IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

МОЯ СОБАКА УБИТА...

, убийца наслаждается жизнью

конечно я
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 26.6.2013, 17:14
ну и что , собачники ! мне уже три года мешют собаки две по К-Маркса 9 , частный дом через дорогу напротив 9-го магазина , достроил дом заехал хозяин и завел двух собак - ЖОПА ! я не пойму , как они сами живут , когда у них под окнами практически круглосуточно лают эти твари , они даже воют блядь под церковные колокола ...... и вот нах.... это все нужно жителям 70-ти квартирного дома , ну ладно днем - машины (гул) и пр. скрашивают , но ночью на каждого по ночи прохожего , по первости вообще было желание купить гранату и заебенить ему во двор ..... блядь забирай их нах.... на ночь в дом и пусть они вас блядь веселят ......... кстати в Европе , где охуительно относятся к животным , если собака твоя лает больше 15 мин. - такой штраф схаваешь , что в следующий раз будешь своему любимимцу ебало скотчем заматывать ....... а то расризделись тут сердобольные хозяева - ваши твари , кроме вас нах.... никому не нужны , так держите свой гемморой при себе и хавайте эту вонь и звук сами - уроды
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 26.6.2013, 18:38
lol.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 26.6.2013, 19:34
Цитата(конечно я @ 26.6.2013, 18:14) *
ну и что , собачники ! мне уже три года мешют собаки две по К-Маркса 9 , частный дом через дорогу напротив 9-го магазина , достроил дом заехал хозяин и завел двух собак - ЖОПА ! я не пойму , как они сами живут , когда у них под окнами практически круглосуточно лают эти твари , они даже воют блядь под церковные колокола ...... и вот нах.... это все нужно жителям 70-ти квартирного дома , ну ладно днем - машины (гул) и пр. скрашивают , но ночью на каждого по ночи прохожего , по первости вообще было желание купить гранату и заебенить ему во двор ..... блядь забирай их нах.... на ночь в дом и пусть они вас блядь веселят ......... кстати в Европе , где охуительно относятся к животным , если собака твоя лает больше 15 мин. - такой штраф схаваешь , что в следующий раз будешь своему любимимцу ебало скотчем заматывать ....... а то расризделись тут сердобольные хозяева - ваши твари , кроме вас нах.... никому не нужны , так держите свой гемморой при себе и хавайте эту вонь и звук сами - уроды

Неадекват? Нет, нормальная реакция на ненормальное общество! Гавкающие собаки, орущие ведра, дебильный музон часиков в 12 ночи, парковка где хочу и т.д. и т.п. - причина одна: «Я пуп земли, на остальных плевать». Поэтому реакция и действия адекватные.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 26.6.2013, 19:56
Цитата(конечно я @ 26.6.2013, 17:14) *

ты полный дебил! тебе наверное и соседская кошка спать мешает- топает по ночам.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #125 сообщение 26.6.2013, 20:09
Что скажешь...форум набирает обороты. Собакосрач начало, полагаю. Дальше должны быть национальные распри, виртуальные табакодраки и что еще в тренде на всех средних и крупных порталах...забыла, ах да борьба с сексуальными меньшинствами.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 26.6.2013, 20:53
Цитата(aiwa4ka @ 26.6.2013, 20:09) *
Что скажешь...форум набирает обороты. Собакосрач начало, полагаю. Дальше должны быть национальные распри, виртуальные табакодраки и что еще в тренде на всех средних и крупных порталах...забыла, ах да борьба с сексуальными меньшинствами.

к сожалению, похоже так и будет.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #127 сообщение 26.6.2013, 20:55

тебе по ходу кости не ломали придурок
+Цитировать сообщение
MaTrOsKiN
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 26.6.2013, 21:02
собраться надо ночью и поколотить этого соседа, а то губит бедных животных))

--------------------
Такое чувство что я живу в лесу...Вокруг одни олени

Сердце моё занято! Оно гоняет кровь по организму...
+Цитировать сообщение
Ksuna
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 26.6.2013, 22:31
Цитата(Gre4a.NET @ 13.6.2013, 15:57) *
Бедняга, Хозяев жаль собаку тоже, сочувствую это потеря члена семьи, и даже не собаки, дочку вашу тоже жалко в 11 лет не объяснить ......(((( Собаки им мешают гавкают , уроды блин, валите в лес жить наедине с самим собой... крепитесь, все будет хорошо!

там тоже есть животные... они явно получше этого "человека"
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #130 сообщение 26.6.2013, 23:00
Цитата(Ksuna @ 26.6.2013, 22:31) *
там тоже есть животные... они явно получше этого "человека"
лишь бы самосуд не устроили.. а так жизнь сама накажет этого кто так делает
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 26.6.2013, 23:03
.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.6.2013, 23:20
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #132 сообщение 27.6.2013, 9:34
Я люблю собак. Ничего против собаки-сторожа не имею. Их лай меня не раздражает. Но в Салде как-то странно заведено, навязывать собаку любому прохожему, не имеющему в голове зайти в любой дом, просто случайному прохожему. Иногда есть впечатление, что собаки ростом с жеребёнка способны выпрыгнуть через забор. Нет культуры содержания! Возможно, в некоторых домах никто постоянно не живёт и собака скучает по хозяину, зовёт его...? Мода есть даже пристёгивать собаку не за калиткой, а в полисаднике или вообще вне его. не отношу это к конкретной улице. Но в районе вокзала очень много таких вариантов. Например, попробуйте пробраться на Комсомольскую, 2(оптовка). Лай услышите из-под ног, над головой и встретитесь с четвероногим существом, свободно разгуливающим. Почему жители решают, что улицы только для них? Видимо, это исходит из конструкции крытых дворов( собака не на солнце) и лени хозяев(не занимаются выгулом собак). Держите собаку там, где ваши ценности, любите собаку, тогда она будет грамотным сторожем, а не злой пустолайкой.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 27.6.2013, 9:39
Цитата(ptichca @ 27.6.2013, 9:34) *
Я люблю собак. Ничего против собаки-сторожа не имею. Их лай меня не раздражает. Но в Салде как-то странно заведено, навязывать собаку любому прохожему, не имеющему в голове зайти в любой дом, просто случайному прохожему. Иногда есть впечатление, что собаки ростом с жеребёнка способны выпрыгнуть через забор. Нет культуры содержания! Возможно, в некоторых домах никто постоянно не живёт и собака скучает по хозяину, зовёт его...? Мода есть даже пристёгивать собаку не за калиткой, а в полисаднике или вообще вне его. не отношу это к конкретной улице. Но в районе вокзала очень много таких вариантов. Например, попробуйте пробраться на Комсомольскую, 2(оптовка). Лай услышите из-под ног, над головой и встретитесь с четвероногим существом, свободно разгуливающим. Почему жители решают, что улицы только для них? Видимо, это исходит из конструкции крытых дворов( собака не на солнце) и лени хозяев(не занимаются выгулом собак). Держите собаку там, где ваши ценности, любите собаку, тогда она будет грамотным сторожем, а не злой пустолайкой.

Отлично сказано!

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #134 сообщение 27.6.2013, 10:42
Цитата(Cherry_Lips @ 13.6.2013, 13:41) *
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости сайта! Меня зовут Анна Киселева. В течение пяти лет, до апреля этого года, я работала в агентстве недвижимости "Наш Дом", в офисе на Карла Либкнехта, 1. Кто к нам обращался, меня знают. Причиной моего ухода с этой фирмы послужили темы на форуме про отравления собак в частном секторе. Алешин все это прочитал, решил, что у меня миллион аккаунтов, и под всеми никами пишу я. Рассвирепел, как я вообще посмела, его сотрудница, иметь мнение, отличное от его и выступать против него на форуме! Отобрал ключи от офиса и просто выбросил меня на улицу, без всяких компенсаций за отпуск и выходных пособий, зато с матом и угрозами. Ладно, в тот момент я не стала с ним воевать, зарегистрировала свое ИП и открыла свою фирму по недвижимости, "Технологии Жизни". После моего увольнения наступила тишина в плане собак, и я радовалась, что своим уходом спасла им жизни. Зря радовалась. Никого я не спасла...

Вчера утром, 12 июня, не стало моего Чингиса...

Вышла его кормить, а он в конвульсиях бьется, задыхается, хрипит и пена изо рта. Пытался вставать, видел меня, пытался хвостом вилять. И глаза! В них такая боль, мука, крик: "Мама, помоги!" Сразу вызвала ветеринара, Ильдар примчался, сделал два укола, третий не успел. Чингис затих у меня на руках. Навсегда... Ильдар сразу сказал, что это отравление, предположительно, таблетками от туберкулеза, которые вызывают отек легких у собак. И которые можно купить в аптеке. Приехала милиция, написали заявление, предоставили им все документы на собаку. Потом похоронили...

До сих пор не верю, что его нет! Ведь совсем недавно он радовался лету, солнцу, вкусной еде, нашему вниманию. Любил людей, доверял им. Жил за высоким забором, в вольере, привязанный. Но через любой забор так легко кинуть что угодно. Он в жизни никому не сделал ничего плохого! А эта тварь-убийца наслаждается жизнью, общается с людьми...

Дочка в лагере, не знает пока. Как ей сказать? Ей всего 11 лет. Росла вместе с Чингисом. Мы его привезли от заводчика двухмесячным щенком, он первые ночи и дни плакал, сидели с ним по очереди. Потом водили на занятия в "Собачью школу". 3 апреля моему мальчику исполнилось всего два года... И больше его нет... В апреле этого года в городе проводили научно-практическую конференцию среди школьников, моя дочь участвовала в ней с темой про алабаев, про Чингиса. Заняла призовое место...

Я хочу обратиться к жителям нашего района, улицы Кирова, Карла Либкнехта, Парижской Коммуны, в прямоугольнике от улице Карла Маркса до железной дороги, наверно. У кого в период с весны прошлого года до весны этого года при похожих обстоятельствах погибла собака, с подобными симптомами, пожалуйста, звоните мне 8-912-658-42-38, пишите сюда или в личку.

Моя собака... Смотрит на меня
Глазами четырех тысячелетий.
В них гор снега, пустыни знойный ад,
Тяжелый труд. Он за людей в ответе!

За их дома, отары и стада
Вставал скалой против врага любого.
Не страшен был не волка жуткий вой
И не клинок бандита удалого.

В его глаза все бури смутных лет,
Вся мудрость старца, вся любовь ребенка...
В любом бою достойный дать ответ!
С хозяином нежнее быть котенка...

Что за собака смотрит на меня?
И я невольно опускаю взгляд.
Из всех собак с их умными глазами
Смотреть умеет так лишь АЗИАТ!

[attachment=107081:____0501.jpg]

Прости, мой хороший, что не уберегли тебя, не защитили от людской подлости и жестокости! Мы тебя любим!

... Как ребенка похоронила.

Анна, держитесь... Сочувствую вам.

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 27.6.2013, 10:51

Эй, ты, следи за тем чтоб другим жить не мешал, с таким мировоззрением. К стати в Европе если ты что-то подобное напишешь, то штраф дадут такой, что ты не просто прикуришь, ты сам себя связывать начнешь... А еще там люди такие, что подобное существо типа тебя, там будет простым изгоем... Удачи, и не сравнивай несравнимое. girl_devil.gif

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 27.6.2013, 10:52
Цитата(алексей @ 27.6.2013, 0:00) *
лишь бы самосуд не устроили.. а так жизнь сама накажет этого кто так делает

Это правда, самосуд в нашей стране никак нельзя... Посадют и надолго, а он того не стоит.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 27.6.2013, 11:13
Цитата(Архонт @ 26.6.2013, 20:56) *
ты полный дебил! тебе наверное и соседская кошка спать мешает- топает по ночам.

lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 27.6.2013, 11:16

Урод - это ТЫ!!!
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 27.6.2013, 13:55
Цитата(СТС @ 26.6.2013, 19:34) *
Неадекват? Нет, нормальная реакция на ненормальное общество! Гавкающие собаки, орущие ведра, дебильный музон часиков в 12 ночи, парковка где хочу и т.д. и т.п. - причина одна: «Я пуп земли, на остальных плевать». Поэтому реакция и действия адекватные.

Че Шизуешь ? )))) мож НОВОПАССИТ или АФОБАЗОЛ ?? и пох будет на лай, и мир ярче, и люди добрее, и улыбки на лицах lol.gif
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 27.6.2013, 13:55
""""ну и что , собачники ! мне уже три года мешют собаки две по К-Маркса 9 , частный дом через дорогу напротив 9-го магазина , достроил дом заехал хозяин и завел двух собак - ЖОПА ! я не пойму , как они сами живут , когда у них под окнами практически круглосуточно лают эти твари , они даже воют блядь под церковные колокола ...... и вот нах.... это все нужно жителям 70-ти квартирного дома , ну ладно днем - машины (гул) и пр. скрашивают , но ночью на каждого по ночи прохожего , по первости вообще было желание купить гранату и заебенить ему во двор ..... блядь забирай их нах.... на ночь в дом и пусть они вас блядь веселят ......... кстати в Европе , где охуительно относятся к животным , если собака твоя лает больше 15 мин. - такой штраф схаваешь , что в следующий раз будешь своему любимимцу ебало скотчем заматывать ....... а то расризделись тут сердобольные хозяева - ваши твари , кроме вас нах.... никому не нужны , так держите свой гемморой при себе и хавайте эту вонь и звук сами - уроды""""

Че Шизуешь ? )))) мож НОВОПАССИТ или АФОБАЗОЛ ?? и пох будет на лай, и мир ярче, и люди добрее, и улыбки на лицах lol.gif

Сообщение отредактировал Gre4a.NET - 27.6.2013, 13:56
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему