Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авария Никитино
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
Рыбак
Цитата(Иванов ИИ @ 23.5.2011, 16:55) *
lol.gif По Вашим же словам, если и есть порядочные, то скрываются. Я ни одного еще не встречал.
Не потому что люди злые, а потому что негатив из самого МВД прет Это надо в раздел Очевидное-невероятное.Видимо в тот день(вечер) план выполнили, а норму нагонять не стали. spiteful.gif
Недовольство структурами МВД родилось не на пустом месте. Если уж открыто говорят об этом всюду в нашей стране, которая славится терпимостью к всяким разным проявлениям, то это что-то да значит.
Стражи порядка, которые сами нарушают закон, не могут быть не презираемы. Структура, которая неспособна к самоочистке - потенциальный покойник. Орган государства, действия или бездействия которого направлены против государства и граждан этого государства, не может быть частично белым и пушистым.

Даже в Вашем случае. Для чего продают спиртные напитки в магазинах? Что бы на них смотреть? Еще ни одного не подняли из лужи. Ловят приличных, что бы можно было на завод бумагу отправить и деньги получить. А то, что было в карманах... А было ли?
Почему я не могу после того как выпил дойти домой?

Но если я состою в этих структурах - сразу попадаю в касту "Неприкасаемых". Могу пьяный ездить. Могу пострелять. Могу хоть на ушах стоять.

да , я во многом соглашусь с Вами ,просто при каждом ОВД должен быть отдел собственной безопасности, чтоб гаишники боялись взятки брать,чтоб меньше пьяных ментов было,они бы сразу тут порядок навели,а его похоже у нас нет, раз столько случаев с участием сотрудников овд в подобных эпизодах
Иванов ИИ
Цитата(Рыбак @ 23.5.2011, 23:21) *
да , я во многом соглашусь с Вами ,просто при каждом ОВД должен быть отдел собственной безопасности, чтоб гаишники боялись взятки брать,чтоб меньше пьяных ментов было,они бы сразу тут порядок навели,а его похоже у нас нет, раз столько случаев с участием сотрудников овд в подобных эпизодах
Если я расскажу о своем опыте общения с СБ МВД Вы рискуете потерять уважение еще и к этой службе lol.gif
Поверьте на слово: это тоже структура МВД со всеми вытекающими и с той же оценкой.
ZloVredina
Цитата(Рыбак @ 23.5.2011, 16:27) *
... вот к примеру можно всем рассказать как какой-то мужик пьяный шел, а его менты взяли и домой довезли(это у меня отца так довезли, и даже штрафа не выписали)...

Вот так "доброе" дело сделали blink.gif Нет чтоб в вытрезвитель поселить, а потом штраф оформить, так нет, они домой подвезли... Я в шоке
ZloVredina
Цитата(Рыбак @ 23.5.2011, 23:21) *

lol.gif Так-то надо чтобы вообще никогда пьяных полицейских не было, чтобы их увольняли с позором даже за появление в нетрезвом виде на работе и тем более не разрешалось чтобы им употреблять на рабочем месте. А то позорище, а не полиция. Даже в сериалах показывают, что менты бухают.
volkov
ну вот - двое погибли из за работника МВД, а работник обделался только увольнением из органов - что то слишком мягкая мера наказания.
Захожая
Цитата(ZloVredina @ 24.5.2011, 15:54) *
lol.gif Так-то надо чтобы вообще никогда пьяных полицейских не было, тем более не разрешалось им употреблять на рабочем месте. Даже в сериалах показывают, что менты бухают.

Можно подумать одни полицейские бухают на работе...как бы досадно не было, но бухают практически везде, в разных сферах. Даже воспитатели в д\с...
Walli
Цитата(Захожая @ 26.5.2011, 11:13) *
Можно подумать одни полицейские бухают на работе...как бы досадно не было, но бухают практически везде, в разных сферах. Даже воспитатели в д\с...

Вот как раз воспитателю, водителю и менту не к лицу жрать водку, всем остальным - пжалуста drinks.gif
Захожая
Цитата(Walli @ 26.5.2011, 12:16) *
Вот как раз воспитателю, водителю и менту не к лицу жрать водку, всем остальным - пжалуста drinks.gif

Врачам, пожарным, пилотам, железнодорожникам? Не-е. Только если патологоанатомам.
Новенький
Цитата(Захожая @ 26.5.2011, 12:32) *
Врачам, пожарным, пилотам, железнодорожникам? Не-е. Только если патологоанатомам.
Кажется такая детская песенка была:
Цитата
Все мы жрать
жрать должны,
но не на работе...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.