут.

в данном случае, как раз и уместно. очевидцы говорят что он был сильно пьян. спал в патрульной машине после аварии. устал наверно, хотите сказать?
Петр Альбертович
Цитата(авария @ 20.12.2010, 22:32) *
в данном случае, как раз и уместно. очевидцы говорят что он был сильно пьян. спал в патрульной машине после аварии. устал наверно, хотите сказать?

Действительно был юбилей школы Никитино. Мы ехали его вести как клоуны. Все это видели.
Не делайте не каких предположений, а еще говорят, что в Москве кур доят, но это не значит, что там живут куроебы. Не думаю что человек, попавший в такую аварию будет вести себя адекватно.
Был он пьян или нет, не нам решать и тем более гадать.
Я не чего не хочу сказать. Прошу Вас уважаемый инкогнито «авария», не делайте не каких, публичных выводов, если Вы не уверены на 100%. Я вот примерно по манере Вашего стиля письма догадываюсь, кто скрывается под наком «авария» но вот никаких публичных выводов не делаю. Ну а IP только в помощь.
авария
Цитата(piter1 @ 20.12.2010, 22:42) *
Действительно был юбилей школы Никитино. Мы ехали его вести как клоуны. Все это видели.
Не делайте не каких предположений, а еще говорят, что в Москве кур доят, но это не значит, что там живут куроебы. Не думаю что человек, попавший в такую аварию будет вести себя адекватно.
Был он пьян или нет, не нам решать и тем более гадать.
Я не чего не хочу сказать. Прошу Вас уважаемый инкогнито «авария», не делайте не каких, публичных выводов, если Вы не уверены на 100%. Я вот примерно по манере Вашего стиля письма догадываюсь, кто скрывается под наком «авария» но вот никаких публичных выводов не делаю. Ну а IP только в помощь.

Вобщето я просто высказываю свое мнение и мнение свидетелей а решать конечно экспертизе и суду и вобще тема не обо мне а о проишествии так что давайте лучше по ней.
Петр Альбертович
Если остановит сотрудник милиции и скажет что вы пьяны, и еще 20 человек скажут что вы пьяны все равно это не чего не означает. Только законная экспертиза и больше не чего.
Был я как-то в небольшой аварии обошлось сломанным ребром и шишками, а вот шок был неимоверный.
Leska
Сюжет по ДТП выйдет сегодня в новостях "Кванта" в 18:30 на канале СТС. И видео и официальные комментарии.
Петр Альбертович
Цитата(Leska @ 21.12.2010, 9:41) *
Сюжет по ДТП выйдет сегодня в новостях "Кванта" в 18:30 на канале СТС. И видео и официальные комментарии.

Вот другой разговор. Заявят официально там и поговорим.
Alexander
на видео видно что он пьян. Но.... я буду не удивлён, если официальные документы подтвердят обратное.
AleXXX
Выложите видео, плиз
Alexander
18-30 на стс.
aleksa
Цитата(Alexander @ 21.12.2010, 12:01) *
18-30 на стс.

Ну и? Что-нибудь нового и интересного показали?
Петр Альбертович
Цитата(aleksa @ 21.12.2010, 19:41) *

Я не смотрел. Весь вечер по сцене на инвалидной коляске катался.
Стас
Цитата(piter1 @ 22.12.2010, 0:10) *
Весь вечер по сцене на инвалидной коляске катался.

Дорогу неудачно перешел?
aleksa
Цитата(piter1 @ 21.12.2010, 23:10) *
Я не смотрел. Весь вечер по сцене на инвалидной коляске катался.

lol.gif Ну и работка
73honda73
Цитата(aleksa @ 21.12.2010, 19:41) *

На видео было четко и понятно что он был пьян. Если это дело захотят замять и если это сделают. То тогда точно слово "МЕНТЫ" уместно. Это мягко сказано. Совести нет у того кто замнёт это. Жалко дядь Ваню. Я с ним часто общался. Классный был человек. Я вот прям сейчас бы смог убить этого "АЛКОГОЛИКА МЕНТА ЗА РУЛЕМ КОТОРЫЙ БЫЛ"!!!
Hayster
Кто-нибудь скиньте ссылку на видео
Петр Альбертович
Цитата(Стас @ 21.12.2010, 23:13) *
Дорогу неудачно перешел?

