Полная версия этой страницы:
Авария Никитино
Кто нидь слышал про аварию в сторону Никитино? Правда, что погиб человек от пьянства сотрудника милиции? кто нибудь что нидь знает об этом?? а то какое то молчание везде. или ментам все можно? и даже скрыват информацию?
Петр Альбертович
20.12.2010, 20:08
Цитата(авария @ 20.12.2010, 19:33)

Кто нидь слышал про аварию в сторону Никитино? Правда, что погиб человек от пьянства сотрудника милиции? кто нибудь что нидь знает об этом?? а то какое то молчание везде. или ментам все можно? и даже скрыват информацию?
Погибло 2 человека в бардовой шестерке. Пожилая пара родители директора совхоза Никитино. Мужчина погиб на месте женщина в больнице умерла. Был ли сотрудник милиции пьян, говорить рано и не стоит, так как оклеветать человека всегда легко отмыться потом тяжело. Да и слово «Мент» не уместно тут.
Цитата(piter1 @ 20.12.2010, 20:14)

Да и слово «Мент» не уместно тут.
А по аватару не скажешь, что задумываешься об уместности сказанных слов. Смени - она тебе противоречит.
Петр Альбертович
20.12.2010, 20:35
Цитата(aleksa @ 20.12.2010, 20:18)

А по аватару не скажешь, что задумываешься об уместности сказанных слов. Смени - она тебе противоречит.
Иногда хочется быть тем кто ни есть на самом деле. У каждого своя работа. Сотрудник милиции в первую очередь человек, который работает, как работаем мы. И не важно милиционер он или как я клоун.
Hayster
20.12.2010, 21:24
А когда была авария?
говорят в субботу. когда юбилей школы в никитино был
Цитата(piter1 @ 20.12.2010, 20:14)

Да и слово «Мент» не уместно тут.
в данном случае, как раз и уместно. очевидцы говорят что он был сильно пьян. спал в патрульной машине после аварии. устал наверно, хотите сказать?
Петр Альбертович
20.12.2010, 22:36
Цитата(авария @ 20.12.2010, 22:32)

в данном случае, как раз и уместно. очевидцы говорят что он был сильно пьян. спал в патрульной машине после аварии. устал наверно, хотите сказать?
Действительно был юбилей школы Никитино. Мы ехали его вести как клоуны. Все это видели.
Не делайте не каких предположений, а еще говорят, что в Москве кур доят, но это не значит, что там живут куроебы. Не думаю что человек, попавший в такую аварию будет вести себя адекватно.
Был он пьян или нет, не нам решать и тем более гадать.
Я не чего не хочу сказать. Прошу Вас уважаемый инкогнито «авария», не делайте не каких, публичных выводов, если Вы не уверены на 100%. Я вот примерно по манере Вашего стиля письма догадываюсь, кто скрывается под наком «авария» но вот никаких публичных выводов не делаю. Ну а IP только в помощь.
Цитата(piter1 @ 20.12.2010, 22:42)

Действительно был юбилей школы Никитино. Мы ехали его вести как клоуны. Все это видели.
Не делайте не каких предположений, а еще говорят, что в Москве кур доят, но это не значит, что там живут куроебы. Не думаю что человек, попавший в такую аварию будет вести себя адекватно.
Был он пьян или нет, не нам решать и тем более гадать.
Я не чего не хочу сказать. Прошу Вас уважаемый инкогнито «авария», не делайте не каких, публичных выводов, если Вы не уверены на 100%. Я вот примерно по манере Вашего стиля письма догадываюсь, кто скрывается под наком «авария» но вот никаких публичных выводов не делаю. Ну а IP только в помощь.
Вобщето я просто высказываю свое мнение и мнение свидетелей а решать конечно экспертизе и суду и вобще тема не обо мне а о проишествии так что давайте лучше по ней.
Петр Альбертович
20.12.2010, 23:16
Если остановит сотрудник милиции и скажет что вы пьяны, и еще 20 человек скажут что вы пьяны все равно это не чего не означает. Только законная экспертиза и больше не чего.
Был я как-то в небольшой аварии обошлось сломанным ребром и шишками, а вот шок был неимоверный.
Сюжет по ДТП выйдет сегодня в новостях "Кванта" в 18:30 на канале СТС. И видео и официальные комментарии.
Петр Альбертович
21.12.2010, 11:47
Цитата(Leska @ 21.12.2010, 9:41)

Сюжет по ДТП выйдет сегодня в новостях "Кванта" в 18:30 на канале СТС. И видео и официальные комментарии.
Вот другой разговор. Заявят официально там и поговорим.
Alexander
21.12.2010, 11:51
на видео видно что он пьян. Но.... я буду не удивлён, если официальные документы подтвердят обратное.
Alexander
21.12.2010, 11:55
18-30 на стс.
Цитата(Alexander @ 21.12.2010, 12:01)

18-30 на стс.
Ну и? Что-нибудь нового и интересного показали?
Петр Альбертович
21.12.2010, 23:04
Цитата(aleksa @ 21.12.2010, 19:41)

Я не смотрел. Весь вечер по сцене на инвалидной коляске катался.
Цитата(piter1 @ 22.12.2010, 0:10)

Весь вечер по сцене на инвалидной коляске катался.
Дорогу неудачно перешел?
Цитата(piter1 @ 21.12.2010, 23:10)

Я не смотрел. Весь вечер по сцене на инвалидной коляске катался.

Ну и работка
73honda73
22.12.2010, 0:24
Цитата(aleksa @ 21.12.2010, 19:41)

На видео было четко и понятно что он был пьян. Если это дело захотят замять и если это сделают. То тогда точно слово "МЕНТЫ" уместно. Это мягко сказано. Совести нет у того кто замнёт это. Жалко дядь Ваню. Я с ним часто общался. Классный был человек. Я вот прям сейчас бы смог убить этого "АЛКОГОЛИКА МЕНТА ЗА РУЛЕМ КОТОРЫЙ БЫЛ"!!!
Кто-нибудь скиньте ссылку на видео
Петр Альбертович
22.12.2010, 10:30
Цитата(Стас @ 21.12.2010, 23:13)

Дорогу неудачно перешел?
Об колию запнулся (шутка). Да прыгнул неудачно.
Действительно выложите если у кого есть видео, а то я с этой работой все пропустил.
Бесячка
22.12.2010, 12:37
Будет повтор сегодня, в 13.30, если не ошибаюсь.
Очень интересно-милиционер то по ходу не рядовой.
Бесячка
22.12.2010, 15:05
Поглядела сюжет. Кто виновник из сюжета не ясно, пьяный был милиционер или нет, не понятно. Что за Газель стояла в сугробе? Возможно, она тоже причастна косвенно к ДТП?
Короче, дело ясное, что дело темное.
в любом случае всё замнут, потому что начальству совершенно не выгодно не в каком свете светиться по бумажкам, что у него подчинённые ездят пьяные за рулём. Ну или окажется, что он был задним числом уволен, чтоб не портить статистику. жизнь такая.
Alexander
22.12.2010, 16:34
Цитата(volkov @ 22.12.2010, 16:23)

в любом случае всё замнут, потому что начальству совершенно не выгодно не в каком свете светиться по бумажкам, что у него подчинённые ездят пьяные за рулём. Ну или окажется, что он был задним числом уволен, чтоб не портить статистику. жизнь такая.
в точку! Оказалось что товарищ Р. 17 декабря уволился. ха-ха-ха!!!!
Сегодня ближе к ночи сюжет Кванта появится на сайте.
Цитата(Alexander @ 22.12.2010, 16:40)

в точку! Оказалось что товарищ Р. 17 декабря уволился. ха-ха-ха!!!!
как мне думается: место начальника и в плане соц статуса, и в плане возможностей и в плане зарплат крайне тепленькое, поэтому как бы те, кто сидит на этом месте, слезать не хочут, а их сверху видать за плохое поведение сотрудников (в том числе) не гладят по головке-вот они и делают, как и везде в россии-по бумажкам всё хорошо, а в реальности оно есть как есть. Ну в конечном итоге мы сами заслужили себе такое-потому что и начальник и подчинённые-это всё элементы нашей системы, в которой и мы с вами ползаем. так что в одном котле вариться.
Смотрите сюжет телекомпании "Квант" на нашем сайте:
Страшная авария на деревенской дороге
хотелось бы узнать продолжение этой истории, ну ,а что менты у нас беспредельщики эт по моему не для кого не секрет
Женщина то вроде жива осталась?
На вчерашний день женщина была жива, причем в общей палате (не в реанимации).
Экспертиза (на состояние алкогольного и т.п.) будет готова ориентировочно в пятницу.
Товарищ Р. не был уволен 17 декабря - ибо никто никого в нашей милиции не может уволить без ведения области. А для этого нужно время.
В сюжете только мнение родственников - т.к. - милиция официальные (и вообще какие-либо) комментарии давать отказалась. После долгих попыток связаться - таки удалось пообщаться с Александром Оровым.
В настоящий момент материалы переданы в следственный комитет при прокуратуре.
Hayster
23.12.2010, 17:32
Седня ехал на машине
слышал по РЕТРО FM
так что опять в Салде все плохо
показали по россии про начальника УгРо:) фраза: "на сегодня результаты экспертизы ещё не готовы" может говорить о том, что всё делается для того, чтобы всё замять. Удивительно, что нашим таки удалось раздуть это до телеканала россия....то есть инцидент не пройдет незамеченным.
Ну , а что вы хотите , у дяденьки мента погоны то не слабые, говорят...
Это когда у ментов с их роднёй чёто случается они всё с ног на голову ставят, а когда сами где то виноваты , то всегда жопа -жопу прикрывает
На Орлова в начале интервью смотреть невозможно, он бы ещё слезу пустил, ну прям как на похоронах у Ленина, репетировал наверно долго...или с похмелья было...одно из двух
Цитата(Leska @ 23.12.2010, 9:32)

На вчерашний день женщина была жива, причем в общей палате (не в реанимации).
Экспертиза (на состояние алкогольного и т.п.) будет готова ориентировочно в пятницу.
Товарищ Р. не был уволен 17 декабря - ибо никто никого в нашей милиции не может уволить без ведения области. А для этого нужно время.
В сюжете только мнение родственников - т.к. - милиция официальные (и вообще какие-либо) комментарии давать отказалась. После долгих попыток связаться - таки удалось пообщаться с Александром Оровым.
писец... как простолюдина - дак в трубочку дунул и готова экспертиза. А как человек в погонах - дак неделю мозг дрючат. Такое ощущение, что эту кровь на экспертизу в другую страну увезли.
В сюжете не только мнение родственников =) дяденька в погонах заверил: "разберемся" =)))))))
эх Салда...всё время славится чем-нить. Чаще очень плохим. Да и милиция, как старается прям. Каждый день почти слышно о косяках людей в погонах. ВОт что им неймется? Как-будто не понятно, что СМИ за милицию взялись крепко. Нет блин, косячат прям на камеру.
у нас во всей стране им неимётся, потому что культура такая.
Mohnaty
24.12.2010, 21:57
Не понимаю к чему "оханья" и "аханья" что дело замнут? В принципе, все наших руках" Благо не каменный век и с помощью все того же интернета можно накатать письма в прокуратуру областную и прочие инстанции вплоть до московских. Среагировать на них они обязаны! Поднять шум мы можем и тогда мусору (и здесь это слово точно уместно!) уж никак не отвертеться!
Лёжа Упавшая
24.12.2010, 22:06
погоны0катализатор... все наихудшие качества вылезают наружу сразу....
Лёжа Упавшая
24.12.2010, 22:07
думаю, что не замнут, т.к. телевидение случайно оказалось в нужном месте в нужный час...
Не должны. Времена, ситуация меняются. Орлов действительно имел бледный вид. Он точно вмешиваться не будет.
особенность нашего народа-как только оступился-все рады спихнуть тебя вниз. Посмотрите, что мы тут пишем: ай яй яй, высокий чел в погонах по неизвестной нам причине выехал на встречную (даже если он был пьян-опять же-по неизвестной нам причине пьян-это раз, и есть ещё два-когда чел выпил он уже не может отдавать отчет себе в своих действиях-так что неудивительно что у нас часто встречаются аварии с пьяным водителем за рулем-культура народа такая). Мы рады выссказать своё мнение, так как оно как бы в наших глазах повышает нас, котгда мы выносим осуждение (приговор) человеку (иллюзия власти), однако со стороны мы производим как раз обратный эффект: человек генерирующий плохое-сам по себе обладает свойством плохости....подумаем над этим. Как бы полагается оказывать поддержку, внимание и заботу в отношении человека, который оступился. Вроде этому учат религии, этому учит этика Человека-не?
Hayster
25.12.2010, 14:34
Цитата(volkov @ 25.12.2010, 12:09)

особенность нашего народа-как только оступился-все рады спихнуть тебя вниз. Посмотрите, что мы тут пишем: ай яй яй, высокий чел в погонах по неизвестной нам причине выехал на встречную (даже если он был пьян-опять же-по неизвестной нам причине пьян-это раз, и есть ещё два-когда чел выпил он уже не может отдавать отчет себе в своих действиях-так что неудивительно что у нас часто встречаются аварии с пьяным водителем за рулем-культура народа такая). Мы рады выссказать своё мнение, так как оно как бы в наших глазах повышает нас, котгда мы выносим осуждение (приговор) человеку (иллюзия власти), однако со стороны мы производим как раз обратный эффект: человек генерирующий плохое-сам по себе обладает свойством плохости....подумаем над этим. Как бы полагается оказывать поддержку, внимание и заботу в отношении человека, который оступился. Вроде этому учат религии, этому учит этика Человека-не?

Ну волков, а кущёвских отморозков может отпустить надо? Погрозить пальцем, сказать что так делать нельзя и угостить мороженым?
ZloVredina
25.12.2010, 16:45
Волков, это у кого какая религия. А вообще козлам - козлиную жизнь за решеткой и палку вдоль хребта.
Он ведь не в туалет в лесок сходил, а человека убил и ещё одного поколечил.
падающего надо ловить, а не говорить что он плохо держался, а потому ему самое место на дне пропасти...когда то и он вас поймает. мы связаны друг с другом, как бы вам этого нехотелось/хотелось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.