Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Была бы возможность, такие как он и в подъезд бы заезжали. А для тех кто паркуется на тротуаре, надо просто разок по машине пройти, может после этого они задумаются) |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Ну никто вам немешает так делать но порча чужого имущества статья уголовного кодекса с ереальным сроком ввиде наказания...как вариант нескажу де узнал но посоветую выкручивайте все 4 золотника и ложите рядом порчи имущества нету а от выйдет и пусть е#еться все колеса накачивает в след раз подумает стоит ли вставать:) |
Сообщений: 148 Регистрация: 30.8.2010 Из: VS Пользователь №: 2222 ![]() |
![]()
Даже не надо выкручивать полностью, ослабил их что бы спускать начали и пусть мается, гадает. что с колёсами, иль в шинку вести, ведь не сообразит сразу, что золотники откручены ибо не видно будет...........
-------------------- "жизнь течёт примерная, да только не моя..." ДДТ Ю.Шевчук
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]() |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]() Послушайте,Blade,вам,наверное завидно,что у Вас нет такого внедорожника.Зимой травы нет,газон не помяли...машинки никому не помешали....... У меня пристрастия к внедорожникам нет, так как нет необходимости в этом и потому зависти тут не какой нет. Ну а то что нет травы и газона зимой и вы её не помяли и не кому не помешали, ну отчасти я с вами соглашусь. НО- дурной пример заразителен и учитывая наш менталитет, где временно становится постоянным и по весне по привычке паркуются и в итоге потом разбиты газон, грязь и т.д. что у нас во дворе на то уже есть наглядные примеры, хотя у нас есть и парковка и дорога во дворе, а людям всего навсего лень поставить машину на парковку или на дорогу и пройтись 10-30 метров до своего подъезда. Если ты приезжаешь в гости, так имей уважения и паркуйся как положено и свои внедорожные способности испытывай где нибудь в другом месте. Я живу в этом дворе и мне не безразлично внешний вид территории и не охота видеть Газели и.т.д на газонах возле подъезда и на тротуарах. Я критиковал и буду критиковать людей за это. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() У меня пристрастия к внедорожникам нет, так как нет необходимости в этом и потому зависти тут не какой нет. Ну а то что нет травы и газона зимой и вы её не помяли и не кому не помешали, ну отчасти я с вами соглашусь. НО- дурной пример заразителен и учитывая наш менталитет, где временно становится постоянным и по весне по привычке паркуются и в итоге потом разбиты газон, грязь и т.д. что у нас во дворе на то уже есть наглядные примеры, хотя у нас есть и парковка и дорога во дворе, а людям всего навсего лень поставить машину на парковку или на дорогу и пройтись 10-30 метров до своего подъезда. Если ты приезжаешь в гости, так имей уважения и паркуйся как положено и свои внедорожные способности испытывай где нибудь в другом месте. Я живу в этом дворе и мне не безразлично внешний вид территории и не охота видеть Газели и.т.д на газонах возле подъезда и на тротуарах. Я критиковал и буду критиковать людей за это. праздник на вашей улице наступит тогда, когда небыдлы начнут селится рядом с небыдлами, а быдлы с быдлами, как в нормальных странах)) а пока остается только кипеть праведным гневом. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 15.12.2011, 19:34 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Blade, вы пожалуйста в соседнем дворе сфоткайте вечером. Там вдоль 19\1 вообще ВЕСЬ тротуар заставлен, а двор раскатан под дорогу!
|
![]()
Я даже завидую терпению жителей давно бы сломал зеркала или колеса спустил если бы у мя у падьезда так встал :D Проходить между машиной и лавкой незадевая зеркала проблематично..насчет полностью или нет открываеться дверь незнаю)))) машина стояла на карла маркса 21 четвертый подьезд.
|
![]() |
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() ![]()
Давиде один умный умник, которому очень не нравились стоявшие машины во дворе вышел поздним вечером с гвоздем.… А не нравились они ему, потому что он завидовал хозяевам машин черной завистью. А что поделать? Бездельнику и алкашу купить машину ну оооочень сложно, а хочется до немому. И решил он сломать одной машине зеркало, другой выкрутить немного золотники, а третьей немного поцарапать гвоздиком дверку. Решил и сделал, да не учел, что на доме стоит камера неприметная. Эх, как его жалко мне…. Не знаю, кто и где, но поцарапали ему лицо немного, сломали правую ногу, хорошо хоть золотники ему не выкрутили, повезло ему в этом. Хотя надо было выкрутить, пожалуй… P.S Есть огромный в этом плюсик для него. Не пил он долго потом. И не, потому что не хотел, а потому что ущерб возмещал в тройном размере Сообщение отредактировал piter1 - 18.12.2011, 1:33 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]()
Просвещу тебя да ибо ты невидящий...выкручивание золотником не являеться порчей чужого имущества и как следствие неподпадаешь под статью ук рф....PS если ты не заметил фото сделано из машины и если уж и завидовать то явно не владельцу форд фьюжен или как он там ;) PS№2 думаю не только в моем дворе но и в любом другом места под парковку практически нет ибо проеатировался двор под 3-5 машин а их щас по 30 в каждом и газоны заставлены но ненодо так по@лядски относиться в другим людям, все мы пешииходы но не все водители и надо понимать что если некуда поставить машину ну поставь ты ее так чтобы мля другим немешала хоть в сугроб загони....а по поводу в лесок и наказать мы не в 90-х щас всем рулят му#ора хотя если поправде сказать при жуликах жилось и справедливее и легче имхо.
Сообщение отредактировал LeninVS - 18.12.2011, 3:13 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
да че панику наводить, он может выгружал чо из багажника. Эт кретином надо быть так машину оставить. А если кретин, то общество таких научит быстро. Как то шел на работу, и на нексии один чудак перекрыл вход на тротуар пешеходам. Ну я пролез матерясь между нашим. Шел далеко не один из первых на работу и не из самых последних. Вообщем нексия была порядочно обхаркана и на капоте с крышей дотлевали басики. Вообщем нексию я эту там больше не видел. А если и видел, то он пешеходам метр с лишним оставлял. Ту питер1, как вариант в виде спущенных колес и , как говорил деадмэн, тяжкие телесные? :) и такое может быть. И кстати, в салде может кто пойдет гвоздиком орудовать, зеркала ломать. А в крупных городах проще решают. С помощью силы тяготения земной на машину "ложат" цветок, гантель, мусорный пакет и т.д. и иди ищи с 17 или 18 этажа это легло на машину. Элементарная вежливость и записка под дворник способны гораздо на большее:) -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Ну как минимум час машина оттуда никуда не уезжала, потом просто мимо уже не ездил...мб он изюм поштучно выгружал? ><
|
Сообщений: 92 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1914 ![]() |
|
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
|
Сообщений: 92 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1914 ![]() |
![]()
дык самое смешное что места для парковки умотаться, ан нет - вот вам пешеходы |
![]() ![]() |