Об колию запнулся (шутка). Да прыгнул неудачно.

Действительно выложите если у кого есть видео, а то я с этой работой все пропустил.

Бесячка
Будет повтор сегодня, в 13.30, если не ошибаюсь.
ПТР
Очень интересно-милиционер то по ходу не рядовой.
Бесячка
Поглядела сюжет. Кто виновник из сюжета не ясно, пьяный был милиционер или нет, не понятно. Что за Газель стояла в сугробе? Возможно, она тоже причастна косвенно к ДТП?
Короче, дело ясное, что дело темное.
volkov
в любом случае всё замнут, потому что начальству совершенно не выгодно не в каком свете светиться по бумажкам, что у него подчинённые ездят пьяные за рулём. Ну или окажется, что он был задним числом уволен, чтоб не портить статистику. жизнь такая.
Alexander
Цитата(volkov @ 22.12.2010, 16:23) *
в любом случае всё замнут, потому что начальству совершенно не выгодно не в каком свете светиться по бумажкам, что у него подчинённые ездят пьяные за рулём. Ну или окажется, что он был задним числом уволен, чтоб не портить статистику. жизнь такая.

в точку! Оказалось что товарищ Р. 17 декабря уволился. ха-ха-ха!!!!
vSalde
Сегодня ближе к ночи сюжет Кванта появится на сайте.
volkov
Цитата(Alexander @ 22.12.2010, 16:40) *
в точку! Оказалось что товарищ Р. 17 декабря уволился. ха-ха-ха!!!!

как мне думается: место начальника и в плане соц статуса, и в плане возможностей и в плане зарплат крайне тепленькое, поэтому как бы те, кто сидит на этом месте, слезать не хочут, а их сверху видать за плохое поведение сотрудников (в том числе) не гладят по головке-вот они и делают, как и везде в россии-по бумажкам всё хорошо, а в реальности оно есть как есть. Ну в конечном итоге мы сами заслужили себе такое-потому что и начальник и подчинённые-это всё элементы нашей системы, в которой и мы с вами ползаем. так что в одном котле вариться.
vSalde
Смотрите сюжет телекомпании "Квант" на нашем сайте: Страшная авария на деревенской дороге
Dana
хотелось бы узнать продолжение этой истории, ну ,а что менты у нас беспредельщики эт по моему не для кого не секрет
n1ger
Женщина то вроде жива осталась?
Leska
На вчерашний день женщина была жива, причем в общей палате (не в реанимации).
Экспертиза (на состояние алкогольного и т.п.) будет готова ориентировочно в пятницу.
Товарищ Р. не был уволен 17 декабря - ибо никто никого в нашей милиции не может уволить без ведения области. А для этого нужно время.
В сюжете только мнение родственников - т.к. - милиция официальные (и вообще какие-либо) комментарии давать отказалась. После долгих попыток связаться - таки удалось пообщаться с Александром Оровым.
В настоящий момент материалы переданы в следственный комитет при прокуратуре.
Hayster
Докатилось до Ёбурга Е1
Intel
Седня ехал на машине
слышал по РЕТРО FM
так что опять в Салде все плохо
volkov
показали по россии про начальника УгРо:) фраза: "на сегодня результаты экспертизы ещё не готовы" может говорить о том, что всё делается для того, чтобы всё замять. Удивительно, что нашим таки удалось раздуть это до телеканала россия....то есть инцидент не пройдет незамеченным.
Dana
Ну , а что вы хотите , у дяденьки мента погоны то не слабые, говорят...
Это когда у ментов с их роднёй чёто случается они всё с ног на голову ставят, а когда сами где то виноваты , то всегда жопа -жопу прикрывает
Dana
На Орлова в начале интервью смотреть невозможно, он бы ещё слезу пустил, ну прям как на похоронах у Ленина, репетировал наверно долго...или с похмелья было...одно из двух
n1ger
Цитата(Leska @ 23.12.2010, 9:32) *
На вчерашний день женщина была жива, причем в общей палате (не в реанимации).
Экспертиза (на состояние алкогольного и т.п.) будет готова ориентировочно в пятницу.
Товарищ Р. не был уволен 17 декабря - ибо никто никого в нашей милиции не может уволить без ведения области. А для этого нужно время.
В сюжете только мнение родственников - т.к. - милиция официальные (и вообще какие-либо) комментарии давать отказалась. После долгих попыток связаться - таки удалось пообщаться с Александром Оровым.

писец... как простолюдина - дак в трубочку дунул и готова экспертиза. А как человек в погонах - дак неделю мозг дрючат. Такое ощущение, что эту кровь на экспертизу в другую страну увезли.
В сюжете не только мнение родственников =) дяденька в погонах заверил: "разберемся" =)))))))

эх Салда...всё время славится чем-нить. Чаще очень плохим. Да и милиция, как старается прям. Каждый день почти слышно о косяках людей в погонах. ВОт что им неймется? Как-будто не понятно, что СМИ за милицию взялись крепко. Нет блин, косячат прям на камеру.
volkov
у нас во всей стране им неимётся, потому что культура такая.
Mohnaty
Не понимаю к чему "оханья" и "аханья" что дело замнут? В принципе, все наших руках" Благо не каменный век и с помощью все того же интернета можно накатать письма в прокуратуру областную и прочие инстанции вплоть до московских. Среагировать на них они обязаны! Поднять шум мы можем и тогда мусору (и здесь это слово точно уместно!) уж никак не отвертеться!
Лёжа Упавшая
погоны0катализатор... все наихудшие качества вылезают наружу сразу....
Лёжа Упавшая
думаю, что не замнут, т.к. телевидение случайно оказалось в нужном месте в нужный час...
nik
Не должны. Времена, ситуация меняются. Орлов действительно имел бледный вид. Он точно вмешиваться не будет.
volkov
особенность нашего народа-как только оступился-все рады спихнуть тебя вниз. Посмотрите, что мы тут пишем: ай яй яй, высокий чел в погонах по неизвестной нам причине выехал на встречную (даже если он был пьян-опять же-по неизвестной нам причине пьян-это раз, и есть ещё два-когда чел выпил он уже не может отдавать отчет себе в своих действиях-так что неудивительно что у нас часто встречаются аварии с пьяным водителем за рулем-культура народа такая). Мы рады выссказать своё мнение, так как оно как бы в наших глазах повышает нас, котгда мы выносим осуждение (приговор) человеку (иллюзия власти), однако со стороны мы производим как раз обратный эффект: человек генерирующий плохое-сам по себе обладает свойством плохости....подумаем над этим. Как бы полагается оказывать поддержку, внимание и заботу в отношении человека, который оступился. Вроде этому учат религии, этому учит этика Человека-не?
ASN
Свободу Евсюку!
Hayster
Цитата(volkov @ 25.12.2010, 12:09) *
особенность нашего народа-как только оступился-все рады спихнуть тебя вниз. Посмотрите, что мы тут пишем: ай яй яй, высокий чел в погонах по неизвестной нам причине выехал на встречную (даже если он был пьян-опять же-по неизвестной нам причине пьян-это раз, и есть ещё два-когда чел выпил он уже не может отдавать отчет себе в своих действиях-так что неудивительно что у нас часто встречаются аварии с пьяным водителем за рулем-культура народа такая). Мы рады выссказать своё мнение, так как оно как бы в наших глазах повышает нас, котгда мы выносим осуждение (приговор) человеку (иллюзия власти), однако со стороны мы производим как раз обратный эффект: человек генерирующий плохое-сам по себе обладает свойством плохости....подумаем над этим. Как бы полагается оказывать поддержку, внимание и заботу в отношении человека, который оступился. Вроде этому учат религии, этому учит этика Человека-не?

fool.gif Ну волков, а кущёвских отморозков может отпустить надо? Погрозить пальцем, сказать что так делать нельзя и угостить мороженым?
ZloVredina
Волков, это у кого какая религия. А вообще козлам - козлиную жизнь за решеткой и палку вдоль хребта.
Он ведь не в туалет в лесок сходил, а человека убил и ещё одного поколечил.
volkov
падающего надо ловить, а не говорить что он плохо держался, а потому ему самое место на дне пропасти...когда то и он вас поймает. мы связаны друг с другом, как бы вам этого нехотелось/хотелось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.