Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собак продолжают травить.проникая на частную собственность.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЛСД
Дело в том. что пока не коснулось эта беда нашей семьи. мы ее просто обсуждали между соседями. Теперь. когда отравили Альфа. захотелось чтобы остальные собаки. живущие в своих семьях. доживали до своей старости. не боясь быть отравленными средь белодня.
СНЕЖОК
Цитата(ЛСД @ 15.3.2013, 7:54) *
Дело в том. что пока не коснулось эта беда нашей семьи. мы ее просто обсуждали между соседями. Теперь. когда отравили Альфа. захотелось чтобы остальные собаки. живущие в своих семьях. доживали до своей старости. не боясь быть отравленными средь белодня.

а по- подробней можно ? spiteful.gif
Irs
ЛСД такое ЛСД spiteful.gif
ZloVredina
у кого есть возможность повесить камеру наблюдения возле собачей будки? Надо поймать отморозка и руки-ноги повыдергивать.
Он тварь, хуже любого животного (
MATPOC
У моего знакомого.живет в своем доме по Парижской Комунны,три дня назад отравили дворового песика ,умер на руках его ...к забору по снегу натоптано ..вообщем картина ясна....2 недели назад на соседней улице также умертвили многих дворовых псин....говорит что многие если не знают точно то наколки есть кто это....я спросил дак чё петуха не пустите?? дак жена там у него ..дети....криминал аднака.... так что если эта мразь читает форум пусть успокоиться если не хочет весну в пруду встретить....я за свою Собаку любого порву зубами....к полицаям бесполезняк ...они по людям то жопу свою не поднимают, а уж по собакам то и повадно..... сорри за слог....накипело...

Гуляйте на поводке ...вдруг эта нелюдь в городе порезвиться захочет....
Ватев
Надо выследить, чтобы имелись определённые доказательства.
А вообще, если точно знать человека - то убить этого гада мало. Очень плохо, что по нашим законам за убийство животных очень маленькое уголовное наказание. По-моему, за такие преступления только растрел! Жизнь собаки однозначно ценнее жизни этого урода!
И р и н а
Цитата(MATPOC @ 15.3.2013, 20:52) *
У моего знакомого.живет в своем доме по Парижской Комунны,три дня назад отравили дворового песика ,умер на руках его ...к забору по снегу натоптано ..вообщем картина ясна....2 недели назад на соседней улице также умертвили многих дворовых псин....говорит что многие если не знают точно то наколки есть кто это....я спросил дак чё петуха не пустите?? дак жена там у него ..дети....криминал аднака.... так что если эта мразь читает форум пусть успокоиться если не хочет весну в пруду встретить....я за свою Собаку любого порву зубами....к полицаям бесполезняк ...они по людям то жопу свою не поднимают, а уж по собакам то и повадно..... сорри за слог....накипело...

Гуляйте на поводке ...вдруг эта нелюдь в городе порезвиться захочет....

good.gif
p.p.
Цитата(Cherry_Lips @ 16.3.2013, 10:38) *
...
А за свою собаку я любую суку урою на месте, невзирая на пол и возраст!

то есть если некий ребенок, по неосторожности, случайно, по детской невнимательности, причинит вред вашей собаке, вы этого ребенка уроете, да? на месте, да?

а если, к примеру, ваш ребенок случайно причинит вред собаке другой подобной мадамы и она его уроет?
ей же тожэ собака дороже "любой суки"..

мдааа...
И р и н а
Цитата(p.p. @ 17.3.2013, 11:18) *
то есть если некий ребенок, по неосторожности, случайно, по детской невнимательности, причинит вред вашей собаке, вы этого ребенка уроете, да? на месте, да?

а если, к примеру, ваш ребенок случайно причинит вред собаке другой подобной мадамы и она его уроет?

мдааа...

тут говорят про травлю собак,не путайте одно с другим.
p.p.
вы.. перечитайте топик то..сначала и до конца, обращая внимание на слова - "урою любого", "порву зубами любого", "жизнь собаки дороже жизни урода" и т.п.
а выводы очевидны.
Chanel
НУЖНО ПОЙМАТЬ ЭТОГО УРОДА И НАКОРМИТЬ ОТРАВОЙ СВОЕЙ-ЖЕ: УМЕРЕТЬ - НЕ ПОЛУЧИТСЯ, А ТРОЕ СУТОК НА ОЧКЕ ,КАК НА ТРОНЕ,ОБЕСПЕЧЕНО! tease.gif blush.gif
tataka
Цитата(p.p. @ 17.3.2013, 12:27) *
вы.. перечитайте топик то..сначала и до конца, обращая внимание на слова - "урою любого", "порву зубами любого", "жизнь собаки дороже жизни урода" и т.п.
а выводы очевидны.

А Вы не перескакивайте с боьной головы на здоровую!!! Когда собака прожила рядом с вами 7-10лет бок о бок она уже не собака, это член семьи. Посмотрела бы на вас когда какой-то больной на голову попытался бы отравить вашего младшего брата,(сестру????)
Пы.Сы. А насчет детей.. знаете дети тоже разные бывают. Был у меня такой случай в жизни, еще жив был мой немец(слава богам умер от старости),Любила я с ним утром за молоком и хлебом к торговому ходить.Нас уже все частники в лицо знали, я молока куплю посажу его у самого торгового банку ему в ноги поставлю и ухожу зная что он с места не двинется. Канечно собак был с поводком, только поводок я просто закидывла на решетку"типа прицеплен". Так вот выхожу я однажды из магазина а напротив моего заи стоит толпа мальчишек лет 12-15 и травят его палками , закидывают его снегом короче издеваются. Захоти моя зая он бы их просто сьел, подготовка у него была будь здоров , поводок его не держал а он бедный от банки с молоком не оходит только порыкивает. Такая злость меня взяла!!!!!! Думала подойти и отпустить собаку чтобы на равных были...
Так что у медали две стороны и владельцев собак я понимаю.
Единственное что можно пожалеть о том что собак сразу с детства не научили у чужих ничего не брать.... excl.gif
светаВ
Цитата(p.p. @ 17.3.2013, 11:18) *

мдааа...

Интересно, и как по вашему ребенок (то есть малышь) может по неосторожности причинить вред собаке? То есть укусить её что ли? Палочкой ударить? Если это маленкий ничего не понимающий человеческий ребенок лет 2 - 3 то он и вреда причинить не сможет - у него силенок на это нет и ума.
А если ему уже лет 6 и более, то он уже прекрасно понимает, что делает, а за свои поступки надо отвечать.
Vektor
Я так понял, что господин "Х" не унимаеться, предлагаю выход... Тем у кого уже не стало собаки, мои соболезнования, ставить запись собачьего лая или иных звуков животных... У человека аллергия на громкие звуки нашей фауны, пусть наслушается вдоволь... А может привыкнет и потом подарит всем по щеночку...
Ржевский
Очень жалко собак! Если говорить что собаки агресивные существа- да агресивные НО ТОЛЬКО К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПРЕВЫСИЛИ ЭТУ САМУЮ АГРЕСИЮ В ДЕСЯТКИ РАЗ ПРОТИВ ЭТОЙ СОБАКИ!
ЧТО ЕМУ ЭТИ СОБАКИ ПОМЕШАЛИ, НУ ЛАЮТ , ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ЧТО КТО ТО ЛЕЗЕТ К НЕМУ ЖЕ ВО ДВОР.

ЛЕТ ТАК 10-12 ТОМУ НАЗАД ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ- НО ПОСТЕПЕНО ОН ВЫРОС ИЗ ЧЕЛОВЕКА В СКОТИНУ!
СЧИТАЕТ СЕБЯ ПУПОМ САЛДЫ, А ТАК ЭТО УРОД УРОДОМ, МНОГИЕ КОГО ОН ОБИДЕЛ, КИНУЛ, ОБОЛГАЛ, СДЕЛАЛ БОЛЬНО, СДЕЛАЛ БОМЖОМ, БУДУТ СЧАСТЛИВЫ КОГДА ЕГО НАКАЖЕТ БОГ! А ОН ЕСТЬ НА СВЕТЕ!
ЖАДНОСТЬ, АЛЧНОСТЬ, ЖЛОБСТВО, ЗАРОБОТОК НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ГОРЕ НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

И ПУСТЬ ОН НЕ ДУМАЕТ, ЧТО ОН УВАЖАЕМ В ГОРОДЕ- ЗА СПИНОЙ ТО ЕГО ПРОКЛИНАЮТ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОКЛИНАЮТ И ПОНОСЯТ ЕГО ЖЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!

А СОБАКА ЭТО ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА- КАК ТЫ К НЕЙ ТАК И ОНА К ТЕБЕ !

вСПОМНИТЕ СВОЮ ОВЧАРКУ! КАК ЕЕ ЛЮБИЛИ ВСЕ МЫ УЧЕНИКИ ТЕХНИКУМА,
Ржевский
Цитата(Vektor @ 17.3.2013, 14:45) *
Я так понял, что господин "Х" не унимаеться, предлагаю выход... Тем у кого уже не стало собаки, мои соболезнования, ставить запись собачьего лая или иных звуков животных... У человека аллергия на громкие звуки нашей фауны, пусть наслушается вдоволь... А может привыкнет и потом подарит всем по щеночку...

ага подарит ! вы чо он жлоб каких свет не видывал
Ватев
Цитата(Ржевский @ 17.3.2013, 15:34) *
ага подарит ! вы чо он жлоб каких свет не видывал

Судя по всему - вы знаете вышеуказанного человека. Тогда почему не пишете его имя и фамилию? Пусть страна знает "героев" в лицо.
vesnushka
Цитата(Vektor @ 17.3.2013, 14:45) *

насчет звуков! невозможно когда вокруг пустолайки! как с коляской до дома ребенка провезти! шавки разнокалиберные лают, пугают и будят! Идешь спокойно, никого не трогаешь, тут какая-нибудь дура из-за забора, так и сердце остановиться может, а ребенку каково? любите собак-держите их дома- и никто не отравит, и другим не мешают! или ошейники от лая покупайте- 6 тыс.руб. примерно. я очень люблю собак, свою особенно, но тупых шавок терпеть не могу!
vesnushka
Цитата(Ватев @ 17.3.2013, 18:50) *
Судя по всему - вы знаете вышеуказанного человека. Тогда почему не пишете его имя и фамилию? Пусть страна знает "героев" в лицо.

ага, и телефончик черкните, может по нашей улице пройдет, я бы ему приплатила smile.gif А если серьезно, люди, приберите своих собак, пожалейте людей!
ZloVredina
А еще есть люди такие, которых собаки все время облаивают, чувствуют что-то видимо...
Я когда по частному сектору хожу особо не лают, а если лают, то скажу ей что-нибудь доброе и лаять собака перестает.
Вчера по частному сектору в районе бани с коляской ходили, вообще не помню чтобы хоть одна залаяла.
СTiV
Нам он тоже отравил, но сдесь писать бесполезно! гдето есть тема на форуме старая, про это дело
Chanel
Цитата(vesnushka @ 17.3.2013, 21:07) *
насчет звуков! невозможно когда вокруг пустолайки!

А ваша собака, которая в техникуме жила, а даже не дома, не пустолайка-ли, как её звали - гриша, а теперь вспомните, как переживал его потерю ваш отец (слезы, сопли, алкоголь, и т.д.)...
как с коляской до дома ребенка провезти! шавки разнокалиберные лают, пугают и будят! Идешь спокойно, никого не трогаешь, тут какая-нибудь дура из-за забора, так и сердце остановиться может, а ребенку каково? любите собак-держите их дома- и никто не отравит, и другим не мешают! или ошейники от лая покупайте- 6 тыс.руб. примерно. я очень люблю собак, свою особенно, но тупых шавок терпеть не могу!

То есть, жили, жили люди веками, собаки были рядом и исполняли свое прямое предназначение - охрана хозяина и его имущества и т.д., а тут на, возьми... Какого хрена вы собак во дворах держите, быстро всех в дом увели и чтоб не смели звук произнести.... так? Вы кто??? Может дань начнете собирать у тех, кто мимо вашего дома проезжают или двигатель выключать и толкать машину?
Virusik
А вообще, кто то хоть написал заявление в ментовку? и если там не одно,а много будет таких заяв,уже можно будет спросить с городских властей. а устраивать засады и тому падобное, канешно хорошо,для любителей романтики,но обращу внимание,за самосуд ВАС же и привлекут к уголовной ответственности.....и по закону, будут правы.а если уж ловить этого чудака и заставлять его жрать свой яд или грызть ему глотку или...... ,дак чтобы никто не знал.А то он сидит,читает ,как вы тут душу себе рвёт и ржёт..... а ваше заявление не имеют права не принять.......
Virusik
А собаку в доме держат,что бы она выполняла свою непосредственную функцию. оповещение хозяв о приближении любого человека и,как не странно это...для устрашения того же самого человека,ну или его предупреждения,о том,что войдя в дом,он может подвергнуться нападению собаки.
vesnushka
Цитата(Chanel @ 18.3.2013, 9:52) *
А ваша собака, которая в техникуме жила, а даже не дома, не пустолайка-ли, как её звали - гриша, а теперь вспомните, как переживал его потерю ваш отец (слезы, сопли, алкоголь, и т.д.)...

То есть, жили, жили люди веками, собаки были рядом и исполняли свое прямое предназначение - охрана хозяина и его имущества и т.д., а тут на, возьми... Какого хрена вы собак во дворах держите, быстро всех в дом увели и чтоб не смели звук произнести.... так? Вы кто??? Может дань начнете собирать у тех, кто мимо вашего дома проезжают или двигатель выключать и толкать машину?

когда-то люди и в пещерах веками жили...
vesnushka
Цитата(Chanel @ 18.3.2013, 9:52) *

и причем тут дань????? я говорю об огромном неудобстве, стрессе, т.Д, которое доставляют собаки, лающие сутки напролет и не с целью охраны, а на все что движется. И вряд ли я одна таким обстоятельством недовольна. Посадите собаку к забору, кормите раз в неделю и говорите про любовь к братьям нашим меньшим. Это не охрана а издевательство над собакой и над людьми. У меня тоже есть собака, и я знаю о чем говорю.
СTiV
Цитата(Virusik @ 18.3.2013, 10:27) *
А вообще, кто то хоть написал заявление в ментовку? и если там не одно,а много будет таких заяв,уже можно будет спросить с городских властей. а устраивать засады и тому падобное, канешно хорошо,для любителей романтики,но обращу внимание,за самосуд ВАС же и привлекут к уголовной ответственности.....и по закону, будут правы.а если уж ловить этого чудака и заставлять его жрать свой яд или грызть ему глотку или...... ,дак чтобы никто не знал.А то он сидит,читает ,как вы тут душу себе рвёт и ржёт..... а ваше заявление не имеют права не принять.......

Вы видать в другом государстве живете, в вашем государстве написал в полицию, и тут же они начали работать?
Писали и подписалось человек 5!
СTiV
Цитата(vesnushka @ 17.3.2013, 22:16) *
ага, и телефончик черкните, может по нашей улице пройдет, я бы ему приплатила smile.gif А если серьезно, люди, приберите своих собак, пожалейте людей!

сходи к нему возьми телефончик, он тебе еще приплатит даже, можешь с ним ходить травить, отравы у него много с Германии! lol.gif lol.gif
ТИМ
насчет звуков! невозможно когда вокруг пустолайки! как с коляской до дома ребенка провезти! шавки разнокалиберные лают, пугают и будят! Идешь спокойно, никого не трогаешь, тут какая-нибудь дура из-за забора, так и сердце остановиться может, а ребенку каково? любите собак-держите их дома- и никто не отравит, и другим не мешают! или ошейники от лая покупайте- 6 тыс.руб. примерно. я очень люблю собак, свою особенно, но тупых шавок терпеть не могу!

чёт вы загнули... собака во дворе частного дома - это нормально. Редко какая гавкает круглосуточно - сами бы хозяева с ума сошли бы. А если кому-то звуки вашего пугливого ребёнка помешают (тоже знаете ли слух не ласкает ор ребёнка) - и захотят отравить его? тоже дома держать будете? Скажете ребёнок без причины не плачет и не кричит - фигня, всяко бывает.
Собаки во дворе дома тоже не от скуки лают - чёт не верится, что вы идёте с коляской по дороге, а собаки прям во всех дворах не унимаются лют и лют без устали...сама сколько раз ходила по частному сектору - редко какая собака гавкнет и то если близко к забору подойдёшь.
Vasilisk
Цитата(vesnushka @ 18.3.2013, 11:33) *
и причем тут дань????? я говорю об огромном неудобстве, стрессе, т.Д, которое доставляют собаки, лающие сутки напролет и не с целью охраны, а на все что движется. И вряд ли я одна таким обстоятельством недовольна. Посадите собаку к забору, кормите раз в неделю и говорите про любовь к братьям нашим меньшим. Это не охрана а издевательство над собакой и над людьми. У меня тоже есть собака, и я знаю о чем говорю.

Какое у Вас обостренное восприятие. Может вам из частного сектора в город перебраться, там из-за забора на вас никто лаять не будет. А для жителей частного сектора собачий лай явление обычное и воспринимается на уровне фонового шума.
Virusik
Цитата(СTiV @ 18.3.2013, 11:51) *
Вы видать в другом государстве живете, в вашем государстве написал в полицию, и тут же они начали работать?

Тогда можно смело этот вопрос начальнику полиции через СМИ и потребовать публичного ответа
И р и н а
Цитата(vesnushka @ 18.3.2013, 12:33) *

наверное у вас собака размером с крысу,которую вы и кормите раз в неделю,вот и держите её дома.собак в домах заводят для охраны и садят их как раз в вольер у дома,чтоб отпугивать всяких уродов.но если вас облаевает каждая шавка в городе,тогда думаю дело только в вас,а не в собаках.всю жизнь в деревнях собак у дома привязывали,а сейчас что изменилось то?
И р и н а
млять поймать бы этого дебила и накормить его сенаде.пусть расслабляется неделю урод.
ЛСД
Цитата(@lEK$ey @ 15.3.2013, 16:00) *
а вам не кажется странным, господа скептики, что слишком много людей говорят об этой проблеме? ни один, ни два, человек 6 уже.
или вы думаете, что это один и тот же человек, только с разных профилей пытается оклеветать другого конкретного человека, причем в какой-то странной манере, дескать, тот по ночам лазит по чужим огородам и травит собак. если уж и хочется опорочить чье-то имя, то можно что-то и поумнее придумать, мне кажется.
значит все-таки есть доля истины во всех этих сообщениях. со стороны это может и выглядит нелепо, как сказка или небылица, для каждого из вас, пока вас самих это не коснется. а вас это и не коснется, если вы не живете в одном районе с этим человеком. поэтому проще шутить и троллить и посмеиваться, ведь это же неправда. не может же серьезный, солидный, 60-тилетний мужик, имеющий свою фирму, травить собак и лазить по чужим огородам.не верится в такое.это какие-то ненормальные пытаются очернить его репутацию. лучше их поподкалываем.
а у людей горе. домашних любимцев тоже ведь тяжело терять.
но мы лучше посмеемся над очередным бредом.
ЛСД, сочувствую!

вечер добрый. дело в том. что. когда в начале марта отравили нашу собаку, мы написали заявление и пошли собирать подписи............потом дома обсуждая результаты подписей пришли к выводу. что нужно было идти с ДИКТОФОНОМ........... НАСКОЛЬКО ВСЕ ОТЗЫВЫ УХОДЯТ ИМЕННО НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!! я и не знаю чо и думать...жуть. Но в милицию, я точно не пойду. так как говорят там уже были. попробую обратиться в прокуратуру
ЛСД
Цитата(И р и н а @ 18.3.2013, 22:30) *
наверное у вас собака размером с крысу,которую вы и кормите раз в неделю,вот и держите её дома.собак в домах заводят для охраны и садят их как раз в вольер у дома,чтоб отпугивать всяких уродов.но если вас облаевает каждая шавка в городе,тогда думаю дело только в вас,а не в собаках.всю жизнь в деревнях собак у дома привязывали,а сейчас что изменилось то?

дак самое то важное. что что у этого человека помимо детей и внуков тоже есть собака.................а ,а собака испокон веков. скажим так. была ЗВОНОЧКОМ В ДОМЕ. а тут вдруг начала мешать......как так
ЛСД
Цитата(Virusik @ 18.3.2013, 13:35) *
Тогда можно смело этот вопрос начальнику полиции через СМИ и потребовать публичного ответа

хоршо......а как это правильно сделать. чтобы знать . что меры будут предприняты?
ЛСД
Цитата(СTiV @ 18.3.2013, 12:51) *

а когда относили заявление?
ЛСД
Цитата(СНЕЖОК @ 15.3.2013, 10:43) *
а по- подробней можно ? spiteful.gif

с конца прошлого лета. в нашем р-не П-Каммуны начали травить собак ОДНУ ЗА ОДНОЙ.ПРИЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ УГРОЗЫ. якобы мешают.........жить......спать..............дышать.........это я уже утрирую. в конечном итоге...или этого маньяка не было в городе в пириуд этой зимы..........или наша собака не лаяла всю эту зиму ........... или началось весеннее обострение у этого нечеловека
И р и н а
Цитата(ЛСД @ 18.3.2013, 23:16) *
дак самое то важное. что что у этого человека помимо детей и внуков тоже есть собака.................а ,а собака испокон веков. скажим так. была ЗВОНОЧКОМ В ДОМЕ. а тут вдруг начала мешать......как так

странненько.кукушка может поехала?не с пустого ведь места.может и его бабаку сенаде накормить пусть оба огород обкакивают.травить то это ведь зверство домашнюю скотину.ладно бешеные бездомные шавки,а это ведь член семьи.
MATPOC
Не живи в городе, где не слышно лая собак.

Талмуд - собрание догматических,
религиозно-этических и правовых положений иудаизма,
сложившихся в 4 в. до н. э

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
«Пшекруй» - польский журнал
Chanel
А Вам не кажется, что это обычный маньяк... вернее не обычный а серийный... Просто он пока "мог" иметь разум, держал себя в руках, а представте теперь, что раз ему убить собаку ничего не стоит, то однажды упадет планка и он спокойно будет убивать Вас... а какая разница, люди больше мешают жить...
Серийный убийца - это неуравновешенный индивид, имеющий серьезные личные проблемы. Эти индивиды переносят свою враждебность на группы людей, никак с ними лично и их проблемами не связанными, 3 и более отдельных эпизодов в 3х или более отдельных местах с периодом эмоционального остывания преступника между убийствами. Это предумышленное преступление, отличительными чертами которого являются предшествующая ему фаза фантазии и детальное планирование убийства. Когда проходит время, достаточное для «остывания» от последнего убийства, серийный убийца выбирает следующую жертву и действует в соответствии со своим планом. Продолжительность периода эмоционального остывания может составлять дни, недели, месяцы, годы. Однако убийства обязательно возобновляются. Наличие периода эмоционального остывания является ключевым признаком, отличающим серийника... Блин точно так, как Вы расказываете... Будьте осторожны...
Virusik
Цитата(ЛСД @ 18.3.2013, 22:19) *
хоршо......а как это правильно сделать. чтобы знать . что меры будут предприняты?

Ну, ответ вы,наверно, увидите по местному телеелевидению.....(можете ,конечно спросить,когда будет транслироваться сюжет,и вообще,будет ли...). А так,можно ещё в прокуратуру написать, с ссылкой на то,что полисмены не принимают ни каких действий..... хотя ,если вы привлекёте внимание СМИ,то скорей всего,ваш вопрос быстро попытаются решить....
Ржевский
[quote name='Virusik' date='19.3.2013, 10:41' post='537161']
Ну, ответ вы,наверно, увидите по местному телеелевидению.....(можете ,конечно спросить,когда будет транслироваться сюжет,и вообще,будет ли...). А так,можно ещё в прокуратуру написать, с ссылкой на то,что полисмены не принимают ни каких действий..... хотя ,если вы привлекёте внимание СМИ,то скорей всего,ваш вопрос быстро попытаются решить....
[/qu

Вы чо людишки, какая прокуратура, какое телевидение, какая полиция, там его все друзья, тока жалоба прийдет так ему звякнут.

Поможет вам тока обращение на ОТВ, НТВ благо они рядом Екатеринбург. телефоны если не лень найдете на сайтах компаний. ну на край обл. прокуротура или природоохраная прокуротура
barbos
Цитата(СTiV @ 18.3.2013, 12:51) *

Как правильно написать заявление в милицию
Как контролировать (сопровождать) рассмотрение вашего заявления в милиции
Образец заявления в прокуратуру

2 минуты в гугле...
vesnushka
Цитата(И р и н а @ 18.3.2013, 22:30) *

у меня собака размером с пони, и на все подряд не лает, только когда проникают на территорию, этим и отличается пустолайка от охраны
СTiV
надо ему на порог АН "НД" положить пару отравленных им собак...пускай хоронит lol.gif , а делает он это так --проберается к собаке бросает кусок мяса отравленого. Так что если увидите кости или мясо которое вы не давали- то одеваем перчатки и в мешочек его и не выкидывайте! пригодится
Chanel
Мне старый человек сказал,
И я навек запомню эту фразу:
"Не могут быть красивыми глаза,
Которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа,
Которая ни разу не страдала,
И человек красив только тогда,
Когда есть сердце, а не кусок металла!"
И р и н а
Цитата(Chanel @ 19.3.2013, 18:15) *
Мне старый человек сказал,
И я навек запомню эту фразу:
"Не могут быть красивыми глаза,
Которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа,
Которая ни разу не страдала,
И человек красив только тогда,
Когда есть сердце, а не кусок металла!"

good.gif
Постоянный
А скажите мне пож-ста,неужели ничего нельзя сделать с тем,кто это делает?Или не знаете,кто делает?
Если знаете,то в чем проблы то?
Битой по башке в переулке темном blush.gif
СНЕЖОК
Цитата(Постоянный @ 21.3.2013, 20:39) *
А скажите мне пож-ста,неужели ничего нельзя сделать с тем,кто это делает?Или не знаете,кто делает?
Если знаете,то в чем проблы то?
Битой по башке в переулке темном blush.gif

битой - не битой ,а делать то что-то надо ! spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.