Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости сайта! Меня зовут Анна Киселева. В течение пяти лет, до апреля этого года, я работала в агентстве недвижимости "Наш Дом", в офисе на Карла Либкнехта, 1. Кто к нам обращался, меня знают. Причиной моего ухода с этой фирмы послужили темы на форуме про отравления собак в частном секторе. Алешин все это прочитал, решил, что у меня миллион аккаунтов, и под всеми никами пишу я. Рассвирепел, как я вообще посмела, его сотрудница, иметь мнение, отличное от его и выступать против него на форуме! Отобрал ключи от офиса и просто выбросил меня на улицу, без всяких компенсаций за отпуск и выходных пособий, зато с матом и угрозами. Ладно, в тот момент я не стала с ним воевать, зарегистрировала свое ИП и открыла свою фирму по недвижимости, "Технологии Жизни". После моего увольнения наступила тишина в плане собак, и я радовалась, что своим уходом спасла им жизни. Зря радовалась. Никого я не спасла... Вчера утром, 12 июня, не стало моего Чингиса... Вышла его кормить, а он в конвульсиях бьется, задыхается, хрипит и пена изо рта. Пытался вставать, видел меня, пытался хвостом вилять. И глаза! В них такая боль, мука, крик: "Мама, помоги!" Сразу вызвала ветеринара, Ильдар примчался, сделал два укола, третий не успел. Чингис затих у меня на руках. Навсегда... Ильдар сразу сказал, что это отравление, предположительно, таблетками от туберкулеза, которые вызывают отек легких у собак. И которые можно купить в аптеке. Приехала милиция, написали заявление, предоставили им все документы на собаку. Потом похоронили... До сих пор не верю, что его нет! Ведь совсем недавно он радовался лету, солнцу, вкусной еде, нашему вниманию. Любил людей, доверял им. Жил за высоким забором, в вольере, привязанный. Но через любой забор так легко кинуть что угодно. Он в жизни никому не сделал ничего плохого! А эта тварь-убийца наслаждается жизнью, общается с людьми... Дочка в лагере, не знает пока. Как ей сказать? Ей всего 11 лет. Росла вместе с Чингисом. Мы его привезли от заводчика двухмесячным щенком, он первые ночи и дни плакал, сидели с ним по очереди. Потом водили на занятия в "Собачью школу". 3 апреля моему мальчику исполнилось всего два года... И больше его нет... В апреле этого года в городе проводили научно-практическую конференцию среди школьников, моя дочь участвовала в ней с темой про алабаев, про Чингиса. Заняла призовое место... Я хочу обратиться к жителям нашего района, улицы Кирова, Карла Либкнехта, Парижской Коммуны, в прямоугольнике от улице Карла Маркса до железной дороги, наверно. У кого в период с весны прошлого года до весны этого года при похожих обстоятельствах погибла собака, с подобными симптомами, пожалуйста, звоните мне 8-912-658-42-38, пишите сюда или в личку. Моя собака... Смотрит на меня Глазами четырех тысячелетий. В них гор снега, пустыни знойный ад, Тяжелый труд. Он за людей в ответе! За их дома, отары и стада Вставал скалой против врага любого. Не страшен был не волка жуткий вой И не клинок бандита удалого. В его глаза все бури смутных лет, Вся мудрость старца, вся любовь ребенка... В любом бою достойный дать ответ! С хозяином нежнее быть котенка... Что за собака смотрит на меня? И я невольно опускаю взгляд. Из всех собак с их умными глазами Смотреть умеет так лишь АЗИАТ! Прости, мой хороший, что не уберегли тебя, не защитили от людской подлости и жестокости! Мы тебя любим! ... Как ребенка похоронила. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
Извините конечно,но какая тут связь между алёшиным,вашим уходом и отравлением собаки?
|
Сообщений: 77 Регистрация: 1.2.2013 Пользователь №: 10860 ![]() |
![]() @Вчера утром, 12 июня, не стало моего Чингиса... Прости, мой хороший, что не уберегли тебя, не защитили от людской подлости и жестокости! Мы тебя любим! ... Как ребенка похоронила.@ Примите мои искренние соболезнования..... когда моя собака Лора умерла (при случке заразилась от кобеля гепатитом - главное, что хозяева его знали о его болезни, лечили его, а от нас скрыли, сволочи) я три дня от горя на работу не ходила.... |
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]()
Почему вы считаете что это Алешин? Ведь очень сложно что-либо доказать. Вообще, наверно, надо камеру на дом ставить. Видеосъемка - единственое доказательство. |
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Все началось весной прошлого года. Однажды Алешин приехал к нам в офис и говорит: "Вот, гуляю по улицам, смотрю, где собачки лают, запоминаю." Спрашиваю: "Зачем?" Говорит: "Так надо. Ой, лают-лают собачки". Думали сначала, просто прикалывается. Потом уехал в Германию на лечение, приехал, оклемался, а осенью мне говорит: "Аня, убирай собаку, лает он у тебя. Собаки лаять не должны. Это в Средней Азии и на Кавказе за каждым забором собака сидит. В мое воздушное пространство не должен врываться собачий лай. Это создает стресс." Мы тогда с ним поспорили крупно насчет собак, он все втирал, что в Германии собаки не лают. Я поискала потом в интернете, им, оказывается, связки подрезают. Сколько раз с ним разговаривала, по-хорошему объяснить пыталась, что так нельзя, что это уголовно наказуемо, что охраняется законом, просила не брать греха на душу. Бесполезно... В следующий раз он приехал и хвастается: "Ну вот, благодаря мне в нашем районе потише становится. И стоит ЭТО всего тысячу. И НИЧЕГО МНЕ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ!" Это когда собаки стали погибать у нас. Он и по соседям ходил, спрашивал, мешает ли им моя собака. Ну вот никому он не мешал. Да и не лаял практически. После этого мы Чингиса стали охранять. Все соседи следили за домом, чуть что, звонили, если он или его слуги у дома отирались. Потом все вроде успокоилось, затихло. Вот и не уследили...
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]()
Доказать трудно. И в заявлении написано: "Просим привлечь к уголовной ответственности неизвестного..." И улики все косвенные, но их становится слишком много. Слишком много таких заявлений в милиции и в прокуратуре.
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
надо было действительно видеонаблюдение... а так - все знают, но ничего сделать не могут: "не пойман - не вор" (((( Аня, сочувствую вам - держитесь. Всё возвращается людям - и добро и зло. |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Заявление в прокуратуру написали? Ещё одно лишним не будет. P.S. надо было не видеонаблюдение, а капканы с нейротоксическим змеиным ядом. Зуб за зуб! Сообщение отредактировал Tema567 - 13.6.2013, 13:45 |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]()
«Увы, себя люблю я. Но за что? За то добро, что сам себе я сделал? О нет, скорее на себя я зол За мной самим содеянное зло! Да, я злодей… Нет, я солгал, неправда! Дурак, хвали себя!… Дурак, не льсти!… У совести моей сто языков, И каждый о себе напоминает, И я во всех рассказах их — злодей. Я клятвы нарушал — какие клятвы! Я убивал — кого я убивал! (собак...) И все грехи — ужасные грехи! - Вопят суду: «Виновен! Он виновен!» Отчаянье! Никто меня не любит. Умру — не пожалеет ни один. И в ком бы мог я встретить жалость, если Во мне самом нет жалости к себе?» (Уильям Шекспир. Король Ричард III) -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
После смерти у собаки лёгкие вздуваются? С подобными симптомами два года назад собака умерла. Только в дом заехали. На третий день собаки не стало. Тоже внезапно. Родители думали на рак, потому что собака была уже пожилая. Я склонялся к отравлению. Фото этого урода морального в личку киньте. Хоть знать кого черенком от лопаты пиздить если близко у дома замечу, а кого подумать прежде. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() После смерти у собаки лёгкие вздуваются? С подобными симптомами два года назад собака умерла. Только в дом заехали. На третий день собаки не стало. Тоже внезапно. Родители думали на рак, потому что собака была уже пожилая. Я склонялся к отравлению. Фото этого урода морального в личку киньте. Хоть знать кого черенком от лопаты пиздить если близко у дома замечу, а кого подумать прежде. Надо бы не в личку,а тут выложить,фото этого чела инет не показывает Сообщение отредактировал Постоянный - 13.6.2013, 14:10 |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Такое уж у нас законодательство тупое... Ну вообще доказать убийство будет очень сложно, максимум - причинение смерти по неосторожности.А законодательство действительно тупое и убогое, нет ни элементарной самозащиты, ни защиты частной собственности. Хотя нелетальные варианты паралитических ядов тоже ничего ![]() |
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]()
Как то в одной из тем я уже писала о первой помощи собакам в таких случаях но повторюсь, травят собак препаратом Тубозит"(он давно снят с производства как отравляющее вещество даже для людей), сейчас выпускается его аналог."Изониозид". достаточно 2 таблеток для смертельного исхода любой собаки, независимо от размера. Антидот - банальный витамин В 6, он увеличит время для оказания экстренной помощи собаке. Первая помощь ( приблизительный расчет на вес 20 -27 кг) 1. Пиридоксин (Витамин В6) - 2 ампулы в/м. Можно сделать превентивно, если заметили, что собака что-то съела на прогулке, т.к. витамин не нанесет вреда организму. 2. Викасол 1 - 2 амп в/м ( как антидот к крысиному яду, а также предотвращает внутреннее кровотечение) 3. Сульфакамфокаин - 1 ампула подкожно (улучшение работы сердца) 4. Гепатрал - 1 ампула в/м (колоть 7 дней для поддержания печени) 5. В первую очередь попытаться вызвать рвоту. 6. Энтеросгель (столовую ложку геля глубоко в пасть). 7. Капельница рингерлока (рингер + глюкоза) не менее 200 кубиков в вену ( если возможности нет, то подкожно в области лопаток) Все кто обзавелся витамином В 6 смогли спасти собак в этом районе. Я в шоке !!! Нету слов и боли чтобы передать этот ужас !!! Как так ,ведь их тоже мать родила и быть таким жестоким извергом,,,,пишу и плачу,сердце сжимает ....Бог им все воздаст по заслугам. До чего катится человечество,в мир жестокости,зависти,озлобленности и ненависти.Сочуствую тебе .....крепись Господь его накажет за поступки, а Чингису мягкой и нежной травки там за радугой жизни.... Сообщение отредактировал Елена К - 13.6.2013, 14:28 |
![]()
Спасибо! Ильдар только два укола сделать успел... Там счет на секунды шел. Тоже долго с силами собиралась написать сюда... Вся клавиатура в слезах... И о Чингисе все напоминает, до сих пор его последние минуты перед глазами стоят... Не могу...
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
![]()
Бедняга, Хозяев жаль собаку тоже, сочувствую это потеря члена семьи, и даже не собаки, дочку вашу тоже жалко в 11 лет не объяснить ......(((( Собаки им мешают гавкают , уроды блин, валите в лес жить наедине с самим собой... крепитесь, все будет хорошо!
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
соболезную.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Сочувствую вам всем сердцем,у меня собака умерла когда ей было 6 месяцев,заболела чумкой(((жаль было не передать словами!я тогда маленькая была 3 класс,родители как могли объяснили(((тоска была,помню жить не хотела,со временем прошло,отпустило.Главное осторожно в словах когда будете дочке объяснять,тяжело вам будет(((прочитала щас вашу тему и прям окунулась в прошлое...вспомнила свою Бэню...крепитесь!!!!!!
|
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
Анна, мои соболезнования (((((((( На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе... Poem by Paul C. Dahm |
Сообщений: 357 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5383 ![]() |
![]()
Кошмар какой... Сначала раздражает лай собак, потом плач младенцев и крики детей, потом город осточертеет. Подсыпать яду в водопровод и все....финита. Некому строить Титановую долину. По городу ходит маньяк. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 19:48 |