IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Собак продолжают травить.проникая на частную собственность.

Сарычев
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #161 сообщение 28.3.2013, 21:47
Цитата(СTiV @ 28.3.2013, 22:10) *
сарычев может тебе покурить ато почти весь мозг вытек в трещину, вдруг заработает?
Надоело тратить время! Всем пока если че пишите в ЛС.
жаль что этот Мдак который травит , не наказан, снова ведь будет травить или стрелять по коровам мимо проходящих.

Я такой охинеей не страдаю по сравнению с тобой ,поэтому мне это не грозит

--------------------
+Цитировать сообщение
"Miss Marpl"
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы
Из: V-Salda

Сообщение #162 сообщение 28.3.2013, 23:25
от vesnushka
Цитата
народные мстители, блин! точно знаю, одна собачка глав.ула покусала серьезно, она в полицию не заявила, чтоб отношения с соседями не портить
про других не знаю...........

ну вы вообще наглецы. зою улкома ваша же собака и покусала которая из ваших ваших дворов выскакивала. рыжая лохматая. кстати что то не видно, наверно на ней яд испытывали...

Сообщение отредактировал "Miss Marpl" - 28.3.2013, 23:28
+Цитировать сообщение
ЛСД
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 29.3.2013, 7:19
Цитата("Miss Marpl @ 29.3.2013, 0:25) *
от vesnushka
ну вы вообще наглецы. зою улкома ваша же собака и покусала которая из ваших ваших дворов выскакивала. рыжая лохматая. кстати что то не видно, наверно на ней яд испытывали...

рыжого дуная сбила машина. на глазах нашего сына. вопрос в том , что на данный момент ЕСТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ на руках, подписано восемь человек. повторюсь, если бы мы ходили с с диктофоном собирать подписи. то просто можно было бы и в милицию обратиться. насколько все жалобы упираються в одного нечеловека. а возобновила я эту тему, чтобы найти людей. которые в том году безрезультатно оказывается уже относили заявление. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО ЗАСОРЯТЬ ЭТУ ТЕМУ БЕСПОЛЕЗНЫМИ РАЗГОВОРАМИ. ТУТ НЕ МНЕНИЕ НУЖНО, ЧТО ДЕЛАТЬ..........А ХОЧЕТЬСЯ ОСТАНОВИТЬ РАЗВРАТ ЭТОГО НЕЧЕЛОВЕКА, ТАК КАК АППЕТИТ ЭТОГО НЕЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ВОЗВРАСТИ, и собаки ему уже станут не интересны.
+Цитировать сообщение
Сарычев
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 29.3.2013, 9:48
Цитата(ЛСД @ 29.3.2013, 8:19) *
рыжого дуная сбила машина. на глазах нашего сына. вопрос в том , что на данный момент ЕСТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ на руках, подписано восемь человек. повторюсь, если бы мы ходили с с диктофоном собирать подписи. то просто можно было бы и в милицию обратиться. насколько все жалобы упираються в одного нечеловека. а возобновила я эту тему, чтобы найти людей. которые в том году безрезультатно оказывается уже относили заявление. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО ЗАСОРЯТЬ ЭТУ ТЕМУ БЕСПОЛЕЗНЫМИ РАЗГОВОРАМИ. ТУТ НЕ МНЕНИЕ НУЖНО, ЧТО ДЕЛАТЬ..........А ХОЧЕТЬСЯ ОСТАНОВИТЬ РАЗВРАТ ЭТОГО НЕЧЕЛОВЕКА, ТАК КАК АППЕТИТ ЭТОГО НЕЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ВОЗВРАСТИ, и собаки ему уже станут не интересны.

И как неудивительно многие из вашего клана занимаются продажей недвижимости.Не кажется ли это странным ?! Я вообще посторонний человек к господину Алешину и в глаза я его не видел,но господа вы здесь такую ахинею несете стрельба по коровам,то автомат (ранее я заметил как написали сначала автомат,после переисправили),коммерс лазиет по заборам по снегу к вашим варьерам(если таковые конечно имеются) и никто у себя дома его не поймал,а интересно откуда такая уверенность ,что это он?Смех да и только,завтра я скажу вы залезли ко мне пока меня дома не было и украли 500000рублей-вам это понравится?Человека могут обвинить правоохранительные органы на основании фактов

Сообщение отредактировал Сарычев - 29.3.2013, 9:50

--------------------
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #165 сообщение 29.3.2013, 11:56
Цитата("Miss Marpl @ 29.3.2013, 0:25) *
от vesnushka

моя собака ваще ангел!!!!!! растет вместе с детьми как собрат и никого никогда не кусала!!!! Он не рыжий и дрессированный lol.gif Ты наверно дворами ошибаешься, да и персонажами....
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 30.3.2013, 1:19
Цитата(vesnushka @ 29.3.2013, 12:56) *
моя собака ваще ангел!!!!!! растет вместе с детьми как собрат и никого никогда не кусала!!!! Он не рыжий и дрессированный lol.gif Ты наверно дворами ошибаешься, да и персонажами....
Давай давай создавай тему новую! в отмазку себе!!как вы там собак дрессируете!А вообще не про твою ПОНИ-АНГЕЛ речь идет .....народу по-й на твою собаку за забором, но вам то нет, надо потравить чужих собак, вы же понаприехали , и тут лай собак!!

Сообщение отредактировал СTiV - 30.3.2013, 1:24
+Цитировать сообщение
Chanel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 30.3.2013, 8:58

--------------------
Chanel... Просто Chanel
+Цитировать сообщение
Витя я
Ежик говорун
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #168 сообщение 30.3.2013, 9:09
Цитата(СTiV @ 30.3.2013, 2:19) *
Давай давай создавай тему новую! в отмазку себе!!как вы там собак дрессируете!А вообще не про твою ПОНИ-АНГЕЛ речь идет .....народу по-й на твою собаку за забором, но вам то нет, надо потравить чужих собак, вы же понаприехали , и тут лай собак!!

Народу как раз по.уй на ваших собак
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #169 сообщение 30.3.2013, 18:57
Цитата(СTiV @ 30.3.2013, 2:19) *

я не от чего не отмазываюсь! и даже не дураков не обижаюсь smile.gif а тему создала потому что волнует. Хотя смысла нет на форуме писать, так что, ариведерчи drinks.gif ругайтесь дальше без меня.......
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 30.3.2013, 20:50
Цитата(vesnushka @ 29.3.2013, 12:56) *
моя собака ваще ангел!!!!!! .....

для чистоты эксперимента этого "ангела" надо стрихнинчиком угостить
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 30.3.2013, 21:16
lol.gif
+Цитировать сообщение
G-Wilks
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 24.3.2015, 8:32
blink.gif

Сообщение отредактировал G-Wilks - 24.3.2015, 11:24

--------------------

"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения."

Оскар Уайльд

"Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе."

Авраам Линкольн
+Цитировать сообщение
G-Wilks
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 24.3.2015, 8:45
убивать животных нельзя , а кто травит и живодерствует в аду пусть горит!

--------------------

"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения."

Оскар Уайльд

"Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе."

Авраам Линкольн
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 24.3.2015, 8:48
Цитата(G-Wilks @ 24.3.2015, 8:45) *
убивать животных нельзя , а кто травит и живодерствует в аду пусть горит!

А кто ест мясо убитых животных - тоже? acute.gif
(Их ведь для них убивали)

--------------------
Случайности - не случайны!
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #175 сообщение 24.3.2015, 12:52
М

Сообщение отредактировал @in1 - 24.3.2015, 13:00
+Цитировать сообщение
Puma7create
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 24.3.2015, 16:44
Цитата(vesnushka @ 17.3.2013, 21:07) *
насчет звуков! невозможно когда вокруг пустолайки! как с коляской до дома ребенка провезти! шавки разнокалиберные лают, пугают и будят! Идешь спокойно, никого не трогаешь, тут какая-нибудь дура из-за забора, так и сердце остановиться может, а ребенку каково? любите собак-держите их дома- и никто не отравит, и другим не мешают! или ошейники от лая покупайте- 6 тыс.руб. примерно. я очень люблю собак, свою особенно, но тупых шавок терпеть не могу!

Беруши в уши! Как бы меня тоже не пугали гавкалки, это наша среда обитания. от проезжающей машины, от шума улицы тоже вздрагиваете? я все понимаю, но на улице уровень шума высокий, и не из-за собак вовсе. А на территории частного дома тем более собака хоть лаять хоть выть может)) В лесной глуши тишина и благодать, предлагаю всем нелюбителям лая туда отправиться))
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 24.3.2015, 17:45
Цитата(Puma7create @ 24.3.2015, 17:44) *
Беруши в уши! Как бы меня тоже не пугали гавкалки, это наша среда обитания. от проезжающей машины, от шума улицы тоже вздрагиваете? я все понимаю, но на улице уровень шума высокий, и не из-за собак вовсе. А на территории частного дома тем более собака хоть лаять хоть выть может)) В лесной глуши тишина и благодать, предлагаю всем нелюбителям лая туда отправиться))

я больше чем уверена, что именно ваша собачка как раз и лает, и воет и всё остальное. Иначе вы бы молчали, или писали что-то про умных собак, а не про пустолаек и беруши. Кстати вставьте их себе. Только не в уши, а в рот и в з...цу. Чтоб чушь не несли. Вот из-за таких рассуждений уровень шума в разы и выше ,чем мог бы быть. Из-за тех, кто говорит "на частной территории можно всё, что угодно".

Ну дак и не жалуйтесь потом, когда вам на вашей же частной территории и попадает, а виноватых найти не можете. Если сами так относитесь к окружающим, так не ждите, что к вам кто-то будет относиться хорошо, уважать вашу собственность, покой, ваших животных и имущество. В считаете, чт оан своей территории вы можете всё, что угодно, а другой человек будет считать, что вы тем или иным образом вторгаетесь в его личное пространство - на его территорию, хотя бы виде звуков tease.gif И будет всячески пытаться вас устранить.
+Цитировать сообщение
Puma7create
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 24.3.2015, 20:47
Цитата(9630486884 @ 24.3.2015, 17:45) *
я больше чем уверена, что именно ваша собачка как раз и лает, и воет и всё остальное. Иначе вы бы молчали, или писали что-то про умных собак, а не про пустолаек и беруши. Кстати вставьте их себе. Только не в уши, а в рот и в з...цу. Чтоб чушь не несли. Вот из-за таких рассуждений уровень шума в разы и выше ,чем мог бы быть. Из-за тех, кто говорит "на частной территории можно всё, что угодно".

Ну дак и не жалуйтесь потом, когда вам на вашей же частной территории и попадает, а виноватых найти не можете. Если сами так относитесь к окружающим, так не ждите, что к вам кто-то будет относиться хорошо, уважать вашу собственность, покой, ваших животных и имущество. В считаете, чт оан своей территории вы можете всё, что угодно, а другой человек будет считать, что вы тем или иным образом вторгаетесь в его личное пространство - на его территорию, хотя бы виде звуков tease.gif И будет всячески пытаться вас устранить.

Моя собака лаять и выть не умеет! А вот о вас впечатление как о пустолайке! Если вас окружающие люди животные и звуки бесят, идите в лес жить! А я на своей территории хоть тигра заведу, и смотрите чтоб он вас случайно не сожрал spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 25.3.2015, 18:09
Цитата(Puma7create @ 24.3.2015, 20:47) *
А я на своей территории хоть тигра заведу, и смотрите чтоб он вас случайно не сожрал spiteful.gif

Понятно, что территория Ваша! Но не забывайте, что Вы все таки в обществе живете, а не в горах и не в лесу где тигр может сожрать. Это не нормально, когда проходишь мимо, а перед домом в твою сторону прыгает собака по размерам похожая на теленка, так что весь полисадник трясется от этого "теленка".
Посадите Вы своего тигра или слона или собаку на задний двор, чтоб людей не пугали. И не будет к вам никаких претензий ни у кого
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 25.3.2015, 20:04
Цитата(Covboy @ 25.3.2015, 19:09) *
Понятно, что территория Ваша! Но не забывайте, что Вы все таки в обществе живете, а не в горах и не в лесу где тигр может сожрать. Это не нормально, когда проходишь мимо, а перед домом в твою сторону прыгает собака по размерам похожая на теленка, так что весь полисадник трясется от этого "теленка".
Посадите Вы своего тигра или слона или собаку на задний двор, чтоб людей не пугали. И не будет к вам никаких претензий ни у кого

Уважаемый. Вам вообще-то просто надо нервы лечить. Как и всем кого тут лаящие за забором собаки пугают или разражают. Люди для того собак и заводят, что они лаяли и предупреждали о всяких как Вы праздно шатающихся под заборами частного сектора.
Если Вам страшно, то виновато не существо, которого Вы боитесь, а Ваше отношение к нему. Поменяете отношение, и совсем не будете собак бояться, и представте - они на Вас лаять будут меньше.
Собаки чувствуют людей, которые их бояться или не любят, поэтому лаят чаще.
А вообше, надо быть терпимие друг к другу и не раздражаться по постякам. Собака - живое существо. Ненависть к ней не продуктивна.
Меня например, орущие чужие дети ужас как раздражают. Особенно мамаши, которые с этими орущими чадами по улице ходят. Но ведь я не требую от женщин "Заткните вашего дэбила!".
Не обращайте внимания. И все пройдет.
Добрее надо быть к живым существам.
Что Вам сделала лаящая за забором собака? Если Вы в штаны какаете от страха, так она то тут при чем?
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Ответить в данную темуНачать новую тему