Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собак продолжают травить.проникая на частную собственность.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Алекс777
Цитата(kostya394 @ 24.3.2013, 13:32) *
Натыкался я как то на подобную тему с подобным подозреваемым. Написал автору темы просьбу скинуть копию хотя бы одного заявления. В ответ тишина... Поэтому всерьез и не воспринял данную тему.
Вот здесь в конце типичное заявление и типичная реакция органов
Так что особо не обольщайтесь насчет уголовной ответственности, наши органы для нашего народа больше генитальные чем правоохранительные! Ментов сложно заставить работать даже при совершении преступления человеком в отношении человека, о животных вообще молчу!
По выше указаной ссылке дело закончилось тем что отравитель покинул город, спасибо неравнодушным соседям и ребятам которые показали данному персонажу что он поступал не хорошо. После того как он покинул город, про него сняли репортаж и прокрутили по центральному телеканалу. Так что жизнь его не такая как прежд

Это Украина там давно бардак творится ...
Алекс777
Цитата(Linch @ 24.3.2013, 14:32) *
Очнулся этот весенний подснежник, начал снова травить!!! diablo.gif Давно не заодил куча ЛС попробую ответить.

Ты бы лучше камеру поставил а не х..ню строчил на форуме
Алекс777
Цитата(Linch @ 24.3.2013, 14:32) *
Очнулся этот весенний подснежник, начал снова травить!!! diablo.gif Давно не заодил куча ЛС попробую ответить.

Ты бы лучше камеру поставил а не х..ню строчил на форуме
kostya394
Цитата(Алекс777 @ 24.3.2013, 15:49) *
Это Украина там давно бардак творится ...

Дык в Украине впервые дали реальные 4 года живодеру Ведуле. И все это только под огромным давлением со стороны общественности на праворхранительные органы. 7 отказов в возбуждении уд, после чего общественный резонанс вышедший далеко за пределы Украины. Только после этого судебное разбирательство и реальный срок который аппеляционный суд оставил без изменений.
В РФ с этим делом похуже, здесь несчитаются с общественным мнением. Живодер Андрей Парфенов тому пример (до сих пор на свободе)
kostya394
Фрагмент суда над украинским живодером
Здесь наглядно видно отношение людей к живодерам и их матерям
pk13335
не разбавляйте тему разным водой crazy.gif ответтье - это Алешин или не Алёшин?
а то ощущение, что вслух ссыкатно говорить, но все знают....или же врут....без конкретики и имён все собачки как члены в составе могилы безымянной, брацкая могила, вечный агонь...........вы конкретнее, пожалуйста постите инфу......ато епонятно ктокагоизакого
kostya394
Цитата(pk13335 @ 24.3.2013, 16:29) *
не разбавляйте тему разным водой crazy.gif ответтье - это Алешин или не Алёшин?
а то ощущение, что вслух ссыкатно говорить, но все знают....или же врут....без конкретики и имён все собачки как члены в составе могилы безымянной, брацкая могила, вечный агонь...........вы конкретнее, пожалуйста постите инфу......ато епонятно ктокагоизакого

Ктож конкретно то скажет ? Я пока в сам факт потравы этим человеком не верю.
Каков мотив должен быть чтобы 60-ти летнему мужику, у которого итак времени наверно в обрез, бегать по чужим участкам и кидать отраву. На какой хрен это нужно? Личная неприязнь к определнным лицам? Неприязнь к собакам? (Почему тогда именно собаки на участке, а не бродячие) Лай собак раздражает? (Тогда потрава должна быть в маштабе метров 400 квадратным, а маштаб насколько я понял больше)
Пока не видно логической связи, товарищи пострадавшие внесите ясность. Начните с публикации заявлений которые вы писали в милицию. А там по количеству заяв и выяснению района потрав можно уже что-то понять, пока получается что к человеку претензии необоснованные.
pk13335
ну, если правда, что с башкой не совсем лады, то всё, что ты напейсал - мима кассы.....
просто непонятно - если б цель была выпилить этого самого алешина по каким-то причинам, то нафига такие сложности насчет "неадекватных" постителей форума и публикуемой разной фегни за этого больного или вылеченного в германиях торговца недвижемостью....не думаю, что те, кто пишут за собак здесь, преследуют какую-то цель по выпиливании какого-о там безумного алешина....
kostya394
Цитата(pk13335 @ 24.3.2013, 16:54) *
ну, если правда, что с башкой не совсем лады, то всё, что ты напейсал - мима кассы.....
просто непонятно - если б цель была выпилить этого самого алешина по каким-то причинам, то нафига такие сложности насчет "неадекватных" постителей форума и публикуемой разной фегни за этого больного или вылеченного в германиях торговца недвижемостью....не думаю, что те, кто пишут за собак здесь, преследуют какую-то цель по выпиливании какого-о там безумного алешина....

То что у него с головой тю тю тоже сомнительно. По крайней мере настолько тю тю.
pk13335
Цитата(kostya394 @ 24.3.2013, 17:00) *
То что у него с головой тю тю тоже сомнительно. По крайней мере настолько тю тю.

ддядюшка Фрейд еще и не о таком писал.....
"Miss Marpl"
Начальнику территориального Отделения
ФСБ по городу Верхняя Салда
ххххххххххх. проживающего
по адресу К-Либкнехта ххх и др.
нижеподписавшихся жителей
города Верхняя Салда

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Мы нижеподписавшиеся жители города В-Салда, проживающие по улице К-Либкнехта, и других прилегающих улиц, заявляем о преступлениях совершенных в отношении нас, как мы все считаем, гражданином Алешиным В. проживающим по адресу К-Либкнехта 45. Указанный гражданин в течении последнего месяца умертвил принадлежащих нам собак путем отравления. Данный гражданин ходит по домам, устраивает скандалы требуя убрать дворовых собак. Ссылаясь на то, что они лают, и мешают ему. Заявляя при этом, что убьет их, если не уберем. В течении последнего месяца он исполнил свои угрозы и отравил в нашем районе почти всех собак. Он не скрывает, что это сделал и заявляет, что отравит всех ему неугодных, поскольку, у него есть хороший яд, который он привез из Германии. Алешин стреляет из пневматической винтовки по проходящим мимо его дома коровам принадлежащим проживающему неподалеку гражданину хххххххххххххх и по окнам дома расположенного напротив.
Алешин заявляет, что никого не боится, так как у него начальник полиции и прокурор города друзья, а Мэр города его племянник, при этом он показывает всем удостоверение сотрудника ФСБ, и ходит по двору в форме с надписью ДПС.
Возможно, его заявления не являются вымыслом и он действительно имеет покровителей. Поскольку, по одному из фактов отравления 02.11.2012г. был составлен протокол и написано заявление в полицию, однако полиция до настоящего времени бездействует.
При таких обстоятельствах, у нас нет надежды на правоохранительные органы, и есть все основания опасаться теперь уже и за свои жизни и за жизни наших детей, поскольку обладание таким сильнодействующим ядом, после применения которого собака погибает в течении нескольких минут, и стрельба из пневматического оружия делает этого (возможно сумасшедшего человека) , действительно опасным для всего города.
Есть подозрение что Алешиным была предпринята попытка отравления не только собак но и одного из детей проживающих в доме напротив, но данный факт требует проверки и проведения специальных экспертиз. Были найдены подброшенные детские рации. Взрослый человек, который их нашел, внезапно заболел, у него были приступы тошноты и рвоты. Рации сохранены и их можно проверить, возможно, на них есть яд.
Мы обращаемся в органы ФСБ, поскольку считаем это проявлением экстремизма и террора.
Просим обезопасить наши жизни и принять предусмотренные законом меры.
Дата:
Подписи и адреса заявителей:
--подписи 8 заявителей --
ну вот почитайте и в полицию писали и ФСБ
Постоянный
Идиотизм.Все и вся.Вы в 90х годах живете?или вообще не живете...чмошники...(извиняюсь за откровенность)нет мужиков у вас,нет...
"Miss Marpl"
не надо так эмоционально, как ты правильно заметил 90 к сожалению прошли. настало время подлецов.
СTiV
Цитата(Постоянный @ 24.3.2013, 22:02) *
Идиотизм.Все и вся.Вы в 90х годах живете?или вообще не живете...чмошники...(извиняюсь за откровенность)нет мужиков у вас,нет...

а че мужикам выйти ему морду набить? чтоб потом по судам затаскали? бред не неси....
vesnushka
Цитата("Miss Marpl @ 24.3.2013, 21:25) *
города Верхняя Салда

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Мы нижеподписавшиеся жители города В-Салда, проживающие по улице К-Либкнехта, и других прилегающих улиц, заявляем о преступлениях совершенных в отношении нас, как мы все считаем, гражданином Алешиным В. проживающим по адресу К-Либкнехта 45. Указанный гражданин в течении последнего месяца умертвил принадлежащих нам собак путем отравления. Данный гражданин ходит по домам, устраивает скандалы требуя убрать дворовых собак. Ссылаясь на то, что они лают, и мешают ему. Заявляя при этом, что убьет их, если не уберем. В течении последнего месяца он исполнил свои угрозы и отравил в нашем районе почти всех собак. Он не скрывает, что это сделал и заявляет, что отравит всех ему неугодных, поскольку, у него есть хороший яд, который он привез из Германии. Алешин стреляет из пневматической винтовки по проходящим мимо его дома коровам принадлежащим проживающему неподалеку гражданину хххххххххххххх и по окнам дома расположенного напротив.
Алешин заявляет, что никого не боится, так как у него начальник полиции и прокурор города друзья, а Мэр города его племянник, при этом он показывает всем удостоверение сотрудника ФСБ, и ходит по двору в форме с надписью ДПС.
Возможно, его заявления не являются вымыслом и он действительно имеет покровителей. Поскольку, по одному из фактов отравления 02.11.2012г. был составлен протокол и написано заявление в полицию, однако полиция до настоящего времени бездействует.
При таких обстоятельствах, у нас нет надежды на правоохранительные органы, и есть все основания опасаться теперь уже и за свои жизни и за жизни наших детей, поскольку обладание таким сильнодействующим ядом, после применения которого собака погибает в течении нескольких минут, и стрельба из пневматического оружия делает этого (возможно сумасшедшего человека) , действительно опасным для всего города.
Есть подозрение что Алешиным была предпринята попытка отравления не только собак но и одного из детей проживающих в доме напротив, но данный факт требует проверки и проведения специальных экспертиз. Были найдены подброшенные детские рации. Взрослый человек, который их нашел, внезапно заболел, у него были приступы тошноты и рвоты. Рации сохранены и их можно проверить, возможно, на них есть яд.
Мы обращаемся в органы ФСБ, поскольку считаем это проявлением экстремизма и террора.
Дата:

вы бы свои головы проверили, прежде чем такое писать!!!!!!!!! а на месте господина Алешина я бы подала заявление в прокуратуру на тебя-писуна!!!!
я в выходные прогулялась по улицам и поспрашивала по этой теме: одну собаку говорят отравили, лаяла вечно из-под мостика на К.Либкнехта-безумная пустолайка, а вторая-год назад порвала тетушку-соседку напротив (глав. улицы вроде) накладывали 20 швов, ну может она сама виновата-в огород к ним полезла? пока это все, что мне известно из первых уст
СTiV
смыса нет сдесь писать больше......Барон своих шавок послал для защиты... те тут и пишут хрень всякую в его защиту......мне похер на собак но...когда их травят специально, и угрожают их убить, а потом еще и лазит этот урод по чужой собственности ---это совсем другое!!вся улица к-либнехта знает что это он...еще и соседняя улица щас п-коммуны, ну да не укладывается в уме, но если у человека "может" психиатрическое заболевание!
vesnushka
Цитата(@lEK$ey @ 24.3.2013, 18:45) *
да Алешин это Алешин.
а мотив? чужая душа потемки, как говориться.
провел год в Германии, а там собакам голосовые связки обрезают, они лаять не могут.
вернулся, а у нас собаки в частном секторе громко лают, мешают жить.ну он так утверждает.
а в Германии лечился от онкологического заболевания.
все люди ведут себя по разному, когда у них выявляют смертельную болезнь. кто-то смиряется и пьет горькую, кто-то старается успеть доделать свои дела, кто-то пытается победить свою болезнь, кто-то отрицает свой диагноз, а кто-то начинает ненавидеть всех здоровых.
а ненависть требует выхода. показать самому себе что ты властен над смертью, можешь решить чью-то судьбу. но на людях не вариант-ему все равно есть что терять:свободу, карьеру, социальное положение. а вот собаки-можно остаться и безнаказанным, тем более собачий лай его раздражает.
отнимает жизни собак от страха собственного конца. от осознания, что кто-то будет жить, а меня уже не будет. показать самому себе и другим свое превосходство. убедить себя, что он тоже может управлять смертью.
это мое мнение, может неверное. я не психолог, да и чужая душа потемки, как уже сказал ранее. но не в оправдание ему, просто пытаюсь привести свои догадки относительно его мотивов. может быть в корне неверные.

в наше время онкология - не приговор! тем более после лечения в Германии, как вы утверждаете. И кто интересно властен над смертью????? ты не знаешь, что с тобой через минуту будет..... Алешен-адекватный мужик, продолжает работать, воспитывает сына. И почему он до сих пор не отреагировал на этот грязный ничем не подтвержденный поклеп? Скорее всего у него ума побольше чем у нас, да и вряд ли он на форуме штаны просиживает.
СTiV
Цитата(vesnushka @ 24.3.2013, 23:11) *
в наше время онкология - не приговор! тем более после лечения в Германии, как вы утверждаете. И кто интересно властен над смертью????? ты не знаешь, что с тобой через минуту будет..... Алешен-адекватный мужик, продолжает работать, воспитывает сына. И почему он до сих пор не отреагировал на этот грязный ничем не подтвержденный поклеп? Скорее всего у него ума побольше чем у нас, да и вряд ли он на форуме штаны просиживает.

че ты так защищаешь его обьясни?кто ты ему, че он тебе доброго сделал! bu.gif
Linch
пришло в ЛС
Цитата
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я сотрудник телевидения "Орбита". Слышала, что случаи травли собак в этом районе уже были и ранее. Тогда я не смогла найти тех, кто бы выступил в качестве героев сюжета. Если Вы можете что-то сказать на камеру или есть единомышленники, а также пострадавшие, позвоните мне пожалуйста 9028766211. Я, в свою очередь, попрошу откомментировать ситуацию как полицию, как администрацию. Заранее спасибо.
за всех решать не хочу......у кого отравили давайте обратимся!
vesnushka
Цитата(СTiV @ 24.3.2013, 23:09) *
смыса нет сдесь писать больше......Барон своих шавок послал для защиты... те тут и пишут хрень всякую в его защиту......мне похер на собак но...когда их травят специально, и угрожают их убить, а потом еще и лазит этот урод по чужой собственности ---это совсем другое!!вся улица к-либнехта знает что это он...еще и соседняя улица щас п-коммуны, ну да не укладывается в уме, но если у человека "может" психиатрическое заболевание!

по вашему, все у кого отличное от вашего мнение-шавки некоего Барона? Я тоже подходила пару раз к своему соседу с просьбой убрать собаку на привязь, а он улыбается и говорит: не бойся, он не тронет! А ничего, что я с ребенком из своей калитки не могу выйти-на пути стоит псина ростом с мою дочу, рычит, оскалив зубы и не отходит, намереваясь пройти в мой двор!!! Слова, типа "отойди, иди домой" не понимает, пришлось спрятать ребенка за ворота, а самой отпинывать эту тупую шавку. Слава Богу, через несколько недель это чудовище пропало бесследно, честно говорю, не жалко! И по Парк Коммуны такие собачищи бегают , а там много детишек живут, школьники, одни из школы ходят! Местные жители не довольны таким положением вещей (я с мужиками местными разговаривала, сама там хожу часто). Все знают , чьи собаки, подходили просили хозяев, а им похер, собачкам холодно на привязи сидеть, пусть гуляют! И что? Это нормально???? P.S. по вашим постам-Алешин ехал из Германии с чемоданом яда, четко зная , чем займется после выздоровления good.gif Кто вы, мисс Марпл? конкурент? завистливый сосед, который даже знает, в чем Алешин по двору ходит (цвет трусов не уточните?) что же тебе чужие деньги покоя не дают?
"Miss Marpl"
Цитата
я в выходные прогулялась по улицам и поспрашивала по этой теме: одну собаку говорят отравили, лаяла вечно из-под мостика на К.Либкнехта-безумная пустолайка, а вторая-год назад порвала тетушку-соседку напротив (глав. улицы вроде) накладывали 20 швов, ну может она сама виновата-в огород к ним полезла? пока это все, что мне известно из первых уст
мастерица ты сочинять веснушка по прозвищу граф. bad.gif вас уже все знают в районе, кто же интересно, еще с вами разговаривает
vesnushka
Цитата(СTiV @ 24.3.2013, 23:18) *
че ты так защищаешь его обьясни?кто ты ему, че он тебе доброго сделал! bu.gif

он мне ничего плохого не сделал! я вообще за мирное решение проблем blush.gif , а тут так на мужика напали, да еще черными нитками по белому! Я думаю, мужики могут все решить за разговором ну или мордобоем, а на форуме поливать грязью-фу, последнее дело!!! да и мало ли кто может травить? У меня самой было желание взять ружье в руки spiteful.gif А еще приплетать: "ребенка травить.... в коров стреллять.... по окнам напротив...." Вы чего совсем больные такое писать????? К слову, советую купить своим детям для безопасности ультразвуковой отпугиватель (Торнадо, Тайфун, цена -до 3 т.р.), помогает! Берегите своих детишек, сейчас весна!
СTiV
Цитата
И по Парк Коммуны такие собачищи бегают , а там много детишек живут, школьники, одни из школы ходят! Местные жители не довольны таким положением вещей (я с мужиками местными разговаривала, сама там хожу часто).
УХААХХАХ. Все ясно че там стали собаки умирать ....
vesnushka
Цитата("Miss Marpl @ 24.3.2013, 23:46) *
мастерица ты сочинять веснушка по прозвищу граф. bad.gif вас уже все знают в районе, кто же интересно, еще с вами разговаривает

я-Женщина, тогда уж графиня lol.gif lol.gif good.gif Ух по тебе тюрьма плачет!!!! Словечек понахватался!!! Юбку не забудь снять, а то вместе с ником поди приклеилась!!! Позоришь мужиков в своем лице!!! Иди делом займись, или проспись!
СTiV
все детишки которые там бегают это ваши 3 штуки или сколь их там .....ну + 1-3 местные нормальные! на которых не лают собаки!
СTiV
веснушка на орбиту пойди там оправдывайся! интерьвью дай как детишек пугают собаки и коровы и вы выйти из дома не можете.....и "начинаете стрелять по коровам и травить собак "
vesnushka
Цитата(СTiV @ 25.3.2013, 0:01) *
веснушка на орбиту пойди там оправдывайся! интерьвью дай как детишек пугают собаки и коровы и вы выйти из дома не можете.....и "начинаете стрелять по коровам и травить собак "

Оправдывайся???????? Сходи к доктору! хотя, от идиотизма не лечат lol.gif
"Miss Marpl"
Цитата
! Берегите своих детишек, сейчас весна!
угрожаешь что ли? отравишь, или из ружья застрелишь, ну приходи....
vesnushka
Цитата(СTiV @ 24.3.2013, 23:58) *
все детишки которые там бегают это ваши 3 штуки или сколь их там .....ну + 1-3 местные нормальные! на которых не лают собаки!

хо-хо! good.gif Дети поштучно!!!!
Сарычев
Цитата(Постоянный @ 24.3.2013, 22:02) *

good.gif
Сарычев
Цитата("Miss Marpl @ 25.3.2013, 0:08) *
угрожаешь что ли? отравишь, или из ружья застрелишь, ну приходи....

А что неправильно сказали,за детей можно не только собаке мозги на земле оставить и бошку хозяевам собак отвернуть не задумываясь если за своими собаками не смотрят
Сарычев
Цитата("Miss Marpl @ 24.3.2013, 21:25) *
города Верхняя Салда

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Дата:

Бред какой то лечится тебе мис марпл надо,а не ему
Постоянный
Цитата(СTiV @ 24.3.2013, 22:44) *
а че мужикам выйти ему морду набить? чтоб потом по судам затаскали? бред не неси....

Бред?И где же он?
Бред это то,что вы тут развели...какие суды?Делать надо так,чтоб знали двое,а не толпой идти,как у многих принято...
Ладно,паситесь идите....
Алекса81
Цитата(СTiV @ 24.3.2013, 22:44) *

А за эту писанину думаешь меньше будут таскать? Или тытакой наивный,что менты не смогут установить откуда и кто это пишет.
Chanel
Ну, что Ольга (vesnushka), хреного и не убедительно своего отца г. Алешина, отмазываешь, да и супружник твой Андрейко (Сарычев) подлизывает задницу плоховато...
И р и н а
Цитата(Chanel @ 25.3.2013, 10:36) *
Ну, что Ольга (vesnushka), хреного и не убедительно своего отца г. Алешина, отмазываешь, да и супружник твой Андрейко (Сарычев) подлизывает задницу плоховато...

blink.gif
Коля007

Баскервили че то пасть свою открыла
vesnushka
ну вот, Сарычев, и ты тут не в почете, мешаем шайке-лейке делать их грязное дело! Надеюсь, ты человек хороший, а то тебя не в мужья записали lol.gif
встретимся-обсудим good.gif lol.gif lol.gif
vesnushka
я против травли собачек (исключение-опасные для жизни людей), но еще хуже, когда травят человека, причем за глаза и по чем свет стоит!!!!! А ты, шанель? не твоя ли шавочка тетушку чуть не загрызла?
Chanel
Цитата(vesnushka @ 25.3.2013, 12:00) *
(исключение-опасные для жизни людей)...

Причина, травли собак, в тебе Ольга (совесть - пытаешься оправдать отца, за то, что подвигла его к таким крайним мерам, в принципе его понять можно, имея бескрайнюю гордость... "Как посмели тявкать и т.д....?")... Да и не стала бы ты ввязываться в прерыкания в теме, а теперь ты сама себя хочешь убедить, что было все правильно... Не пойман, не вор... так?
Цитата(vesnushka @ 25.3.2013, 12:00) *
А ты, шанель? не твоя ли шавочка тетушку чуть не загрызла?

У меня есть собака и я люблю её, она мне лучший "друг", и небыло ни одного случая проявления агрессии на людей...
На трусливого человека много собак...

За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы…
За сгрызенные тапки, за слюни на руках?
За лужу под столом, куда босая встала…
За то, что в выходной не выспаться никак?

А может быть за то, что ей лишь безразличен
И твой размер груди, да и любой размер…
Насколько ты умен, успешен и приличен…
Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например…

За то, что без тебя не ест и не играет,
На тапочках в углу свернувшись у двери,
За то, что лишь тебе безмерно доверяет
И кость свою и жизнь – захочешь – на, бери…

Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело…
Она не зарычит, не вспомнит всех обид…
А смотрит на тебя, как будто пожалела
Тебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит…

Несет любимый мяч и лапою толкает,
Мол, не грусти хозяин, все будет хорошо…
И знаешь, что смешно? Что это помогает…
А в общем-то и правда… Действительно, за что?
ZloVredina
На данный момент сколько собак отравлено по этой улице в начала 2013 года?

З.ы. Вопрос к хозяевам собак и их соседям.
vesnushka
во как все было оказывается??????????
blink.gif
Цитата(Chanel @ 25.3.2013, 14:36) *
Причина, травли собак, в тебе Ольга (совесть - пытаешься оправдать отца, за то, что подвигла его к таким крайним мерам, в принципе его понять можно, имея бескрайнюю гордость... "Как посмели тявкать и т.д....?")... Да и не стала бы ты ввязываться в прерыкания в теме, а теперь ты сама себя хочешь убедить, что было все правильно... Не пойман, не вор... так?

У меня есть собака и я люблю её, она мне лучший "друг", и небыло ни одного случая проявления агрессии на людей...
На трусливого человека много собак...

За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы…
За сгрызенные тапки, за слюни на руках?
За лужу под столом, куда босая встала…
За то, что в выходной не выспаться никак?

А может быть за то, что ей лишь безразличен
И твой размер груди, да и любой размер…
Насколько ты умен, успешен и приличен…
Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например…

За то, что без тебя не ест и не играет,
На тапочках в углу свернувшись у двери,
За то, что лишь тебе безмерно доверяет
И кость свою и жизнь – захочешь – на, бери…

Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело…
Она не зарычит, не вспомнит всех обид…
А смотрит на тебя, как будто пожалела
Тебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит…

Несет любимый мяч и лапою толкает,
Мол, не грусти хозяин, все будет хорошо…
И знаешь, что смешно? Что это помогает…
А в общем-то и правда… Действительно, за что?

Сарычев

Слушай "балаболка" ротик свой прикрой если не в курсах кто есть Сарычев,и кто есть Андрейко,а свои доводы по поводу догадок засунь сама знаешь куда ....
Сарычев
Цитата(vesnushka @ 25.3.2013, 12:56) *
ну вот, Сарычев, и ты тут не в почете, мешаем шайке-лейке делать их грязное дело! Надеюсь, ты человек хороший, а то тебя не в мужья записали lol.gif
встретимся-обсудим good.gif lol.gif lol.gif

Если ума у нее недостаточно,то и доводы такие приводит lol.gif
ЛСД
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2013, 14:56) *
На данный момент сколько собак отравлено по этой улице в начала 2013 года?

З.ы. Вопрос к хозяевам собак и их соседям.

на данный момент пока только одна, но когда мы приехали ее хоронить. перед кладбищем. оказалось. что примерно дней за 10 наша третья......ну а кто не обратился. а сам похоронил.где то там в лесу. я уж и незнаю
Deadman
Вот у меня ряд моментов вызывает когнинтивный диссонанс:
1. Че у вас, пострадавших, за шавки такие, что жрут всё, брошенное чужим человеком? Полное отсутствие обучения или полная бестолковость самих псин? Или владельцев?
2. Отравитель пробирается на территорию, которую собака должна охранять. Псина че, спит в это время? Или ей похер? Или пес работает, но похер хозяевам?
3. Отравитель, он наверно атлет, раз легко перелазит через заборы? или заборы чисто декоративные?

Ну и последнее - вы, хозяева, совсем ебнулись - жывотную хоронить на кладбище? Где люди похоронены? Ехайте в лес, там хоть с салютом, цветами и оркестром хороните.
СTiV
Цитата(ЛСД @ 27.3.2013, 22:37) *
на данный момент пока только одна, но когда мы приехали ее хоронить. перед кладбищем. оказалось. что примерно дней за 10 наша третья......ну а кто не обратился. а сам похоронил.где то там в лесу. я уж и незнаю

4 или 5 собак вроде!
СTiV
Цитата(Deadman @ 27.3.2013, 23:08) *
Вот у меня ряд моментов вызывает когнинтивный диссонанс:
1. Че у вас, пострадавших, за шавки такие, что жрут всё, брошенное чужим человеком? Полное отсутствие обучения или полная бестолковость самих псин? Или владельцев?
2. Отравитель пробирается на территорию, которую собака должна охранять. Псина че, спит в это время? Или ей похер? Или пес работает, но похер хозяевам?
3. Отравитель, он наверно атлет, раз легко перелазит через заборы? или заборы чисто декоративные?

Ну и последнее - вы, хозяева, совсем ебнулись - жывотную хоронить на кладбище? Где люди похоронены? Ехайте в лес, там хоть с салютом, цветами и оркестром хороните.

ПРОХОДИ МИМО ----ПАЦИК!!! lol.gif
Deadman
Цитата(СTiV @ 27.3.2013, 22:40) *
ПРОХОДИ МИМО ----ПАЦИК!!! lol.gif

Ты так со своими друзьями разговаривай, и своих друзей пациками называй, щегол пёстрожопый. Если по теме нечего сказать - не надо громкого пердежа, в приличном обществе это неприемлемо.
СTiV
Цитата(Deadman @ 27.3.2013, 23:47) *
Ты так со своими друзьями разговаривай, и своих друзей пациками называй, щегол пёстрожопый. Если по теме нечего сказать - не надо громкого пердежа, в приличном обществе это неприемлемо.

сказал же проходи мимо и перди в другой ветке форума! ЩЕГОЛ, засоряют тему д---ы всякие..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.