ZloVredina
25.12.2010, 16:49
ничем не хочу быть связанной с подобными марольными уродами, которые за руль пьяными или выпившими садятся, будь то мент или гражданский!
Цитата(ZloVredina @ 25.12.2010, 16:51)

Волков, это у кого какая религия. А вообще козлам - козлиную жизнь за решеткой и палку вдоль хребта.
Он ведь не в туалет в лесок сходил, а человека убил и ещё одного поколечил.
:). то что нас тысячами убивают безнаказанно ежедневно-это как бы не в счет, конечно же! У нас психика так работает: вам показали в новостях, что в египте (например) упал автобус и убилось 5 человек (ну или в Нижней Салде кто нить упал в пруд и утонул-вы обратили на это внимание-возможно пообсуждали с кем то. А то, что ежедневно в мире умирает тесятки тысяч человек-вам как бы на$рать, да? Они не все умирают естественной смертью, и не все от старости. Вы когда нить задумывались о масштабах смерти?
А на счёт козлов-вот из за такого отношения к людям мы так и живем, я не виню вас в таком отношении-я говорю что вас так воспитало общество и снимаю с вас ответственность за вас. А давайте теперь подумаем надо такой ситуацией: какой нибудь "козел" за решеткой заболел-так что теперь, на основании того, что он такой на ваш вгляд "плохой", Вы, как врач не стали бы ему оказывать помощь и лечить?
Видите....грани становяться уже не так категоричны, правда?....можно пойти ещё дальше....допустим этот "козел" твой сын.....что стало ещё размытее граница категоричности?.......
Никогда не зарекайся от тюрьмы и от сумы, говорият у нас.
....Каким судом судите, таким и вам отсудится, какою мерою меряете, такую и вам отмерится....
----
мы все умрем. (с) Некро
Жизнь-это очередь за смертью,где каждый день шаг в могилу.
Deadman
25.12.2010, 18:03
М-да, единственный адекватный здесь - это Волков. Остальным бакланам хватило трех слов: мент, пьяный, виновник. И понеслось...
по порядку разберите-ка:
1. Ну мент, и что? Че ж вы, бакланы, когда вас обижают, в ментовку бежите? Не будь ментов вообще, плохие дядьки давно бы вам, рэмбам интернетным, организовали петушатник. Причем навсегда. Так что мент - это просто работа, в чем-то хуже и грязнее многих других.
2. Пьяный. Где доказательства? русским по белому сказано - сотрясение у него. А все такие сразу медики - и отличили АО от последствий сотрясения.
3. Виновник. Тоже масса вариантов. возможна техническая неисправность ТС, качество дороги. Да и кто сказал, что он виновник? судя по повреждениям, обоюдка вполне возможна.
Вывод: был пьян - понесет наказание. Был трезв - хз, но вряд ли посадят.
Shandin
25.12.2010, 19:14
так по областному показали и сказали что был пьян, о чем еще говорить??? и грозит ему до 5 лет... маловато
ZloVredina
25.12.2010, 19:34
Никто не спорит, может и сотрясение и потрясение, но это не мешает ему ещё к этому быть пьяным.
монтяга
25.12.2010, 20:48
Цитата(Deadman @ 25.12.2010, 19:09)

М-да, единственный адекватный здесь - это Волков. Остальным бакланам хватило трех слов: мент, пьяный, виновник. И понеслось...
по порядку разберите-ка:
1. Ну мент, и что? Че ж вы, бакланы, когда вас обижают, в ментовку бежите? Не будь ментов вообще, плохие дядьки давно бы вам, рэмбам интернетным, организовали петушатник. Причем навсегда. Так что мент - это просто работа, в чем-то хуже и грязнее многих других.
2. Пьяный. Где доказательства? русским по белому сказано - сотрясение у него. А все такие сразу медики - и отличили АО от последствий сотрясения.
3. Виновник. Тоже масса вариантов. возможна техническая неисправность ТС, качество дороги. Да и кто сказал, что он виновник? судя по повреждениям, обоюдка вполне возможна.
Вывод: был пьян - понесет наказание. Был трезв - хз, но вряд ли посадят.
разговора нет работа *сложная* но раз ты одел погоны показывай хороший пример а не вседозволенность
Почитал тут ваши рассуждения................ был бы один из нас (простых смертных), и пьяный, церимониться бы не стали, сразу бы сказали "водитель был пьян......", а раз свой "под пагонами, в одном котле варятся", мазать будут.
З.Ы. смотрел сюжет по России, дорога узкая, вменяемый бы водитель гнать не стал, по той дороге сам ездил, правда летом, а судя по сюжету. хреново почищеная, стечения обстоятельств?!, было б летом и трезвым хреного разъежатся...........
Да ещё один пример (из личных наблюдений), все знают, что через Севергу везде огранечение 40, так, вот еду как положено, а меня аля, приора, иль чирибас, цифры номера "100" как стоячего, и мимо поста так же, его не тронули, а меня тормазнули...............такой же клоун как на Никитинской????
Лёжа Упавшая
25.12.2010, 22:13
Цитата(ZloVredina @ 25.12.2010, 16:55)

ничем не хочу быть связанной с подобными марольными уродами, которые за руль пьяными или выпившими садятся, будь то мент или гражданский!
поддерживаю очень-очень!!!! оч.плохо, что был пьян, причем в хлам !!!! (анализы уже готовы). человек, говорят, хороший, а сделал плохо!! осуждаю не человека, а поступок!!!
Лёжа Упавшая
25.12.2010, 22:15
Цитата(volkov @ 24.12.2010, 9:58)

у нас во всей стране им неимётся, потому что культура такая.
с этим что-то надо делать....кто поднимать культуру будет? не желаете?
слышал что экспертиза показала 1,7 алк. ( т.е. был пьян ). думаю "уделают" по полной.
Уделать ...мало, садить надо...!, человеческую жизнь не вернуть..., а ведь это был чей то родственник , отец,! Господин Волков поражает, ваше какое то "целомудрие" в этом вопросе, что значит - человек оступился..., такое можно про подростка сказать, но не про взрослого чела, который осознанно ,будучи в нетрезвом состоянии, сел за руль, и извините он человека убил..., и не фиг дорожные условия сюда приплетать, был бы трезвым -был бы другой разговор. Незря Медведев решил ряды МВД почистить, потому что они давно уже переросли в банду организованной преступоности под прикрытием государства и своих погонов.
Цитата(Dana @ 26.12.2010, 2:27)

Уделать ...мало, садить надо...!, человеческую жизнь не вернуть..., а ведь это был чей то родственник , отец,! Господин Волков поражает, ваше какое то "целомудрие" в этом вопросе, что значит - человек оступился..., такое можно про подростка сказать, но не про взрослого чела, который осознанно ,будучи в нетрезвом состоянии, сел за руль, и извините он человека убил...
Абсолютно согласна с Volkovым. Наш народ просто счастлив, когда кто-то другой оступился (и ему по большому счету плевать: мент- не мент). Так как Вы может рассуждать только тот, кто ни разу не оступился (в смысле не напился и не накосячил как следует). Дана, Вам нужно научиться ставить себя на место других, может это что-то изменит. А если бы Вы в кого- то врезались, или ваш сын, муж или отец? Если тот виновник психически нормален - он сейчас хочет покончить с собой, т.к. прекрасно знает, что убил человека. А вы всем форумом поливаете его говном - будете счастливы, когда он вскроет вены??? Я смотрю новости, и не раз видела, когда родственники покойного в таком случае снимали все претензии к виноватому (когда он действительно раскаивался, ну он же не специально - случайность...)
Опять же, если так получилось случайно, а Вашего мужа посадили - вряд ли он вернется из мест не столь отдаленных таким как прежде. Сожалеть о содянном человек может и на воле (если мозги в нужном месте)
Цитата(aleksa @ 26.12.2010, 3:51)

Абсолютно согласна с Volkovым. Наш народ просто счастлив, когда кто-то другой оступился (и ему по большому счету плевать: мент- не мент). Так как Вы может рассуждать только тот, кто ни разу не оступился (в смысле не напился и не накосячил как следует). Дана, Вам нужно научиться ставить себя на место других, может это что-то изменит. А если бы Вы в кого- то врезались, или ваш сын, муж или отец? Если тот виновник психически нормален - он сейчас хочет покончить с собой, т.к. прекрасно знает, что убил человека. А вы всем форумом поливаете его говном - будете счастливы, когда он вскроет вены??? Я смотрю новости, и не раз видела, когда родственники покойного в таком случае снимали все претензии к виноватому (когда он действительно раскаивался, ну он же не специально - случайность...)
Опять же, если так получилось случайно, а Вашего мужа посадили - вряд ли он вернется из мест не столь отдаленных таким как прежде. Сожалеть о содянном человек может и на воле (если мозги в нужном месте)
А если бы в твоего мужа, сына, отца кто-то врезался? м? ))))шарманка зазвучала бы по-другому...
что за нелепый бред про случайность? Его случайно заставили выпить, случайно сел за руль, машина случайно завелась и поехала...фантастика. Я таких случайных стечений обстоятельств еще не видел ))))
Я не съедаю человека с говном, но и не приемлю каких-либо оправданий в его сторону.
Согласен, ща ему будет не легко....НО сам виноват...
З.Ы. волков, алекса и т.д. может соберете оппозицию, возьмете плакаты, барабаны, транспоранты и выдвинете с митингом к суду\милиции?
Цитата(volkov @ 25.12.2010, 16:52)

падающего надо ловить, а не говорить что он плохо держался, а потому ему самое место на дне пропасти...когда то и он вас поймает. мы связаны друг с другом, как бы вам этого нехотелось/хотелось.
падающих надо ловить, но ни как не упавших ;)
Петр Альбертович
26.12.2010, 11:43
Цитата(volkov @ 25.12.2010, 17:02)

:). то что нас тысячами убивают безнаказанно ежедневно-это как бы не в счет, конечно же! У нас психика так работает: вам показали в новостях, что в египте (например) упал автобус и убилось 5 человек (ну или в Нижней Салде кто нить упал в пруд и утонул-вы обратили на это внимание-возможно пообсуждали с кем то. А то, что ежедневно в мире умирает тесятки тысяч человек-вам как бы на$рать, да? Они не все умирают естественной смертью, и не все от старости. Вы когда нить задумывались о масштабах смерти?
А на счёт козлов-вот из за такого отношения к людям мы так и живем, я не виню вас в таком отношении-я говорю что вас так воспитало общество и снимаю с вас ответственность за вас. А давайте теперь подумаем надо такой ситуацией: какой нибудь "козел" за решеткой заболел-так что теперь, на основании того, что он такой на ваш вгляд "плохой", Вы, как врач не стали бы ему оказывать помощь и лечить?
Видите....грани становяться уже не так категоричны, правда?....можно пойти ещё дальше....допустим этот "козел" твой сын.....что стало ещё размытее граница категоричности?.......
Никогда не зарекайся от тюрьмы и от сумы, говорият у нас.
....Каким судом судите, таким и вам отсудится, какою мерою меряете, такую и вам отмерится....
----
мы все умрем. (с) Некро
Уважаемый Волков! С Вами полностью согласен. Судить назначены другие люди. А посплетничать и осудить человека всегда легко.
Меня поражают люди нынешние. Как переход пешеходный одобрить для любой так нах он нужен, а как осудить кого так пипец, противно.
Ладно, ладно, давайте пожалеем, по головке погладим и отпустим с миром,так он завтра же осознавая свою манию величия, безнаказанность и вседозволенность за руль сядет и поедет по дорогам в боулинг играть, может у него и страйк получится из кучки сбитых пешеходов...
Почему у простого смертного при еле уловимом " запахе вчерашнего кутежа" и уже 0,1 промили права отбирают на полтора года ? А тут 1,7..?
А если бы в той машине были бы дети ? и погибли ? А если бы это были ваши дети..?
Извините , но я ненахожу этому оправдания, и мне по барабану мент он или священик, отвечать должен по любому.
ZloVredina
26.12.2010, 13:27
Цитата
...когда он вскроет вены??? ......... родственники покойного в таком случае снимали все претензии к виноватому (когда он действительно раскаивался)
Причину и следствие не путайте. Следствие - выделено жирным.
З.Ы. Очень удобная позиция угрожать, что вскроет вены, если претензии не снимут.
Петр Альбертович
26.12.2010, 14:46
Цитата
А если бы в той машине были бы дети ?и погибли ?
В таком случае вопрос решается просто!!! САМОСУД!!! И ЖЕСТОКИЙ!!!
Deadman
26.12.2010, 15:40
Цитата(piter1 @ 26.12.2010, 14:52)

