Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МОЯ СОБАКА УБИТА...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
babut
и что плохого в продаже щенков с родословной? купил песика за 40тр, каждые 2 месяца ездим на выставки(услуги парикмахерской, дорога, вход на выставку, да и корм не дешев) и почему бы не продать потом щенка? это уже сами люди выбирают кого надо-либо дворняжку либо породистую. а любовь она либо есть либо ее нет и конечно она не зависит от цены. я думал что когда людям дают второй шанс они в корне меняются в лучшую сторону, тут видимо другой случай...
Макаров
Может ты и прав со своей стороны. Но когда ты покупаешь к примеру себе машину, телевизор, квартиру, ты же не думаешь как отбить на них потраченные деньги. А вот когда ты купил щенка за 40 плюс твои выставки и парикмахерские, то конечно возникают мысли, надо на щенках получить кругленькую сумму. Это же твой выбор купить за 40 или 50, но потом продавать такое маленькое живое красивое существо за бешеные деньги.
И почему же собаку считают членом семьи, а вот их деток спокойно продают. Получается такого же члена семьи спокойно можно продать. Не уверены, что вырастите, то зачем заводить? Пусть продают в питомниках.
Постоянный
Цитата(Макаров @ 16.6.2013, 9:29) *
Может ты и прав со своей стороны. Но когда ты покупаешь к примеру себе машину, телевизор, квартиру, ты же не думаешь как отбить на них потраченные деньги. А вот когда ты купил щенка за 40 плюс твои выставки и парикмахерские, то конечно возникают мысли, надо на щенках получить кругленькую сумму. Это же твой выбор купить за 40 или 50, но потом продавать такое маленькое живое красивое существо за бешеные деньги.
И почему же собаку считают членом семьи, а вот их деток спокойно продают. Получается такого же члена семьи спокойно можно продать. Не уверены, что вырастите, то зачем заводить? Пусть продают в питомниках.

Прав черт возьми Макаров, прав. good.gif
Елена К

О какой выгоде Вы говорите? Вы в своем уме? bu.gif
Например:
купили щенка за 40 тыс. руб. + вакцинации 1500 руб.+ витамины для правильного развития щенка во время роста примерно 10 тыс. руб. + выставки одна регистрация от 1500 до 3000 руб. + груминг к каждой выставке примерно по 1500 руб. + хендлер 300 руб. один ринг (их может быть до вязки около 10 штук) + дрессировки 350 руб раз (их очень много) ну вот это до возраста 18 мес. сделано получена оценка на разведение, дальше ... началась течка и началось сдача мазков на определение овуляции у суки поездка в Тагил бензин примерно 200-250 руб, сам мазок 250 руб. который сдается с 5 дня течки через день до овуляции т.е. 7 раз значит 250 руб. дорога *7 и 250 мазок*7, дальше дорога до кобеля и проживание в городе где находится кобель 3-4 сут (в гостинице) еще около 10 тыс. руб., дальше продолжим кормление суки во время беременности + витамины около 5000 руб., роды хорошо если сама родит, а если приглашать врача еще около 5000 руб., и вот долгожданное чудо щенки родились от 1 и более, опять кормление мамы и подкормка щенков около 10 тыс. руб, далее актировка 300 руб один щенок + клеймение 250 руб. один щенок, расчет за вязку при рождении 1 щенка ( у моей породы) 5000 руб., 2 щенка -10 тыс. руб, 3 и более право первого выбора или стоимость щенка, затем продажа, сколько просидят щенки у заводчика суки не известно их опять же нужно правильно кормить, привить, восстановить маму после родов ИТОГО: на содержание породной собаки до вязки выходит около 170 тыс. руб.
Дак Вы что считаете, что владельцы породных сук должны раздавать бесплатно щенков?

Если Вы хотите щенка просто для души не породного, возьмите из приюта или подберите на улице, и Вам бесплатно и собачке поможете. good.gif
Макаров
Ой, какая бешеная хозяйка выискалась. Вы вот весь этот отчет не тут расписывайте, а перед мужем отчитывайтесь и стакими же подробностями fool.gif Начали тут скулить, за машину наверное больше отдали, не моргнув.
Ребенка вырастить еще больше денег уходит, значит следующего рожать на продажу будете, чтобы восполнить свои убытки? mega_shok.gif
Елена К
Цитата(Макаров @ 17.6.2013, 14:13) *
Ой, какая бешеная хозяйка выискалась. Вы вот весь этот отчет не тут расписывайте, а перед мужем отчитывайтесь и стакими же подробностями fool.gif Начали тут скулить, за машину наверное больше отдали, не моргнув.
Ребенка вырастить еще больше денег уходит, значит следующего рожать на продажу будете, чтобы восполнить свои убытки? mega_shok.gif

Вы базар свой фильтруйте. Это Вы вроде как скулите по поводу стоимости щенков, дорого поглядите ка, я на своих собак трачу столько сколько нужно, и продаю за ту стоимость которую посчитаю нужной, и у меня не машина , а самолет, так что лоханулись Вы тут со своим трепом.
У каждого свое мнение у Вас свое у собаководов свое, по какого х...а вообще влезли в тему про собак, непонятно. tease.gif
Макаров
Вы точно девушка? А разговариваете как пацан в компании за игрой в карты. spiteful.gif
Для начала обратите вдумчиво свои высказывания. Они вас точно касаются.
Цитата
Вы базар свой фильтруйте.

Цитата
по какого х...а вообще влезли

И не надо тут лаять на меня, летчик-собаковод
Цитата
х...в
diablo.gif
@BOR-NA@
Аня,примите мои искренние соболезнования.Пусть мальчишке будет хорошо на Радуге.
Беги по радуге малыш."Из жизни ты ушел мгновенно,а боль осталась навсегда".
Турист
Цитата(Макаров @ 17.6.2013, 13:13) *

Тебе ,@удак,просто объяснили что стоит держать породистую собаку,а ты по салдаманской привычки считаешь деньги в чужом кармане ( "синдром шарикова" в полной красе)Тебя самого похоже для продажи родили ,но выбросили как выбраковку,вот ты злобой и исходишь."Герой" ,б@я , женщине угрожающий смайлики слать.
Макаров
Ооо, еще один высер собакоед. Я думаю не стоит тебе объяснять поговорку "по себе людей не судят". То что ты тут написал, ты уже прошел как хорошую школу. lol.gif Да ты откуда взял что я у кого то деньги считаю, ты же по-салдамански дебилишь, не знаю сути вопроса. А кто злой и выкидышь это уже на тебя смахивает, еще раз прочитай что ты написал. Да держи ты кого хочешь, хоть крокодила за миллион, мне вообще по-барабану.
Турист
Цитата(Макаров @ 17.6.2013, 17:29) *
Ооо, еще один высер собакоед. Я думаю не стоит тебе объяснять поговорку "по себе людей не судят". То что ты тут написал, ты уже прошел как хорошую школу. lol.gif Да ты откуда взял что я у кого то деньги считаю, ты же по-салдамански дебилишь, не знаю сути вопроса. А кто злой и выкидышь это уже на тебя смахивает, еще раз прочитай что ты написал. Да держи ты кого хочешь, хоть крокодила за миллион, мне вообще по-барабану.

Может ты это все в лицо мне повторишь?
Макаров
Без проблем, раз с одного раза не доходит.
Турист
Цитата(Макаров @ 17.6.2013, 17:37) *

телефон в личке.
Турист
Ту макаров.Трололо ты.Очень сильно ловера напоминаешь.
Natka27
Сочувствую вам...соболезную...сама потеряла лабрушу полтора года назад, думали сама съела что-то (т.к. по биохимии крови шло сильное отравление токсическим веществом), а сейчас, почитав вас, есть мысль что помогли...ну что скажешь, Бог все видит, воздастся ещё за все души... Моя дочь тогда была 2-х летней крохой, сейчас вспоминает её, говорит, что наша собака на небе живет, на облачке...сердце сжимается...
иЮЛЬка

Слова человека, у которого денег нет на дорогую собаку, а так хочется!!! А плохие хозяева не дают ему щенков бесплатно br.gif
Star-ушка
Цитата(Макаров @ 17.6.2013, 18:37) *

... видать тут же проблемы появились.... эээх - вам не подраться - а мне не посмотреть....
Екатерина
Читаю и прихожу к мысли, что мы - люди, "лаем" хуже собак... Зачем засорять форум? Причем практически все темы... Невожможно поделиться проблемой, что то продать или купить. Потому что идут оскорбления, переход на личностные качества... Люди... очнитесь, посмотрите как мы общаемся? Как собаки, которым кость бросили. Позор.
И без доказательств пишите обвинения, выкладываете чужие фотографии, тем самым сами попадаете под 137 ст. УК РФ.

kostya394
Цитата(Екатерина @ 19.6.2013, 13:11) *
И без доказательств пишите обвинения, выкладываете чужие фотографии, тем самым сами попадаете под 137 ст. УК РФ.

Если есть факт отравления (тем более неоднократный), значит есть тот кто отравил... Нужны доказательства, для того чтобы были доказательства нужно расследовать ( а не проводить"проверку" неотрывая пятую точку от кресла в отделении), следовательно чтобы расследовать нужно заводить дело. Так вот заводить дело никто несобирается, правоохранителям это неинтересно. А как пострадавшие? На пострадавших им глубоко пох!
Формально-официальных доказательств не может быть впринципе! Все заканчивается на отказном материале. В данном случае люди сами бьют е..льник "подозреваемому", и к статье 137 они относятся также серьезно как менты к заявам от пострадавших людей.
P.S. Незнаю ниодного факта, когда человека осудили по 137 статье из-за того что кто-то опубликовал данные. Точно также не знаю ни одного которого могли бы в РФ адекватно наказать по 245 ст.
Ватев
Цитата(kostya394 @ 22.6.2013, 11:45) *
Если есть факт отравления (тем более неоднократный), значит есть тот кто отравил... Нужны доказательства, для того чтобы были доказательства нужно расследовать ( а не проводить"проверку" неотрывая пятую точку от кресла в отделении), следовательно чтобы расследовать нужно заводить дело. Так вот заводить дело никто несобирается, правоохранителям это неинтересно. А как пострадавшие? На пострадавших им глубоко пох!
Формально-официальных доказательств не может быть впринципе! Все заканчивается на отказном материале. В данном случае люди сами бьют е..льник "подозреваемому", и к статье 137 они относятся также серьезно как менты к заявам от пострадавших людей.
P.S. Незнаю ниодного факта, когда человека осудили по 137 статье из-за того что кто-то опубликовал данные. Точно также не знаю ни одного которого могли бы в РФ адекватно наказать по 245 ст.

Полностью поддерживаю!
Какое правовое поле - такие и последствия.
конечно я
ну и что , собачники ! мне уже три года мешют собаки две по К-Маркса 9 , частный дом через дорогу напротив 9-го магазина , достроил дом заехал хозяин и завел двух собак - ЖОПА ! я не пойму , как они сами живут , когда у них под окнами практически круглосуточно лают эти твари , они даже воют блядь под церковные колокола ...... и вот нах.... это все нужно жителям 70-ти квартирного дома , ну ладно днем - машины (гул) и пр. скрашивают , но ночью на каждого по ночи прохожего , по первости вообще было желание купить гранату и заебенить ему во двор ..... блядь забирай их нах.... на ночь в дом и пусть они вас блядь веселят ......... кстати в Европе , где охуительно относятся к животным , если собака твоя лает больше 15 мин. - такой штраф схаваешь , что в следующий раз будешь своему любимимцу ебало скотчем заматывать ....... а то расризделись тут сердобольные хозяева - ваши твари , кроме вас нах.... никому не нужны , так держите свой гемморой при себе и хавайте эту вонь и звук сами - уроды
Apecc
lol.gif
СТС
Цитата(конечно я @ 26.6.2013, 18:14) *
ну и что , собачники ! мне уже три года мешют собаки две по К-Маркса 9 , частный дом через дорогу напротив 9-го магазина , достроил дом заехал хозяин и завел двух собак - ЖОПА ! я не пойму , как они сами живут , когда у них под окнами практически круглосуточно лают эти твари , они даже воют блядь под церковные колокола ...... и вот нах.... это все нужно жителям 70-ти квартирного дома , ну ладно днем - машины (гул) и пр. скрашивают , но ночью на каждого по ночи прохожего , по первости вообще было желание купить гранату и заебенить ему во двор ..... блядь забирай их нах.... на ночь в дом и пусть они вас блядь веселят ......... кстати в Европе , где охуительно относятся к животным , если собака твоя лает больше 15 мин. - такой штраф схаваешь , что в следующий раз будешь своему любимимцу ебало скотчем заматывать ....... а то расризделись тут сердобольные хозяева - ваши твари , кроме вас нах.... никому не нужны , так держите свой гемморой при себе и хавайте эту вонь и звук сами - уроды

Неадекват? Нет, нормальная реакция на ненормальное общество! Гавкающие собаки, орущие ведра, дебильный музон часиков в 12 ночи, парковка где хочу и т.д. и т.п. - причина одна: «Я пуп земли, на остальных плевать». Поэтому реакция и действия адекватные.
Архонт
Цитата(конечно я @ 26.6.2013, 17:14) *

ты полный дебил! тебе наверное и соседская кошка спать мешает- топает по ночам.
aiwa4ka
Что скажешь...форум набирает обороты. Собакосрач начало, полагаю. Дальше должны быть национальные распри, виртуальные табакодраки и что еще в тренде на всех средних и крупных порталах...забыла, ах да борьба с сексуальными меньшинствами.
Архонт
Цитата(aiwa4ka @ 26.6.2013, 20:09) *
Что скажешь...форум набирает обороты. Собакосрач начало, полагаю. Дальше должны быть национальные распри, виртуальные табакодраки и что еще в тренде на всех средних и крупных порталах...забыла, ах да борьба с сексуальными меньшинствами.

к сожалению, похоже так и будет.
Постоянный

тебе по ходу кости не ломали придурок
MaTrOsKiN
собраться надо ночью и поколотить этого соседа, а то губит бедных животных))
Ksuna
Цитата(Gre4a.NET @ 13.6.2013, 15:57) *
Бедняга, Хозяев жаль собаку тоже, сочувствую это потеря члена семьи, и даже не собаки, дочку вашу тоже жалко в 11 лет не объяснить ......(((( Собаки им мешают гавкают , уроды блин, валите в лес жить наедине с самим собой... крепитесь, все будет хорошо!

там тоже есть животные... они явно получше этого "человека"
алексей
Цитата(Ksuna @ 26.6.2013, 22:31) *
там тоже есть животные... они явно получше этого "человека"
лишь бы самосуд не устроили.. а так жизнь сама накажет этого кто так делает
ZloVredina
.
ptichca
Я люблю собак. Ничего против собаки-сторожа не имею. Их лай меня не раздражает. Но в Салде как-то странно заведено, навязывать собаку любому прохожему, не имеющему в голове зайти в любой дом, просто случайному прохожему. Иногда есть впечатление, что собаки ростом с жеребёнка способны выпрыгнуть через забор. Нет культуры содержания! Возможно, в некоторых домах никто постоянно не живёт и собака скучает по хозяину, зовёт его...? Мода есть даже пристёгивать собаку не за калиткой, а в полисаднике или вообще вне его. не отношу это к конкретной улице. Но в районе вокзала очень много таких вариантов. Например, попробуйте пробраться на Комсомольскую, 2(оптовка). Лай услышите из-под ног, над головой и встретитесь с четвероногим существом, свободно разгуливающим. Почему жители решают, что улицы только для них? Видимо, это исходит из конструкции крытых дворов( собака не на солнце) и лени хозяев(не занимаются выгулом собак). Держите собаку там, где ваши ценности, любите собаку, тогда она будет грамотным сторожем, а не злой пустолайкой.
Архонт
Цитата(ptichca @ 27.6.2013, 9:34) *
Я люблю собак. Ничего против собаки-сторожа не имею. Их лай меня не раздражает. Но в Салде как-то странно заведено, навязывать собаку любому прохожему, не имеющему в голове зайти в любой дом, просто случайному прохожему. Иногда есть впечатление, что собаки ростом с жеребёнка способны выпрыгнуть через забор. Нет культуры содержания! Возможно, в некоторых домах никто постоянно не живёт и собака скучает по хозяину, зовёт его...? Мода есть даже пристёгивать собаку не за калиткой, а в полисаднике или вообще вне его. не отношу это к конкретной улице. Но в районе вокзала очень много таких вариантов. Например, попробуйте пробраться на Комсомольскую, 2(оптовка). Лай услышите из-под ног, над головой и встретитесь с четвероногим существом, свободно разгуливающим. Почему жители решают, что улицы только для них? Видимо, это исходит из конструкции крытых дворов( собака не на солнце) и лени хозяев(не занимаются выгулом собак). Держите собаку там, где ваши ценности, любите собаку, тогда она будет грамотным сторожем, а не злой пустолайкой.

Отлично сказано!
VикtориЯ
Цитата(Cherry_Lips @ 13.6.2013, 13:41) *
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости сайта! Меня зовут Анна Киселева. В течение пяти лет, до апреля этого года, я работала в агентстве недвижимости "Наш Дом", в офисе на Карла Либкнехта, 1. Кто к нам обращался, меня знают. Причиной моего ухода с этой фирмы послужили темы на форуме про отравления собак в частном секторе. Алешин все это прочитал, решил, что у меня миллион аккаунтов, и под всеми никами пишу я. Рассвирепел, как я вообще посмела, его сотрудница, иметь мнение, отличное от его и выступать против него на форуме! Отобрал ключи от офиса и просто выбросил меня на улицу, без всяких компенсаций за отпуск и выходных пособий, зато с матом и угрозами. Ладно, в тот момент я не стала с ним воевать, зарегистрировала свое ИП и открыла свою фирму по недвижимости, "Технологии Жизни". После моего увольнения наступила тишина в плане собак, и я радовалась, что своим уходом спасла им жизни. Зря радовалась. Никого я не спасла...

Вчера утром, 12 июня, не стало моего Чингиса...

Вышла его кормить, а он в конвульсиях бьется, задыхается, хрипит и пена изо рта. Пытался вставать, видел меня, пытался хвостом вилять. И глаза! В них такая боль, мука, крик: "Мама, помоги!" Сразу вызвала ветеринара, Ильдар примчался, сделал два укола, третий не успел. Чингис затих у меня на руках. Навсегда... Ильдар сразу сказал, что это отравление, предположительно, таблетками от туберкулеза, которые вызывают отек легких у собак. И которые можно купить в аптеке. Приехала милиция, написали заявление, предоставили им все документы на собаку. Потом похоронили...

До сих пор не верю, что его нет! Ведь совсем недавно он радовался лету, солнцу, вкусной еде, нашему вниманию. Любил людей, доверял им. Жил за высоким забором, в вольере, привязанный. Но через любой забор так легко кинуть что угодно. Он в жизни никому не сделал ничего плохого! А эта тварь-убийца наслаждается жизнью, общается с людьми...

Дочка в лагере, не знает пока. Как ей сказать? Ей всего 11 лет. Росла вместе с Чингисом. Мы его привезли от заводчика двухмесячным щенком, он первые ночи и дни плакал, сидели с ним по очереди. Потом водили на занятия в "Собачью школу". 3 апреля моему мальчику исполнилось всего два года... И больше его нет... В апреле этого года в городе проводили научно-практическую конференцию среди школьников, моя дочь участвовала в ней с темой про алабаев, про Чингиса. Заняла призовое место...

Я хочу обратиться к жителям нашего района, улицы Кирова, Карла Либкнехта, Парижской Коммуны, в прямоугольнике от улице Карла Маркса до железной дороги, наверно. У кого в период с весны прошлого года до весны этого года при похожих обстоятельствах погибла собака, с подобными симптомами, пожалуйста, звоните мне 8-912-658-42-38, пишите сюда или в личку.

Моя собака... Смотрит на меня
Глазами четырех тысячелетий.
В них гор снега, пустыни знойный ад,
Тяжелый труд. Он за людей в ответе!

За их дома, отары и стада
Вставал скалой против врага любого.
Не страшен был не волка жуткий вой
И не клинок бандита удалого.

В его глаза все бури смутных лет,
Вся мудрость старца, вся любовь ребенка...
В любом бою достойный дать ответ!
С хозяином нежнее быть котенка...

Что за собака смотрит на меня?
И я невольно опускаю взгляд.
Из всех собак с их умными глазами
Смотреть умеет так лишь АЗИАТ!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прости, мой хороший, что не уберегли тебя, не защитили от людской подлости и жестокости! Мы тебя любим!

... Как ребенка похоронила.

Анна, держитесь... Сочувствую вам.
VикtориЯ

Эй, ты, следи за тем чтоб другим жить не мешал, с таким мировоззрением. К стати в Европе если ты что-то подобное напишешь, то штраф дадут такой, что ты не просто прикуришь, ты сам себя связывать начнешь... А еще там люди такие, что подобное существо типа тебя, там будет простым изгоем... Удачи, и не сравнивай несравнимое. girl_devil.gif
VикtориЯ
Цитата(алексей @ 27.6.2013, 0:00) *
лишь бы самосуд не устроили.. а так жизнь сама накажет этого кто так делает

Это правда, самосуд в нашей стране никак нельзя... Посадют и надолго, а он того не стоит.
иЮЛЬка
Цитата(Архонт @ 26.6.2013, 20:56) *
ты полный дебил! тебе наверное и соседская кошка спать мешает- топает по ночам.

lol.gif lol.gif
иЮЛЬка

Урод - это ТЫ!!!
Gre4a.NET
Цитата(СТС @ 26.6.2013, 19:34) *
Неадекват? Нет, нормальная реакция на ненормальное общество! Гавкающие собаки, орущие ведра, дебильный музон часиков в 12 ночи, парковка где хочу и т.д. и т.п. - причина одна: «Я пуп земли, на остальных плевать». Поэтому реакция и действия адекватные.

Че Шизуешь ? )))) мож НОВОПАССИТ или АФОБАЗОЛ ?? и пох будет на лай, и мир ярче, и люди добрее, и улыбки на лицах lol.gif
Gre4a.NET
""""ну и что , собачники ! мне уже три года мешют собаки две по К-Маркса 9 , частный дом через дорогу напротив 9-го магазина , достроил дом заехал хозяин и завел двух собак - ЖОПА ! я не пойму , как они сами живут , когда у них под окнами практически круглосуточно лают эти твари , они даже воют блядь под церковные колокола ...... и вот нах.... это все нужно жителям 70-ти квартирного дома , ну ладно днем - машины (гул) и пр. скрашивают , но ночью на каждого по ночи прохожего , по первости вообще было желание купить гранату и заебенить ему во двор ..... блядь забирай их нах.... на ночь в дом и пусть они вас блядь веселят ......... кстати в Европе , где охуительно относятся к животным , если собака твоя лает больше 15 мин. - такой штраф схаваешь , что в следующий раз будешь своему любимимцу ебало скотчем заматывать ....... а то расризделись тут сердобольные хозяева - ваши твари , кроме вас нах.... никому не нужны , так держите свой гемморой при себе и хавайте эту вонь и звук сами - уроды""""

