IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Паркуюсь как....?

Nola
Организатор закупки
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #281 сообщение 11.12.2011, 22:48
Была бы возможность, такие как он и в подъезд бы заезжали.
А для тех кто паркуется на тротуаре, надо просто разок по машине пройти, может после этого они задумаются)
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #282 сообщение 12.12.2011, 0:37
Ну никто вам немешает так делать но порча чужого имущества статья уголовного кодекса с ереальным сроком ввиде наказания...как вариант нескажу де узнал но посоветую выкручивайте все 4 золотника и ложите рядом порчи имущества нету а от выйдет и пусть е#еться все колеса накачивает в след раз подумает стоит ли вставать:)
+Цитировать сообщение
viking
Завсегдатай
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #283 сообщение 12.12.2011, 7:24
Даже не надо выкручивать полностью, ослабил их что бы спускать начали и пусть мается, гадает. что с колёсами, иль в шинку вести, ведь не сообразит сразу, что золотники откручены ибо не видно будет...........

--------------------
"жизнь течёт примерная, да только не моя..." ДДТ Ю.Шевчук
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #284 сообщение 12.12.2011, 7:36
Цитата(viking @ 12.12.2011, 8:24) *
Даже не надо выкручивать полностью, ослабил их что бы спускать начали и пусть мается, гадает. что с колёсами, иль в шинку вести, ведь не сообразит сразу, что золотники откручены ибо не видно будет...........
Злые вы... blush.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #285 сообщение 12.12.2011, 8:08
Красота...
Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение
Тигр66
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #286 сообщение 15.12.2011, 17:06
Цитата(Blade. @ 23.11.2011, 16:55) *
Ну вот еще один любитель целиный, бездорожья и дебильной парковки. По дорогам совсем ездить разучились.

Послушайте,Blade,вам,наверное завидно,что у Вас нет такого внедорожника.Зимой травы нет,газон не помяли...машинки никому не помешали.......
+Цитировать сообщение
Blade.
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #287 сообщение 15.12.2011, 18:56
Цитата(Тигр66 @ 15.12.2011, 18:06) *
Послушайте,Blade,вам,наверное завидно,что у Вас нет такого внедорожника.Зимой травы нет,газон не помяли...машинки никому не помешали.......

У меня пристрастия к внедорожникам нет, так как нет необходимости в этом и потому зависти тут не какой нет. Ну а то что нет травы и газона зимой и вы её не помяли и не кому не помешали, ну отчасти я с вами соглашусь. НО- дурной пример заразителен и учитывая наш менталитет, где временно становится постоянным и по весне по привычке паркуются и в итоге потом разбиты газон, грязь и т.д. что у нас во дворе на то уже есть наглядные примеры, хотя у нас есть и парковка и дорога во дворе, а людям всего навсего лень поставить машину на парковку или на дорогу и пройтись 10-30 метров до своего подъезда. Если ты приезжаешь в гости, так имей уважения и паркуйся как положено и свои внедорожные способности испытывай где нибудь в другом месте. Я живу в этом дворе и мне не безразлично внешний вид территории и не охота видеть Газели и.т.д на газонах возле подъезда и на тротуарах. Я критиковал и буду критиковать людей за это.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #288 сообщение 15.12.2011, 19:33
Цитата(Blade. @ 15.12.2011, 19:56) *
У меня пристрастия к внедорожникам нет, так как нет необходимости в этом и потому зависти тут не какой нет. Ну а то что нет травы и газона зимой и вы её не помяли и не кому не помешали, ну отчасти я с вами соглашусь. НО- дурной пример заразителен и учитывая наш менталитет, где временно становится постоянным и по весне по привычке паркуются и в итоге потом разбиты газон, грязь и т.д. что у нас во дворе на то уже есть наглядные примеры, хотя у нас есть и парковка и дорога во дворе, а людям всего навсего лень поставить машину на парковку или на дорогу и пройтись 10-30 метров до своего подъезда. Если ты приезжаешь в гости, так имей уважения и паркуйся как положено и свои внедорожные способности испытывай где нибудь в другом месте. Я живу в этом дворе и мне не безразлично внешний вид территории и не охота видеть Газели и.т.д на газонах возле подъезда и на тротуарах. Я критиковал и буду критиковать людей за это.

праздник на вашей улице наступит тогда, когда небыдлы начнут селится рядом с небыдлами, а быдлы с быдлами, как в нормальных странах)) а пока остается только кипеть праведным гневом.

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 15.12.2011, 19:34
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #289 сообщение 16.12.2011, 22:48
Blade, вы пожалуйста в соседнем дворе сфоткайте вечером. Там вдоль 19\1 вообще ВЕСЬ тротуар заставлен, а двор раскатан под дорогу!
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #290 сообщение 17.12.2011, 13:13
Я даже завидую терпению жителей давно бы сломал зеркала или колеса спустил если бы у мя у падьезда так встал :D Проходить между машиной и лавкой незадевая зеркала проблематично..насчет полностью или нет открываеться дверь незнаю)))) машина стояла на карла маркса 21 четвертый подьезд.
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #291 сообщение 17.12.2011, 13:15
с другого ракурса для наглядности :) касество плохое ибо на тел фоткано

+Цитировать сообщение
Bandit
Заводила
Иконка группы

Сообщение #292 сообщение 17.12.2011, 17:34
всупайте в ряды http://www.stopham.su/
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #293 сообщение 18.12.2011, 0:11
Цитата(LeninVS @ 17.12.2011, 14:15) *
с другого ракурса для наглядности :) касество плохое ибо на тел фоткано
Це круто!!! good.gif Скоро придется у всех подъездов знаки "Кирпич" ставить. Раньше машины блокировали, а теперь появилась мода блокировать сразу весь подъезд???

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #294 сообщение 18.12.2011, 1:31
Давиде один умный умник, которому очень не нравились стоявшие машины во дворе вышел поздним вечером с гвоздем.… А не нравились они ему, потому что он завидовал хозяевам машин черной завистью. А что поделать? Бездельнику и алкашу купить машину ну оооочень сложно, а хочется до немому. И решил он сломать одной машине зеркало, другой выкрутить немного золотники, а третьей немного поцарапать гвоздиком дверку. Решил и сделал, да не учел, что на доме стоит камера неприметная. Эх, как его жалко мне…. Не знаю, кто и где, но поцарапали ему лицо немного, сломали правую ногу, хорошо хоть золотники ему не выкрутили, повезло ему в этом. Хотя надо было выкрутить, пожалуй…
P.S Есть огромный в этом плюсик для него. Не пил он долго потом. И не, потому что не хотел, а потому что ущерб возмещал в тройном размере

Сообщение отредактировал piter1 - 18.12.2011, 1:33

--------------------

Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ"
Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким.
МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #295 сообщение 18.12.2011, 2:41
Просвещу тебя да ибо ты невидящий...выкручивание золотником не являеться порчей чужого имущества и как следствие неподпадаешь под статью ук рф....PS если ты не заметил фото сделано из машины и если уж и завидовать то явно не владельцу форд фьюжен или как он там ;) PS№2 думаю не только в моем дворе но и в любом другом места под парковку практически нет ибо проеатировался двор под 3-5 машин а их щас по 30 в каждом и газоны заставлены но ненодо так по@лядски относиться в другим людям, все мы пешииходы но не все водители и надо понимать что если некуда поставить машину ну поставь ты ее так чтобы мля другим немешала хоть в сугроб загони....а по поводу в лесок и наказать мы не в 90-х щас всем рулят му#ора хотя если поправде сказать при жуликах жилось и справедливее и легче имхо.

Сообщение отредактировал LeninVS - 18.12.2011, 3:13
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #296 сообщение 18.12.2011, 8:14
да че панику наводить, он может выгружал чо из багажника. Эт кретином надо быть так машину оставить. А если кретин, то общество таких научит быстро. Как то шел на работу, и на нексии один чудак перекрыл вход на тротуар пешеходам. Ну я пролез матерясь между нашим. Шел далеко не один из первых на работу и не из самых последних. Вообщем нексия была порядочно обхаркана и на капоте с крышей дотлевали басики. Вообщем нексию я эту там больше не видел. А если и видел, то он пешеходам метр с лишним оставлял.
Ту питер1, как вариант в виде спущенных колес и , как говорил деадмэн, тяжкие телесные? :) и такое может быть. И кстати, в салде может кто пойдет гвоздиком орудовать, зеркала ломать. А в крупных городах проще решают. С помощью силы тяготения земной на машину "ложат" цветок, гантель, мусорный пакет и т.д. и иди ищи с 17 или 18 этажа это легло на машину.
Элементарная вежливость и записка под дворник способны гораздо на большее:)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #297 сообщение 18.12.2011, 10:22
Ну как минимум час машина оттуда никуда не уезжала, потом просто мимо уже не ездил...мб он изюм поштучно выгружал? ><
+Цитировать сообщение
sheriff
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #298 сообщение 4.1.2012, 12:53
не смог пройти мимо такого

+Цитировать сообщение
gospodinlu
no avatar