Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МОЯ СОБАКА УБИТА...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Cherry_Lips
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости сайта! Меня зовут Анна Киселева. В течение пяти лет, до апреля этого года, я работала в агентстве недвижимости "Наш Дом", в офисе на Карла Либкнехта, 1. Кто к нам обращался, меня знают. Причиной моего ухода с этой фирмы послужили темы на форуме про отравления собак в частном секторе. Алешин все это прочитал, решил, что у меня миллион аккаунтов, и под всеми никами пишу я. Рассвирепел, как я вообще посмела, его сотрудница, иметь мнение, отличное от его и выступать против него на форуме! Отобрал ключи от офиса и просто выбросил меня на улицу, без всяких компенсаций за отпуск и выходных пособий, зато с матом и угрозами. Ладно, в тот момент я не стала с ним воевать, зарегистрировала свое ИП и открыла свою фирму по недвижимости, "Технологии Жизни". После моего увольнения наступила тишина в плане собак, и я радовалась, что своим уходом спасла им жизни. Зря радовалась. Никого я не спасла...

Вчера утром, 12 июня, не стало моего Чингиса...

Вышла его кормить, а он в конвульсиях бьется, задыхается, хрипит и пена изо рта. Пытался вставать, видел меня, пытался хвостом вилять. И глаза! В них такая боль, мука, крик: "Мама, помоги!" Сразу вызвала ветеринара, Ильдар примчался, сделал два укола, третий не успел. Чингис затих у меня на руках. Навсегда... Ильдар сразу сказал, что это отравление, предположительно, таблетками от туберкулеза, которые вызывают отек легких у собак. И которые можно купить в аптеке. Приехала милиция, написали заявление, предоставили им все документы на собаку. Потом похоронили...

До сих пор не верю, что его нет! Ведь совсем недавно он радовался лету, солнцу, вкусной еде, нашему вниманию. Любил людей, доверял им. Жил за высоким забором, в вольере, привязанный. Но через любой забор так легко кинуть что угодно. Он в жизни никому не сделал ничего плохого! А эта тварь-убийца наслаждается жизнью, общается с людьми...

Дочка в лагере, не знает пока. Как ей сказать? Ей всего 11 лет. Росла вместе с Чингисом. Мы его привезли от заводчика двухмесячным щенком, он первые ночи и дни плакал, сидели с ним по очереди. Потом водили на занятия в "Собачью школу". 3 апреля моему мальчику исполнилось всего два года... И больше его нет... В апреле этого года в городе проводили научно-практическую конференцию среди школьников, моя дочь участвовала в ней с темой про алабаев, про Чингиса. Заняла призовое место...

Я хочу обратиться к жителям нашего района, улицы Кирова, Карла Либкнехта, Парижской Коммуны, в прямоугольнике от улице Карла Маркса до железной дороги, наверно. У кого в период с весны прошлого года до весны этого года при похожих обстоятельствах погибла собака, с подобными симптомами, пожалуйста, звоните мне 8-912-658-42-38, пишите сюда или в личку.

Моя собака... Смотрит на меня
Глазами четырех тысячелетий.
В них гор снега, пустыни знойный ад,
Тяжелый труд. Он за людей в ответе!

За их дома, отары и стада
Вставал скалой против врага любого.
Не страшен был не волка жуткий вой
И не клинок бандита удалого.

В его глаза все бури смутных лет,
Вся мудрость старца, вся любовь ребенка...
В любом бою достойный дать ответ!
С хозяином нежнее быть котенка...

Что за собака смотрит на меня?
И я невольно опускаю взгляд.
Из всех собак с их умными глазами
Смотреть умеет так лишь АЗИАТ!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прости, мой хороший, что не уберегли тебя, не защитили от людской подлости и жестокости! Мы тебя любим!

... Как ребенка похоронила.
Virusik
Извините конечно,но какая тут связь между алёшиным,вашим уходом и отравлением собаки?
Star-ушка

@Вчера утром, 12 июня, не стало моего Чингиса...

Прости, мой хороший, что не уберегли тебя, не защитили от людской подлости и жестокости! Мы тебя любим!

... Как ребенка похоронила.@

Примите мои искренние соболезнования..... когда моя собака Лора умерла (при случке заразилась от кобеля гепатитом - главное, что хозяева его знали о его болезни, лечили его, а от нас скрыли, сволочи) я три дня от горя на работу не ходила....
Ватев
Почему вы считаете что это Алешин? Ведь очень сложно что-либо доказать.
Вообще, наверно, надо камеру на дом ставить. Видеосъемка - единственое доказательство.
Cherry_Lips
Все началось весной прошлого года. Однажды Алешин приехал к нам в офис и говорит: "Вот, гуляю по улицам, смотрю, где собачки лают, запоминаю." Спрашиваю: "Зачем?" Говорит: "Так надо. Ой, лают-лают собачки". Думали сначала, просто прикалывается. Потом уехал в Германию на лечение, приехал, оклемался, а осенью мне говорит: "Аня, убирай собаку, лает он у тебя. Собаки лаять не должны. Это в Средней Азии и на Кавказе за каждым забором собака сидит. В мое воздушное пространство не должен врываться собачий лай. Это создает стресс." Мы тогда с ним поспорили крупно насчет собак, он все втирал, что в Германии собаки не лают. Я поискала потом в интернете, им, оказывается, связки подрезают. Сколько раз с ним разговаривала, по-хорошему объяснить пыталась, что так нельзя, что это уголовно наказуемо, что охраняется законом, просила не брать греха на душу. Бесполезно... В следующий раз он приехал и хвастается: "Ну вот, благодаря мне в нашем районе потише становится. И стоит ЭТО всего тысячу. И НИЧЕГО МНЕ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ!" Это когда собаки стали погибать у нас. Он и по соседям ходил, спрашивал, мешает ли им моя собака. Ну вот никому он не мешал. Да и не лаял практически. После этого мы Чингиса стали охранять. Все соседи следили за домом, чуть что, звонили, если он или его слуги у дома отирались. Потом все вроде успокоилось, затихло. Вот и не уследили...
Cherry_Lips
Доказать трудно. И в заявлении написано: "Просим привлечь к уголовной ответственности неизвестного..." И улики все косвенные, но их становится слишком много. Слишком много таких заявлений в милиции и в прокуратуре.
ТИМ
надо было действительно видеонаблюдение... а так - все знают, но ничего сделать не могут: "не пойман - не вор" ((((
Аня, сочувствую вам - держитесь. Всё возвращается людям - и добро и зло.
Tema567
Заявление в прокуратуру написали? Ещё одно лишним не будет.
P.S. надо было не видеонаблюдение, а капканы с нейротоксическим змеиным ядом. Зуб за зуб!
barbos
Цитата(Tema567 @ 13.6.2013, 14:27) *
надо было не видеонаблюдение, а капканы с нейротоксическим змеиным ядом. Зуб за зуб!

Ага и в тюрьму за убийство человека. Такое уж у нас законодательство тупое...
Chanel
«Увы, себя люблю я. Но за что?
За то добро, что сам себе я сделал?
О нет, скорее на себя я зол
За мной самим содеянное зло!
Да, я злодей… Нет, я солгал, неправда!
Дурак, хвали себя!… Дурак, не льсти!…
У совести моей сто языков,
И каждый о себе напоминает,
И я во всех рассказах их — злодей.
Я клятвы нарушал — какие клятвы!
Я убивал — кого я убивал! (собак...)
И все грехи — ужасные грехи! -
Вопят суду: «Виновен! Он виновен!»
Отчаянье! Никто меня не любит.
Умру — не пожалеет ни один.
И в ком бы мог я встретить жалость, если
Во мне самом нет жалости к себе?»

(Уильям Шекспир. Король Ричард III)
n1ger
После смерти у собаки лёгкие вздуваются?
С подобными симптомами два года назад собака умерла. Только в дом заехали. На третий день собаки не стало. Тоже внезапно. Родители думали на рак, потому что собака была уже пожилая. Я склонялся к отравлению.
Фото этого урода морального в личку киньте. Хоть знать кого черенком от лопаты пиздить если близко у дома замечу, а кого подумать прежде.
Постоянный
Цитата(n1ger @ 13.6.2013, 15:07) *
После смерти у собаки лёгкие вздуваются?
С подобными симптомами два года назад собака умерла. Только в дом заехали. На третий день собаки не стало. Тоже внезапно. Родители думали на рак, потому что собака была уже пожилая. Я склонялся к отравлению.
Фото этого урода морального в личку киньте. Хоть знать кого черенком от лопаты пиздить если близко у дома замечу, а кого подумать прежде.

Надо бы не в личку,а тут выложить,фото этого чела инет не показывает
Tema567
Цитата(barbos @ 13.6.2013, 14:53) *
Такое уж у нас законодательство тупое...
Ну вообще доказать убийство будет очень сложно, максимум - причинение смерти по неосторожности.
А законодательство действительно тупое и убогое, нет ни элементарной самозащиты, ни защиты частной собственности.

Хотя нелетальные варианты паралитических ядов тоже ничего spiteful.gif
Елена К
Как то в одной из тем я уже писала о первой помощи собакам в таких случаях но повторюсь, травят собак препаратом Тубозит"(он давно снят с производства как отравляющее вещество даже для людей), сейчас выпускается его аналог."Изониозид". достаточно 2 таблеток для смертельного исхода любой собаки, независимо от размера.

Антидот - банальный витамин В 6, он увеличит время для оказания экстренной помощи собаке.

Первая помощь ( приблизительный расчет на вес 20 -27 кг)
1. Пиридоксин (Витамин В6) - 2 ампулы в/м. Можно сделать превентивно, если заметили, что собака что-то съела на прогулке, т.к. витамин не нанесет вреда организму.
2. Викасол 1 - 2 амп в/м ( как антидот к крысиному яду, а также предотвращает внутреннее кровотечение)
3. Сульфакамфокаин - 1 ампула подкожно (улучшение работы сердца)
4. Гепатрал - 1 ампула в/м (колоть 7 дней для поддержания печени)
5. В первую очередь попытаться вызвать рвоту.
6. Энтеросгель (столовую ложку геля глубоко в пасть).
7. Капельница рингерлока (рингер + глюкоза) не менее 200 кубиков в вену ( если возможности нет, то подкожно в области лопаток)

Все кто обзавелся витамином В 6 смогли спасти собак в этом районе.

Я в шоке !!! Нету слов и боли чтобы передать этот ужас !!! Как так ,ведь их тоже мать родила и быть таким жестоким извергом,,,,пишу и плачу,сердце сжимает ....Бог им все воздаст по заслугам. До чего катится человечество,в мир жестокости,зависти,озлобленности и ненависти.Сочуствую тебе .....крепись

Господь его накажет за поступки, а Чингису мягкой и нежной травки там за радугой жизни....
Cherry_Lips
Спасибо! Ильдар только два укола сделать успел... Там счет на секунды шел. Тоже долго с силами собиралась написать сюда... Вся клавиатура в слезах... И о Чингисе все напоминает, до сих пор его последние минуты перед глазами стоят... Не могу...
Gre4a.NET
Бедняга, Хозяев жаль собаку тоже, сочувствую это потеря члена семьи, и даже не собаки, дочку вашу тоже жалко в 11 лет не объяснить ......(((( Собаки им мешают гавкают , уроды блин, валите в лес жить наедине с самим собой... крепитесь, все будет хорошо!
СНЕЖОК
соболезную.
Марисабэлька
Сочувствую вам всем сердцем,у меня собака умерла когда ей было 6 месяцев,заболела чумкой(((жаль было не передать словами!я тогда маленькая была 3 класс,родители как могли объяснили(((тоска была,помню жить не хотела,со временем прошло,отпустило.Главное осторожно в словах когда будете дочке объяснять,тяжело вам будет(((прочитала щас вашу тему и прям окунулась в прошлое...вспомнила свою Бэню...крепитесь!!!!!!
ЗАЙкинская
Анна, мои соболезнования ((((((((

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Poem by Paul C. Dahm
Дзинь
Кошмар какой...

Сначала раздражает лай собак, потом плач младенцев и крики детей, потом город осточертеет.
Подсыпать яду в водопровод и все....финита. Некому строить Титановую долину.

По городу ходит маньяк.
Alexander
в рубашечку специальную товарища и в больничку к таким же....тут не далеко.
Ставьте камеры! У товарища головка бо-бо, он не остановится! Только видео сможет что то доказать.
ZloVredina
Мои соболезнования.
Эта сука, которая отравила вашу собаку будет подыхать долго и мучительно, ходить под себя и молить о смерти.
Так что мразь, травящая собак, лучше сейчас иди и повесься или утопись, пока еще ходить можешь...

з.ы. Мне людей по пьяни обгоревших не так жалко (в новостях на сайте), как вашу собачку...
СНЕЖОК
Цитата(ZloVredina @ 13.6.2013, 15:30) *
Мои соболезнования.
Эта сука, которая отравила вашу собаку будет подыхать долго и мучительно, ходить под себя и молить о смерти.
Так что мразь, травящая собак, лучше сейчас иди и повесься или утопись, пока еще ходить можешь...

з.ы. Мне людей по пьяни обгоревших не так жалко (в новостях на сайте), как вашу собачку...

good.gif
Tema567
Вся округа банками вискаса с непонятной субстанцией усеяна, мы регулярно увозим трупы кошек и собак из этой кучи, и банки эти увозили уже много раз - а их бросают снова и снова! травят и травят животину ни за что просто!
Это сейчас у этого урода собачки и кошечки.. Дальше, видимо он и людей будет травить.
Чем занимается наша доблестная полиция и прокуратура - крышуют дружка? или ждут первых жертв среди людей?
СНЕЖОК
ЕСЛИ ПОЛИЦАЯМ ПОФИГ, МОЖЕТ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИВЛЕЧЬ ?
Архонт
Если хотели что-то доказать и выяснить, необходимо было провести вскрытие, тогда причина смерти была бы установлена. при отравлении изониазидом судороги наступают в бессознательном состоянии, и если это вас немного утешит, боли животные в этом случае, не испытывают. То что вы описали вполне может быть сердечным приступом, тем более что на улице жарко, а животное в возрасте.
Постоянный
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...hl=травят+собак

И что? Доказать никто ничего не может? Бред.Столько собак убито(видимо еще и кошек) а доказать не могут. аки так bw.gif
Что то тут не чисто.
Дзинь
Цитата(Постоянный @ 13.6.2013, 17:08) *

И что? Доказать никто ничего не может? Бред.Столько собак убито(видимо еще и кошек) а доказать не могут. аки так bw.gif
Что то тут не чисто.

Что именно доказать?
Несанкционированное проникновение в чужой огород с целью убийства собаки?

Ущерб 500 рублей, моральный вред 3000 рублей, штраф 4000 рублей. Всё.

Принудительное обследование психики ничего не даст. В худшем случае амбулаторное лечение амитриптилином, и то очень сомнительнео при наличии тяжелых заболеваний.
Постоянный
Цитата(Дзинь @ 13.6.2013, 17:20) *
Что именно доказать?
Несанкционированное проникновение в чужой огород с целью убийства собаки?

Ущерб 500 рублей, моральный вред 3000 рублей, штраф 4000 рублей. Всё.

Принудительное обследование психики ничего не даст. В худшем случае амбулаторное лечение амитриптилином, и то очень сомнительнео при наличии тяжелых заболеваний.

Хорошо, поправлюсь. Не могут доказать, что Некий Алешин(фамилия фигурировала не раз),травит сознательно собак, при этом прилюдно намекает , что это он с ними расправляется или будет расправляться(опять же с форумов информация).И люди, зная это только и пишут на форуме.

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...0&start=380
Вот в этой теме я дал понять хозяевам собак, что покушаться на мою собственность не надо . Почему другие позволяют покушаться на свою собственность ?
Соберитесь пострадавшие, наденьте маски, и от мудохайте так, чтоб в больнице недели 4 провалялся.
Дайте хоть фото что ли, этого "героя".

ЗЫ:иногда лучше самосуд....(но с умом)
СНЕЖОК
Цитата(Постоянный @ 13.6.2013, 16:28) *
Хорошо, поправлюсь. Не могут доказать, что Некий Алешин(фамилия фигурировала не раз),травит сознательно собак, при этом прилюдно намекает , что это он с ними расправляется или будет расправляться(опять же с форумов информация).И люди, зная это только и пишут на форуме.

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...0&start=380
Вот в этой теме я дал понять хозяевам собак, что покушаться на мою собственность не надо . Почему другие позволяют покушаться на свою собственность ?
Соберитесь пострадавшие, наденьте маски, и от мудохайте так, чтоб в больнице недели 4 провалялся.
Дайте хоть фото что ли, этого "героя".

ЗЫ:иногда лучше самосуд....(но с умом)

А по-другому наверно никак не получится.
n1ger
Цитата
в этой теме я дал понять хозяевам собак, что покушаться на мою собственность не надо .
без обид но ахинею говоришь. Собак на кроликов никто специально не натравливает. Лучше бы оградил кроликов от посягательств со стороны животных.
Постоянный
Цитата(n1ger @ 13.6.2013, 18:04) *
. Лучше бы оградил кроликов от посягательств со стороны животных.

wacko.gif это собак надо на привязи держать,ежли они домашние...я что,от собак забор должен делать?эт ты охинею несешь...
Территория моя,и только моя.И НИКТО не в праве туда вступать без моего согласия.Хотят кролики гуляют,хотят тигры.МОЁ дело
n1ger
Ты это диким животным расскажи. Мне то как-то до лампочки кто у тебя гуляет:) куницы, лисы, волки они про частную собственность не слышали. Даже матерый кот легко заберет кролика. Всякое может случиться. Короче о своих ценностях надо самому заботиться:)
П.С. больше ничего на эту тему не буду говорить. Форум не об этом...
Постоянный
Цитата(n1ger @ 13.6.2013, 18:35) *
П.С. больше ничего на эту тему не буду говорить. Форум не об этом...

Вот и я про то же
kostya394
Цитата(Архонт @ 13.6.2013, 17:01) *
Если хотели что-то доказать и выяснить, необходимо было провести вскрытие, тогда причина смерти была бы установлена. при отравлении изониазидом судороги наступают в бессознательном состоянии, и если это вас немного утешит, боли животные в этом случае, не испытывают. То что вы описали вполне может быть сердечным приступом, тем более что на улице жарко, а животное в возрасте.

Боль испытывает, еще какую и еще задолго до предсмертной агонии! Это я вам говорю как свидетель работы волонтеров, которые откачивали щенков от этой дряни.
еленка)
Искренне соболезную вам...люди такого типа живут и радостно губят все вокруг(( их участь уже решена, деградировать дальше....жаль то от них приходится защищать себя и своих животных, но по другому не получается...
Airin
Я вам соболезную(( Сама осталась без верного и любящего друга несколько лет назад(((

Господа, хочу сказать, что самосудом дело не решить. Надо подумать, как данного субъекта поймать за руку. Хотя мне кажется, российское законодательство действительно не позволить дать ему хоть сколько-нибудь весомый срок/наказание, поскольку никак не доказать, что прошлые смерти на его совести, если только он сам не признается. Есть ли среди вас тонкий психолог, который сможет поговорить с ним, вывести "на чистую воду", записывая всё на диктофон?
ZloVredina
Цитата(Airin @ 13.6.2013, 20:50) *
Я вам соболезную(( Сама осталась без верного и любящего друга несколько лет назад(((

Господа, хочу сказать, что самосудом дело не решить. Надо подумать, как данного субъекта поймать за руку. Хотя мне кажется, российское законодательство действительно не позволить дать ему хоть сколько-нибудь весомый срок/наказание, поскольку никак не доказать, что прошлые смерти на его совести, если только он сам не признается. Есть ли среди вас тонкий психолог, который сможет поговорить с ним, вывести "на чистую воду", записывая всё на диктофон?

Странные люди... в ПОЛИЦИИ должен быть тонкий психолог. Заявление написано, пусть работают!
pk13335
оно?
Vudu
тут психолог уже половине акуантов требуется, самосуд никогда не был методом решения даже если это касается смерти человека, иначе чем вы будете отличаться от убийцы? своим горем? из выше написаного понятно что отравления происходят давно и в одном районе, так неужели владельцы
Vudu
не могли обезопасить своих питомцев ? к вам настолько свободный доступ ? заяв-ие гражданина, что ему не нравится лай это не вина, и не док-во, а вот выставление фото и фио это прямое нарушение и наказуемо.
kostya394
Цитата(Vudu @ 13.6.2013, 23:11) *
не могли обезопасить своих питомцев ? к вам настолько свободный доступ ? заяв-ие гражданина, что ему не нравится лай это не вина, и не док-во, а вот выставление фото и фио это прямое нарушение и наказуемо.

Так же наказуемо как и 245 ст. Жестокое обращение с животными, т.е. никак pardon.gif
Ватев
Цитата(Vudu @ 13.6.2013, 22:35) *
тут психолог уже половине акуантов требуется, самосуд никогда не был методом решения даже если это касается смерти человека, иначе чем вы будете отличаться от убийцы? своим горем? из выше написаного понятно что отравления происходят давно и в одном районе, так неужели владельцы

Самосуд единственное правильное решение в нашей стране. Так как законные методы просто не действуют. Дело закроют - это очередной висяк. Да и по УК этому гаду несоизмеримо маленькое наказание. Еще в прежние времена было сказано, что "Битие определяет сознание". А сознание некоторых уродов только оно и определяет.
А еще можно в прессу обратиться: не только в нашу, а еще и в областную. Чтоб шумиху подняли. Тогда, может, и наши силовики задницы немного почешут.
vesnushka
Цитата(Постоянный @ 13.6.2013, 18:10) *
wacko.gif это собак надо на привязи держать,ежли они домашние...я что,от собак забор должен делать?эт ты охинею несешь...
Территория моя,и только моя.И НИКТО не в праве туда вступать без моего согласия.Хотят кролики гуляют,хотят тигры.МОЁ дело

слышь, философ! я пару месяцев назад тоже так рьяно защищала его, а сегодня он меня по лицу избил, ну написала я заявление, ну зафиксировано на видео, щас поеду побои сниму........ и че? опять с рук сойдет, такое у нас правосудие...... УРОД ОН!!!!!
олямоля
Ни хрена наше правосудие не решит, развесить объявы по городу, на каждом столбу, с его фоткой, а внизу: "ОСТОРОЖНО - УБИЙЦА"
G-Star inc
Цитата(олямоля @ 13.6.2013, 23:40) *
Ни хрена наше правосудие не решит, развесить объявы по городу, на каждом столбу, с его фоткой, а внизу: "ОСТОРОЖНО - УБИЙЦА"

Угу, и милиция потом срывать их будет т.к звонков по виду этого чела на улке будет не мерена. Думайте о последствиях а не расправе
"тот, который выше нас" покарает убийц рано или поздно. Не сойдет это с рук таким. Мир
Архонт
Цитата(kostya394 @ 13.6.2013, 19:16) *
Боль испытывает, еще какую и еще задолго до предсмертной агонии! Это я вам говорю как свидетель работы волонтеров, которые откачивали щенков от этой дряни.

значит это была другая дрянь, или плюсом еще какая-то дрянь.
Алладин
товарищи, я, может, один, прочитав тему, понял, для чего сие произведение было создано? или вам всем глазки слезками застило так, что ни черта не видать? как же легко управлять массой иоптать.

отлично попиарилась госпожа Вишневая Губка, молодца! lol.gif
В моем уму отложилось следующая картина мира: Работала значит бабенка работала, и вот решила уйти в свободное плавание, открыла свои технологии чего-то там. (главное, название своей фирмёшки то в такой печальной теме обзательно всем надо указать, это ведь очень важно в контексте заданной темы lol.gif )

И опля! Допёрло до бабёнки, что руины гнилые, простирающиеся на староСалдинской земле древней продать-перепродать уже давно есть желающие - 156 конторок с громким наванием "агентство" и так с этим справляются, на кой куй напрягаться было и рожать 156ю то шаражкину контору? не продумала своим женским мозгом тетенька.

И епрст! вот же решение! решила бабенка предприимчивая убрать конкурентов, расчистить так сказать дорогу - а кто главный конкурент? конечно же бывший работодатель.

Вообще то говно на конкурентов лить ни за хрен с маслом - это не гуд. Это все знают, даже самые тупые
Да еще каким способом. Изыскала же ж ведь - смерть горячо любимой собачки обыграла.
А уж смерть вплетать (не важно чью) в поток говна, изливающегося из уст малодого амбициозного специалиста в адрес бывшего работодателя - это ваще, товарищи, подловато. не?
подло пиарясь, вставлять слезки миллиметровые о своей собачке,которая кони двинула не понятно от чего (так как экспертизу конечно же не проводили, зачем экспертиза, народ же тупой, и так схавает), рассказы о предсмертных муках бедного животного, которое почему то кстати жрет не то, что дает ему любящая хозяйка, а какую-то херню, которую подкинул первый встречный (по вашей логике так получается).

ОХ, не люблю подлецов, а тем более подлячек bad.gif

Кстати, Алый Ротик, ответье ради христа, отчего Ваша милая собачка ела то все подряд что ей кидают (если вы так уверены что ее отравили) ?? Она что, дворняжка безпородная? или вы ее не кормили? И витаминки не давали, морили голодом, что накинулась она с горя на яд? м? blink.gif

просто интересно, как вы выкрутитесь. Хотя че ей выкручиваться, она и писать то больше не будет. Она удовлетворилась: кинула утку- названия все какие надо было назвала, фамилии не забыла - все, реклама прошла успешно, народ схавал, нажелал херни всякой "обидчику".
Молодец, садись, пять good.gif

А собачку другую заведи, породистую, и почитай хоть, как ухаживать то и дрессировать, чтобы на яд не накинулась (а то вдруг сама че перепутаешь)

П.С.какие же мы с вами все дураки товарищи, и с экрана хаваем, и в инете туда же, грустно это
Алладин
Цитата(vesnushka @ 13.6.2013, 23:31) *
слышь, философ! я пару месяцев назад тоже так рьяно защищала его, а сегодня он меня по лицу избил, ну написала я заявление, ну зафиксировано на видео, щас поеду побои сниму........ и че? опять с рук сойдет, такое у нас правосудие...... УРОД ОН!!!!!

ойой а тебя че избил? че не собаку твою не умертвил? lol.gif или нету у тебя собаченки

прямо страдальцы одни йоптать кругом
СTiV
Цитата(Алладин @ 14.6.2013, 2:15) *
товарищи, я, может, один, прочитав тему, понял, для чего сие произведение было создано? или вам всем глазки слезками застило так, что ни черта не видать? как же легко управлять массой иоптать.

отлично попиарилась госпожа Вишневая Губка (в аглицком не силен прошу простить). молодца! lol.gif
В моем уму отложилось следующая картина мира: Работала значит бабенка работала, и вот решила уйти в свободное плавание, открыла свои технологии чего-то там. (главное, название своей фирмёшки то в такой печальной теме обзательно всем надо указать, это ведь очень важно в контексте заданной темы lol.gif )

И опля! Допёрло до бабёнки, что руины гнилые, простирающиеся на староСалдинской земле древней продать-перепродать уже давно есть желающие - 156 конторок с громким наванием "агентство" и так с этим справляются, на кой куй напрягаться было и рожать 156ю то шаражкину контору? не продумала своим женским мозгом тетенька.

И епрст! вот же решение! решила бабенка предприимчивая убрать конкурентов, расчистить так сказать дорогу - а кто главный конкурент? конечно же бывший работодатель.

Вообще то говно на конкурентов лить ни за хрен с маслом - это не гуд. Это все знают, даже самые тупые
Да еще каким способом. Изыскала же ж ведь - смерть горячо любимой собачки обыграла.
А уж смерть вплетать (не важно чью) в поток говна, изливающегося из уст (то есть просцыте, из Бордового Рта) малодого амбициозного специалиста в адрес бывшего работодателя - это ваще, товарищи, подловато. не?
подло пиарясь, вставлять слезки миллиметровые о своей собачке,которая кони двинула не понятно от чего (так как экспертизу конечно же не проводили, зачем экспертиза, народ же тупой, и так схавает), рассказы о предсмертных муках бедного животного, которое почему то кстати жрет не то, что дает ему любящая хозяйка, а какую-то херню, которую подкинул первый встречный (по вашей логике так получается).

ОХ, не люблю подлецов, а тем более подлячек bad.gif

Кстати, Алый Ротик, ответье ради христа, отчего Ваша милая собачка ела то все подряд что ей кидают (если вы так уверены что ее отравили) ?? Она что, дворняжка безпородная? или вы ее не кормили? И витаминки не давали, морили голодом, что накинулась она с горя на яд? м? blink.gif

просто интересно, как вы выкрутитесь. Хотя че ей выкручиваться, она и писать то больше не будет. Она удовлетворилась: кинула утку- названия все какие надо было назвала, фамилии не забыла - все, реклама прошла успешно, народ схавал, нажелал херни всякой "обидчику".
Молодец, Аня, садись, пять good.gif

А собачку другую заведи, породистую, и почитай хоть, как ухаживать то и дрессировать, чтобы на яд не накинулась (а то вдруг сама че перепутаешь с бодуна)

П.С.какие же мы с вами все дураки товарищи, и с экрана хаваем, и в инете туда же, грустно это

обос***ся , зарегистрироваться решил ТОВАРИЩ. ну давай давай пиши!! )))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.