Че Шизуешь ? )))) мож НОВОПАССИТ или АФОБАЗОЛ ?? и пох будет на лай, и мир ярче, и люди добрее, и улыбки на лицах lol.gif
иЮЛЬка
Цитата(Gre4a.NET @ 27.6.2013, 14:55) *

Тут уже лекарства не помогут, по ним Черноисточинск плачет tease.gif
Zenit4ik
Тут вопрос больше в хозяевах четвероногих! Вот где корень зла и тупости. Каждый вечер наблюдаю, как эти уроды выгуливают своих "любимцев" на стадионе школы №2! ШКОЛЫ!!!! Это потом по вашему гавну дети должны на физкультуре бегать??? Кто вас уполномочил выгуливать своих мопсов на школьной территории?! Любители животных хреновы! Вот тут то про штрафы и моральное уродство вы что то не говорите! А зачастую такое сильное желание появляется собрать всё дерьмо, которое ваш любимец и "член" семьи оставил и закинуть под дверь! Или за шиворот сразу! Раз такие все правильные и развели тут демагогию, так ходите с мешком и совочком за своими псинами и не будет их никто травить.
иЮЛЬка
Цитата(Zenit4ik @ 27.6.2013, 15:38) *
Тут вопрос больше в хозяевах четвероногих! Вот где корень зла и тупости. Каждый вечер наблюдаю, как эти уроды выгуливают своих "любимцев" на стадионе школы №2! ШКОЛЫ!!!! Это потом по вашему гавну дети должны на физкультуре бегать??? Кто вас уполномочил выгуливать своих мопсов на школьной территории?! Любители животных хреновы! Вот тут то про штрафы и моральное уродство вы что то не говорите! А зачастую такое сильное желание появляется собрать всё дерьмо, которое ваш любимец и "член" семьи оставил и закинуть под дверь! Или за шиворот сразу! Раз такие все правильные и развели тут демагогию, так ходите с мешком и совочком за своими псинами и не будет их никто травить.

Слушай, урод!!! За такие оскорбления можно и по харе получить! Херали ты тут то умничаешь? Подходи тогда к владельцам на улице и предъявляй претензии, чтоб тебе прямо там подали в рыло.
Сарычев
Цитата(ptichca @ 27.6.2013, 10:34) *

Молодец правильно сказал good.gif
иЮЛЬка

Или беги в администрацию и жалуйся, может сделают хоть площадки для выгула собак.
Lizza
Цитата(Zenit4ik @ 27.6.2013, 14:38) *

отлично сказано!!!!!!!! rolleyes.gif
Сарычев
Цитата(иЮЛЬка @ 27.6.2013, 15:47) *
Слушай, урод!!! За такие оскорбления можно и по харе получить! Херали ты тут то умничаешь? Подходи тогда к владельцам на улице и предъявляй претензии, чтоб тебе прямо там подали в рыло.

А больше как слово "Урод" невыучила а то как то противно читать выделенные слова lol.gif
иЮЛЬка
Цитата(Сарычев @ 27.6.2013, 15:53) *
А больше как слово "Урод" невыучила а то как то противно читать выделенные слова lol.gif

Ты сперва их сообщения прочитай! Типа все собаковладельцы УРОДЫ!!! Уроды те, кто только тут пи..ть и умеют!
Сарычев

да в чем то согласен противно если не убирают за своими питомцами надо им под дверь положить фекалии его питомца ,сразу будут ходить с совочком
иЮЛЬка
Я согласна собирать в пакетик фекалии своей собаки. А куда мне их выкидывать? Домой нести? У нас урны в городе только у магазинов находятся, и то не у всех. А про дворы и говорить нечего. Где собака по-вашему должна свою нужду справлять? А люди когда срут на улице, что-то никто не возмущается!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.