Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МОЯ СОБАКА УБИТА...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
vesnushka
Цитата(Алладин @ 14.6.2013, 2:15) *
товарищи, я, может, один, прочитав тему, понял, для чего сие произведение было создано? или вам всем глазки слезками застило так, что ни черта не видать? как же легко управлять массой иоптать.

отлично попиарилась госпожа Вишневая Губка (в аглицком не силен прошу простить). молодца! lol.gif
В моем уму отложилось следующая картина мира: Работала значит бабенка работала, и вот решила уйти в свободное плавание, открыла свои технологии чего-то там. (главное, название своей фирмёшки то в такой печальной теме обзательно всем надо указать, это ведь очень важно в контексте заданной темы lol.gif )

И опля! Допёрло до бабёнки, что руины гнилые, простирающиеся на староСалдинской земле древней продать-перепродать уже давно есть желающие - 156 конторок с громким наванием "агентство" и так с этим справляются, на кой куй напрягаться было и рожать 156ю то шаражкину контору? не продумала своим женским мозгом тетенька.

И епрст! вот же решение! решила бабенка предприимчивая убрать конкурентов, расчистить так сказать дорогу - а кто главный конкурент? конечно же бывший работодатель.

Вообще то говно на конкурентов лить ни за хрен с маслом - это не гуд. Это все знают, даже самые тупые
Да еще каким способом. Изыскала же ж ведь - смерть горячо любимой собачки обыграла.
А уж смерть вплетать (не важно чью) в поток говна, изливающегося из уст (то есть просцыте, из Бордового Рта) малодого амбициозного специалиста в адрес бывшего работодателя - это ваще, товарищи, подловато. не?
подло пиарясь, вставлять слезки миллиметровые о своей собачке,которая кони двинула не понятно от чего (так как экспертизу конечно же не проводили, зачем экспертиза, народ же тупой, и так схавает), рассказы о предсмертных муках бедного животного, которое почему то кстати жрет не то, что дает ему любящая хозяйка, а какую-то херню, которую подкинул первый встречный (по вашей логике так получается).

ОХ, не люблю подлецов, а тем более подлячек bad.gif

Кстати, Алый Ротик, ответье ради христа, отчего Ваша милая собачка ела то все подряд что ей кидают (если вы так уверены что ее отравили) ?? Она что, дворняжка безпородная? или вы ее не кормили? И витаминки не давали, морили голодом, что накинулась она с горя на яд? м? blink.gif

просто интересно, как вы выкрутитесь. Хотя че ей выкручиваться, она и писать то больше не будет. Она удовлетворилась: кинула утку- названия все какие надо было назвала, фамилии не забыла - все, реклама прошла успешно, народ схавал, нажелал херни всякой "обидчику".
Молодец, Аня, садись, пять good.gif

А собачку другую заведи, породистую, и почитай хоть, как ухаживать то и дрессировать, чтобы на яд не накинулась (а то вдруг сама че перепутаешь с бодуна)

П.С.какие же мы с вами все дураки товарищи, и с экрана хаваем, и в инете туда же, грустно это

знакомый почерк! Неужели у тебя вообще тормозов нет? "кошка скребет на свой хребет" Анютка, ребята, примите мои соболезнования! Чунгу жалко!!:(
Алладин
Цитата(СTiV @ 14.6.2013, 2:51) *
обос***ся , зарегистрироваться решил ТОВАРИЩ. ну давай давай пиши!! )))))))))))

это ты мне? за языком следи.
Да, взбесил тупой пиар.
т.к. также имею неосторожность по жизни руководить работницами и работниками. в иной сфере и даже в ином городе, не беспокойся.
Не знаю вашего тут героя темы, и его характера, но если бы на меня такой вот ушат говна вылила какая-нибудь новоиспеченная конкурентка, я бы ее быстро посадил в карьерную яму, и надолго. клевета - это неблагодарная самодеятельность.
Почему я думаю, что это клевета - описал в посте выше. Если читал - то понял.

Просто в связи с наличием нескольких образований и некоторого жизненного опыта, вижу сразу, что именно хотят сказать люди своими завуалированными порой словами.
то что вы не видите этого - по меньшей мере странно.
Алладин
Цитата(vesnushka @ 14.6.2013, 3:22) *
знакомый почерк! Неужели у тебя вообще тормозов нет? "кошка скребет на свой хребет" Анютка, ребята, примите мои соболезнования! Чунгу жалко!!:(

так и знал что щас примут за кого-то не того lol.gif
глупый все же народ пошел.
хотя, может, вы тут все знакомы между собой, раз по именам друг друга называете, я не в курсе.
Я не из вашего милого города, женщина, и мы с вами не имели чести встречаться. Или я чего-то не помню? раз у меня такой знакомый почерк lol.gif
мне 39, а вам? Вы тоже из Тагила?
Нина Александровна
Цитата(Алладин @ 14.6.2013, 2:15) *
товарищи, я, может, один, прочитав тему, понял, для чего сие произведение было создано? или вам всем глазки слезками застило так, что ни черта не видать? как же легко управлять массой иоптать.

................
П.С.какие же мы с вами все дураки товарищи, и с экрана хаваем, и в инете туда же, грустно это

Полностью согласна с Алладином, тоже, что первое промелькнуло в голове, после прочтения первого поста, так это то, что автор темы пиарит свою фирму.
Хотя собаку конечно жалко. Но, в горе человек точно не вспоминает название своей компании, а вспоминает имя усопшего...в основном.
Постоянный
Цитата(vesnushka @ 13.6.2013, 23:31) *
слышь, философ! я пару месяцев назад тоже так рьяно защищала его, а сегодня он меня по лицу избил, ну написала я заявление, ну зафиксировано на видео, щас поеду побои сниму........ и че? опять с рук сойдет, такое у нас правосудие...... УРОД ОН!!!!!

Слышь,рыжая...я кого защищаю?правосудие?Ты что от него ждешь?Умей стоять сама за себя.Пусть попробует мою собаку отравить,а у меня их 2 и ой как лают,и третья будет,и лаять научу.На мразь всякую.
Постоянный
Блин третья тема про мертвых собак,и никто ниче не может сделать.Да фиг поверю.Зная характер САЛДАМАН,все пороги у ментовки оботрут,но виновных посадят.Значит это не про собак тема.Тема скрыта,и Алладин в чем то прав.
Думаю тему можно закрывать.
ZloVredina
Алладин, на ТагилСити что-ли забанили? Чего сюда-то пришел? И не лень было рагистрироваться?
Травить собаку это последняя подлость.
На счет того, что собака с земли что-то ест - вы наверно тоже колбасу кушаете? Все знают, что мяса там нет, что это гадость, по сравнению с простым мясом (говядина, свинина, курица), но продолжаете есть, потому что туда добавляют усилители вкуса, которые действуют на центры удовольствия в мозге. Человек хотя бы в состоянии это понять и не есть каку, а собака этого понять не может.
Учить собаку проволкой под напряжением, чтобы она с земли ничего не хватала очень не гуманно, да и нюх собака полностью потерять может.
ZloVredina
Цитата(G-Star inc @ 14.6.2013, 0:50) *
Угу, и милиция потом срывать их будет т.к звонков по виду этого чела на улке будет не мерена. Думайте о последствиях а не расправе
"тот, который выше нас" покарает убийц рано или поздно. Не сойдет это с рук таким. Мир

Библейский проект в действии? "Здесь и сейчас" надо корать... Для того, чтобы тот недочеловек, который собак травит больше ни чью собачку не отравил. Только надо реально найти ТОГО, кто это делает. Может того человека, на которого все думают, просто подставляют таким образом?

з.ы. С человекам на которого все думают лично не знакома и даже никогда не видела.
Витаж
А ведь Алладин дело говорит. Внутренние разборки на работе и пиар своей компании можно было опустить. Кто знает, за что Киселеву вышвырнули из недвижимости. Смех и грех уволили из-за лая собаки. А смерть собаки из-за отравления разве доказана? Я вот думаю Киселева просто мстит за увольнение. Где интересно ее любимая собака находилась и где она ее решила покормить? По ее рассказу ее собака бродячая и по утру она вышла покормить, так получается? Любимые собаки вообще дома сидят. Может чумку подхватила. А если Киселева завтра заявит, что Алешин отравил ее любимую кошку, но не успела заснять на телефон, тоже будете человека проклинать? Для начала бы разобрались у кого "рожа в пушку".
Lizza
действительно бредятина такая, все прокляли человека, ничего не доказано, и как вы не боитесь этого делать, ведь у самих дети.
меня тоже раздражает лай собак, не раз ругалась с соседями из-за этого, ещё бесит когда эти гады к ребёнку со спины подходят и гавкают. прибить готова girl_devil.gif
люди, если уж вы завели псину, держите дома на привязи. а то герои, заведут и выкинут, вот и вся любовь. bu.gif
Dana
Цитата("Miss Marpl @ 9.2.2013, 12:44) *
мне нечего скрывать, это голые факты. а почему милиция не работает вопросы не ко мне. они говорят вот если бы его задержали с ядом в руках возле трупа собаки, тогда может быть и возбудили уголовное дело, а так не доказано, что это он отравил. он разумеется говорит что не причем. и снова залазит в огороды и убивает собак. надо видимо и в огородах устанавливать видеонаблюдение и видеорегистраторы, чтобы можно было доказать кто это делает. все все знают но ничего поделать не могут или не хотят, а он уже вошел во вкус.

'это из прошлой темы про собачек
тема была создана в феврале месяце
как утверждают хозяева - все все знают...., при том чел предварительно приходит с " требованием" успокоить собак, а иначе.....
и при этом ничего не делают акромя воплей на форуме ( как написано из прошлой темы , собак травят только на К.Либкнехта ) не делается вскрытие, нет анализов той гадости которую там разбрасывают пачками и "волонтеры" её якобы собирают и выкидывают ....???
и на чем должна работать полиция ? на голословном заявлении хозяев ? если собак травят на частной территории то это уже проникновение и порча имущества и как я понимаю уголовно наказуемо , если собака что то сьела бегая по улице , то ..... какие могут быть вопросы ( дурацкий пример , но все же - вот если в городе завелся маньяк жестоко обращающийся с детьми , вы с ребенка глаз не спустите ? за руку водить будете ? или же пусть носится где ни попадя ? - ну так тогда вашу вину в данном случае тоже исключить нельзя )
выставлять фамилию и фотографию в средствах масс. информации с подобной инфой - это ..... для начала просто некрасиво , и ... статьи лень перечислять которые тут гуглились в теме про баннеры ( тогда тоже весь форум на ушах стоял и считал что ТАКОЕ делать нийзя ) , а так получается вы сыграли на руку преступнику ( если это он ) и сделали сами своими руками из него уже жертву ....
вобщем противоречивая тема какая то , с одной стороны собак жалко , с другой - вся инфа выложена на одних амбициях грубо , по деревенски
а что вы преследовали созданием данной темы ? конкретно ?
пы сы - моя частная собственность это моя частная собственность и защищать ее это только МОЕ !, никакой дядя с форума не придет и не сделает за меня это , а то что народ поорет что , вай .ю так делать нельзя - мне легче не будет ....( если завтра какая нить кракозябра начнет есть сыр из моего холодильника , мне что ? на форуме нужно написать или все таки что то предпринять ? )
устанавливайте видеокамеры, переводите собак в менее доступное место , не отпускайте их одних ( как я поняла собачки все немаленькие ), дрессируйте ( умная собака попросту лаять не будети близко к себе никого не подпустит , а то тут получается , что мало того что в дом пускает так еще и есть с руки )

мне жалко конечно и собак и хозяев .... но как то .... ( может тема так создана , на амбициях что двоякое чувство вызывает ? )
Постоянный
Еще одна фишка. У меня сестра заводчик собак. Дак вот у нее собака научена НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БРАТЬ С ПОЛА И ИЗ ЧУЖИХ РУК.
Делайте выводы господа и не брызгайте слюной.
Dana
собака это прежде всего животное и инстинкты у него - животные , её воспитывать и дрессировать надо , а не тютюшкать, иначе ... и хозяев сожрать может
и . извините , если какая нибудь шавка пусть и на поводке набрасывается с визгливым лаем на меня на улице .... то мне в первую очередь её отопнуть захочется , а не лелеять свой мозг любовью к животным и умиляться от её тупости и пустобрёхства ( зачем написала ??? сама не пойму )
Dana
Цитата(Постоянный @ 14.6.2013, 8:29) *
Еще одна фишка. У меня сестра заводчик собак. Дак вот у нее собака научена НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БРАТЬ С ПОЛА И ИЗ ЧУЖИХ РУК.
Делайте выводы господа и не брызгайте слюной.

+ стопиздисят good.gif . если заводят собаку по серьезному , то в первую очередь учат , не давать лапу , а НИЧЕГО НЕ БРАТЬ С ПОЛА И ИЗ ЧУЖИХ РУК.
когда то был клуб собаководства в городе , метода очень простая - бросаешь вкууусный лакомый кусочек на землю и при любой попытке подобрать лупишь её со всей дури по морде ( жалость в таких делах не нужна ) , а сейчас получается позаводят болонок размером с теленка а воспитанием заняться коран не позволяет
ладно , я все сказала , более мне неинтересно тут
Постоянный
Цитата(Dana @ 14.6.2013, 9:36) *
, я все сказала , более мне неинтересно тут

я тож пошел в обнимку с даной lol.gif
bez_lika_ya
в маленьких городах всегда работает фраза "нет дыма без огня". вам не кажется, что если бы все было на пустом месте, то темы - а их не одна и не две - не появлялись бы регулярно? Единственное, хозяева собак, раз уже давно предупреждали тут об отравлениях, вроде бы должны знать, что такое творится, я бы на вашем месте постаралсь дополнительно обезопасить своего питомца.. Чем уже пост фактум проклинать какого-то злодея. В нашей жизни, к сожалению, действует принцип "тебе надо - сделай сам", а всякие там законы-обязанности других лиц/организаций - не дождешься.

Очень жаль собаку :(

Если кто-то посчитал первый пост грязным пиаром - чтож, ваш пост, Алладин, тоже не отличается особой интеллигентностью. Доказательств обратного тому, что в первом посте, у Вас нет. С чего вдруг незаинтересованному человеку писать такую проникновенную разоблачительную речь? Почему сейчас большинство выставляет свое мнение как единственное правильное? Дурдом какой-то.

babut
какой в ж... пиар! человек реально с ума сходит. там кошмар творится, за людей страшно...
Airin
обычный пиар. кто-то способен и из своего горя пользу вынести. Я лично с девушкой не знакома, поэтому наверняка утверждать не берусь. Но что люди и в горе ищут для себя выгоду, такое бывает, да
Dana
Цитата(babut @ 14.6.2013, 9:01) *
какой в ж... пиар! человек реально с ума сходит. там кошмар творится, за людей страшно...

про пиар конечно тут загнули ....
но все таки , а что реально хотели создавая эту тему ? вылить боль ? - оно пока само не переболит , то вряд ли кто поможет , создать общественное мнение ? - а чем общественность поможет кроме как поголосить тут ?, собрать народ и пойти набябякать этому челу ? - не думаю
конечно все это жуть как и неприятно, и больно, и страшно , и непонятно за что .... , но в жизни происходят иногда и гораздо страшнее вещи , надо как то держаться , заняться чем нибудь ...., да и отпустить от себя злобу и желание мстить которые сейчас копятся, это не лучшие помощники.
Конечно со стороны рассуждать легче...., но жизнь то продолжается и надо жить ( люди всех близких в один момент теряют и находят в себе силы ...) подумайте , что кому то в данный момент гораздо хуже чем вам , разбудите в себе человека , пусть обиженного , несчастного , зареванного но все таки человека ....
Dana
я предлагаю закрыть тему , мнения высказаны и не надо все повторять по третьему кругу
bez_lika_ya
а причем тут закрыть тему? вроде бы все на форуме только и занимаются тем, что высказывают свои мнения, во всех темах. Может, ещё не все высказали. Кому нечего больше сказать или не интересно то, о чем говорят другие, вполне может в не интересующую тему не заглядывать.
Сарычев
Не спорю собаку жалко,но опять же ерунду порете:доказательств нет,видеокамеру давал совет поставить (стоит она недорого) ,забор такой стоит больше 2х метров,собака породистая(обученная) со слов хозяев и все таки отравил некий Алешин.Не устали ерундой то мается??? Не все дебилы же вашу ахинею верить.Я сразу изначально подозревал что то здесь не вяжется ,оказывается вы в одной конторе работали ...
Dana
Цитата(bez_lika_ya @ 14.6.2013, 9:44) *
а причем тут закрыть тему? вроде бы все на форуме только и занимаются тем, что высказывают свои мнения, во всех темах. Может, ещё не все высказали. Кому нечего больше сказать или не интересно то, о чем говорят другие, вполне может в не интересующую тему не заглядывать.

да по кругу пошло просто уже ....( да и если бы только по кругу, а то уже и в дебри )
да и смысл одно и тоже повторять ?
вы что то предложить хотите, кроме как просто поговорить ? ( ну кроме , не заглядывать в тему ?)
Cherry_Lips
Спасибо всем за сочувствие и за добрые слова!

А остальным... я ничего не буду объяснять. Каждый понимает так, как понимает, слышит и видит то, что хочет слышать и видеть.

Я здесь изложила только факты, заявления написаны в милицию и в прокуратуру, дальше их работа, выяснять, доказывать. Единственное, обещаю, что бездействия с их стороны не будет.
kostya394
Видел я несколько раз его агенство, что меня поражает это все закатано роллетами. Когда его коллеги по бизнесу особо не заморачиваются и ограничиваются решетками. Незнаю насчет собачек, но в чем-то этот человек не прав и главное что он это сам прекрасно понимает... видимо поэтому у него так забаррикодирован офис, ибо в нормальное окно камень залетает очень редко.
ЗАЙкинская
...
Rattus Norvegicus
Цитата(kostya394 @ 14.6.2013, 10:57) *
Видел я несколько раз его агенство, что меня поражает это все закатано роллетами. Когда его коллеги по бизнесу особо не заморачиваются и ограничиваются решетками. Незнаю насчет собачек, но в чем-то этот человек не прав и главное что он это сам прекрасно понимает... видимо поэтому у него так забаррикодирован офис, ибо в нормальное окно камень залетает очень редко.

Отличная логика, этопять! good.gif
Кстати, почитайте, очень интересно - Статья 14 УПК РФ. Презумпция невиновности
Алладин
На тагилсити все в ажуре.
А здесь вопрос возник - вы там точно не сами от собак избавляется? просто странно как то. У вас несколько случаев на одной улице оказывается blink.gif - и вы ни один не сделали экспертизу? Вы че бабла пожалели? Или спинным мозгом думаете? а зачем слезы показательные, стихи о любви тогда? если вы элементарного не делаете на благо своих питомцев.

И вообще всегда поражало, как люди, друг друга лично знающие, могут в инетернете друг друга грязью поливать blink.gif
А потом вы как при встрече? глаза в пол и я не я? lol.gif
А в глаза сказать - вера не позволяет? глядишь, сколько проблем бы решилось. Хотя может у вас тут развлечение такое.

Люди, не будьте глупыми а, и не будьте злыми. глупость+ злоба - это страшно.
Но еще страшнее совесть. Это самое страшное наказание - убивает медленно, и всех по-разному. И это касается не только "обидчиков собачек", но и всех нас с вами.
Чистой вам совести. адьессс
Dana
Цитата(Алладин @ 14.6.2013, 11:48) *
На тагилсити все в ажуре.
А здесь вопрос возник - вы там точно не сами от собак избавляется? просто странно как то. У вас несколько случаев на одной улице оказывается blink.gif - и вы ни один не сделали экспертизу? Вы че бабла пожалели? Или спинным мозгом думаете? а зачем слезы показательные, стихи о любви тогда? если вы элементарного не делаете на благо своих питомцев.

И вообще всегда поражало, как люди, друг друга лично знающие, могут в инетернете друг друга грязью поливать blink.gif
А потом вы как при встрече? глаза в пол и я не я? lol.gif
А в глаза сказать - вера не позволяет? глядишь, сколько проблем бы решилось. Хотя может у вас тут развлечение такое.

Люди, не будьте глупыми а, и не будьте злыми. глупость+ злоба - это страшно.
Но еще страшнее совесть. Это самое страшное наказание - убивает медленно, и всех по-разному. И это касается не только "обидчиков собачек", но и всех нас с вами.
Чистой вам совести. адьессс

во всём тагиле поговорить не с кем? какие то у вас выводы ..... странные
Алладин
Цитата(Dana @ 14.6.2013, 13:02) *
во всём тагиле поговорить не с кем? какие то у вас выводы ..... странные

вам жаль меня, и вы хотите поговорить об этом? Имел "счастье" откомондироваться в вашу Салдояму на 2 недели, что нельзя поинтересоваться, чем люди дышат? про дороги и жкх мне не интересно, я в этой сфере все сказал в свое время lol.gif что остается? правильно, собаки
выводы - ну что выводы, вот со стороны так видится, ничего не поделаешь
Dana
Цитата(Алладин @ 14.6.2013, 12:13) *
вам жаль меня, и вы хотите поговорить об этом?

c чего вы взяли blink.gif ? мне себя то не жаль, да и поговорить мне есть с кем , вон попугай рядом сидит
да , и с выводами не по теме уж в личку чтоль
надоедать иногда начинает, собирательствовсеподряд в одну тему
и отстаньте вы уже от Черри и от темы , ей и так плохо , поведите себя как джентельмен что ли
Dana
Черри -
Оскорбленья — проблема тех,
Кто берёт на себя этот грех.
Близко к сердцу не принимай,
И обиды свои отпускай.
Пусть они возвратятся к тем,
Кто тебя уязвить хотел.
Vega15
Цитата(kostya394 @ 14.6.2013, 11:57) *

Значит есть причины, есть от кого прятаться. Вот и прячется как крыса.
AnnaStar
Цитата(Алладин @ 14.6.2013, 13:13) *
вам жаль меня, и вы хотите поговорить об этом? Имел "счастье" откомондироваться в вашу Салдояму на 2 недели, что нельзя поинтересоваться, чем люди дышат? про дороги и жкх мне не интересно, я в этой сфере все сказал в свое время lol.gif что остается? правильно, собаки

Что ж ты приехал в нашу "Салдояму", руководитель недоделанный??!! Таких ка ты душить на корню надо со своими комментриями. У человека беда, а ты тут в меру своих жизненных приоритетов тайный смысл ищешь....Не люблю ругаться матом, но к тебе только такие слова и применимы...
Витаж
Цитата(AnnaStar @ 14.6.2013, 14:29) *
Таких ка ты душить на корню надо со своими комментриями.

Ну что же вы позорите нашу "Салдояму" такими высказываниями? Будьте добрее. У каждого есть свое мнение. Не нужно тогда было суда писать всю эту изначальную бредятину. У Киселевой свои счеты с человеком, пусть она сама решает вопросы, раз заварила такую кашу. И вообще мух надо отделять от котлеток. Да, конечно жаль собаку, вот и пожалуйста ищи сострадальцев в теме животных.
И все же человеческий разум выше животных действий......
Chanel
Цитата(Алладин @ 14.6.2013, 12:13) *
Имел "счастье" откомондироваться в вашу Салдояму на 2 недели...

Вот именно - "имел счастье"...
Тагил рулит!
Пол-России ошибочно зовет нас нижнетагильцами, а мы гордо именуем себя – тагильчане. Мы железобетонно гордимся своим городом – его благоуханием комбинатов, дорогами, фиолетовым снегом и так же сильно мечтаем, чтобы наши дети в нем не жили. Опозоренные "Нашей Рашей", мы на отдыхе за границей не орем: "Таги-и-ил!". Потому что нам стыдно. Впрочем, главная наша беда не в этом, а в том, что наш родной город быстро исчезает...
Rattus Norvegicus
Цитата(Vega15 @ 14.6.2013, 12:34) *
Значит есть причины, есть от кого прятаться. Вот и прячется как крыса.

Ваш пост огорчает меня - Вы так говорите "крыса", как будто это что-то плохое! )))
По сабжу - подозревать кого-то в плохих поступках только из-за того, что он заботится о безопасности своего офиса - ну это уж слишком. Избавляйтесь уже от совкового менталитета - сосед железную дверь поставил -> значит есть, что охранять -> значит ворует или взятки берет, известная логика бабок у подъезда в те времена.
kostya394
Цитата(Rattus Norvegicus @ 14.6.2013, 15:17) *
Ваш пост огорчает меня - Вы так говорите "крыса", как будто это что-то плохое! )))
По сабжу - подозревать кого-то в плохих поступках только из-за того, что он заботится о безопасности своего офиса - ну это уж слишком. Избавляйтесь уже от совкового менталитета - сосед железную дверь поставил -> значит есть, что охранять -> значит ворует или взятки берет, известная логика бабок у подъезда в те времена.

А у другого соседа машина дороже а дверь не такая железная, как у этого... значит точно ворует lol.gif
AnnaStar
Цитата(Chanel @ 14.6.2013, 15:16) *
Вот именно - "имел счастье"...
Тагил рулит!
Пол-России ошибочно зовет нас нижнетагильцами, а мы гордо именуем себя – тагильчане. Мы железобетонно гордимся своим городом – его благоуханием комбинатов, дорогами, фиолетовым снегом и так же сильно мечтаем, чтобы наши дети в нем не жили. Опозоренные "Нашей Рашей", мы на отдыхе за границей не орем: "Таги-и-ил!". Потому что нам стыдно. Впрочем, главная наша беда не в этом, а в том, что наш родной город быстро исчезает...

С чего вы взяли, что исчезает?? На мой взгляд только растет, а уж вредных производств по всей России хватает!
Ржевский
Цитата(AnnaStar @ 14.6.2013, 14:29) *
Что ж ты приехал в нашу "Салдояму", руководитель недоделанный??!! Таких ка ты душить на корню надо со своими комментриями. У человека беда, а ты тут в меру своих жизненных приоритетов тайный смысл ищешь....Не люблю ругаться матом, но к тебе только такие слова и применимы...

А онс и не приезжал, точнее приезжает в гости к этому варвару он сам его компаньон из Тагила там есть несколько Наших Домов lol.gif
Дзинь
Цитата(G-Star inc @ 14.6.2013, 0:50) *
"тот, который выше нас" покарает убийц рано или поздно. Не сойдет это с рук таким. Мир

Хорошо бы коли так.
Был такой фашистский палач Йозеф Менгеле, типо ученый генетик, который замучил около 1000 пар близнецов, исследовал он их.
Так вот.
Он благополучно бежал в Америку, жил на вилле во Флориде и умер в конце 70-х, просто утонул, плавая в океане.
volkov
Все псы попадают в рай.

Существует 4 условия для формирование впечатлений от жизни в сознании человека.
Вот они:
1. Знание того, что происходит;
2. Желание что-либо сделать;
3. Действие или организация этого действия;
4. Удовлетворённость по завершении действия.

Если все 4 условия выполнены - то сила впечатлений и воздействия на сознание максимальна.

После прекращения поступления впечатлений извне, из подсознания будут подниматься впечатления, которые были когда-то впитаны сознанием.

На примере убийства это будет выглядеть так:
Человек знал ситуацию с собаками, он хотел их убить, он организовал их убийство и он радуется результатам своих действий (или огранизации этих действий).
К чему это приведёт? Эти сильные впечатления, наполняющие сознание будут восприниматься сознанием человека так, как будто его самого убивают, неоднократно, часто и в течение длительного времени. Это называется страдание.

Затем наступают последствия этих впечатлений: под такое сознание будут выбраны определённые гены, соответствующее окружение и у него останется естественная направленность-в данном случае - это направленность на причинение вреда. Это приведёт к впитыванию сознанием человека отрицательных впечатлений, дальнейшему страданию и замыканию круга несчастливой жизни сознания данного человека. То есть он будет страдать долго и сильно.

Так работают законы сознания. Надеюсь, это привнесёт в ваши мысли идею о том, что он будет наказан или отомщён, не потому, что кто-то этого хочет, а потому, что таков этот мир.

