IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Паркуюсь как....?

MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #501 сообщение 20.8.2012, 15:55
Как хочу, волнует? - Приседай.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #502 сообщение 20.8.2012, 16:31
Да всё какой то детский лепет тут выкладываете. Вот как нужно парковаться

Прикрепленное изображение

Это выход из углового подъезда. Ну или въезд в подъезд.

Сообщение отредактировал Димастый - 20.8.2012, 16:32

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #503 сообщение 20.8.2012, 16:45
Цитата(Exciting @ 20.8.2012, 14:58) *
хоть и банально, но все же....

в соседнем дворе весь тротуар таким макаром уставлен - у вас хоть пройти можно....а мы по дороге, да ещё эти же водятлв возмущаются, когда с тротуара сруливают, а там мы толпой идём))))
а Бунькову так-то пофигу на это дело - чего он ослеп что ли? частенько раньше в наш двор приезжал и всё это видел, когда не только тротуар, но и центр двора заставлен транспортом - ну и насадили с одной стороны деревца, с другой-то проезд открыт crazy.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 20.8.2012, 16:48
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #504 сообщение 20.8.2012, 17:17
Цитата(Димастый @ 20.8.2012, 17:31) *
Да всё какой то детский лепет тут выкладываете. Вот как нужно парковаться

Это выход из углового подъезда. Ну или въезд в подъезд.

Человек из далека приехал( с Чувашии) наших месных законов не знет, денег на стоянку нет, на бензин истратил lol.gif

Сообщение отредактировал Люся - 20.8.2012, 17:18

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #505 сообщение 20.8.2012, 17:50
Цитата(Люся @ 20.8.2012, 17:17) *
Человек из далека приехал( с Чувашии) наших месных законов не знет, денег на стоянку нет, на бензин истратил lol.gif

в Чувашии принято прямо в подъезд заезжать? lol.gif
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #506 сообщение 20.8.2012, 18:46
Цитата(Exciting @ 20.8.2012, 15:58) *
хоть и банально, но все же....

Посчитайте сколько квартир в этом доме . . . . . . . . . тадам ~ 180кв. Парковочных мест . . . . . . . . . . . . . . тададаааам ~ 25 полноценных.
Потом на досуге еще посчитайте сколько машин реально стоит во дворе... да чуть меньше сотни.
Тут еще нормально ставят люди машины, не мешают проходу людей...
Я считаю в эту тему надо выкладывать фото машин, водители которых РЕАЛЬНО наглеют (заезжая чуть ли не в подъезд, на нормальный газон, цветы, только посаженные деревья).
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #507 сообщение 20.8.2012, 19:20
Ну не красиво же вставать на парковой прямо на дороге..надеюсь все делающие так уроды прислушаються и больше не будут так делать ><
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #508 сообщение 21.8.2012, 0:54
Цитата(Люся @ 20.8.2012, 17:17) *

Блин, вот Салда зараза. Напридумывали тут законов всяких))), Там ещё и опель припаркован хорошо. Я сначала подумал может просто разгрузиться. Часов 5 точно стояли. Когда между машинами пробирались, то реально было желание гвоздь в руки взять, или кирпич потом из окна скинуть

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #509 сообщение 21.8.2012, 2:10
Цитата(Kashiro @ 20.8.2012, 18:46) *
Посчитайте сколько квартир в этом доме . . . . . . . . . тадам ~ 180кв. Парковочных мест . . . . . . . . . . . . . . тададаааам ~ 25 полноценных.
Потом на досуге еще посчитайте сколько машин реально стоит во дворе... да чуть меньше сотни.
Я считаю в эту тему надо выкладывать фото машин, водители которых РЕАЛЬНО наглеют (заезжая чуть ли не в подъезд, на нормальный газон, цветы, только посаженные деревья).

всё понятно, но есть же горажи, до которых некоторым просто тупо лень идти.
а по вашей схеме вообще прикольно: в квартире живёт . . . . . тадам 5 человек. Туалет в квартире. . . . 1штука. На досуге надо подумать, можат нам частично в подъзд ходить(ну хоть по маленькому, а вот если реально гадить будем, тогда и фотки выкладывайте, ну когда проходу мешать будет tease.gif )
ну нельзя так ставить машины - значит не нужно это делать! нельзя гадить в подъезде - значит и не нужно, а ведь некоторые гадят и оправдания себе, блин, реалистичные такие находят...

Сообщение отредактировал ТИМ - 21.8.2012, 2:12
+Цитировать сообщение
genesis85
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Энгельса 63

Сообщение #510 сообщение 21.8.2012, 2:48
2 Димастый- Скинь, че зря воздух колыхать?
2 Ленин- Вы сами вообще видели где оставляют машины с утра? Чел может на 5 мин оставил, а Вы его судите.

Сообщение отредактировал genesis85 - 21.8.2012, 2:52

--------------------
Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь.
+Цитировать сообщение
Exciting
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #511 сообщение 21.8.2012, 7:18
Цитата(Kashiro @ 20.8.2012, 19:46) *

тадам)))) а как на счет мест ЗА домом? тадам)) одумались???? что касается этого дома, там за домом 250 машин влезет! так что не надо ля-ля тут мне нормально встали.... что такого.... а ни чего что мамашки когда с колясками гуляют, они имеют полное право ходить ВНИМАНИЕ! по пешеходным дорожкам!!!! вы наверно в шоке, но это действительно так, пешеходные дорожки действительно для пешеходов)))))) и знаете, я считаю что можно машину поставить за домом, тем самым избежать того что бы наши мамшки с детками не карабкались с колясками по бордюрам, а спокойно ходили по тротуарам!
а если так уж хочется парковочное место, скинтесь на грейдер а затем засыпте щебнем, но не на тротуаре же стоять)))) кстати вариант что машину оставили на 5-10 минут, не канает))) сама стояла ждала минут 20, но ни одна душа не вышла к машине
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #512 сообщение 21.8.2012, 8:01
Цитата(Exciting @ 21.8.2012, 7:18) *
вы наверно в шоке, но это действительно так, пешеходные дорожки действительно для пешеходов))))))

Да ну нафиг?

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #513 сообщение 21.8.2012, 8:05
Цитата(genesis85 @ 21.8.2012, 2:48) *
2 Димастый- Скинь, че зря воздух колыхать?
2 Ленин- Вы сами вообще видели где оставляют машины с утра? Чел может на 5 мин оставил, а Вы его судите.

Да вощем то никто воздух не колыхает. А ваще случаи в Салде были, что из окон на машины всякую хрень скидывали

--------------------
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #514 сообщение 21.8.2012, 8:09
ЗА тем домом газон, засаженный деревьями, если вы являетесь жителем этого дома то могли обратить на это внимание. Вообще часто там прохожу и у каждого подъезда стоят машины, а также между подъездами.
А "пешеходные дорожки" шириной в пол метра врядли сгодятся для колясок.
Грейдером с щебенкой что будете засыпать? детскую площадку?
Конечно это нарушение, не спорю, но тут люди встают поплотнее и на мой взгляд не особо мешают пешеходам.

З.Ы. ширина дороги там кстати позволяет ставить машины прямо на дороге, но лично мне как пешеходу приятней ходить там по дороге (которая кстати в хорошем состоянии пока) и видеть машины у подъездов аккуратно поставленными, чем ходить по тротуару шириной с тропинку.

Сообщение отредактировал Kashiro - 21.8.2012, 8:24
+Цитировать сообщение
Exciting
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #515 сообщение 21.8.2012, 8:27
Цитата(Kashiro @ 21.8.2012, 9:09) *
ЗА тем домом газон, засаженный деревьями, если вы являетесь жителем этого дома то могли обратить на это внимание. Вообще часто там прохожу и у каждого подъезда стоят машины, а также между подъездами.
А "пешеходные дорожки" шириной в пол метра врядли сгодятся для колясок.
Грейдером с щебенкой что будете засыпать? детскую площадку?
Конечно это нарушение, не спорю, но тут люди встают поплотнее и на мой взгляд не особо мешают пешеходам.

там за домом только металлические гаражи, и никаких деревьев там нет! только лишь трава и гаражи вдоль районной... не знаете или сомневаетесь - не спорьте... а тротуарной дорожки, которая в этом дворе, вполне хватает на одну коляску! знаете думаю удобнее ходить по тротуару, чем шпыняться от проезжающих машин с дороги...
да и о какой детской площадке вы говорите? почему ее надо засыпать щебнем? вы видимо вообще не владеете информацией... там площадка ПОСЕРЕДИНЕ двора, до это площадки с каждой стороны еще метров 15-20... разве из этих 15-20 метров если выделить для парковки машин метра так 4-4.5 это принесет большой ущерб деткам? я так не думаю!
да и ваша фраза: "встают поплотнее и на мой взгляд не мешают пешеходам" правильно! абсолютно не мешают пешеходам ходить по проезжей части! оч логично, на тротуарах будут стоять машины, а по дорогам будут ходить пешеходы.... good.gif че бы нет то!))))
а за домом вполне нормальный вариант оставлять машину, речь уже тогда пойдет о том что водителям лень будет идти из-за дома до подъезда пешком... ведь каждый старается поближе к подъезду встать, была бы возможность дак и на этаж бы заезжали lol.gif

Сообщение отредактировал Exciting - 21.8.2012, 8:32
+Цитировать сообщение
Exciting
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #516 сообщение 21.8.2012, 8:28
Цитата(Димастый @ 21.8.2012, 9:01) *
Да ну нафиг?

сама в шоке tease.gif
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #517 сообщение 21.8.2012, 9:46
Цитата(Exciting @ 21.8.2012, 9:27) *
там за домом только металлические гаражи, и никаких деревьев там нет! только лишь трава и гаражи вдоль районной... не знаете или сомневаетесь - не спорьте... а тротуарной дорожки, которая в этом дворе, вполне хватает на одну коляску! знаете думаю удобнее ходить по тротуару, чем шпыняться от проезжающих машин с дороги...
да и о какой детской площадке вы говорите? почему ее надо засыпать щебнем? вы видимо вообще не владеете информацией... там площадка ПОСЕРЕДИНЕ двора, до это площадки с каждой стороны еще метров 15-20... разве из этих 15-20 метров если выделить для парковки машин метра так 4-4.5 это принесет большой ущерб деткам? я так не думаю!
да и ваша фраза: "встают поплотнее и на мой взгляд не мешают пешеходам" правильно! абсолютно не мешают пешеходам ходить по проезжей части! оч логично, на тротуарах будут стоять машины, а по дорогам будут ходить пешеходы.... good.gif че бы нет то!))))
а за домом вполне нормальный вариант оставлять машину, речь уже тогда пойдет о том что водителям лень будет идти из-за дома до подъезда пешком... ведь каждый старается поближе к подъезду встать, была бы возможность дак и на этаж бы заезжали lol.gif

С каждой стороны стоят "приспособления для выхлапывания ковров"... привет из 90-ых (да, представьте себе, ими еще пользуются люди), также стоит еще одна горка. За домом деревья есть, пройдитесь там и увидите - они хоть и маленькие, но видно что посадили жители дома.
Вобщем спор тут бесполезен, очевидно, что в нашем городе в любом дворе выкручиваются как могут и ставят машины туда, куда можно и нельзя их поставить, видел даже как люди "в голубых рубашках с погонами" ставят машины также.
Всё равно каждый останется при своём мнении, однако, когда у Вас появится свой личный транспорт Вы вспомните мои слова.
+Цитировать сообщение
bez_lika_ya
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #518 сообщение 21.8.2012, 9:52
)) а если на траве припаркуешься - будешь бит за то, что газоны портишь ) В общем, куда ни кинь - везде плохо, и все все делают неправильно ) Желания с гвоздями / колесами - народ, вы чего.. все ведь возвращается :)

я тоже не совсем понимаю, когда так яростно возмущаются пешеходы, если машина стоит на тротуаре. Неважно, с коляской пешеход или нет.. ведь обойти - это секунды. Можно подумать, что по салдинским дворовым дорогам машины вообще без остановки ездят, и действительно пройти по дороге - это проблема, и вина в этом тех, кто припарковался на тротуаре. Или каждый божий раз при обходе машины люди с детьми на руках падают.. Упал бы на тротуаре - кто был бы виноват? Службы, который не посыпают щебнем лед? Но только не сам(а), нет-нет.

Я, конечно, и не поддерживаю обеими руками таких парковщиков, но ситуации разные бывают - может, бессмыссленно махать руками и показывать пальцами на свободные места - вполне возможно, этих мест не было пару минут назад. Вполне возможно, завтра вы окажетесь в подобной ситуации - но там наверняка появятся аргументы - срочно, заболели, опаздывал, на пять минут ) ну представьте правда срочную ситуацию. Вы прилетаете - а мест нет парковочных.. Конечно, в первую очередь вы подумаете о пешеходах и о ПДД, покружите по округе в поисках правильного места или по стоянкам поспрашиваете, а уж потом с чистой совестью побежите по адресу.

Кто-то раньше написал, что действительно проблема скорей даже не в отсутствии парковочных мест, а в отсутствии взаимоуважения. Мы так далеки от того, чтобы начать с себя :) гораздо легче тыкать пальцами в других, а кому-то, видимо, и приятнее.

--------------------
Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
+Цитировать сообщение
Exciting
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #519 сообщение 21.8.2012, 10:06
Цитата(Kashiro @ 21.8.2012, 10:46) *
С каждой стороны стоят "приспособления для выхлапывания ковров"... привет из 90-ых (да, представьте себе, ими еще пользуются люди), также стоит еще одна горка. За домом деревья есть, пройдитесь там и увидите - они хоть и маленькие, но видно что посадили жители дома.
Вобщем спор тут бесполезен, очевидно, что в нашем городе в любом дворе выкручиваются как могут и ставят машины туда, куда можно и нельзя их поставить, видел даже как люди "в голубых рубашках с погонами" ставят машины также.
Всё равно каждый останется при своём мнении, однако, когда у Вас появится свой личный транспорт Вы вспомните мои слова.

вот именно, каждый останется при своем мнении, но в данном случае перед каждым подъездом есть место где можно организовать парковку как минимум на 3-4 машины, просто желания нет у самих же владельцев машин... это уже отдельная тема
а на счет того что вспомню ваши слова, могу успокоить что не вспомню, так как транспортное средство есть, и сама таким макаром вставать и оставлять не буду, хотя бы из тех соображений, что всех жителей дома не знаю, вдруг найдутся те, у кого ума хватит сбросить кабачок на капот)))
+Цитировать сообщение
Exciting
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #520 сообщение 21.8.2012, 10:14
Цитата(bez_lika_ya @ 21.8.2012, 10:52) *
)) а если на траве припаркуешься - будешь бит за то, что газоны портишь ) В общем, куда ни кинь - везде плохо, и все все делают неправильно ) Желания с гвоздями / колесами - народ, вы чего.. все ведь возвращается :)

я тоже не совсем понимаю, когда так яростно возмущаются пешеходы, если машина стоит на тротуаре. Неважно, с коляской пешеход или нет.. ведь обойти - это секунды. Можно подумать, что по салдинским дворовым дорогам машины вообще без остановки ездят, и действительно пройти по дороге - это проблема, и вина в этом тех, кто припарковался на тротуаре. Или каждый божий раз при обходе машины люди с детьми на руках падают.. Упал бы на тротуаре - кто был бы виноват? Службы, который не посыпают щебнем лед? Но только не сам(а), нет-нет.

Я, конечно, и не поддерживаю обеими руками таких парковщиков, но ситуации разные бывают - может, бессмыссленно махать руками и показывать пальцами на свободные места - вполне возможно, этих мест не было пару минут назад. Вполне возможно, завтра вы окажетесь в подобной ситуации - но там наверняка появятся аргументы - срочно, заболели, опаздывал, на пять минут ) ну представьте правда срочную ситуацию. Вы прилетаете - а мест нет парковочных.. Конечно, в первую очередь вы подумаете о пешеходах и о ПДД, покружите по округе в поисках правильного места или по стоянкам поспрашиваете, а уж потом с чистой совестью побежите по адресу.

Кто-то раньше написал, что действительно проблема скорей даже не в отсутствии парковочных мест, а в отсутствии взаимоуважения. Мы так далеки от того, чтобы начать с себя :) гораздо легче тыкать пальцами в других, а кому-то, видимо, и приятнее.

могу ответить только за себя, в любой ситуации, срочно, важно, на 5 минут, или еще что то не оставлю машину где попало. сами говорите, 2-3 минуты жизни не решат, дак я лучше подальше от подъезда оставлю чем буду оставлять там где ходят злые бабулички, и могут напакостить....
исключение только один случай, когда нужно привезти/увезти больных людей, кому ходить невмоготу....

Сообщение отредактировал Exciting - 21.8.2012, 10:14
+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему