Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости сайта! Меня зовут Анна Киселева. В течение пяти лет, до апреля этого года, я работала в агентстве недвижимости "Наш Дом", в офисе на Карла Либкнехта, 1. Кто к нам обращался, меня знают. Причиной моего ухода с этой фирмы послужили темы на форуме про отравления собак в частном секторе. Алешин все это прочитал, решил, что у меня миллион аккаунтов, и под всеми никами пишу я. Рассвирепел, как я вообще посмела, его сотрудница, иметь мнение, отличное от его и выступать против него на форуме! Отобрал ключи от офиса и просто выбросил меня на улицу, без всяких компенсаций за отпуск и выходных пособий, зато с матом и угрозами. Ладно, в тот момент я не стала с ним воевать, зарегистрировала свое ИП и открыла свою фирму по недвижимости, "Технологии Жизни". После моего увольнения наступила тишина в плане собак, и я радовалась, что своим уходом спасла им жизни. Зря радовалась. Никого я не спасла...
Вчера утром, 12 июня, не стало моего Чингиса...
Вышла его кормить, а он в конвульсиях бьется, задыхается, хрипит и пена изо рта. Пытался вставать, видел меня, пытался хвостом вилять. И глаза! В них такая боль, мука, крик: "Мама, помоги!" Сразу вызвала ветеринара, Ильдар примчался, сделал два укола, третий не успел. Чингис затих у меня на руках. Навсегда... Ильдар сразу сказал, что это отравление, предположительно, таблетками от туберкулеза, которые вызывают отек легких у собак. И которые можно купить в аптеке. Приехала милиция, написали заявление, предоставили им все документы на собаку. Потом похоронили...
До сих пор не верю, что его нет! Ведь совсем недавно он радовался лету, солнцу, вкусной еде, нашему вниманию. Любил людей, доверял им. Жил за высоким забором, в вольере, привязанный. Но через любой забор так легко кинуть что угодно. Он в жизни никому не сделал ничего плохого! А эта тварь-убийца наслаждается жизнью, общается с людьми...
Дочка в лагере, не знает пока. Как ей сказать? Ей всего 11 лет. Росла вместе с Чингисом. Мы его привезли от заводчика двухмесячным щенком, он первые ночи и дни плакал, сидели с ним по очереди. Потом водили на занятия в "Собачью школу". 3 апреля моему мальчику исполнилось всего два года... И больше его нет... В апреле этого года в городе проводили научно-практическую конференцию среди школьников, моя дочь участвовала в ней с темой про алабаев, про Чингиса. Заняла призовое место...
Я хочу обратиться к жителям нашего района, улицы Кирова, Карла Либкнехта, Парижской Коммуны, в прямоугольнике от улице Карла Маркса до железной дороги, наверно. У кого в период с весны прошлого года до весны этого года при похожих обстоятельствах погибла собака, с подобными симптомами, пожалуйста, звоните мне 8-912-658-42-38, пишите сюда или в личку.
Моя собака... Смотрит на меня
Глазами четырех тысячелетий.
В них гор снега, пустыни знойный ад,
Тяжелый труд. Он за людей в ответе!
За их дома, отары и стада
Вставал скалой против врага любого.
Не страшен был не волка жуткий вой
И не клинок бандита удалого.
В его глаза все бури смутных лет,
Вся мудрость старца, вся любовь ребенка...
В любом бою достойный дать ответ!
С хозяином нежнее быть котенка...
Что за собака смотрит на меня?
И я невольно опускаю взгляд.
Из всех собак с их умными глазами
Смотреть умеет так лишь АЗИАТ!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Прости, мой хороший, что не уберегли тебя, не защитили от людской подлости и жестокости! Мы тебя любим!
... Как ребенка похоронила.