Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
к сожалению (уже давно привыкнув к тому кто как стоит) когда смотрела фото возник вопрос "и что?" там давно укатано уже все, то есть не он единственный там ездит. ставится и пр..
-------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() к сожалению (уже давно привыкнув к тому кто как стоит) когда смотрела фото возник вопрос "и что?" там давно укатано уже все, то есть не он единственный там ездит. ставится и пр.. в том то и дело, что большинство привыкло к срачу вокруг и воспринимают это как должное, "ачоятаковасделалта?", "вонвсетакделают!" |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Предистория. Прогуливаясь с женой и дочкой (которая в коляске), рядом с магазином "УЮТ", у углового подъезда, прямо перед нами паркуется ездючка на данном авто. На мой вопрос, что ничего, что тут люди ходят, она мне ответила-"Ничего". Пришлось с коляской через сугроб лезть.
Сообщение отредактировал Hayster - 1.4.2012, 21:07 -------------------- |
||
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Ага и получил год хорошо если условно:) Как правило на такие машины плюют и кидают басики владелец сам потом ставить не будет
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Навёл морсик послаще, налил в возд.шарик иили презерватив. И скинул ей на крышу)))). Долго потом липкое отмывать будет
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
![]()
но самое действенное вредительство это разбить сырое яйцо в воздухозаборник печки. Яйцо протухнет и в машине воцарится АД!!!
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
а гаи вызвать нельзя на такое хамство? Это ведь нарушение ПДД. З.ы. Коляской по машине "случайно" чиркнуть тоже тема, пусть потом докажет что это вы. З.з.ы на такой случай можно зеленку в пузырьке таскать, она ничем не отмоется ![]() |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Давненько случай был. Ставил один свою машину под окнами, да ещё и заводил с утра пораньше её, а она тарахтела как трактор...Дак вот, скинул ему кто то на крышу полторашку..Больше под окнами машину не ставил
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
вообще задолбали уроды и управы на них нет. с ребёнком по грязной дороге ползёш,а эти сволочи на тротуаре стоят.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Навёл морсик послаще, налил в возд.шарик иили презерватив. И скинул ей на крышу)))). Долго потом липкое отмывать будет банан в выхлопную трубу Да вы мастера я смотрю ![]() "но самое действенное вредительство это разбить сырое яйцо в воздухозаборник печки. Яйцо протухнет и в машине воцарится АД!!!" было бы идеально, но как добраться до печки... Сообщение отредактировал aleksa - 6.4.2012, 9:43 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Перед лобовым стеклом решетка обычно есть. Вот это и есть воздухозаборник для печки салона.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
айцо в печку это шибко жестоко, да и не дойдет до человека, что это ему за неправильную парковку а царапины - дойдет, хотя это тож жестоко)) |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Всегда стараюсь понимать людей, но сегодня вооще.... слов нет. Кто ещё не знает что на территорию филиала детской больницы въезд запрещён. Вы что думаете знаки для пешеходов там стоят? Я отходить с дороги для проезда там машин НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!! Теперь по-порядку: Выходим из больницы с лялькой, прямо у крыльца стоит машина, с водителем. Ещё одна стоит пустая, посреди них огромная лужа. А они стоят на асфальте, Водила даже не пошелохнулся отогнать машину, а там между прочим детская поликлинника, и дети идут прямо по луже из-за таких... я ничего не сказала пошла с ребёнком по луже. доходя да ворот, где висит знак въезд запрещён, он нас догоняет и сигналит чтоб мы отошли. Вот этого я уже не стерпела. показала ему на знак и сказала что ему тут ездить не положено, и уступать ему дорогу я не собираюсь. Достали!!!!!!! везде стоят на тротуарах, под знак едут, да ещё и указывают чтоб им место уступили!!!!!!!! Я отходить не собираюсь! И я буду права! Почему все думают что им всё можно? -------------------- |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:29 |