Могу ещё сказать, что о таких людях известно, что у них ущербное мышление-это вызвано повреждением структуры головного мозга генетически, до и во время родов, а так же внешними факторами, воздействующими на человека в процессе жизни. Скажем иначе- он недоразвит. Его надо простить и принять меры для предотвращения дальнейшего ухудшения его состояния.

Скорее всего, наиболее разумным будет переезд в германию. Так как сам он этого не поймёт, здесь желательно вызвать у него маниакальную тенденцию: вокруг дома включать на полную магнитофоны с собачьим лаем. Он должен изменить ход его мышления и тем самым помочь ему больше не нарабатывать себе отрицательные впечатления.

Плавая в море жизни, мы иногда забываем, что существует берег.
Мизантроп
Цитата
С чего вы взяли, что исчезает?? На мой взгляд только растет, а уж вредных производств по всей России хватает!

тагил ваще мертвый город. а растет он не как город, а как деревня...
Алладин
Цитата(Ржевский @ 14.6.2013, 16:54) *
он сам его компаньон из Тагила там есть несколько Наших Домов lol.gif

lol.gif опять мимо.
Подсказка: я вообще не риэлтор, и ничего про эту сферу не знаю. Я занимаюсь IT-технологиями. Но это вам вряд ли поможет, вы меня не знаете и 99% никогда не видели.
Гадайте дальше. хотя смысл.
Rattus Norvegicus
Цитата(Дзинь @ 14.6.2013, 16:20) *
Хорошо бы коли так.
Был такой фашистский палач Йозеф Менгеле, типо ученый генетик, который замучил около 1000 пар близнецов, исследовал он их.
Так вот.
Он благополучно бежал в Америку, жил на вилле во Флориде и умер в конце 70-х, просто утонул, плавая в океане.

Закон Годвина действует!
Сарычев
Цитата(Rattus Norvegicus @ 14.6.2013, 15:17) *

А видно у него в другом направлении мозги работают lol.gif а в ум не приходит такой простой логики насчет охраны офиса
МаЛиНкА
у подруги в частном секторе тоже собачку отравили( кинули сосиску через забор
n1ger
Одно могу сказать. Убирайте собак от заборов. Заделывайте дыры в заборах и воротах через которое они вылазят на улицу. Не держите собак перед домом на улице. Дебилов в нашей стране дохерища. Да и собаки сами предоставляют опасность окружающим людям идущим мимо домов.
А мудаков которые этим занимаются когда-нибудь могут согнуть в каральку и заставить жрать свои таблетки.
Лиза86
Какой кошмар!!! Прочитала всю эту демагогию... просто ужас! Я все конечно понимаю, жалко собаку! Травить животных для своей выгоды - это бесчеловечный поступок, НО и ВЫ "любители домашних питомцев" соблюдайте хоть какие то правила содержания животных... гуляете со своими собаками где попало (совсем недавно, подъезжаю к детскому саду с двумя детьми и рядышком с центральным входом гуляет "чел" с собакой бойцовской породы без намордника и на хилом поводке... одно неверное движение руки ребенка и эта псина загрызет любое дите (да и взрослого) в два счета!!!!. Вы настолько уж любите своих животных что не думайте о безопасности окружающих людей!

P.S. И еще, уважаемая девушка, создавшая эту тему никогда не говорите такую фразу: "Похоронила как ребенка", к сожалению знаю знакомых людей которые хоронили своих детей, не нужно сравнивать домашнее животное с ребенком! Это уже паранойя, а не любовь к питомцам! (не обижайтесь, ничего личного.)
Макаров
Цитата(Лиза86 @ 15.6.2013, 0:43) *
И еще, уважаемая девушка, создавшая эту тему никогда не говорите такую фразу: "Похоронила как ребенка", к сожалению знаю знакомых людей которые хоронили своих детей, не нужно сравнивать домашнее животное с ребенком! Это уже паранойя, а не любовь к питомцам! (не обижайтесь, ничего личного.)

Хорошо сказано. good.gif
Собаки для людей как средство для развлечения и наживы. Обратите внимание в теме животных за сколько продают маленьких красавцев 15-20-30 тысяч. Вот таких надо презирать. А сколько собак брошенных просто так. Разве можно сравнивать с детьми?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.