В таком случае вопрос решается просто!!! САМОСУД!!! И ЖЕСТОКИЙ!!!
Ну-ну, рэмба интернетная... И как, и чем? слезами и соплями его залить, чтоб он захлебнулся? Видывал я таких орлов плюшевых, от вида полуободранной утки блевать начинавших.
Или у тебя настолько стальные яйца, что не дрогнет рука выстрелить в смотрящие на тебя глаза? а, блин, забыл, откуда же у тебя оружие, ты ж в руках ничего опаснее фена никогда не держал. Во, нож! подойти и воткнуть. В живот, и еще провернуть, чтоб его кишки тебе на руки выпали. Горячие такие, скользкие, и от них так одуряюще-сильно пахнет дерьмом и кровью... Не? конечно, опять не наш метод, ты ж не мясник. Тогда монтировкой! по голове! чтоб с первого удара скальп набок слез, глаз чтоб выпал и висел на нервике. При этом жертва живая и просит пощады, но ты продолжаешь его бить, а череп влажно хрустит при каждом ударе... А потом еще обоссать труп! И постоянно помнить в процессе расправы, что у жертвы тоже есть семья и дети.
Чтоб ты решился на настоящий и жестокий самосуд, жертва должна быть уже избита и связана, а ты должен быть в составе толпы. Вот тогда не будет страшно...
Цитата(Deadman @ 26.12.2010, 15:46)

Ну-ну, рэмба интернетная... И как, и чем? слезами и соплями его залить, чтоб он захлебнулся? Видывал я таких орлов плюшевых, от вида полуободранной утки блевать начинавших.
Или у тебя настолько стальные яйца, что не дрогнет рука выстрелить в смотрящие на тебя глаза? а, блин, забыл, откуда же у тебя оружие, ты ж в руках ничего опаснее фена никогда не держал. Во, нож! подойти и воткнуть. В живот, и еще провернуть, чтоб его кишки тебе на руки выпали. Горячие такие, скользкие, и от них так одуряюще-сильно пахнет дерьмом и кровью... Не? конечно, опять не наш метод, ты ж не мясник. Тогда монтировкой! по голове! чтоб с первого удара скальп набок слез, глаз чтоб выпал и висел на нервике. При этом жертва живая и просит пощады, но ты продолжаешь его бить, а череп влажно хрустит при каждом ударе... А потом еще обоссать труп! И постоянно помнить в процессе расправы, что у жертвы тоже есть семья и дети.
Чтоб ты решился на настоящий и жестокий самосуд, жертва должна быть уже избита и связана, а ты должен быть в составе толпы. Вот тогда не будет страшно...
сообщение не вызвало никаких эмоций, но автору желательно показаться специалисту.
Петр Альбертович
26.12.2010, 16:58
Цитата(Deadman @ 26.12.2010, 15:46)

Ну, ты и маньяк!!! Психиатр просто не справится.
А за своего ребенка я и не такое сделаю и мне насрать есть там семья у убийцы или нет. А монтировкой в темном подъезде по башке не нужно много ума и не один мускул не дрогнет и сожалений не будет.
Цитата(piter1 @ 26.12.2010, 17:04)

А монтировкой в темном подъезде по башке не нужно много ума и не один мускул не дрогнет и сожалений не будет.
Как-то эта фраза совсем не вяжется с подписью: "Сколько бы ты не видел в жизни зла, нельзя терять доброжелательности к людям..."
Цитата(Deadman @ 26.12.2010, 16:46)

подойти и воткнуть. В живот, и еще провернуть, чтоб его кишки тебе на руки выпали. Горячие такие, скользкие, и от них так одуряюще-сильно пахнет дерьмом и кровью...по голове! чтоб с первого удара скальп набок слез, глаз чтоб выпал и висел на нервике. При этом жертва живая и просит пощады, но ты продолжаешь его бить, а череп влажно хрустит при каждом ударе... А потом еще обоссать труп!
Сколько раз ты кончил, пока это себе представлял?
Цитата(aleksa @ 26.12.2010, 18:12)

Как-то эта фраза совсем не вяжется с подписью
Он же по-доброму, совсем небольно, чик по горлу и в колодец.
Петр Альбертович
26.12.2010, 17:31
Цитата(Стас @ 26.12.2010, 17:26)

Он же по-доброму, совсем небольно, чик по горлу и в колодец.

Да я добрый очень человек не кому и не когда не делаю зла пока мне его не сделают.
Конечно по доброму. Добро превыше всего!!!
Vlad074
26.12.2010, 20:48
Господа защитники... люди у кого есть родственники в МВД знают, что они ездят поддатыми и искренне не понимают что нарушают закон который должны защищать. Т.е. для них это естественно - что трезвым ехать что пьяным - без разницы, даже мысли не возникает что ехать не стоит.
Поэтому говрить что человек оступился - нельзя! Вы думаете пойманый пяный или попавший в ДТП первый раз в жизни пьяным ехал и так не повезло?-нет! пьяный за рулем - он систематически пьяный. - и заслуживает самого сурового наказания.
Петр Альбертович
27.12.2010, 0:16
КАКИЕ ВЫ ЖЕ ВСЕ ЗЛЫЕ!!!
Цитата(piter1 @ 27.12.2010, 0:22)

КАКИЕ ВЫ ЖЕ ВСЕ ЗЛЫЕ!!!
и это говорит человек, собирающийся устроить жестокий самосуд над обидчиком. Вай-вай, и грех на душу не боится взять. Только вот как-то мелковато, без размаха - монтировкой по башке в темном подъезде. Это чтоб не убить ненароком и кровь не увидеть случайно? Иди лучше на кошках тренируйся, мститель
Цитата(Deadman @ 27.12.2010, 1:32)

жестокий
У нас что - злые и жестокие теперь синонимы? Это добро у нас жестокое, поскольку должно быть с кулаками. А зло оно слабое и беззащитное, его каждый обидеть может. Потому-то добро всегда побеждает зло и зверски убивает.
Цитата
как-то мелковато, без размаха - монтировкой по башке в темном подъезде.
Эк тебя корёжит, болезного. Зря ты галоперидол перестал принимать, говорил тебе дяденька врач, что нельзя схему приема лекарства нарушать.
Внимание, смотрим полную цитату:
Цитата(piter1 @ 26.12.2010, 17:04)

А монтировкой в темном подъезде по башке не нужно много ума и не один мускул не дрогнет и сожалений не будет.
таки я не понял - про галоперидол это кому было?
Цитата(Deadman @ 27.12.2010, 2:43)

таки я не понял - про галоперидол это кому было?
Название препарата сразу опознал, молодец, я в тебе не ошибся, конечно это для тебя.
Цитата(Стас @ 27.12.2010, 1:51)

Название препарата сразу опознал.
Дурилка картонная, при приеме алкоголя галоперидол противопоказан. Почему - кури мурзилку.
Петр Альбертович
27.12.2010, 12:44
Уважаемый Deadman! Все что я написал ранее это ответ на один единственный вопрос.
Цитата
А если бы в той машине были бы ваши дети? и погибли?
Только в этом случае я (да думаю многие) готов на все. Ну конечно то, что вы так подробно описали, не поддается не какому сравнению не с чем это просто шедевр.
Самое смешное то что от темы ушли далеко.
Alexander
27.12.2010, 14:00
за своих детей...да и вообще любимых - любойц в состоянии эффекта убил бы!! причом любым доступным способом!
....был свидетелем одного случая.....давно дело было.....овчарка кинулась на маленькую девочку....её успели отдёрнуть поводком..Но! Папа этой девочки не секунды не раздумывая схватил эту авчарку и провернул ей голову!!! молча!!! хозяин собаки не слова не сказал!
1.7 показало? был в больнице, слышал разговор медиков, было сказано что он скрылся, а экспертизу делали только на следующий день.
ZloVredina
27.12.2010, 17:10
Если отказался от экспертизы, то теперь ему автоматом засчитать должны, что пьян был. Не?
Mohnaty
27.12.2010, 20:05
Знакомый медик сказала, что данная экспертиза делается в течении 15 минут. Данный персонаж в тот вечер САМ приехал в больницу в явно не адекватном состоянии (ах да, сотрясение же) от экспертизы отказал и САМ же уехал. Про то что сдавал на следующий день и вообще сдавал ли - не слышал.
Будет ли официальная информация? Хочется знать кто наш покой стережёт.
видимо уже не будет информации
Alexander
26.1.2011, 12:09
слышал что дядю уволили....и шо точна ему срок светит.
Цитата(Alexander @ 26.1.2011, 12:15)

слышал что дядю уволили....и шо точна ему срок светит.
Не уволили, а пенсию отправили. И этот случай ничему не научил нашу доблестную милицию.
Гаишники все пьяных за рулем ловят, так может, стоит останавливать не только гражданских? Тогда, возможно, показатели по количеству пойманных за рулем в нетрезвом виде резко возрастут.
Стас Карпов
13.5.2011, 12:44
Чем закончилась то история? Или она еще не закончилась?
PS: Сам родом из Салды, но живу далеко от Салды... Интересно что-то стало
че стало - всех отмазали, дело закрыли.че ещё может стать в нашей стране.
Ага, на некоторых наша Фемида всё-же сначала из-под повязки на глазах глянет, только потом на весы ставит.
Цитата(Стас Карпов @ 13.5.2011, 13:50)

Недавно за рулем его видел.
Цитата(Dana @ 23.12.2010, 2:06)

хотелось бы узнать продолжение этой истории, ну ,а что менты у нас беспредельщики эт по моему не для кого не секрет
не стоит судить по одному эпизоду всех ментов, есть и порядочные.
не спорю, большенство ментов сами нарушают законы, правила. вот из-за таких вот потом у народа и впечатление о полиции складывается. всегда запоминается только плохое, косяки разные, а вот про хорошее никто ничего не говорит. вот к примеру можно всем рассказать как какой-то мужик пьяный шел, а его менты взяли и домой довезли(это у меня отца так довезли, и даже штрафа не выписали). хотя их тоже можно понять, у них план, с них требуют.
Цитата(Стас Карпов @ 13.5.2011, 13:50)

это майор милиции Рудобельский, начальник уголовного розыска(бывший) теперь работает у нас на фабрике ,в 37 кузнецом
Иванов ИИ
23.5.2011, 15:49
Цитата(Рыбак @ 23.5.2011, 16:27)

не стоит судить по одному эпизоду всех ментов, есть и порядочные.
Цитата
не спорю, большинство ментов сами нарушают законы, правила.
По Вашим же словам, если и есть порядочные, то скрываются. Я ни одного еще не встречал.
Цитата
вот из-за таких вот потом у народа и впечатление о полиции складывается. всегда запоминается только плохое, косяки разные, а вот про хорошее никто ничего не говорит.
Не потому что люди злые, а потому что негатив из самого МВД прет
Цитата
вот к примеру можно всем рассказать как какой-то мужик пьяный шел, а его менты взяли и домой довезли(это у меня отца так довезли, и даже штрафа не выписали).
Это надо в раздел Очевидное-невероятное.
Цитата
хотя их тоже можно понять, у них план, с них требуют.
Видимо в тот день(вечер) план выполнили, а норму нагонять не стали.
Недовольство структурами МВД родилось не на пустом месте. Если уж открыто говорят об этом всюду в нашей стране, которая славится терпимостью к всяким разным проявлениям, то это что-то да значит.
Стражи порядка, которые сами нарушают закон, не могут быть не презираемы. Структура, которая неспособна к самоочистке - потенциальный покойник. Орган государства, действия или бездействия которого направлены против государства и граждан этого государства, не может быть частично белым и пушистым.
Даже в Вашем случае. Для чего продают спиртные напитки в магазинах? Что бы на них смотреть? Еще ни одного не подняли из лужи. Ловят приличных, что бы можно было на завод бумагу отправить и деньги получить. А то, что было в карманах... А было ли?
Почему я не могу после того как выпил дойти домой?
Но если я состою в этих структурах - сразу попадаю в касту "Неприкасаемых". Могу пьяный ездить. Могу пострелять. Могу хоть на ушах стоять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.