IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

НУК "Жилой Дом"

, обсуждаем деятельность и бездействие

НУК "Жилой Дом"
Желаете ли Вы что бы УК Жилой Дом действовала в соответствии с Правилами содержания общего имущества и осуществляла санитарную уборку мест общего пользования согласно нормам технической эксплуатации?
Да [ 18 ] ** [62.07%]
Нет [ 3 ] ** [10.34%]
Не верю, что УК будет это делать. [ 8 ] ** [27.59%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
Максимов Илья
Почетный гость
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #121 сообщение 22.4.2011, 16:29
Цитата(login @ 22.4.2011, 17:14) *
Это я по Вашему из 25-го должен был услышать, как в 23-ем порядок наводится?

Ну если Вы ничего не слышали и в прессе не видели (а там было), не перечислять же мне все статьи и обсуждения, я привел, на мой взгляд самый наглядный для Вас пример, так что извиняйте, все что могу.
Да, кстати, на вопрос почему эти дома, а не те? Из представленных УК и ТСЖ домов администрация выбирала самые нуждающиеся. Основным критерием был год постройки и отсутствие недавнего капремонта.
Почему наш город не участвует в программе ни в 2010, ни в 2011гг. - это вопрос к администрации городского округа, эти причины мне сегодня не известны.
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 22.4.2011, 16:44
Спасибо Neckro, опрос добавлен. Для сознательных граждан повод зарегиться и обозначить свою позицию.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 22.4.2011, 18:14
Смотрим разницу:

сказано конкретно - уборка полностью, т.е. до чистого состояния.

УК ЖД:

1 раз в сутки - и всё. лукавство какое то.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 22.4.2011, 20:14
Цитата(Максимов Илья @ 22.4.2011, 15:26) *
Чушь полная. ООО "НУК Жилой дом" было создано в ноябре 2005г.,

http://nukjiloydom.ru/wordpress/новости/

rolleyes.gif

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
Максимов Илья
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 22.4.2011, 20:56
Цитата(login @ 22.4.2011, 21:20) *

Ну что Вы спорите:

Общая информация об управляющей организации

Фирменное наименование юридического лица:

Общество с ограниченной ответственностью «Нижнесалдинская Управляющая Компания «Жилой дом»

Руководитель: Соловьев Владимир Викторович

Реквизиты свидетельства о государственной регистрации в качестве юридического лица : серия 66 № 003904744

Дата выдачи свидетельства (дата присвоения основного государственного регистрационного номера): 23 ноября 2005 года

Основной государственный регистрационный номер: 1056600379208

Наименование органа, принявшего решение о регистрации: Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы № 3 по Свердловской области
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 22.4.2011, 21:06
Цитата(Максимов Илья @ 22.4.2011, 22:02) *
Ну что Вы спорите:

увольте, я не спорю, это не мой день рождения

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #127 сообщение 22.4.2011, 21:49
rolleyes.gif Максимов Илья, вы интересный!! Я должна "понять свою УК"?? Пожалеть их, посочувствовать, как им неповезло с моим домишко, полвека ужо стоит..весь развалился, поэтому пусть часть услуг не выполняют- им же средств нехватает.
А тут у нас и пенсионеры живут, и те, у кого маленькая з.п., может, тогда УК нас тоже поймет, разрешит нам часть услуг не оплачивать, раз у нас мало денежек. Я бы blush.gif за отопление не платила, почти нет его у меня.

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 22.4.2011, 23:03
Максимов Илья, раз Вы всё знаете, может проясните - почему НУК Жилой дом, уже зарегившись на форуме, не ответит на поставленные в её адрес вопросы?

Сообщение отредактировал login - 22.4.2011, 23:03

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 23.4.2011, 6:50
Цитата(Avrora @ 22.4.2011, 22:55) *
rolleyes.gif Максимов Илья, вы интересный!!

Удивительный!
Человек (юрист со стажем), призывает жильцов к сознательности - по счетам платить, а с услугами, полагающимися за эту плату - подождать.

- Когда же вы стулья принесете?
- Стулья против денег.
- Это можно, - сказал Остап, не думая.
- Деньги вперед, — заявил монтер, - утром - деньги, вечером - стулья или вечером - деньги, а на другой день утром - стулья.
- А может быть, сегодня - стулья, а завтра - деньги? - пытал Остап.
- Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает. (с) smile.gif

З а з е р к а л ь е. (с)

Сообщение отредактировал login - 23.4.2011, 7:08

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 23.4.2011, 20:49
Цитата(login @ 22.4.2011, 9:57) *
Интересно, а как быть с теми, кто просто не дождался этого "светлого будущего"? Те же бабушки/дедушки, которые просто не дождались и "уехали" на кладбище по естественным причинам, или те кто поменял место жительства?
По нескольку лет платили-платили, и увы ... , кто и как перед ними выполнит обязательства?

'login' интересно к кому Вы себя относите?
1.к тем кто ждёт "светлое будущее" - "сложа руки"
2.к тем кто ждёт "светлое будущее" - "сотрясая воздух" на различных форумах о том, что нас обманывают ....
или 3. к тем кто явно, что-то делает для того, чтобы ускорить приближение "светлого будущего" rolleyes.gif .

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 23.4.2011, 20:53
Алекс, тему всю прочитали?

Вы в своей мастерской по ремонту так же услуги оказываете населению, как УК ЖД частично, а деньги за всё берёте?

Сообщение отредактировал login - 23.4.2011, 21:16

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 23.4.2011, 21:47
Цитата(login @ 23.4.2011, 21:59) *
Алекс, тему всю прочитали?

Вы в своей мастерской по ремонту так же услуги оказываете населению, как УК ЖД частично, а деньги за всё берёте?

Вы наверное не поняли вопрос, я имел ввиду то, что пока Вы сами или мы не пойдём писать претензии в "письменной форме", а не через различные сайты, то действий никаких ни будет.
Допустим юристы до сих пор вспоминают, не скажу точно фамилию по-моему господина Тимерязева или Тихомирова, если что господин Максимов меня поправит, который чуть ли не каждый месяц судился по поводу компенсации за отсутствие горячей воды в его квартире, переодически её получал. Вот он действовал, а если мы это только обсуждаем, а не подаём претензию и не делаем других действий, значит нас формально всё утраивает (как говориться :"собака лает, караван идёт").
На счёт мастерской: мы свои услуги не навязываем, каждый выбирает сам к кому обратиться, так же как и мы сами выбираем ту компанию, которая нас обслуживает .
Могу сказать, что услуги - это не совсем благодарная сфера деятельности. Каждый хочет получить услугу :быстро, качественно и желательно за символические деньги rolleyes.gif (ещё лучше бесплатно blush.gif ). Если одно из трёх условий не будет выполнено, клиент может остаться недовольным.
Причём это в любой сфере услуг, просто мы придупреждаем о стоимости работ заранее, а клиент сам решает надо или нет.

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 23.4.2011, 22:10
Претензии написаны и отправлены электронными сообщениями в ГЖИ, сейчас обращение в такой форме для гражданина возможно. Следующая проверка УК ЖД ГЖИ будет проводиться 07.11.2011, но думаю, что мы раньше узнаем результаты.
Так же было отправлено обращение к федеральному инспектору(тож по электронке), получено уведомление, что по обращению началась работа и были отправлены соответствующие письма в администрацию города и др. инстанции.
Куча мусора, из-за которой сыр-бор начался, всё-таки была убрана. Постановление администрации по тарифам вступило в силу.
На повестке остались вопросы с предоставлением услуг по уборке помещений общего пользования и качества проводимых работ по текущему ремонту.
Я не требую ни какого перерасчёта, я нижайше прошу от УК ЖД выполнения обязательств по договору и выполнения Правил содержания общего имущества.

С Вашим бизнесом не сталкивался(пока ни чего не ломалось, тьфу, тьфу, тьфу). По поводу оказания услуг различными компаниями, могу сказать только одно - клиент всегда прав и должен получить за свои деньги качественную услугу. Вот когда отношения будут строиться на таком принципе, тогда все будут довольны.

Сообщение отредактировал login - 23.4.2011, 23:35

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 23.4.2011, 22:32
Цитата(login @ 23.4.2011, 23:16) *
Претензии написаны и отправлены электронными сообщениями в ГЖИ, сейчас обращение в такой форме для гражданина возможно. Следующая проверка УК ЖД ГЖИ будет проводиться 07.11.2011, но думаю, что мы раньше узнаем результаты.
Так же было отправлено обращение к федеральному инспектору(тож по электронке), получено уведомление, что по обращению началась работа и были отправлены соответствующие письма в администрацию города и др. инстанции.
Куча мусора, из-за которой сыр-бор начался, всё-таки была убрана. Постановление администрации по тарифам вступило в силу.
На повестке остались вопросы с предоставлением услуг по уборке помещений общего пользования и качества проводимых работ по текущему ремонту.
Я не требую ни какого перерасчёта, я нижайше прошу от УК ЖД выполнения обязательств по договору и выполнения Правил содержания общего имущества. Считаю свои требования законными и обоснованными.

С Вашим бизнесом не сталкивался(пока ни чего не ломалось, тьфу, тьфу, тьфу). По поводу оказания услуг различными компаниями, могу сказать только одно - клиент всегда прав и должен получить за свои деньги качественную услугу. Вот когда отношения будут строиться на таком принципе, тогда все будут довольны.

Я рад что-то двигается....

--------------------
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 23.4.2011, 22:33
а, Вы клиент ЖД?

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 23.4.2011, 22:34
Цитата(login @ 23.4.2011, 23:39) *
а, Вы клиент ЖД?

да.

--------------------
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 23.4.2011, 22:36
Цитата(Алекс @ 23.4.2011, 23:40) *
да.

в верху в опросе поучаствуйте

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 23.4.2011, 22:58
Цитата(login @ 23.4.2011, 23:42) *
в верху в опросе поучаствуйте

уже

--------------------
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 23.4.2011, 23:23
ок

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
Максимов Илья
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 24.4.2011, 0:12
Цитата(Avrora @ 22.4.2011, 22:55) *
rolleyes.gif Максимов Илья, вы интересный!! Я должна "понять свою УК"?? Пожалеть их, посочувствовать, как им неповезло с моим домишко, полвека ужо стоит..весь развалился, поэтому пусть часть услуг не выполняют- им же средств нехватает.
А тут у нас и пенсионеры живут, и те, у кого маленькая з.п., может, тогда УК нас тоже поймет, разрешит нам часть услуг не оплачивать, раз у нас мало денежек. Я бы blush.gif за отопление не платила, почти нет его у меня.

Не-ет, это Вам средств не хватает. Я выше пытался объяснить что за услугу: Санитарная уборка мест общего пользования Вы сейчас как раз и не платите.

Насчет отопления. Недавно новый закон "об энергосбережении..." приняли №261-ФЗ, так вот жильцы (именно жильцы, т.е. собственники жилых помещений) обязаны обеспечить свои многоквартирные жилые дома приборами учета практически всех коммунальных услуг, в т.ч. и тепла, буквально до 1 января 2012г. (п.5 ст.13 Закона). Так что разоритесь на кучу общих счетчиков, если возьмете подороже, они Вам и качество проконтролируют, при несоответствии - платить будете меньше.

Понимаю, дело не в учете, а в том что отопление ремонтировать надо, но в рыночной экономике свои правила - любой каприз за Ваши деньги, и деньги счет любят. Понятно, что надо делать все, ну так тогда за все и платить надо, по рыночным ценам.
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему