Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собак продолжают травить.проникая на частную собственность.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
"Miss Marpl"
Цитата
На данный момент сколько собак отравлено по этой улице в начала 2013 года?

З.ы. Вопрос к хозяевам собак и их соседям.

Сообщение отредактировал ZloVredina

около десятка отравлено, может больше. только вот в нашей деревне не у всех интернет есть и не все им умеют пользоваться, чтобы написать, что у них отравили собаку.
напомню, что все собаки были на привязи во дворах.эти собаки никого не покусали. речь не идет о собаках которые бегают на улице. как тут некоторые из семейки отравителя заявляют.
vesnushka
Цитата(СTiV @ 27.3.2013, 23:49) *
сказал же проходи мимо и перди в другой ветке форума! ЩЕГОЛ, засоряют тему д---ы всякие..

в этой теме рулят трое!!!!!! планомерно окакивают грязью одного предпринимателя безобоснованно! все кто против их мнения-родня этого чела dirol.gifтак что спорить бесполезно!!!! у них план
vesnushka
Цитата("Miss Marpl @ 28.3.2013, 3:21) *
около десятка отравлено, может больше. только вот в нашей деревне не у всех интернет есть и не все им умеют пользоваться, чтобы написать, что у них отравили собаку.
напомню, что все собаки были на привязи во дворах.эти собаки никого не покусали. речь не идет о собаках которые бегают на улице. как тут некоторые из семейки отравителя заявляют.

народные мстители, блин! точно знаю, одна собачка глав.ула покусала серьезно, она в полицию не заявила, чтоб отношения с соседями не портить blink.gif
про других не знаю...........
Сарычев
Цитата(vesnushka @ 28.3.2013, 10:50) *
в этой теме рулят трое!!!!!! планомерно окакивают грязью одного предпринимателя безобоснованно! все кто против их мнения-родня этого чела dirol.gifтак что спорить бесполезно!!!! у них план

А вы только заметили? lol.gif кто не дурак давно это сообразил,что здесь клан из несколько человек которые за что то мстят ,в этом клане есть кстати кто занимается недвижимостью *риэлтор в народе называется) -вот скорее всего наттиск из за этого. smile.gif Так что распинаться как можно укротить ненавистника собак в этой теме бесполезно,хотя вариантов дельных предложено было несколько ,их это не заботит,у них другая цель!!! spiteful.gif
sergo
у некоторых участников форума, странное чувство, вокруг них кланы, заговоры или секты......
СTiV
rofl.gif КЛАН!!! Сереалов Клан Сопрано насмотрелся чтоле? Цель -устранить отравление собак! нахер никому ваше Агенство недвижимости не нужно!
Сарычев
Цитата(СTiV @ 28.3.2013, 12:24) *
rofl.gif КЛАН!!! Сереалов Клан Сопрано насмотрелся чтоле? Цель -устранить отравление собак! нахер никому ваше Агенство недвижимости не нужно!

травку поменьше кури -и не будут всякие фантазии возникать ....
Витя я
Цитата(СTiV @ 28.3.2013, 12:24) *

Утопись в канаве Сапранча херов rofl.gif
Lioness
excl.gif
СTiV
Цитата
здесь клан из несколько человек
сарычев может тебе покурить ато почти весь мозг вытек в трещину, вдруг заработает?
Надоело тратить время! Всем пока если че пишите в ЛС.
жаль что этот Мдак который травит , не наказан, снова ведь будет травить или стрелять по коровам мимо проходящих.
Сарычев
Цитата(СTiV @ 28.3.2013, 22:10) *
сарычев может тебе покурить ато почти весь мозг вытек в трещину, вдруг заработает?
Надоело тратить время! Всем пока если че пишите в ЛС.
жаль что этот Мдак который травит , не наказан, снова ведь будет травить или стрелять по коровам мимо проходящих.

Я такой охинеей не страдаю по сравнению с тобой ,поэтому мне это не грозит
"Miss Marpl"
от vesnushka
Цитата
народные мстители, блин! точно знаю, одна собачка глав.ула покусала серьезно, она в полицию не заявила, чтоб отношения с соседями не портить
про других не знаю...........

ну вы вообще наглецы. зою улкома ваша же собака и покусала которая из ваших ваших дворов выскакивала. рыжая лохматая. кстати что то не видно, наверно на ней яд испытывали...
ЛСД
Цитата("Miss Marpl @ 29.3.2013, 0:25) *
от vesnushka
ну вы вообще наглецы. зою улкома ваша же собака и покусала которая из ваших ваших дворов выскакивала. рыжая лохматая. кстати что то не видно, наверно на ней яд испытывали...

рыжого дуная сбила машина. на глазах нашего сына. вопрос в том , что на данный момент ЕСТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ на руках, подписано восемь человек. повторюсь, если бы мы ходили с с диктофоном собирать подписи. то просто можно было бы и в милицию обратиться. насколько все жалобы упираються в одного нечеловека. а возобновила я эту тему, чтобы найти людей. которые в том году безрезультатно оказывается уже относили заявление. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО ЗАСОРЯТЬ ЭТУ ТЕМУ БЕСПОЛЕЗНЫМИ РАЗГОВОРАМИ. ТУТ НЕ МНЕНИЕ НУЖНО, ЧТО ДЕЛАТЬ..........А ХОЧЕТЬСЯ ОСТАНОВИТЬ РАЗВРАТ ЭТОГО НЕЧЕЛОВЕКА, ТАК КАК АППЕТИТ ЭТОГО НЕЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ВОЗВРАСТИ, и собаки ему уже станут не интересны.
Сарычев
Цитата(ЛСД @ 29.3.2013, 8:19) *
рыжого дуная сбила машина. на глазах нашего сына. вопрос в том , что на данный момент ЕСТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ на руках, подписано восемь человек. повторюсь, если бы мы ходили с с диктофоном собирать подписи. то просто можно было бы и в милицию обратиться. насколько все жалобы упираються в одного нечеловека. а возобновила я эту тему, чтобы найти людей. которые в том году безрезультатно оказывается уже относили заявление. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО ЗАСОРЯТЬ ЭТУ ТЕМУ БЕСПОЛЕЗНЫМИ РАЗГОВОРАМИ. ТУТ НЕ МНЕНИЕ НУЖНО, ЧТО ДЕЛАТЬ..........А ХОЧЕТЬСЯ ОСТАНОВИТЬ РАЗВРАТ ЭТОГО НЕЧЕЛОВЕКА, ТАК КАК АППЕТИТ ЭТОГО НЕЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ВОЗВРАСТИ, и собаки ему уже станут не интересны.

И как неудивительно многие из вашего клана занимаются продажей недвижимости.Не кажется ли это странным ?! Я вообще посторонний человек к господину Алешину и в глаза я его не видел,но господа вы здесь такую ахинею несете стрельба по коровам,то автомат (ранее я заметил как написали сначала автомат,после переисправили),коммерс лазиет по заборам по снегу к вашим варьерам(если таковые конечно имеются) и никто у себя дома его не поймал,а интересно откуда такая уверенность ,что это он?Смех да и только,завтра я скажу вы залезли ко мне пока меня дома не было и украли 500000рублей-вам это понравится?Человека могут обвинить правоохранительные органы на основании фактов
vesnushka
Цитата("Miss Marpl @ 29.3.2013, 0:25) *
от vesnushka

моя собака ваще ангел!!!!!! растет вместе с детьми как собрат и никого никогда не кусала!!!! Он не рыжий и дрессированный lol.gif Ты наверно дворами ошибаешься, да и персонажами....
СTiV
Цитата(vesnushka @ 29.3.2013, 12:56) *
моя собака ваще ангел!!!!!! растет вместе с детьми как собрат и никого никогда не кусала!!!! Он не рыжий и дрессированный lol.gif Ты наверно дворами ошибаешься, да и персонажами....
Давай давай создавай тему новую! в отмазку себе!!как вы там собак дрессируете!А вообще не про твою ПОНИ-АНГЕЛ речь идет .....народу по-й на твою собаку за забором, но вам то нет, надо потравить чужих собак, вы же понаприехали , и тут лай собак!!
Chanel
Витя я
Цитата(СTiV @ 30.3.2013, 2:19) *
Давай давай создавай тему новую! в отмазку себе!!как вы там собак дрессируете!А вообще не про твою ПОНИ-АНГЕЛ речь идет .....народу по-й на твою собаку за забором, но вам то нет, надо потравить чужих собак, вы же понаприехали , и тут лай собак!!

Народу как раз по.уй на ваших собак
vesnushka
Цитата(СTiV @ 30.3.2013, 2:19) *

я не от чего не отмазываюсь! и даже не дураков не обижаюсь smile.gif а тему создала потому что волнует. Хотя смысла нет на форуме писать, так что, ариведерчи drinks.gif ругайтесь дальше без меня.......
pk13335
Цитата(vesnushka @ 29.3.2013, 12:56) *
моя собака ваще ангел!!!!!! .....

для чистоты эксперимента этого "ангела" надо стрихнинчиком угостить
СTiV
lol.gif
G-Wilks
blink.gif
G-Wilks
убивать животных нельзя , а кто травит и живодерствует в аду пусть горит!
Uzer
Цитата(G-Wilks @ 24.3.2015, 8:45) *
убивать животных нельзя , а кто травит и живодерствует в аду пусть горит!

А кто ест мясо убитых животных - тоже? acute.gif
(Их ведь для них убивали)
@in1
М
Puma7create
Цитата(vesnushka @ 17.3.2013, 21:07) *
насчет звуков! невозможно когда вокруг пустолайки! как с коляской до дома ребенка провезти! шавки разнокалиберные лают, пугают и будят! Идешь спокойно, никого не трогаешь, тут какая-нибудь дура из-за забора, так и сердце остановиться может, а ребенку каково? любите собак-держите их дома- и никто не отравит, и другим не мешают! или ошейники от лая покупайте- 6 тыс.руб. примерно. я очень люблю собак, свою особенно, но тупых шавок терпеть не могу!

Беруши в уши! Как бы меня тоже не пугали гавкалки, это наша среда обитания. от проезжающей машины, от шума улицы тоже вздрагиваете? я все понимаю, но на улице уровень шума высокий, и не из-за собак вовсе. А на территории частного дома тем более собака хоть лаять хоть выть может)) В лесной глуши тишина и благодать, предлагаю всем нелюбителям лая туда отправиться))
9630486884
Цитата(Puma7create @ 24.3.2015, 17:44) *
Беруши в уши! Как бы меня тоже не пугали гавкалки, это наша среда обитания. от проезжающей машины, от шума улицы тоже вздрагиваете? я все понимаю, но на улице уровень шума высокий, и не из-за собак вовсе. А на территории частного дома тем более собака хоть лаять хоть выть может)) В лесной глуши тишина и благодать, предлагаю всем нелюбителям лая туда отправиться))

я больше чем уверена, что именно ваша собачка как раз и лает, и воет и всё остальное. Иначе вы бы молчали, или писали что-то про умных собак, а не про пустолаек и беруши. Кстати вставьте их себе. Только не в уши, а в рот и в з...цу. Чтоб чушь не несли. Вот из-за таких рассуждений уровень шума в разы и выше ,чем мог бы быть. Из-за тех, кто говорит "на частной территории можно всё, что угодно".

Ну дак и не жалуйтесь потом, когда вам на вашей же частной территории и попадает, а виноватых найти не можете. Если сами так относитесь к окружающим, так не ждите, что к вам кто-то будет относиться хорошо, уважать вашу собственность, покой, ваших животных и имущество. В считаете, чт оан своей территории вы можете всё, что угодно, а другой человек будет считать, что вы тем или иным образом вторгаетесь в его личное пространство - на его территорию, хотя бы виде звуков tease.gif И будет всячески пытаться вас устранить.
Puma7create
Цитата(9630486884 @ 24.3.2015, 17:45) *
я больше чем уверена, что именно ваша собачка как раз и лает, и воет и всё остальное. Иначе вы бы молчали, или писали что-то про умных собак, а не про пустолаек и беруши. Кстати вставьте их себе. Только не в уши, а в рот и в з...цу. Чтоб чушь не несли. Вот из-за таких рассуждений уровень шума в разы и выше ,чем мог бы быть. Из-за тех, кто говорит "на частной территории можно всё, что угодно".

Ну дак и не жалуйтесь потом, когда вам на вашей же частной территории и попадает, а виноватых найти не можете. Если сами так относитесь к окружающим, так не ждите, что к вам кто-то будет относиться хорошо, уважать вашу собственность, покой, ваших животных и имущество. В считаете, чт оан своей территории вы можете всё, что угодно, а другой человек будет считать, что вы тем или иным образом вторгаетесь в его личное пространство - на его территорию, хотя бы виде звуков tease.gif И будет всячески пытаться вас устранить.

Моя собака лаять и выть не умеет! А вот о вас впечатление как о пустолайке! Если вас окружающие люди животные и звуки бесят, идите в лес жить! А я на своей территории хоть тигра заведу, и смотрите чтоб он вас случайно не сожрал spiteful.gif
Covboy
Цитата(Puma7create @ 24.3.2015, 20:47) *
А я на своей территории хоть тигра заведу, и смотрите чтоб он вас случайно не сожрал spiteful.gif

Понятно, что территория Ваша! Но не забывайте, что Вы все таки в обществе живете, а не в горах и не в лесу где тигр может сожрать. Это не нормально, когда проходишь мимо, а перед домом в твою сторону прыгает собака по размерам похожая на теленка, так что весь полисадник трясется от этого "теленка".
Посадите Вы своего тигра или слона или собаку на задний двор, чтоб людей не пугали. И не будет к вам никаких претензий ни у кого
светаВ
Цитата(Covboy @ 25.3.2015, 19:09) *
Понятно, что территория Ваша! Но не забывайте, что Вы все таки в обществе живете, а не в горах и не в лесу где тигр может сожрать. Это не нормально, когда проходишь мимо, а перед домом в твою сторону прыгает собака по размерам похожая на теленка, так что весь полисадник трясется от этого "теленка".
Посадите Вы своего тигра или слона или собаку на задний двор, чтоб людей не пугали. И не будет к вам никаких претензий ни у кого

Уважаемый. Вам вообще-то просто надо нервы лечить. Как и всем кого тут лаящие за забором собаки пугают или разражают. Люди для того собак и заводят, что они лаяли и предупреждали о всяких как Вы праздно шатающихся под заборами частного сектора.
Если Вам страшно, то виновато не существо, которого Вы боитесь, а Ваше отношение к нему. Поменяете отношение, и совсем не будете собак бояться, и представте - они на Вас лаять будут меньше.
Собаки чувствуют людей, которые их бояться или не любят, поэтому лаят чаще.
А вообше, надо быть терпимие друг к другу и не раздражаться по постякам. Собака - живое существо. Ненависть к ней не продуктивна.
Меня например, орущие чужие дети ужас как раздражают. Особенно мамаши, которые с этими орущими чадами по улице ходят. Но ведь я не требую от женщин "Заткните вашего дэбила!".
Не обращайте внимания. И все пройдет.
Добрее надо быть к живым существам.
Что Вам сделала лаящая за забором собака? Если Вы в штаны какаете от страха, так она то тут при чем?
МамаН
Уважаемый предыдущий оратор, о каком терпении Вы говорите? Если о детях созданиях Божьих, Вы выбираете такие чудовищные выражения!
Covboy
Цитата(светаВ @ 25.3.2015, 20:04) *
Уважаемый. Вам вообще-то просто надо нервы лечить. Как и всем кого тут лаящие за забором собаки пугают или разражают. Люди для того собак и заводят, что они лаяли и предупреждали о всяких как Вы праздно шатающихся под заборами частного сектора.

Да все нормально у меня с нервами, и с собаками я дружу. У меня у самого десять лет жила собака в доме. Жила на заднем дворе(со стороны огорода) и поверьте грамотная умная собака праздно-шатающихся(пьяных дебоширов) и с заднего двора учует и подаст вам сигнал лаем.
Я просто не понимаю для чего люди садят перед домом громадных псов, зачем перед домом с парадной стороны держать злющую собаку которая всех подряд облаивает, ДЛЯ ЧЕГО ТАК ХОЗЯЕВА ДЕЛАЮТ??? не понимаю...
А на счет страшно. Вы немножко путаете. У любого нормального человека, есть чувство самосохранения и когда я вижу здоровенного "кавказца" на цепи(натянутой как струна) чувство спокойствия не посещает.
И насчет ненависти к собакам. На самом деле собаки ни причем, они жертвы идеи. Все претензии к хозяевам.
Covboy
Цитата(светаВ @ 25.3.2015, 20:04) *
Как и всем кого тут лаящие за забором собаки пугают или разражают.

Заборы разные бывают. Есть глухие-ну лает и лает и хрен с ней пусть лает. Вообще пофиг хоть глотку разорвет!
А есть метровый заборчик на котором барбос стоит передними лапами и изо всех сил пытается перепрыгнуть-не понятно сможет или нет он перелезть, а если сможет. А некоторые "больные видимо нервами" вообще перед домом будку ставят и она без всякого забора бегает-надежда только на то что цепь не оборвется, а они частенько обрываются...
Засоня
А попросите Алешина в Нижней у гимназии погулять. blush.gif А то с ребенком пройти страшно из-за стаи собак
eazarevich
Цитата(Засоня @ 27.3.2015, 12:46) *
А попросите Алешина в Нижней у гимназии погулять. blush.gif А то с ребенком пройти страшно из-за стаи собак

... а знаете как воют и лают по пятница и субботам около "Рафаэля"... только не собаки, а люди.
Их там тоже травят, травят самопальным алкоголем, а они не мрут...
Может и туда вашего "потрошителя" направить... smile.gif
Puma7create
Цитата(Covboy @ 25.3.2015, 18:09) *

С этим с вами солидарна)
Вообще все беды из-за людей! Люди из собак делают одичавших зверей, когда те должны быть лучшими друзьями :(
МамаН
Цитата(eazarevich @ 27.3.2015, 14:13) *
... а знаете как воют и лают по пятница и субботам около "Рафаэля"... только не собаки, а люди.
Их там тоже травят, травят самопальным алкоголем, а они не мрут...
Может и туда вашего "потрошителя" направить... smile.gif

Все смешалось: люди, кони blink.gif
Борис
Цитата(MATPOC @ 15.3.2013, 20:52) *
У моего знакомого.живет в своем доме по Парижской Комунны,три дня назад отравили дворового песика ,умер на руках его ...к забору по снегу натоптано ..вообщем картина ясна....2 недели назад на соседней улице также умертвили многих дворовых псин....говорит что многие если не знают точно то наколки есть кто это....я спросил дак чё петуха не пустите?? дак жена там у него ..дети....криминал аднака.... так что если эта мразь читает форум пусть успокоиться если не хочет весну в пруду встретить....я за свою Собаку любого порву зубами....к полицаям бесполезняк ...они по людям то жопу свою не поднимают, а уж по собакам то и повадно..... сорри за слог....накипело...

Гуляйте на поводке ...вдруг эта нелюдь в городе порезвиться захочет....

При ЛЮБОМ раскладе, собака должна быть подконтрольна хозяину! Не должна БЕЗКОНТРОЛЬНО бегать по улице при этом лая и пугая детей, стариков и т.д.! Ул. П.Коммуны в этом плане особенная. Передвигаясь по ней, тебя постоянно провожает собачий лай. А после ж. дороги собаки гуляют СВОБОДНО, включая ебу...го Валета - маленького ущербного пса, который из-за своей тупости облает всех подряд. Если меня, то ничего, я переживу, а если, не дай Бог, напугает мою дочь, то я его удавлю собственными руками, и хозяину, который ещё лошадей держит, наёбаю!!!
А если отраву кидают через забор псу, тогда другой расклад. Поймать и наказать. Как-то так.
Bugagashka
[quote]Меня например, орущие чужие дети ужас как раздражают. Особенно мамаши, которые с этими орущими чадами по улице ходят. Но ведь я не требую от женщин "Заткните вашего дэбила!". /quote]
Судя по нику сама мать или будущая мать,а слова как из концлагеря,даже противно...А по поводу собак -ну мой сидит на цепи,гоняю его периодически и что?когда соседский пацанёнок на него из-за угла тявкает (в прямом смысле прячется за угол своего двора и дразнит ГАВ-ГАВ)-кому рот затыкать,или родителям в табло дать за не должное воспитание?
Covboy
Цитата(Bugagashka @ 28.3.2015, 1:42) *
когда соседский пацанёнок на него из-за угла тявкает (в прямом смысле прячется за угол своего двора и дразнит ГАВ-ГАВ)-кому рот затыкать,или родителям в табло дать за не должное воспитание?

Вы сейчас по разуму встаете в ряд с маленьким ребенком... Все мы были детьми и совершали маленькие пакости, его родителям конечно стоит выразить недовольство. В вашем случае решение простое-посадите собаку за глухой забор или на задний двор, и не будет он ее дразнить.
Вы почитайте всю тему у всех претензия, что людей облаивают и кидаются на них. А хозяева собак никак ни хотят убрать с парадной стороны своих псов.
Зачем вам это, чтобы ваша собака облаивала каждого прохожего???
@in1
В границы кадастра собака должна охранять,за неё вышла -вне ззакона.
vvvv
Цитата(Covboy @ 30.3.2015, 10:27) *
Вы сейчас по разуму встаете в ряд с маленьким ребенком... Все мы были детьми и совершали маленькие пакости, его родителям конечно стоит выразить недовольство. В вашем случае решение простое-посадите собаку за глухой забор или на задний двор, и не будет он ее дразнить.
Вы почитайте всю тему у всех претензия, что людей облаивают и кидаются на них. А хозяева собак никак ни хотят убрать с парадной стороны своих псов.

если я бы жил рядом с лающими собаками и у меня маленькие детки,чтобы я сделал? Угадайте-собаки бы больше не лаяли
И р и н а
Цитата(Covboy @ 30.3.2015, 10:27) *

собака должна сидеть на цепи за забором,но пред домом,что б ни какой кретин не сунул нос за мой забор.за чем мне собака,которая сидит в конце огорода?какой от неё толк,какого вора она сможет напугать?а переделывать забор из за соседского мальчишки-это маразм.проще пообщаться с его родителями и решить проблему.
chuk
И как раньше в деревнях то жили!?
Собаки лаяли, овцы блеяли, коровы мычали, лошади ржали, петухи кукарекали. Все это начиналось с раннего утра...
vvvv
Цитата(chuk @ 30.3.2015, 13:10) *
Собаки лаяли, овцы блеяли, коровы мычали, лошади ржали, петухи кукарекали. Все это начиналось с раннего утра...

что было раньше,эх,уже не вернуть
И р и н а
Цитата(vvvv @ 30.3.2015, 13:18) *
что было раньше,эх,уже не вернуть

нужно проще относиться к собакам за забором,на то их и заводят-для охраны.а коровы так же мычат,петухи кукарекают -жизнь продолжается.а вот бездомные тявкалки-это проблема.
Bugagashka
Цитата
если я бы жил рядом с лающими собаками и у меня маленькие детки,чтобы я сделал? Угадайте-собаки бы больше не лаяли

Ну такой бред,у меня с рождения в огороде в коляске спит по 4 часа и ни разу от собачьего лая не проснулся,а вот когда соседи орут-запросто!
Covboy
Цитата(И р и н а @ 30.3.2015, 12:07) *
собака должна сидеть на цепи за забором,но пред домом,что б ни какой кретин не сунул нос за мой забор.за чем мне собака,которая сидит в конце огорода?какой от неё толк,какого вора она сможет напугать?

Бред! Ни от какого кретина ваша собака не защитит вас. А вот негативное расположение проходящих мимо обязательно заработает.
Если кому то нужно ограбить/залезть в ваш дом вашу собаку отравят или зарежут или застрелят и спокойно залезут.
Если вы переживаете что вас ограбят, гораздо проще и выгоднее поставить сигналку(около 12-15тыр оборудование и установка+500р абонентской платы в месяц). Тишина и спокойствие, приезжают за 3-5минут в любое время суток.
@in1
Цитата(chuk @ 30.3.2015, 12:10) *

Далеко ушли?
@in1
Цитата(Covboy @ 30.3.2015, 16:19) *
Бред! Ни от какого кретина ваша собака не защитит вас. А вот негативное расположение проходящих мимо обязательно заработает.
Если кому то нужно ограбить/залезть в ваш дом вашу собаку отравят или зарежут или застрелят и спокойно залезут.
Если вы переживаете что вас ограбят, гораздо проще и выгоднее поставить сигналку(около 12-15тыр оборудование и установка+500р абонентской платы в месяц). Тишина и спокойствие, приезжают за 3-5минут в любое время суток.

В 90е частенько в дома хулиганы лазали.У одних огромная собака охраняла жильё с огорода,залезли одни,собаку на ошейнике повесили на скобе столба(удавили).И обнесли.Собака как звоночек,согласен,кто то пришел-стучится.Подсказывает.А есть пустолайки на цепи или за машинами бегают,велосипедистами.Границы знать должна, собака,даже если рядом пройду в двух метрах,сидит молчит,только стоит к забору или ворот постучать,то всё съесть готова.Это нормальная псина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.