IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Собак продолжают травить.проникая на частную собственность.

МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #181 сообщение 26.3.2015, 21:36
Уважаемый предыдущий оратор, о каком терпении Вы говорите? Если о детях созданиях Божьих, Вы выбираете такие чудовищные выражения!

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 27.3.2015, 12:33
Цитата(светаВ @ 25.3.2015, 20:04) *
Уважаемый. Вам вообще-то просто надо нервы лечить. Как и всем кого тут лаящие за забором собаки пугают или разражают. Люди для того собак и заводят, что они лаяли и предупреждали о всяких как Вы праздно шатающихся под заборами частного сектора.

Да все нормально у меня с нервами, и с собаками я дружу. У меня у самого десять лет жила собака в доме. Жила на заднем дворе(со стороны огорода) и поверьте грамотная умная собака праздно-шатающихся(пьяных дебоширов) и с заднего двора учует и подаст вам сигнал лаем.
Я просто не понимаю для чего люди садят перед домом громадных псов, зачем перед домом с парадной стороны держать злющую собаку которая всех подряд облаивает, ДЛЯ ЧЕГО ТАК ХОЗЯЕВА ДЕЛАЮТ??? не понимаю...
А на счет страшно. Вы немножко путаете. У любого нормального человека, есть чувство самосохранения и когда я вижу здоровенного "кавказца" на цепи(натянутой как струна) чувство спокойствия не посещает.
И насчет ненависти к собакам. На самом деле собаки ни причем, они жертвы идеи. Все претензии к хозяевам.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 27.3.2015, 12:39
Цитата(светаВ @ 25.3.2015, 20:04) *
Как и всем кого тут лаящие за забором собаки пугают или разражают.

Заборы разные бывают. Есть глухие-ну лает и лает и хрен с ней пусть лает. Вообще пофиг хоть глотку разорвет!
А есть метровый заборчик на котором барбос стоит передними лапами и изо всех сил пытается перепрыгнуть-не понятно сможет или нет он перелезть, а если сможет. А некоторые "больные видимо нервами" вообще перед домом будку ставят и она без всякого забора бегает-надежда только на то что цепь не оборвется, а они частенько обрываются...
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #184 сообщение 27.3.2015, 12:46
А попросите Алешина в Нижней у гимназии погулять. blush.gif А то с ребенком пройти страшно из-за стаи собак

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 27.3.2015, 14:13
Цитата(Засоня @ 27.3.2015, 12:46) *
А попросите Алешина в Нижней у гимназии погулять. blush.gif А то с ребенком пройти страшно из-за стаи собак

... а знаете как воют и лают по пятница и субботам около "Рафаэля"... только не собаки, а люди.
Их там тоже травят, травят самопальным алкоголем, а они не мрут...
Может и туда вашего "потрошителя" направить... smile.gif

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
Puma7create
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 27.3.2015, 14:49
Цитата(Covboy @ 25.3.2015, 18:09) *
Понятно, что территория Ваша! Но не забывайте, что Вы все таки в обществе живете, а не в горах и не в лесу где тигр может сожрать. Это не нормально, когда проходишь мимо, а перед домом в твою сторону прыгает собака по размерам похожая на теленка, так что весь полисадник трясется от этого "теленка".
Посадите Вы своего тигра или слона или собаку на задний двор, чтоб людей не пугали. И не будет к вам никаких претензий ни у кого

С этим с вами солидарна)
Вообще все беды из-за людей! Люди из собак делают одичавших зверей, когда те должны быть лучшими друзьями :(
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 27.3.2015, 16:42
Цитата(eazarevich @ 27.3.2015, 14:13) *
... а знаете как воют и лают по пятница и субботам около "Рафаэля"... только не собаки, а люди.
Их там тоже травят, травят самопальным алкоголем, а они не мрут...
Может и туда вашего "потрошителя" направить... smile.gif

Все смешалось: люди, кони blink.gif

Сообщение отредактировал МамаН - 27.3.2015, 16:43

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Борис
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: СССР

Сообщение #188 сообщение 27.3.2015, 21:13
Цитата(MATPOC @ 15.3.2013, 20:52) *
У моего знакомого.живет в своем доме по Парижской Комунны,три дня назад отравили дворового песика ,умер на руках его ...к забору по снегу натоптано ..вообщем картина ясна....2 недели назад на соседней улице также умертвили многих дворовых псин....говорит что многие если не знают точно то наколки есть кто это....я спросил дак чё петуха не пустите?? дак жена там у него ..дети....криминал аднака.... так что если эта мразь читает форум пусть успокоиться если не хочет весну в пруду встретить....я за свою Собаку любого порву зубами....к полицаям бесполезняк ...они по людям то жопу свою не поднимают, а уж по собакам то и повадно..... сорри за слог....накипело...

Гуляйте на поводке ...вдруг эта нелюдь в городе порезвиться захочет....

При ЛЮБОМ раскладе, собака должна быть подконтрольна хозяину! Не должна БЕЗКОНТРОЛЬНО бегать по улице при этом лая и пугая детей, стариков и т.д.! Ул. П.Коммуны в этом плане особенная. Передвигаясь по ней, тебя постоянно провожает собачий лай. А после ж. дороги собаки гуляют СВОБОДНО, включая ебу...го Валета - маленького ущербного пса, который из-за своей тупости облает всех подряд. Если меня, то ничего, я переживу, а если, не дай Бог, напугает мою дочь, то я его удавлю собственными руками, и хозяину, который ещё лошадей держит, наёбаю!!!
А если отраву кидают через забор псу, тогда другой расклад. Поймать и наказать. Как-то так.
+Цитировать сообщение
Bugagashka
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 28.3.2015, 1:42
[quote]Меня например, орущие чужие дети ужас как раздражают. Особенно мамаши, которые с этими орущими чадами по улице ходят. Но ведь я не требую от женщин "Заткните вашего дэбила!". /quote]
Судя по нику сама мать или будущая мать,а слова как из концлагеря,даже противно...А по поводу собак -ну мой сидит на цепи,гоняю его периодически и что?когда соседский пацанёнок на него из-за угла тявкает (в прямом смысле прячется за угол своего двора и дразнит ГАВ-ГАВ)-кому рот затыкать,или родителям в табло дать за не должное воспитание?

Сообщение отредактировал Bugagashka - 28.3.2015, 1:43

--------------------
forever...
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 30.3.2015, 9:27
Цитата(Bugagashka @ 28.3.2015, 1:42) *
когда соседский пацанёнок на него из-за угла тявкает (в прямом смысле прячется за угол своего двора и дразнит ГАВ-ГАВ)-кому рот затыкать,или родителям в табло дать за не должное воспитание?

Вы сейчас по разуму встаете в ряд с маленьким ребенком... Все мы были детьми и совершали маленькие пакости, его родителям конечно стоит выразить недовольство. В вашем случае решение простое-посадите собаку за глухой забор или на задний двор, и не будет он ее дразнить.
Вы почитайте всю тему у всех претензия, что людей облаивают и кидаются на них. А хозяева собак никак ни хотят убрать с парадной стороны своих псов.
Зачем вам это, чтобы ваша собака облаивала каждого прохожего???
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #191 сообщение 30.3.2015, 11:39
В границы кадастра собака должна охранять,за неё вышла -вне ззакона.
+Цитировать сообщение
vvvv
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 30.3.2015, 11:45
Цитата(Covboy @ 30.3.2015, 10:27) *
Вы сейчас по разуму встаете в ряд с маленьким ребенком... Все мы были детьми и совершали маленькие пакости, его родителям конечно стоит выразить недовольство. В вашем случае решение простое-посадите собаку за глухой забор или на задний двор, и не будет он ее дразнить.
Вы почитайте всю тему у всех претензия, что людей облаивают и кидаются на них. А хозяева собак никак ни хотят убрать с парадной стороны своих псов.

если я бы жил рядом с лающими собаками и у меня маленькие детки,чтобы я сделал? Угадайте-собаки бы больше не лаяли
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #193 сообщение 30.3.2015, 12:07
Цитата(Covboy @ 30.3.2015, 10:27) *

собака должна сидеть на цепи за забором,но пред домом,что б ни какой кретин не сунул нос за мой забор.за чем мне собака,которая сидит в конце огорода?какой от неё толк,какого вора она сможет напугать?а переделывать забор из за соседского мальчишки-это маразм.проще пообщаться с его родителями и решить проблему.

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 30.3.2015, 12:10
И как раньше в деревнях то жили!?
Собаки лаяли, овцы блеяли, коровы мычали, лошади ржали, петухи кукарекали. Все это начиналось с раннего утра...

--------------------
+Цитировать сообщение
vvvv
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 30.3.2015, 12:18
Цитата(chuk @ 30.3.2015, 13:10) *
Собаки лаяли, овцы блеяли, коровы мычали, лошади ржали, петухи кукарекали. Все это начиналось с раннего утра...

что было раньше,эх,уже не вернуть
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #196 сообщение 30.3.2015, 12:23
Цитата(vvvv @ 30.3.2015, 13:18) *
что было раньше,эх,уже не вернуть

нужно проще относиться к собакам за забором,на то их и заводят-для охраны.а коровы так же мычат,петухи кукарекают -жизнь продолжается.а вот бездомные тявкалки-это проблема.

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
Bugagashka
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 30.3.2015, 15:01
Цитата
если я бы жил рядом с лающими собаками и у меня маленькие детки,чтобы я сделал? Угадайте-собаки бы больше не лаяли

Ну такой бред,у меня с рождения в огороде в коляске спит по 4 часа и ни разу от собачьего лая не проснулся,а вот когда соседи орут-запросто!

--------------------
forever...
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 30.3.2015, 16:19
Цитата(И р и н а @ 30.3.2015, 12:07) *
собака должна сидеть на цепи за забором,но пред домом,что б ни какой кретин не сунул нос за мой забор.за чем мне собака,которая сидит в конце огорода?какой от неё толк,какого вора она сможет напугать?

Бред! Ни от какого кретина ваша собака не защитит вас. А вот негативное расположение проходящих мимо обязательно заработает.
Если кому то нужно ограбить/залезть в ваш дом вашу собаку отравят или зарежут или застрелят и спокойно залезут.
Если вы переживаете что вас ограбят, гораздо проще и выгоднее поставить сигналку(около 12-15тыр оборудование и установка+500р абонентской платы в месяц). Тишина и спокойствие, приезжают за 3-5минут в любое время суток.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 30.3.2015, 16:37
Цитата(chuk @ 30.3.2015, 12:10) *

Далеко ушли?
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 30.3.2015, 16:42
Цитата(Covboy @ 30.3.2015, 16:19) *
Бред! Ни от какого кретина ваша собака не защитит вас. А вот негативное расположение проходящих мимо обязательно заработает.
Если кому то нужно ограбить/залезть в ваш дом вашу собаку отравят или зарежут или застрелят и спокойно залезут.
Если вы переживаете что вас ограбят, гораздо проще и выгоднее поставить сигналку(около 12-15тыр оборудование и установка+500р абонентской платы в месяц). Тишина и спокойствие, приезжают за 3-5минут в любое время суток.

В 90е частенько в дома хулиганы лазали.У одних огромная собака охраняла жильё с огорода,залезли одни,собаку на ошейнике повесили на скобе столба(удавили).И обнесли.Собака как звоночек,согласен,кто то пришел-стучится.Подсказывает.А есть пустолайки на цепи или за машинами бегают,велосипедистами.Границы знать должна, собака,даже если рядом пройду в двух метрах,сидит молчит,только стоит к забору или ворот постучать,то всё съесть готова.Это нормальная псина.

Сообщение отредактировал @in1 - 30.3.2015, 17:04
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Ответить в данную темуНачать новую тему