Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]() Травители собак засранные!!! Вы хоть в курсе сколько стоит породистая собака? У Вас денег то потом зватит за неё заплатить? Сейчас закон вышел за жестокое обращение с животными. А его вроде никто и никогда не отменял! И когда пастухи в коровниках тёлок драли - срока мотали!!! ![]() |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]() |
![]() Послушай, овца( раз уж перешли на оскорбления)! Сколько развелось ваших любимцев - никаких площадок не хватит! Дальше. Даже если и сделают, хозяевам будет до них дойти в облом (за редким исключением). Дальше. Лес от школы не так далеко. Так что хватай своего мопса и жопу в горсть и до леса топай - авось похудеешь. А вот про администрацию мысль хорошая - надо узнать, существуют ли штрафы за выгул собак на территориях школ и детских садов. Хотя вряд ли... Как уже тут говорилось, наше законодательство далеко не совершенно.... Живём в говне и по говну ходим. как говорится - это Салда.! Ты придурь, у меня мопса нет. Крышу то совсем снесло. И худеть мне не надо. У меня 44 размер одежды. |
|
![]() Я люблю собак. Ничего против собаки-сторожа не имею. Их лай меня не раздражает. Но в Салде как-то странно заведено, навязывать собаку любому прохожему, не имеющему в голове зайти в любой дом, просто случайному прохожему. Иногда есть впечатление, что собаки ростом с жеребёнка способны выпрыгнуть через забор. Нет культуры содержания! Возможно, в некоторых домах никто постоянно не живёт и собака скучает по хозяину, зовёт его...? Мода есть даже пристёгивать собаку не за калиткой, а в полисаднике или вообще вне его. не отношу это к конкретной улице. Но в районе вокзала очень много таких вариантов. Например, попробуйте пробраться на Комсомольскую, 2(оптовка). Лай услышите из-под ног, над головой и встретитесь с четвероногим существом, свободно разгуливающим. Почему жители решают, что улицы только для них? Видимо, это исходит из конструкции крытых дворов( собака не на солнце) и лени хозяев(не занимаются выгулом собак). Держите собаку там, где ваши ценности, любите собаку, тогда она будет грамотным сторожем, а не злой пустолайкой. С Вами полностью согласна. У собаки такое поведение, как её воспитали хозяева ещё щенком! |
Сообщений: 609 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9069 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Убедительно прошу модераторов снести тему.Сплошное хамство ![]() Можно быть с собакой и без хамства, но не у нас. http://foren.germany.ru/arch/animals/f/20016640.html http://www.youtube.com/watch?v=SRaqjtTp7dE |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 448 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 4911 ![]() |
|
Сообщений: 40 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 8782 ![]() |
![]()
[quote name='иЮЛЬка' date='27.6.2013, 15:47' post='653015'] Слушай, урод!!! За такие оскорбления можно и по харе получить! Херали ты тут то умничаешь? Подходи тогда к владельцам на улице и предъявляй претензии, чтоб тебе прямо там подали в рыло. [/ Просто кошмар! И это вы, уважаемые собаководы, спрашиваете других про адекватность??? Вы, которые судя по постам, уже изначально не допускаете конструктивного диалога, предполагая "сразу заехать в рыло". Ну и как тогда с вами разговаривать и бороться? Бывает, с такими лошадьми гуляют и без поводка, что страшно становится детей одних отпускать. При мне был один случай, когда какой-то видимо "значимый" дедок выгуливал своего "телёнка" без поводка и уж тем более без намордника. А когда молодая мама с ребёнком попросила убрать собаку, был дан "адекватный" ответ: нужна ты ей, как корове стоп кран. она никого не кусает. А ребёнок, думаете, это знает? Когда станет заикой, исправлять это уже будет поздно. А буквально в эти выходные в Тагиле в парке Бондина случай был. Детишки от жары все в фонтаны позалазили, причём всяких возрастов. И тут появляется собаковладелица и запускает в этот же фонтан своего питомца. Как вам такой ход? И достучаться до мозгов этой дамы была пустая трата времени. Так что вот.... Всё таки дело в людях. Или может в "нелюдях"? |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...i-12-sobak.html Судя по ссылке тему пока не закроют. Молодец женщина - обратилась в СМИ. Надо ещё в другие газеты обратиться. |
![]() Просто кошмар! И это вы, уважаемые собаководы, спрашиваете других про адекватность??? Вы, которые судя по постам, уже изначально не допускаете конструктивного диалога, предполагая "сразу заехать в рыло". Ну и как тогда с вами разговаривать и бороться? Бывает, с такими лошадьми гуляют и без поводка, что страшно становится детей одних отпускать. При мне был один случай, когда какой-то видимо "значимый" дедок выгуливал своего "телёнка" без поводка и уж тем более без намордника. А когда молодая мама с ребёнком попросила убрать собаку, был дан "адекватный" ответ: нужна ты ей, как корове стоп кран. она никого не кусает. А ребёнок, думаете, это знает? Когда станет заикой, исправлять это уже будет поздно. А буквально в эти выходные в Тагиле в парке Бондина случай был. Детишки от жары все в фонтаны позалазили, причём всяких возрастов. И тут появляется собаковладелица и запускает в этот же фонтан своего питомца. Как вам такой ход? И достучаться до мозгов этой дамы была пустая трата времени. Так что вот.... Всё таки дело в людях. Или может в "нелюдях"? На счёт намордников я согласна. Оскорблять начали те, из которых во все щели прёт го..но. Нельзя чтоли по -нормальному было написать. Не надо всех гребсти под одну гребёнку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 19:48 |