IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

МОЯ СОБАКА УБИТА...

, убийца наслаждается жизнью

Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 13.6.2013, 22:11
не могли обезопасить своих питомцев ? к вам настолько свободный доступ ? заяв-ие гражданина, что ему не нравится лай это не вина, и не док-во, а вот выставление фото и фио это прямое нарушение и наказуемо.
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 13.6.2013, 22:18
Цитата(Vudu @ 13.6.2013, 23:11) *
не могли обезопасить своих питомцев ? к вам настолько свободный доступ ? заяв-ие гражданина, что ему не нравится лай это не вина, и не док-во, а вот выставление фото и фио это прямое нарушение и наказуемо.

Так же наказуемо как и 245 ст. Жестокое обращение с животными, т.е. никак pardon.gif
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 13.6.2013, 22:20
Цитата(Vudu @ 13.6.2013, 22:35) *
тут психолог уже половине акуантов требуется, самосуд никогда не был методом решения даже если это касается смерти человека, иначе чем вы будете отличаться от убийцы? своим горем? из выше написаного понятно что отравления происходят давно и в одном районе, так неужели владельцы

Самосуд единственное правильное решение в нашей стране. Так как законные методы просто не действуют. Дело закроют - это очередной висяк. Да и по УК этому гаду несоизмеримо маленькое наказание. Еще в прежние времена было сказано, что "Битие определяет сознание". А сознание некоторых уродов только оно и определяет.
А еще можно в прессу обратиться: не только в нашу, а еще и в областную. Чтоб шумиху подняли. Тогда, может, и наши силовики задницы немного почешут.
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #44 сообщение 13.6.2013, 22:31
Цитата(Постоянный @ 13.6.2013, 18:10) *
wacko.gif это собак надо на привязи держать,ежли они домашние...я что,от собак забор должен делать?эт ты охинею несешь...
Территория моя,и только моя.И НИКТО не в праве туда вступать без моего согласия.Хотят кролики гуляют,хотят тигры.МОЁ дело

слышь, философ! я пару месяцев назад тоже так рьяно защищала его, а сегодня он меня по лицу избил, ну написала я заявление, ну зафиксировано на видео, щас поеду побои сниму........ и че? опять с рук сойдет, такое у нас правосудие...... УРОД ОН!!!!!
+Цитировать сообщение
олямоля
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 13.6.2013, 22:40
Ни хрена наше правосудие не решит, развесить объявы по городу, на каждом столбу, с его фоткой, а внизу: "ОСТОРОЖНО - УБИЙЦА"
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #46 сообщение 13.6.2013, 23:50
Цитата(олямоля @ 13.6.2013, 23:40) *
Ни хрена наше правосудие не решит, развесить объявы по городу, на каждом столбу, с его фоткой, а внизу: "ОСТОРОЖНО - УБИЙЦА"

Угу, и милиция потом срывать их будет т.к звонков по виду этого чела на улке будет не мерена. Думайте о последствиях а не расправе
"тот, который выше нас" покарает убийц рано или поздно. Не сойдет это с рук таким. Мир

Сообщение отредактировал G-Star inc - 13.6.2013, 23:51

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 13.6.2013, 23:53
Цитата(kostya394 @ 13.6.2013, 19:16) *
Боль испытывает, еще какую и еще задолго до предсмертной агонии! Это я вам говорю как свидетель работы волонтеров, которые откачивали щенков от этой дряни.

значит это была другая дрянь, или плюсом еще какая-то дрянь.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Алладин
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: родина вагоностроения

Сообщение #48 сообщение 14.6.2013, 1:15
товарищи, я, может, один, прочитав тему, понял, для чего сие произведение было создано? или вам всем глазки слезками застило так, что ни черта не видать? как же легко управлять массой иоптать.

отлично попиарилась госпожа Вишневая Губка, молодца! lol.gif
В моем уму отложилось следующая картина мира: Работала значит бабенка работала, и вот решила уйти в свободное плавание, открыла свои технологии чего-то там. (главное, название своей фирмёшки то в такой печальной теме обзательно всем надо указать, это ведь очень важно в контексте заданной темы lol.gif )

И опля! Допёрло до бабёнки, что руины гнилые, простирающиеся на староСалдинской земле древней продать-перепродать уже давно есть желающие - 156 конторок с громким наванием "агентство" и так с этим справляются, на кой куй напрягаться было и рожать 156ю то шаражкину контору? не продумала своим женским мозгом тетенька.

И епрст! вот же решение! решила бабенка предприимчивая убрать конкурентов, расчистить так сказать дорогу - а кто главный конкурент? конечно же бывший работодатель.

Вообще то говно на конкурентов лить ни за хрен с маслом - это не гуд. Это все знают, даже самые тупые
Да еще каким способом. Изыскала же ж ведь - смерть горячо любимой собачки обыграла.
А уж смерть вплетать (не важно чью) в поток говна, изливающегося из уст малодого амбициозного специалиста в адрес бывшего работодателя - это ваще, товарищи, подловато. не?
подло пиарясь, вставлять слезки миллиметровые о своей собачке,которая кони двинула не понятно от чего (так как экспертизу конечно же не проводили, зачем экспертиза, народ же тупой, и так схавает), рассказы о предсмертных муках бедного животного, которое почему то кстати жрет не то, что дает ему любящая хозяйка, а какую-то херню, которую подкинул первый встречный (по вашей логике так получается).

ОХ, не люблю подлецов, а тем более подлячек bad.gif

Кстати, Алый Ротик, ответье ради христа, отчего Ваша милая собачка ела то все подряд что ей кидают (если вы так уверены что ее отравили) ?? Она что, дворняжка безпородная? или вы ее не кормили? И витаминки не давали, морили голодом, что накинулась она с горя на яд? м? blink.gif

просто интересно, как вы выкрутитесь. Хотя че ей выкручиваться, она и писать то больше не будет. Она удовлетворилась: кинула утку- названия все какие надо было назвала, фамилии не забыла - все, реклама прошла успешно, народ схавал, нажелал херни всякой "обидчику".
Молодец, садись, пять good.gif

А собачку другую заведи, породистую, и почитай хоть, как ухаживать то и дрессировать, чтобы на яд не накинулась (а то вдруг сама че перепутаешь)

П.С.какие же мы с вами все дураки товарищи, и с экрана хаваем, и в инете туда же, грустно это

Сообщение отредактировал Алладин - 14.6.2013, 3:23
+Цитировать сообщение
Алладин
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 14.6.2013, 1:21
Цитата(vesnushka @ 13.6.2013, 23:31) *
слышь, философ! я пару месяцев назад тоже так рьяно защищала его, а сегодня он меня по лицу избил, ну написала я заявление, ну зафиксировано на видео, щас поеду побои сниму........ и че? опять с рук сойдет, такое у нас правосудие...... УРОД ОН!!!!!

ойой а тебя че избил? че не собаку твою не умертвил? lol.gif или нету у тебя собаченки

прямо страдальцы одни йоптать кругом
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 14.6.2013, 1:51
Цитата(Алладин @ 14.6.2013, 2:15) *
товарищи, я, может, один, прочитав тему, понял, для чего сие произведение было создано? или вам всем глазки слезками застило так, что ни черта не видать? как же легко управлять массой иоптать.

отлично попиарилась госпожа Вишневая Губка (в аглицком не силен прошу простить). молодца! lol.gif
В моем уму отложилось следующая картина мира: Работала значит бабенка работала, и вот решила уйти в свободное плавание, открыла свои технологии чего-то там. (главное, название своей фирмёшки то в такой печальной теме обзательно всем надо указать, это ведь очень важно в контексте заданной темы lol.gif )

И опля! Допёрло до бабёнки, что руины гнилые, простирающиеся на староСалдинской земле древней продать-перепродать уже давно есть желающие - 156 конторок с громким наванием "агентство" и так с этим справляются, на кой куй напрягаться было и рожать 156ю то шаражкину контору? не продумала своим женским мозгом тетенька.

И епрст! вот же решение! решила бабенка предприимчивая убрать конкурентов, расчистить так сказать дорогу - а кто главный конкурент? конечно же бывший работодатель.

Вообще то говно на конкурентов лить ни за хрен с маслом - это не гуд. Это все знают, даже самые тупые
Да еще каким способом. Изыскала же ж ведь - смерть горячо любимой собачки обыграла.
А уж смерть вплетать (не важно чью) в поток говна, изливающегося из уст (то есть просцыте, из Бордового Рта) малодого амбициозного специалиста в адрес бывшего работодателя - это ваще, товарищи, подловато. не?
подло пиарясь, вставлять слезки миллиметровые о своей собачке,которая кони двинула не понятно от чего (так как экспертизу конечно же не проводили, зачем экспертиза, народ же тупой, и так схавает), рассказы о предсмертных муках бедного животного, которое почему то кстати жрет не то, что дает ему любящая хозяйка, а какую-то херню, которую подкинул первый встречный (по вашей логике так получается).

Кстати, Алый Ротик, ответье ради христа, отчего Ваша милая собачка ела то все подряд что ей кидают (если вы так уверены что ее отравили) ?? Она что, дворняжка безпородная? или вы ее не кормили? И витаминки не давали, морили голодом, что накинулась она с горя на яд? м? blink.gif

просто интересно, как вы выкрутитесь. Хотя че ей выкручиваться, она и писать то больше не будет. Она удовлетворилась: кинула утку- названия все какие надо было назвала, фамилии не забыла - все, реклама прошла успешно, народ схавал, нажелал херни всякой "обидчику".
Молодец, Аня, садись, пять good.gif

А собачку другую заведи, породистую, и почитай хоть, как ухаживать то и дрессировать, чтобы на яд не накинулась (а то вдруг сама че перепутаешь с бодуна)

П.С.какие же мы с вами все дураки товарищи, и с экрана хаваем, и в инете туда же, грустно это

обос***ся , зарегистрироваться решил ТОВАРИЩ. ну давай давай пиши!! )))))))))))

Сообщение отредактировал СTiV - 14.6.2013, 1:51
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #51 сообщение 14.6.2013, 2:22

отлично попиарилась госпожа Вишневая Губка (в аглицком не силен прошу простить). молодца! lol.gif

А уж смерть вплетать (не важно чью) в поток говна, изливающегося из уст (то есть просцыте, из Бордового Рта) малодого амбициозного специалиста в адрес бывшего работодателя - это ваще, товарищи, подловато. не?

Молодец, Аня, садись, пять good.gif

А собачку другую заведи, породистую, и почитай хоть, как ухаживать то и дрессировать, чтобы на яд не накинулась (а то вдруг сама че перепутаешь с бодуна)

знакомый почерк! Неужели у тебя вообще тормозов нет? "кошка скребет на свой хребет" Анютка, ребята, примите мои соболезнования! Чунгу жалко!!:(
+Цитировать сообщение
Алладин
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 14.6.2013, 2:22
Цитата(СTiV @ 14.6.2013, 2:51) *
обос***ся , зарегистрироваться решил ТОВАРИЩ. ну давай давай пиши!! )))))))))))

это ты мне? за языком следи.
Да, взбесил тупой пиар.
т.к. также имею неосторожность по жизни руководить работницами и работниками. в иной сфере и даже в ином городе, не беспокойся.
Не знаю вашего тут героя темы, и его характера, но если бы на меня такой вот ушат говна вылила какая-нибудь новоиспеченная конкурентка, я бы ее быстро посадил в карьерную яму, и надолго. клевета - это неблагодарная самодеятельность.
Почему я думаю, что это клевета - описал в посте выше. Если читал - то понял.

Просто в связи с наличием нескольких образований и некоторого жизненного опыта, вижу сразу, что именно хотят сказать люди своими завуалированными порой словами.
то что вы не видите этого - по меньшей мере странно.
+Цитировать сообщение
Алладин
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 14.6.2013, 2:30
Цитата(vesnushka @ 14.6.2013, 3:22) *
знакомый почерк! Неужели у тебя вообще тормозов нет? "кошка скребет на свой хребет" Анютка, ребята, примите мои соболезнования! Чунгу жалко!!:(

так и знал что щас примут за кого-то не того lol.gif
глупый все же народ пошел.
хотя, может, вы тут все знакомы между собой, раз по именам друг друга называете, я не в курсе.
Я не из вашего милого города, женщина, и мы с вами не имели чести встречаться. Или я чего-то не помню? раз у меня такой знакомый почерк lol.gif
мне 39, а вам? Вы тоже из Тагила?
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 14.6.2013, 5:55

................

Полностью согласна с Алладином, тоже, что первое промелькнуло в голове, после прочтения первого поста, так это то, что автор темы пиарит свою фирму.
Хотя собаку конечно жалко. Но, в горе человек точно не вспоминает название своей компании, а вспоминает имя усопшего...в основном.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #55 сообщение 14.6.2013, 6:05
Цитата(vesnushka @ 13.6.2013, 23:31) *

Слышь,рыжая...я кого защищаю?правосудие?Ты что от него ждешь?Умей стоять сама за себя.Пусть попробует мою собаку отравить,а у меня их 2 и ой как лают,и третья будет,и лаять научу.На мразь всякую.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #56 сообщение 14.6.2013, 6:12
Блин третья тема про мертвых собак,и никто ниче не может сделать.Да фиг поверю.Зная характер САЛДАМАН,все пороги у ментовки оботрут,но виновных посадят.Значит это не про собак тема.Тема скрыта,и Алладин в чем то прав.
Думаю тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал Постоянный - 14.6.2013, 6:13
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 14.6.2013, 6:46
Алладин, на ТагилСити что-ли забанили? Чего сюда-то пришел? И не лень было рагистрироваться?
Травить собаку это последняя подлость.
На счет того, что собака с земли что-то ест - вы наверно тоже колбасу кушаете? Все знают, что мяса там нет, что это гадость, по сравнению с простым мясом (говядина, свинина, курица), но продолжаете есть, потому что туда добавляют усилители вкуса, которые действуют на центры удовольствия в мозге. Человек хотя бы в состоянии это понять и не есть каку, а собака этого понять не может.
Учить собаку проволкой под напряжением, чтобы она с земли ничего не хватала очень не гуманно, да и нюх собака полностью потерять может.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.6.2013, 7:55
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 14.6.2013, 6:52
Цитата(G-Star inc @ 14.6.2013, 0:50) *
Угу, и милиция потом срывать их будет т.к звонков по виду этого чела на улке будет не мерена. Думайте о последствиях а не расправе
"тот, который выше нас" покарает убийц рано или поздно. Не сойдет это с рук таким. Мир

Библейский проект в действии? "Здесь и сейчас" надо корать... Для того, чтобы тот недочеловек, который собак травит больше ни чью собачку не отравил. Только надо реально найти ТОГО, кто это делает. Может того человека, на которого все думают, просто подставляют таким образом?

з.ы. С человекам на которого все думают лично не знакома и даже никогда не видела.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.6.2013, 6:56
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 14.6.2013, 7:36
А ведь Алладин дело говорит. Внутренние разборки на работе и пиар своей компании можно было опустить. Кто знает, за что Киселеву вышвырнули из недвижимости. Смех и грех уволили из-за лая собаки. А смерть собаки из-за отравления разве доказана? Я вот думаю Киселева просто мстит за увольнение. Где интересно ее любимая собака находилась и где она ее решила покормить? По ее рассказу ее собака бродячая и по утру она вышла покормить, так получается? Любимые собаки вообще дома сидят. Может чумку подхватила. А если Киселева завтра заявит, что Алешин отравил ее любимую кошку, но не успела заснять на телефон, тоже будете человека проклинать? Для начала бы разобрались у кого "рожа в пушку".
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #60 сообщение 14.6.2013, 7:51
действительно бредятина такая, все прокляли человека, ничего не доказано, и как вы не боитесь этого делать, ведь у самих дети.
меня тоже раздражает лай собак, не раз ругалась с соседями из-за этого, ещё бесит когда эти гады к ребёнку со спины подходят и гавкают. прибить готова girl_devil.gif
люди, если уж вы завели псину, держите дома на привязи. а то герои, заведут и выкинут, вот и вся любовь. bu.gif

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему