IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Собак продолжают травить.проникая на частную собственность.

ЛСД
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 15.3.2013, 7:54
Дело в том. что пока не коснулось эта беда нашей семьи. мы ее просто обсуждали между соседями. Теперь. когда отравили Альфа. захотелось чтобы остальные собаки. живущие в своих семьях. доживали до своей старости. не боясь быть отравленными средь белодня.
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #2 сообщение 15.3.2013, 9:43
Цитата(ЛСД @ 15.3.2013, 7:54) *
Дело в том. что пока не коснулось эта беда нашей семьи. мы ее просто обсуждали между соседями. Теперь. когда отравили Альфа. захотелось чтобы остальные собаки. живущие в своих семьях. доживали до своей старости. не боясь быть отравленными средь белодня.

а по- подробней можно ? spiteful.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Irs
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 15.3.2013, 11:22
ЛСД такое ЛСД spiteful.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 15.3.2013, 12:07
у кого есть возможность повесить камеру наблюдения возле собачей будки? Надо поймать отморозка и руки-ноги повыдергивать.
Он тварь, хуже любого животного (
+Цитировать сообщение
MATPOC
Почетный гость
Иконка группы
Из: Тутошний

Сообщение #5 сообщение 15.3.2013, 19:52
У моего знакомого.живет в своем доме по Парижской Комунны,три дня назад отравили дворового песика ,умер на руках его ...к забору по снегу натоптано ..вообщем картина ясна....2 недели назад на соседней улице также умертвили многих дворовых псин....говорит что многие если не знают точно то наколки есть кто это....я спросил дак чё петуха не пустите?? дак жена там у него ..дети....криминал аднака.... так что если эта мразь читает форум пусть успокоиться если не хочет весну в пруду встретить....я за свою Собаку любого порву зубами....к полицаям бесполезняк ...они по людям то жопу свою не поднимают, а уж по собакам то и повадно..... сорри за слог....накипело...

Гуляйте на поводке ...вдруг эта нелюдь в городе порезвиться захочет....

--------------------
Лучше качаться на волнах,чем биться о камни![color="#0000FF"][/color]
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 15.3.2013, 20:15
Надо выследить, чтобы имелись определённые доказательства.
А вообще, если точно знать человека - то убить этого гада мало. Очень плохо, что по нашим законам за убийство животных очень маленькое уголовное наказание. По-моему, за такие преступления только растрел! Жизнь собаки однозначно ценнее жизни этого урода!
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #7 сообщение 17.3.2013, 9:43
Цитата(MATPOC @ 15.3.2013, 20:52) *
У моего знакомого.живет в своем доме по Парижской Комунны,три дня назад отравили дворового песика ,умер на руках его ...к забору по снегу натоптано ..вообщем картина ясна....2 недели назад на соседней улице также умертвили многих дворовых псин....говорит что многие если не знают точно то наколки есть кто это....я спросил дак чё петуха не пустите?? дак жена там у него ..дети....криминал аднака.... так что если эта мразь читает форум пусть успокоиться если не хочет весну в пруду встретить....я за свою Собаку любого порву зубами....к полицаям бесполезняк ...они по людям то жопу свою не поднимают, а уж по собакам то и повадно..... сорри за слог....накипело...

Гуляйте на поводке ...вдруг эта нелюдь в городе порезвиться захочет....

good.gif

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 17.3.2013, 10:18
Цитата(Cherry_Lips @ 16.3.2013, 10:38) *
...
А за свою собаку я любую суку урою на месте, невзирая на пол и возраст!

то есть если некий ребенок, по неосторожности, случайно, по детской невнимательности, причинит вред вашей собаке, вы этого ребенка уроете, да? на месте, да?

а если, к примеру, ваш ребенок случайно причинит вред собаке другой подобной мадамы и она его уроет?
ей же тожэ собака дороже "любой суки"..

мдааа...

Сообщение отредактировал p.p. - 17.3.2013, 10:18
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #9 сообщение 17.3.2013, 10:22
Цитата(p.p. @ 17.3.2013, 11:18) *
то есть если некий ребенок, по неосторожности, случайно, по детской невнимательности, причинит вред вашей собаке, вы этого ребенка уроете, да? на месте, да?

а если, к примеру, ваш ребенок случайно причинит вред собаке другой подобной мадамы и она его уроет?

мдааа...

тут говорят про травлю собак,не путайте одно с другим.

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 17.3.2013, 11:27
вы.. перечитайте топик то..сначала и до конца, обращая внимание на слова - "урою любого", "порву зубами любого", "жизнь собаки дороже жизни урода" и т.п.
а выводы очевидны.
+Цитировать сообщение
Chanel
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #11 сообщение 17.3.2013, 12:42
НУЖНО ПОЙМАТЬ ЭТОГО УРОДА И НАКОРМИТЬ ОТРАВОЙ СВОЕЙ-ЖЕ: УМЕРЕТЬ - НЕ ПОЛУЧИТСЯ, А ТРОЕ СУТОК НА ОЧКЕ ,КАК НА ТРОНЕ,ОБЕСПЕЧЕНО! tease.gif blush.gif

--------------------
Chanel... Просто Chanel
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #12 сообщение 17.3.2013, 12:55
Цитата(p.p. @ 17.3.2013, 12:27) *
вы.. перечитайте топик то..сначала и до конца, обращая внимание на слова - "урою любого", "порву зубами любого", "жизнь собаки дороже жизни урода" и т.п.
а выводы очевидны.

А Вы не перескакивайте с боьной головы на здоровую!!! Когда собака прожила рядом с вами 7-10лет бок о бок она уже не собака, это член семьи. Посмотрела бы на вас когда какой-то больной на голову попытался бы отравить вашего младшего брата,(сестру????)
Пы.Сы. А насчет детей.. знаете дети тоже разные бывают. Был у меня такой случай в жизни, еще жив был мой немец(слава богам умер от старости),Любила я с ним утром за молоком и хлебом к торговому ходить.Нас уже все частники в лицо знали, я молока куплю посажу его у самого торгового банку ему в ноги поставлю и ухожу зная что он с места не двинется. Канечно собак был с поводком, только поводок я просто закидывла на решетку"типа прицеплен". Так вот выхожу я однажды из магазина а напротив моего заи стоит толпа мальчишек лет 12-15 и травят его палками , закидывают его снегом короче издеваются. Захоти моя зая он бы их просто сьел, подготовка у него была будь здоров , поводок его не держал а он бедный от банки с молоком не оходит только порыкивает. Такая злость меня взяла!!!!!! Думала подойти и отпустить собаку чтобы на равных были...
Так что у медали две стороны и владельцев собак я понимаю.
Единственное что можно пожалеть о том что собак сразу с детства не научили у чужих ничего не брать.... excl.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 17.3.2013, 13:01
Цитата(p.p. @ 17.3.2013, 11:18) *

мдааа...

Интересно, и как по вашему ребенок (то есть малышь) может по неосторожности причинить вред собаке? То есть укусить её что ли? Палочкой ударить? Если это маленкий ничего не понимающий человеческий ребенок лет 2 - 3 то он и вреда причинить не сможет - у него силенок на это нет и ума.
А если ему уже лет 6 и более, то он уже прекрасно понимает, что делает, а за свои поступки надо отвечать.
+Цитировать сообщение
Vektor
Великий вуду
Иконка группы
Из: Рио-де-Жанейро

Сообщение #14 сообщение 17.3.2013, 13:45
Я так понял, что господин "Х" не унимаеться, предлагаю выход... Тем у кого уже не стало собаки, мои соболезнования, ставить запись собачьего лая или иных звуков животных... У человека аллергия на громкие звуки нашей фауны, пусть наслушается вдоволь... А может привыкнет и потом подарит всем по щеночку...

Сообщение отредактировал Vektor - 17.3.2013, 13:46

--------------------
ГАДКИЙ Я
+Цитировать сообщение
Ржевский
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 17.3.2013, 13:55
Очень жалко собак! Если говорить что собаки агресивные существа- да агресивные НО ТОЛЬКО К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПРЕВЫСИЛИ ЭТУ САМУЮ АГРЕСИЮ В ДЕСЯТКИ РАЗ ПРОТИВ ЭТОЙ СОБАКИ!
ЧТО ЕМУ ЭТИ СОБАКИ ПОМЕШАЛИ, НУ ЛАЮТ , ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ЧТО КТО ТО ЛЕЗЕТ К НЕМУ ЖЕ ВО ДВОР.

ЛЕТ ТАК 10-12 ТОМУ НАЗАД ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ- НО ПОСТЕПЕНО ОН ВЫРОС ИЗ ЧЕЛОВЕКА В СКОТИНУ!
СЧИТАЕТ СЕБЯ ПУПОМ САЛДЫ, А ТАК ЭТО УРОД УРОДОМ, МНОГИЕ КОГО ОН ОБИДЕЛ, КИНУЛ, ОБОЛГАЛ, СДЕЛАЛ БОЛЬНО, СДЕЛАЛ БОМЖОМ, БУДУТ СЧАСТЛИВЫ КОГДА ЕГО НАКАЖЕТ БОГ! А ОН ЕСТЬ НА СВЕТЕ!
ЖАДНОСТЬ, АЛЧНОСТЬ, ЖЛОБСТВО, ЗАРОБОТОК НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ГОРЕ НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

И ПУСТЬ ОН НЕ ДУМАЕТ, ЧТО ОН УВАЖАЕМ В ГОРОДЕ- ЗА СПИНОЙ ТО ЕГО ПРОКЛИНАЮТ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОКЛИНАЮТ И ПОНОСЯТ ЕГО ЖЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!

А СОБАКА ЭТО ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА- КАК ТЫ К НЕЙ ТАК И ОНА К ТЕБЕ !

вСПОМНИТЕ СВОЮ ОВЧАРКУ! КАК ЕЕ ЛЮБИЛИ ВСЕ МЫ УЧЕНИКИ ТЕХНИКУМА,

Сообщение отредактировал Ржевский - 17.3.2013, 14:00
+Цитировать сообщение
Ржевский
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 17.3.2013, 14:34
Цитата(Vektor @ 17.3.2013, 14:45) *
Я так понял, что господин "Х" не унимаеться, предлагаю выход... Тем у кого уже не стало собаки, мои соболезнования, ставить запись собачьего лая или иных звуков животных... У человека аллергия на громкие звуки нашей фауны, пусть наслушается вдоволь... А может привыкнет и потом подарит всем по щеночку...

ага подарит ! вы чо он жлоб каких свет не видывал
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 17.3.2013, 17:50
Цитата(Ржевский @ 17.3.2013, 15:34) *
ага подарит ! вы чо он жлоб каких свет не видывал

Судя по всему - вы знаете вышеуказанного человека. Тогда почему не пишете его имя и фамилию? Пусть страна знает "героев" в лицо.
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #18 сообщение 17.3.2013, 21:07
Цитата(Vektor @ 17.3.2013, 14:45) *

насчет звуков! невозможно когда вокруг пустолайки! как с коляской до дома ребенка провезти! шавки разнокалиберные лают, пугают и будят! Идешь спокойно, никого не трогаешь, тут какая-нибудь дура из-за забора, так и сердце остановиться может, а ребенку каково? любите собак-держите их дома- и никто не отравит, и другим не мешают! или ошейники от лая покупайте- 6 тыс.руб. примерно. я очень люблю собак, свою особенно, но тупых шавок терпеть не могу!
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #19 сообщение 17.3.2013, 21:16
Цитата(Ватев @ 17.3.2013, 18:50) *
Судя по всему - вы знаете вышеуказанного человека. Тогда почему не пишете его имя и фамилию? Пусть страна знает "героев" в лицо.

ага, и телефончик черкните, может по нашей улице пройдет, я бы ему приплатила smile.gif А если серьезно, люди, приберите своих собак, пожалейте людей!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 17.3.2013, 21:56
А еще есть люди такие, которых собаки все время облаивают, чувствуют что-то видимо...
Я когда по частному сектору хожу особо не лают, а если лают, то скажу ей что-нибудь доброе и лаять собака перестает.
Вчера по частному сектору в районе бани с коляской ходили, вообще не помню чтобы хоть одна залаяла.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.3.2013, 21:56
+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему