Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() Ну вот! Нормальный диалог. ![]() Цитата Разговор у меня в теме: "НУК "Жилой дом" обсуждаем деятельность и бездействие". Я как и ранее утверждаю, что при желании разобраться - все вопросы решаются и снимаются, главное - без конфликтов и с пользой для дела. "Выносить сор из избы" в этом смысле - конфликт, причем бесполезный. Исчерпывающий ответ свой на вопрос(о санитарной уборке помещений общего пользования), который возник лично у меня, я получил на форуме юристов. Вы там были и всё читали. Ответ на том форуме был дан однозначный - да, УК обязана делать то, что не делает сейчас. Вы не соглашаетесь с этим выводом, но не чем не аргументируете своё несогласие. Повторю для Вас вопрос loginа Максимов Илья, В Постановлении Главы администрации № 1127 сказано: Вы утверждаете, что администрация города, при расчёте размера оплаты за содержание и ремонт "пренебрегла" некоторыми пунктами постановления Правительства № 491, конкретно - не учла п. 11. г) Требований к содержанию жилья? Посчитала не нужным выполнение этого требования? Есть-ли у Вас что-либо подтверждающее это, кроме устных заявлений? Цитата Конечно, если абстрагироваться и смотреть со стороны, то надо жаловаться и и бить в колокола. Если же рассматривать себя как часть системы отношений (жильцом дома, которому бежать некуда, а помощь со стороны приходит только в сказках, да и то потрудится надо), то при желании что то изменить надо самому принимать активные действия направленные на позитивный результат. У меня нет в собственности квартиры и в существующем многоквартирном жилом фонде Н. Салды никогда не будет, по своим соображениям. Квартиру арендую, сегодня в доме под управлением Жилой дом завтра, возможно, в другом каком-нибудь доме, но на получение надлежащих услуг все имеют равные права. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 153 Регистрация: 6.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1707 ![]() |
![]() ![]() Исчерпывающий ответ свой на вопрос(о санитарной уборке помещений общего пользования), который возник лично у меня, я получил на форуме юристов. Вы там были и всё читали. Ответ на том форуме был дан однозначный - да, УК обязана делать то, что не делает сейчас. Вы не соглашаетесь с этим выводом, но не чем не аргументируете своё несогласие. Повторю для Вас вопрос loginа У меня нет в собственности квартиры и в существующем многоквартирном жилом фонде Н. Салды никогда не будет, по своим соображениям. Квартиру арендую, сегодня в доме под управлением Жилой дом завтра, возможно, в другом каком-нибудь доме, но на получение надлежащих услуг все имеют равные права. Спасибо за повтор, но извините, для Вас я повторять свой ответ не буду, мне уже надоело в этой теме отвечать на этот вопрос, перечитайте тему если интересно (пост №84 в частности). В кратце: я согласен, что должна, но за это надо дополнительно платить, а при таком раскладе сегодня я предпочту больше платить за срочно необходимый ремонт, чем за уборку подъезда, с которой пока и так справляемся. |
![]()
Вопрос повторяется, потому что Вы ни разу на него не ответили, а вместо ответа технично "съезжаете" в сторону. Не хотите - не отвечайте ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
кто нибудь знает когда газ будет?
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
![]()
Спрасибо, значит будем ждать.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 3447 ![]() |
![]() |
![]()
Нету газа ![]() Позвонил в "Жилой дом" - не владеют информацией. Дозвонился(с трудом) до газовиков, сказали что поехали подключать. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
господин соловьев сейчас в вашем веденье находяться теплотрассы и трассы гвс хвс ниимаш и смз когда же наконец решите проблему гвс и хвс на пятых этажах в домах смз давления не хватает в чем всетаки причина
|
Сообщений: 181 Регистрация: 12.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1721 ![]() |
![]()
Товарищь Соловьев, объясните пожалуйста почему опломбировка счетчика на холодную воду стоит 800 рублей, откуда такие расценки?
-------------------- Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время.....
|
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
![]()
А на Строителей №3, да и, наверняка, во многих других домах, технично научились воровать электричество и списывать всё это дело на общую электроэнергию, расходуемую жильцами. И оказывается, что за время "существования" сего дома под ведомством НУКа, на счету находится жалкая сумма денег. Где деньги? Тлько не надо липовые документы впаривать и выставлять на защиту зажравшегося юриста.
|
![]()
повторяю вопрос когда поднимут давление в системе хвс и гвс на смз на пятых и четвертых этажах воды нет хорош издеваться
|
![]() повторяю вопрос когда поднимут давление в системе хвс и гвс на смз на пятых и четвертых этажах воды нет хорош издеваться Давление поднимут, когда отрежут весь частный сектор, который присоединили за последний год к артезианской воде. Сейчас они с водой в каждом частном доме, а мы без . Как только увеличивают давление, чтобы продавить до 4-5 этажей начинают бить гейзеры, как вчера у Строителей 3. Но как отключить людей, которые заплатили по 30-35 тыс.руб.? Вот к чему приводят бездумные решения. Утверждать не буду, но говорят, что новых потребителей подключали с разрешения администрации. Правда для подключения д.б. выданы технические условия, проведена дезинсекция подключенных систем с составлением актов и т.д. Если этого нет, то возможно и отключить, как незаконное подключение. При этом начнет бастовать частный сектор. В общем, круговорот вода в Салде :) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
![]() Давление поднимут, когда отрежут весь частный сектор, который присоединили за последний год к артезианской воде. Сейчас они с водой в каждом частном доме, а мы без . Как только увеличивают давление, чтобы продавить до 4-5 этажей начинают бить гейзеры, как вчера у Строителей 3. Но как отключить людей, которые заплатили по 30-35 тыс.руб.? Вот к чему приводят бездумные решения. Утверждать не буду, но говорят, что новых потребителей подключали с разрешения администрации. Правда для подключения д.б. выданы технические условия, проведена дезинсекция подключенных систем с составлением актов и т.д. Если этого нет, то возможно и отключить, как незаконное подключение. При этом начнет бастовать частный сектор. В общем, круговорот вода в Салде :) А при чём здесь природные ресурсы? Я понял Вас. А тех товарищей, которые прицепились к магистрали, и, заплативших по 30-40 тыс рублей, тоже можно, если это необходимо, оставить временно без воды. И вообще всем перекрыть воду. Кроме социально важных объектов, но и к ним можно воду подвозить. Дайте ремонтникам денег, и они создадут все благоприятные условия, для нашего населения, и для себя, и для вас в том числе. |
![]() А при чём здесь природные ресурсы? Я понял Вас. А тех товарищей, которые прицепились к магистрали, и, заплативших по 30-40 тыс рублей, тоже можно, если это необходимо, оставить временно без воды. И вообще всем перекрыть воду. Кроме социально важных объектов, но и к ним можно воду подвозить. Дайте ремонтникам денег, и они создадут все благоприятные условия, для нашего населения, и для себя, и для вас в том числе. так с деньгами и дурак сделает ![]() Сообщение отредактировал монтяга - 15.10.2011, 19:23 |
![]() если частный сектор подключили с разрешения шаньгина так с него и спрос должен быть а то ему вообще похрену на все ездит себе халеный и довольный магазин открыл на наши бабки наделал делолв и смотался привлечь надо его к ответственности А вот здесь самое интересное начинается. Многие подключились без договора, по знакомству так сказать. Привлечь к ответственности можно следующим путем - отключают тех, у кого не правильно оформлены документы, а они уже подают в суд на Шаньгина, т.к. у них с ним был договор. Проблема одна- найти всех! Подземные коммуникации это не провода от столба, их сложно обнаружить. Для этого нужно оборудование, люди и средства, а сейчас работа в Жилом доме больше напоминает аврал на корабле. Честно говоря в ситуации с Шангиным отразилось все несовершенство существующей системы ЖКХ - целый год собирались деньги непонятно куда, растаскивалось имущество администрации (он очень многое не передал, то что отдал завод), бесконтрольно подключались пользователи, не проводился ремонт и НИЧЕГО! Ездит, улыбается. Эту страну погубит коррупция... -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
|
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Так кто же решит все эти проблемы? Кроме, как не мы с вами! Я могу сказать, что со своей стороны сделала почти все возможное, теперь жду обратную связь. В понедельник приезжают из области разбираться с этим вопросом. Между прочим два дня есть вода и с хорошим напором. Единственное боюсь, что прорывы будут учащаться по вышеназванным причинам. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:34 |