Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Знака вообще то нет возле морга, сняли. Так что не нервничайте сильно то, а то еще обрызгают и скажут, не заметили))))) ![]() Кто не видит... повторю у филиала детской больницы. И точнее знак называется (сейчас у мужа спросила) "движение запрещено" А филиал - это на энгельса 97, для тех кто не знает там морга нет!!!!!! И знак там ВИСИТ!!!, Сообщение отредактировал Люся - 6.4.2012, 23:34 -------------------- |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
то есть разрешается ездить по территории только обслуживающему транспорту. А у детской больницы насколько мне известно только УАЗики. всем остальным въезд запрещён
-------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Кто не видит... повторю у филиала детской больницы. И точнее знак называется (сейчас у мужа спросила) "движение запрещено" А филиал - это на энгельса 97, для тех кто не знает там морга нет!!!!!! И знак там ВИСИТ!!!, ага знак висит и все равно к самому крыльцу подъезжают на своих ведрах с другой стороны там и парковки то выходит что нет по закону в округе - ибо двор напротив тож под знаком)) |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]() |
Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2286 ![]() |
![]()
Как много я смотрю туn умных советчиков. Один мой знакомый, правда, не сильно, но намеренно поцарапал машину чужую. Так он потом много царапин и ушибов лечил. Долго лечил. На всю жизнь запомнил. Порча чужого имущества да еще намеренная карается уголовным кодексом!!! Не забывайте господа советчики и те, кто не дай Бог внемлет совету. Почти каждая машина сейчас оборудована салонной камерой, которая просматривает в 360 градусов. Сообщение отредактировал vetrov - 23.4.2012, 14:13 |
![]() Как много я смотрю туn умных советчиков. Один мой знакомый, правда, не сильно, но намеренно поцарапал машину чужую. Так он потом много царапин и ушибов лечил. Долго лечил. На всю жизнь запомнил. Порча чужого имущества да еще намеренная карается уголовным кодексом!!! Не забывайте господа советчики и те, кто не дай Бог внемлет совету. Почти каждая машина сейчас оборудована салонной камерой, которая просматривает в 360 градусов. Это у кого такая стоит? одного хотя бы назови. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() Как много я смотрю туn умных советчиков. Один мой знакомый, правда, не сильно, но намеренно поцарапал машину чужую. Так он потом много царапин и ушибов лечил. Долго лечил. На всю жизнь запомнил. Порча чужого имущества да еще намеренная карается уголовным кодексом!!! Не забывайте господа советчики и те, кто не дай Бог внемлет совету. Почти каждая машина сейчас оборудована салонной камерой, которая просматривает в 360 градусов. Товарищ, вы хоть в инете проверьте прежде чем писать, это что же за чудо камера в 360 градусов??? Для такого обзора их 3 штуки нужно, да и не у всех сенсоры движения есть, да и не все постоянно работают. |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Это у кого такая стоит? одного хотя бы назови. Товарищ, вы хоть в инете проверьте прежде чем писать, это что же за чудо камера в 360 градусов??? Для такого обзора их 3 штуки нужно, да и не у всех сенсоры движения есть, да и не все постоянно работают. покупайте регистратор с " датчиками движения" и стояночным режимом, устанавливаете дополнительные камеры на боковые и заднее стекло, устанавливаете стояночный режим и да будет вам счастье !!!, в моем регистре все это есть ( хотя он и не из дорогих ), обьясняю : в спокойном состоянии регистратор спит, как только у машины происходит шевеление, он автоматически включается и начинается запись, движение прекращается он отключается, усе Сообщение отредактировал Dana - 23.4.2012, 22:04 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() покупайте регистратор с " датчиками движения" и стояночным режимом, устанавливаете дополнительные камеры на боковые и заднее стекло, устанавливаете стояночный режим и да будет вам счастье !!!, в моем регистре все это есть ( хотя он и не из дорогих ), обьясняю : в спокойном состоянии регистратор спит, как только у машины происходит шевеление, он автоматически включается и начинается запись, движение прекращается он отключается, усе Мне то можете не объяснять, объясните это человеку у которого одна камера снимает 360 градусов. Да и та схема что у вас есть у единиц. |
![]() покупайте регистратор с " датчиками движения" и стояночным режимом, устанавливаете дополнительные камеры на боковые и заднее стекло, устанавливаете стояночный режим и да будет вам счастье !!!, в моем регистре все это есть ( хотя он и не из дорогих ), обьясняю : в спокойном состоянии регистратор спит, как только у машины происходит шевеление, он автоматически включается и начинается запись, движение прекращается он отключается, усе Речь вроде шла о салонной камере с обзором 360. Да ещё почти в каждой машине!!!! Написано именно так, хотя я ещё не слышал о таких. И прежде чем чушь писать надо хоть погуглить сперва. Всю репутацию одним постом себе испортили. Лично я больше всерьёз не отнесусь к данному автору. Сообщение отредактировал boba_vs - 23.4.2012, 22:20 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2286 ![]() |
![]()
Господа! Подобное чудо с сенсором движения продается в 2х местах В Электро - товарах на против техникума и в Радиотоварах. Имеет куполообразную форму. В корпусе стоит именно три камеры. Стоимость 1500 руб И и плевать на репутацию. На форуме все только и норовят сделать гадость друг другу. Смотри сколько советов и все направлены на порчу чужого имущества. Сообщение отредактировал vetrov - 23.4.2012, 23:49 |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Смотри сколько советов и все направлены на порчу чужого имущества. Какой Ветров умный советчик. Он на голубом глазу, не стесняясь, признает, что нарушает правила дорожного движения и намекает на нарушение УК РФ, но почему-то возмущен призывами к порче имущества спровоцированными его же собственными нарушениями. Я уж не говорю про его эротические фантазии о стоящей практически в каждой машине салонной камере с обзором 360 градусов. Посоветуй своему знакомому обратиться с иском о причинении телесных повреждений, пусть владельца поцарапанной машины потом долго лечат соответствующие органы. Нанесение телесных повреждений, да еще намеренные караются уголовным кодексом!!! -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
У первого магазина, где ленина с энгельса соединяется, у галатеи и у зелёной планеты, почти каждое утро с понедельника по пятницу...
|
![]() Не ну ладно перед своим домом гадюшник вместо газона устроили. Так вообще обнаглели, проехать к дому по дороге уже лень. Напрямик через тротуар. Весь в грязи.
Там вообще район этих СМЗшных домов какой то унылый, сделали загончик для детей, с пафосом его открыли "играйте детки за забором!11", а вокруг вся инфраструктура напрочь убита самими же жителями, сплошное месиво. Дети это видят с ранних лет и кто вырастет? Да такие же как на фото. Бытие определяет сознание. Хотя у соседнего дома (который ближе к Ломоносова) более менее обстановка, газон почти не тронут. |
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
А из ролика надо было понять что эти обезьяны чувствуют себя хозяевами россии или что то еще?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:29 |