IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

МОЯ СОБАКА УБИТА...

, убийца наслаждается жизнью

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 14.6.2013, 12:23
Цитата(Алладин @ 14.6.2013, 12:13) *
вам жаль меня, и вы хотите поговорить об этом?
выводы - ну что выводы, вот со стороны так видится, ничего не поделаешь

c чего вы взяли blink.gif ? мне себя то не жаль, да и поговорить мне есть с кем , вон попугай рядом сидит
да , и с выводами не по теме уж в личку чтоль
надоедать иногда начинает, собирательствовсеподряд в одну тему
и отстаньте вы уже от Черри и от темы , ей и так плохо , поведите себя как джентельмен что ли

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 14.6.2013, 12:28
Черри -
Оскорбленья — проблема тех,
Кто берёт на себя этот грех.
Близко к сердцу не принимай,
И обиды свои отпускай.
Пусть они возвратятся к тем,
Кто тебя уязвить хотел.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Vega15
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #83 сообщение 14.6.2013, 12:34
Цитата(kostya394 @ 14.6.2013, 11:57) *
Видел я несколько раз его агенство, что меня поражает это все закатано роллетами. Когда его коллеги по бизнесу особо не заморачиваются и ограничиваются решетками. Незнаю насчет собачек, но в чем-то этот человек не прав и главное что он это сам прекрасно понимает... видимо поэтому у него так забаррикодирован офис, ибо в нормальное окно камень залетает очень редко.

Значит есть причины, есть от кого прятаться. Вот и прячется как крыса.

Сообщение отредактировал Vega15 - 14.6.2013, 12:35

--------------------
Я всё вижу.
+Цитировать сообщение
AnnaStar
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 14.6.2013, 13:29
Цитата(Алладин @ 14.6.2013, 13:13) *
вам жаль меня, и вы хотите поговорить об этом? Имел "счастье" откомондироваться в вашу Салдояму на 2 недели, что нельзя поинтересоваться, чем люди дышат? про дороги и жкх мне не интересно, я в этой сфере все сказал в свое время lol.gif что остается? правильно, собаки
выводы - ну что выводы, вот со стороны так видится, ничего не поделаешь

Что ж ты приехал в нашу "Салдояму", руководитель недоделанный??!! Таких ка ты душить на корню надо со своими комментриями. У человека беда, а ты тут в меру своих жизненных приоритетов тайный смысл ищешь....Не люблю ругаться матом, но к тебе только такие слова и применимы...
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 14.6.2013, 13:42
Цитата(AnnaStar @ 14.6.2013, 14:29) *
Таких ка ты душить на корню надо со своими комментриями.

Ну что же вы позорите нашу "Салдояму" такими высказываниями? Будьте добрее. У каждого есть свое мнение. Не нужно тогда было суда писать всю эту изначальную бредятину. У Киселевой свои счеты с человеком, пусть она сама решает вопросы, раз заварила такую кашу. И вообще мух надо отделять от котлеток. Да, конечно жаль собаку, вот и пожалуйста ищи сострадальцев в теме животных.
И все же человеческий разум выше животных действий......

Сообщение отредактировал Витаж - 14.6.2013, 13:44
+Цитировать сообщение
Chanel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 14.6.2013, 14:16
Цитата(Алладин @ 14.6.2013, 12:13) *
Имел "счастье" откомондироваться в вашу Салдояму на 2 недели...

Вот именно - "имел счастье"...
Тагил рулит!
Пол-России ошибочно зовет нас нижнетагильцами, а мы гордо именуем себя – тагильчане. Мы железобетонно гордимся своим городом – его благоуханием комбинатов, дорогами, фиолетовым снегом и так же сильно мечтаем, чтобы наши дети в нем не жили. Опозоренные "Нашей Рашей", мы на отдыхе за границей не орем: "Таги-и-ил!". Потому что нам стыдно. Впрочем, главная наша беда не в этом, а в том, что наш родной город быстро исчезает...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Chanel... Просто Chanel
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 14.6.2013, 14:17
Цитата(Vega15 @ 14.6.2013, 12:34) *
Значит есть причины, есть от кого прятаться. Вот и прячется как крыса.

Ваш пост огорчает меня - Вы так говорите "крыса", как будто это что-то плохое! )))
По сабжу - подозревать кого-то в плохих поступках только из-за того, что он заботится о безопасности своего офиса - ну это уж слишком. Избавляйтесь уже от совкового менталитета - сосед железную дверь поставил -> значит есть, что охранять -> значит ворует или взятки берет, известная логика бабок у подъезда в те времена.

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,
Как светла эта ночь перед боем.

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 14.6.2013, 14:24
Цитата(Rattus Norvegicus @ 14.6.2013, 15:17) *
Ваш пост огорчает меня - Вы так говорите "крыса", как будто это что-то плохое! )))
По сабжу - подозревать кого-то в плохих поступках только из-за того, что он заботится о безопасности своего офиса - ну это уж слишком. Избавляйтесь уже от совкового менталитета - сосед железную дверь поставил -> значит есть, что охранять -> значит ворует или взятки берет, известная логика бабок у подъезда в те времена.

А у другого соседа машина дороже а дверь не такая железная, как у этого... значит точно ворует lol.gif
+Цитировать сообщение
AnnaStar
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 14.6.2013, 15:45
Цитата(Chanel @ 14.6.2013, 15:16) *
Вот именно - "имел счастье"...
Тагил рулит!
Пол-России ошибочно зовет нас нижнетагильцами, а мы гордо именуем себя – тагильчане. Мы железобетонно гордимся своим городом – его благоуханием комбинатов, дорогами, фиолетовым снегом и так же сильно мечтаем, чтобы наши дети в нем не жили. Опозоренные "Нашей Рашей", мы на отдыхе за границей не орем: "Таги-и-ил!". Потому что нам стыдно. Впрочем, главная наша беда не в этом, а в том, что наш родной город быстро исчезает...

С чего вы взяли, что исчезает?? На мой взгляд только растет, а уж вредных производств по всей России хватает!
+Цитировать сообщение
Ржевский
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 14.6.2013, 15:54
Цитата(AnnaStar @ 14.6.2013, 14:29) *
Что ж ты приехал в нашу "Салдояму", руководитель недоделанный??!! Таких ка ты душить на корню надо со своими комментриями. У человека беда, а ты тут в меру своих жизненных приоритетов тайный смысл ищешь....Не люблю ругаться матом, но к тебе только такие слова и применимы...

А онс и не приезжал, точнее приезжает в гости к этому варвару он сам его компаньон из Тагила там есть несколько Наших Домов lol.gif
+Цитировать сообщение
Дзинь
Заводила
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 14.6.2013, 16:20
Цитата(G-Star inc @ 14.6.2013, 0:50) *
"тот, который выше нас" покарает убийц рано или поздно. Не сойдет это с рук таким. Мир

Хорошо бы коли так.
Был такой фашистский палач Йозеф Менгеле, типо ученый генетик, который замучил около 1000 пар близнецов, исследовал он их.
Так вот.
Он благополучно бежал в Америку, жил на вилле во Флориде и умер в конце 70-х, просто утонул, плавая в океане.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #92 сообщение 14.6.2013, 17:08
Все псы попадают в рай.

Существует 4 условия для формирование впечатлений от жизни в сознании человека.
Вот они:
1. Знание того, что происходит;
2. Желание что-либо сделать;
3. Действие или организация этого действия;
4. Удовлетворённость по завершении действия.

Если все 4 условия выполнены - то сила впечатлений и воздействия на сознание максимальна.

После прекращения поступления впечатлений извне, из подсознания будут подниматься впечатления, которые были когда-то впитаны сознанием.

На примере убийства это будет выглядеть так:
Человек знал ситуацию с собаками, он хотел их убить, он организовал их убийство и он радуется результатам своих действий (или огранизации этих действий).
К чему это приведёт? Эти сильные впечатления, наполняющие сознание будут восприниматься сознанием человека так, как будто его самого убивают, неоднократно, часто и в течение длительного времени. Это называется страдание.

Затем наступают последствия этих впечатлений: под такое сознание будут выбраны определённые гены, соответствующее окружение и у него останется естественная направленность-в данном случае - это направленность на причинение вреда. Это приведёт к впитыванию сознанием человека отрицательных впечатлений, дальнейшему страданию и замыканию круга несчастливой жизни сознания данного человека. То есть он будет страдать долго и сильно.

Так работают законы сознания. Надеюсь, это привнесёт в ваши мысли идею о том, что он будет наказан или отомщён, не потому, что кто-то этого хочет, а потому, что таков этот мир.

Могу ещё сказать, что о таких людях известно, что у них ущербное мышление-это вызвано повреждением структуры головного мозга генетически, до и во время родов, а так же внешними факторами, воздействующими на человека в процессе жизни. Скажем иначе- он недоразвит. Его надо простить и принять меры для предотвращения дальнейшего ухудшения его состояния.

Скорее всего, наиболее разумным будет переезд в германию. Так как сам он этого не поймёт, здесь желательно вызвать у него маниакальную тенденцию: вокруг дома включать на полную магнитофоны с собачьим лаем. Он должен изменить ход его мышления и тем самым помочь ему больше не нарабатывать себе отрицательные впечатления.

Плавая в море жизни, мы иногда забываем, что существует берег.

Сообщение отредактировал volkov - 14.6.2013, 17:12
+Цитировать сообщение
Мизантроп
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: рашка какашка

Сообщение #93 сообщение 14.6.2013, 17:17
Цитата
С чего вы взяли, что исчезает?? На мой взгляд только растет, а уж вредных производств по всей России хватает!

тагил ваще мертвый город. а растет он не как город, а как деревня...
+Цитировать сообщение
Алладин
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: родина вагоностроения

Сообщение #94 сообщение 14.6.2013, 17:38
Цитата(Ржевский @ 14.6.2013, 16:54) *
он сам его компаньон из Тагила там есть несколько Наших Домов lol.gif

lol.gif опять мимо.
Подсказка: я вообще не риэлтор, и ничего про эту сферу не знаю. Я занимаюсь IT-технологиями. Но это вам вряд ли поможет, вы меня не знаете и 99% никогда не видели.
Гадайте дальше. хотя смысл.
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 14.6.2013, 17:40
Цитата(Дзинь @ 14.6.2013, 16:20) *
Хорошо бы коли так.
Был такой фашистский палач Йозеф Менгеле, типо ученый генетик, который замучил около 1000 пар близнецов, исследовал он их.
Так вот.
Он благополучно бежал в Америку, жил на вилле во Флориде и умер в конце 70-х, просто утонул, плавая в океане.

Закон Годвина действует!

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,
Как светла эта ночь перед боем.

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
Сарычев
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 14.6.2013, 18:14
Цитата(Rattus Norvegicus @ 14.6.2013, 15:17) *

А видно у него в другом направлении мозги работают lol.gif а в ум не приходит такой простой логики насчет охраны офиса

--------------------
+Цитировать сообщение
МаЛиНкА
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 14.6.2013, 18:25
у подруги в частном секторе тоже собачку отравили( кинули сосиску через забор
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #98 сообщение 14.6.2013, 21:54
Одно могу сказать. Убирайте собак от заборов. Заделывайте дыры в заборах и воротах через которое они вылазят на улицу. Не держите собак перед домом на улице. Дебилов в нашей стране дохерища. Да и собаки сами предоставляют опасность окружающим людям идущим мимо домов.
А мудаков которые этим занимаются когда-нибудь могут согнуть в каральку и заставить жрать свои таблетки.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Лиза86
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 14.6.2013, 23:43
Какой кошмар!!! Прочитала всю эту демагогию... просто ужас! Я все конечно понимаю, жалко собаку! Травить животных для своей выгоды - это бесчеловечный поступок, НО и ВЫ "любители домашних питомцев" соблюдайте хоть какие то правила содержания животных... гуляете со своими собаками где попало (совсем недавно, подъезжаю к детскому саду с двумя детьми и рядышком с центральным входом гуляет "чел" с собакой бойцовской породы без намордника и на хилом поводке... одно неверное движение руки ребенка и эта псина загрызет любое дите (да и взрослого) в два счета!!!!. Вы настолько уж любите своих животных что не думайте о безопасности окружающих людей!

P.S. И еще, уважаемая девушка, создавшая эту тему никогда не говорите такую фразу: "Похоронила как ребенка", к сожалению знаю знакомых людей которые хоронили своих детей, не нужно сравнивать домашнее животное с ребенком! Это уже паранойя, а не любовь к питомцам! (не обижайтесь, ничего личного.)
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #100 сообщение 15.6.2013, 9:32
Цитата(Лиза86 @ 15.6.2013, 0:43) *
И еще, уважаемая девушка, создавшая эту тему никогда не говорите такую фразу: "Похоронила как ребенка", к сожалению знаю знакомых людей которые хоронили своих детей, не нужно сравнивать домашнее животное с ребенком! Это уже паранойя, а не любовь к питомцам! (не обижайтесь, ничего личного.)

Хорошо сказано. good.gif
Собаки для людей как средство для развлечения и наживы. Обратите внимание в теме животных за сколько продают маленьких красавцев 15-20-30 тысяч. Вот таких надо презирать. А сколько собак брошенных просто так. Разве можно сравнивать с детьми?
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему