IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Тетюхинский медицинский центр

Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 27.9.2013, 13:29
http://tagilcity.ru/news/society/evgeniy-k...nem-tagile.html

Сегодня в газете "Городской вестник" (почему-то про Тетюхина печатают только они) статья о замечательном медицинском центре, которой профессор Ti строит на Лысой горе в Нижнем Тагиле.

Вопрос для обсуждения:
- Ну что, нормально ли это, что деньги в своё время заработал благодаря ВСМПО г. Верхняя Салда, а больницу дак в Нижнем Тагиле строит?
Особенно в свете непонятной критики, высказанной в ДК при поздравлении с днем города.
- Кто мешал центр строить в Верхней Салде? Хотя бы в благодарность облапошиным работникам ВСМПО, которых он и К надули с акциями корпорации в своё время.
- Интересно, почему о Тетюхине печатают только в Салдинке, а не в "Новаторе"? Видать конфликт у него с нынешним руководством?
+Цитировать сообщение
pchela
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2 сообщение 27.9.2013, 13:44
Может быть я ошибаюсь (поправьте если я не права). Но Тетюхин как бы и планировал окрыть центр в Салде и под это дело просил госпиталь. Но у нас то земля незнамо кому принадлежит, то госпиталь видимо кому то нужнее был. А в Тагиле сразу земля нашлась. Знаю что многие салдамане уже работают у него.
Так что может вопрос к администрации города, почему в Тагиле, а не в Салде?

+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 27.9.2013, 13:50
Цитата(pchela @ 27.9.2013, 14:44) *
Может быть я ошибаюсь (поправьте если я не права). Но Тетюхин как бы и планировал окрыть центр в Салде и под это дело просил госпиталь. Но у нас то земля незнамо кому принадлежит, то госпиталь видимо кому то нужнее был. А в Тагиле сразу земля нашлась. Знаю что многие салдамане уже работают у него.

Вы не ошибаетесь, к сожалению...
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 27.9.2013, 13:52
От нынешних собственников и К, работники ваще ничего не увидят, кроме роста благосостояния первых...
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #5 сообщение 27.9.2013, 14:05
Цитата(Ватев @ 27.9.2013, 13:29) *

Сегодня в газете "Городской вестник" (почему-то про Тетюхина печатают только они) статья о замечательном медицинском центре, которой профессор Ti строит на Лысой горе в Нижнем Тагиле.

Вопрос для обсуждения:
- Ну что, нормально ли это, что деньги в своё время заработал благодаря ВСМПО г. Верхняя Салда, а больницу дак в Нижнем Тагиле строит?
Особенно в свете непонятной критики, высказанной в ДК при поздравлении с днем города.
- Кто мешал центр строить в Верхней Салде? Хотя бы в благодарность облапошиным работникам ВСМПО, которых он и К надули с акциями корпорации в своё время.
- Интересно, почему о Тетюхине печатают только в Салдинке, а не в "Новаторе"? Видать конфликт у него с нынешним руководством?

что ты тут собрался обсуждать ? чужие деньги считать ?
1.кто мешает заработать ?
2.пчела ответила
3.конфликта нет.

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 27.9.2013, 14:17
Цитата(pchela @ 27.9.2013, 13:44) *

к какой администрации ?? тогда администрация другая была

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 27.9.2013, 14:19
да и знаете , кто из специалистов ( хороших ) поедет к нам в Салду ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 27.9.2013, 14:19
Вопрос для обсуждения:

И ещё был план построить санаторий в районе Тируса, Зои Космодемьянской (или на месте Зои, точно не помню). С воздуха просматривали те места.
Вощем вопрос наверно к нынешнему руководству, почему больница не у нас, а в Тагиле
Цитата
- Ну что, нормально ли это, что деньги в своё время заработал благодаря ВСМПО г. Верхняя Салда

Ну, когда ВСМПО было в жопе, то Тетюхина и позвали, чтоб он это предприятие из жопы вытащил. Так что, кто благодаря кому заработал...

Сообщение отредактировал Димастый - 27.9.2013, 14:24

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 27.9.2013, 14:20
Я тоже не поняла, что тут обсуждать. Вот уж точно "не делай добра"...
Сколько мурыжили Тетюхина с госпиталем и так не дали, зато сейчас стоит здание и умирает.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 27.9.2013, 14:20
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 14:19) *
да и знаете , кто из специалистов ( хороших ) поедет к нам в Салду ?

Когда в заводе больницу построили, вроде как нормальных спецов подтягивали

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 27.9.2013, 14:27
В тагил из многих городов приехать проще и жилье проще найти.
Полсалды в Райт в Тагил ездят и в Мегамарты, ничего страшного и в Медицинский Центр смогут съездить. Главное, что такой центр будет.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.9.2013, 14:28
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 27.9.2013, 14:37
Цитата(ZloVredina @ 27.9.2013, 14:27) *
Полсалды в Райт в Тагил ездят и в Мегамарты, ничего страшного и в Медицинский Центр смогут съездить. Главное, что такой центр будет.

кому интересно vt-clinic.ru

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #13 сообщение 27.9.2013, 15:16
В Салде народу мало живёт,клиника бы пустовала. Мед Центр-то вроде специализированный (по-моему ортопедия).

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #14 сообщение 27.9.2013, 15:20
Про акции тоже вроде зря поклеп! Кинули другие, слив акции! А Тетюхин просто скупал, чтоб контрольный пакет удержать! Нет?
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 27.9.2013, 15:26
Вообще Тетюхин молодец! Всегда восхищался этим человеком. Вот каким должен быть настоящий предприниматель! good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ФДУЧ
Дикобраз
Иконка группы
Из: Москва

Сообщение #16 сообщение 27.9.2013, 15:40
Цитата(aleks1974 @ 27.9.2013, 15:20) *
Про акции тоже вроде зря поклеп! Кинули другие, слив акции! А Тетюхин просто скупал, чтоб контрольный пакет удержать! Нет?

акции скупал на деньги предприятия на своё имя.......
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 27.9.2013, 15:45
Цитата(ZloVredina @ 27.9.2013, 15:27) *

Конечно, кому нужно будет - съездят, а могли бы сходить.
А сюда бы ездили, налоги бы в местный бюджет поступали.
Даааа, не нашлось ни земли ни желания у местной администрации для медцентра, за то у тагильских все нашлось.
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 27.9.2013, 15:53
вот фуфнают все и всегд , что ниче доброго нет в салде....появился 1 человек, чтобы сделать хоть что то доброе...и тому отказали......а щас че хотят???
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 27.9.2013, 15:54
Цитата(СНЕЖОК @ 27.9.2013, 14:37) *
кому интересно vt-clinic.ru

Снежок! Ваша ссылка не открывается ! lol.gif Дайте нормальную ссылку.

--------------------

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 27.9.2013, 16:11
Цитата(vastan69 @ 27.9.2013, 16:54) *

у меня открывается
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 27.9.2013, 16:12
Цитата(vastan69 @ 27.9.2013, 15:54) *

скопируйте в адресную строку.

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #22 сообщение 27.9.2013, 17:30
Это из серии навалить кучу и размахивать по округе, мол я не жадный сам все нюхать - нюхайте все!
Как бы вас гордость ни кусала, Н. Тагил будет региональным центром апосля Екатеринбурга. Оттуда до Алапаевска доехать проще. А Алапаевск - сердце северных деревень Урала.
До Верхней Салды две дороги. Тагил - Салда и В. Синячиха - Салда. Вторая дорога убитая и Бог знает, когда ее решат сделать. А в первом случае - до Тагила добраться много проще... На мой взгляд это решение чисто связано с географией и маршрутами между городами на Урале.
И если бы не тон сообщения топиккастера, первого моего предложения не было бы. Потому как очевидно, что строить подобный центр в Тагиле намного грамотней, чем в В. Салде.
До Тагила доехать с В. Салды сегодня нет никакой проблемы.
PS: грех нам на Тетюхина жаловаться. Дай бы Бог с него пример всем брать. И москвичам тоже.

Сообщение отредактировал s_liam - 27.9.2013, 17:47

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 27.9.2013, 17:40
Цитата(s_liam @ 27.9.2013, 17:30) *
Это из серии навалить кучу и размахивать по округе, мол я не жадный сам все нюхать - нюхайте все!
Как бы вас гордость ни кусала, Н. Тагил будет региональным центром апосля Екатеринбурга. Оттуда до Алапаевска доехать проще. А Алапаевск - сердце северных деревень Урала.
До Верхней Салды две дороги. Тагил - Салда и В. Синячиха - Салда. Вторая дорога убитая и Бог знает, когда ее решат сделать. А в первом случае - до Тагила добраться много проще... На мой взгляд это решение чисто связано с географией и маршруами между городами на Урале.
И если бы не тон сообщения топиккастера, первого моего предложения не было бы. Потому как очевидно, что строиь подобный центр в Тагиле намного грамотней, чем в В. Салде.
До Тагила доехать с В. Салды сегодня нет никакой проблемы.
PS: грех нам на Тетюхина жаловаться. Дай бы Бог с него пример всем брать. И москвичам тоже.

good.gif good.gif good.gif

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #24 сообщение 27.9.2013, 18:45
Тетюхин дважды ( а может и больше) вытягивал наш завод из полной жо*ы. Какие могут быть к нему предьявы? Да я бы прыгал от счастья, если бы он вернулся на место генерала. Мигом бы порядки навел. Был случай, работали в парке. Пришли утром, все хмурые. Раскачиваемся потихоньку. Смотрим, бежит легкоатлет. Присмотрелись - Тетюхин. Как то так получилось, что все дружно встали рядом и честь ему отдали! Он приостановился, улыбнулся, поздоровался и дальше побежал. Полгода потом вспоминали этот флешмоб.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Борис
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: СССР

Сообщение #25 сообщение 28.9.2013, 8:07
Цитата(Ватев @ 27.9.2013, 14:29) *

Вопрос для обсуждения:

Владислав Валентинович Тетюхин Человек с большой буквы!!! Он очень много сделал и для города и для предприятия! Дай Бог ему здоровья м долгих лет! Жаль, что часть того что он создал и лелеял, в дальней шем похерили в первую очередь Романов и в меньшей степени Воеводин. После трагического взрыва в 21 цехе Владислав Валентинович ежедневно контролировал процесс восстановления, поднимаясь по крановым лестницам высотного пролета на крышу. В свои 75 лет!!! И деньги, которые он заработал, он тратит для людей, а не на куршевели всякие. А Вы, уважаемый, видимо достигли намного большего, чем Владислав Валентинович, раз позволяете себе осуждать его и считать его деньги!!!
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 28.9.2013, 8:14

Вопрос для обсуждения:

Видимо, вы Новатор не читаете

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #27 сообщение 28.9.2013, 11:30
Цитата(Борис @ 28.9.2013, 9:07) *
Владислав Валентинович Тетюхин Человек с большой буквы!!! Он очень много сделал и для города и для предприятия! Дай Бог ему здоровья м долгих лет! Жаль, что часть того что он создал и лелеял, в дальней шем похерили в первую очередь Романов и в меньшей степени Воеводин. После трагического взрыва в 21 цехе Владислав Валентинович ежедневно контролировал процесс восстановления, поднимаясь по крановым лестницам высотного пролета на крышу. В свои 75 лет!!! И деньги, которые он заработал, он тратит для людей, а не на куршевели всякие. А Вы, уважаемый, видимо достигли намного большего, чем Владислав Валентинович, раз позволяете себе осуждать его и считать его деньги!!!

+1500 !!! good.gif
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 28.9.2013, 12:11
Конечно, Тетюхин личность выдающаяся и он сделал для Салды очень много! Но не надо идеализировать его. Он попал в список Форбс, благодаря тому, что сумел нас убедить продать акции ВСМПО именно ему! Продать за очень маленькие деньги, которые он превратил в миллиарды для себя. И нынешний его супер-проект - один из самых выгодных коммерчески мероприятий в области медицины. А так, конечно, он большой молодец и дай бог ему здоровья и удачи. Но то, что сейчас происходит с заводом - это результат его стремления сосредоточить все акции в одних руках (получилось - в двух: с Брештом).

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Борис
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 28.9.2013, 13:09
Цитата(брат @ 28.9.2013, 13:11) *
Конечно, Тетюхин личность выдающаяся и он сделал для Салды очень много! Но не надо идеализировать его. Он попал в список Форбс, благодаря тому, что сумел нас убедить продать акции ВСМПО именно ему! Продать за очень маленькие деньги, которые он превратил в миллиарды для себя. И нынешний его супер-проект - один из самых выгодных коммерчески мероприятий в области медицины. А так, конечно, он большой молодец и дай бог ему здоровья и удачи. Но то, что сейчас происходит с заводом - это результат его стремления сосредоточить все акции в одних руках (получилось - в двух: с Брештом).

А я и не идеализирую. Но если мне не изменяет память, то акции ВСМПО в лихие 90-е скупала кчка людей (16-17) человек без ведома Тетюхина В.В. А когда он об этом узнал - они все пошли вдаль, сумев акции реализовать и обеспечив себе безбедную жизнь в т.ч. в Новороссийске. Поправьте, если я не прав.
Просто большинство заводчан во время правления Тетюхиным В.В. его осуждали и порицали, а когда пришел Романов, тогда заговорили, как раньше было хорошо. Где сейчас лагерь им. Зои Космодемьянской - съездите посмотрите что там сейчас. Я там был - видел. Где возможность слетать по льготам в Геленджик? Почему Тетюхин В.В. ходил на работу с работы пешком, а Воеводину М.В. нужны телохранители, даже когда он ходил с проверками по цехам? Но справедливости ради нужно сказать, что и сейчас делается много всего - и в производство деньги огромные вкладываются и на благоустройство предприятия тоже. И 13 выдают.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 29.9.2013, 0:01
Цитата(Пчелк@ @ 28.9.2013, 14:25) *
зачем нам в салде куча приезжих...пусть строит в тагиле

конечно, зачем?
из салды к нему ездят на работу.
А был бы здесь Центр, в нашем городе появились бы новые рабочие места, в наши бы магазины ходили приезжие больные, в нашу казну поступали налоги.
А так, нет денег - нет проблем.
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 29.9.2013, 9:27
Я темку создал чисто из любопытства узнать народное мнение.
А так, вот про госпиталь я уже и забыл. Действительно, было дело, что кто-то с завода, якобы хотел его прикупить, но тогда госпиталь был в федеральной собственности Минобороны. И естественно его никому не продали. А обращался ли Тетюхин в администрацию за выделением земли под оздоровительный центр - незнаю. Может, действительно, обращался, но отказали.
А так, чисто для него, действительно, строит Центр в Тагиле гораздо выгоднее с экономической точки зрения.
Р. s. лично я бывшего ген. директора Ti белым и пушистым не считаю. Конечно, он лучше Романова и Воеводина, т. к. человек советской закалки и совесть имеет. Но как и все руководство, деньги тоже не честными путями нажил.
Только тема не про это.
Скоро Салда все равно станет пригородом Нижнего Тагила. Вон уже и на учебе в Екатеринбурге мне 2 лектора с уверенностью сказали, что Титановуй долину строят под Тагилом. А про Верхнюю Салду, дак они вообще не знают, что это за город.
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #32 сообщение 29.9.2013, 10:32
Цитата(Ватев @ 29.9.2013, 10:27) *
Скоро Салда все равно станет пригородом Нижнего Тагила. Вон уже и на учебе в Екатеринбурге мне 2 лектора с уверенностью сказали, что Титановуй долину строят под Тагилом. А про Верхнюю Салду, дак они вообще не знают, что это за город.

Это гордыня называется. Деструктивная штука во всех смыслах. Не названиями гордиться надо, а делами. Хорошими делами. Плохими то прославиться проще. И, может, со временем люди запомнят, что есть такой город Верхняя Салда.
Цитата(Ватев @ 29.9.2013, 10:27) *
Я темку создал чисто из любопытства узнать народное мнение.
...
Только тема не про это.

Разве? А по первому сообщению таки не скажешь.
Цитата(Ватев @ 27.9.2013, 14:29) *

Так зачем же в такой форме то писать было про Тетюхина, если хотели узнать только мнение народа и если дело только в том, что вас задевает, что Верхнюю Салду многие не знают в области?

Сообщение отредактировал s_liam - 29.9.2013, 10:37

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
ФДУЧ
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 30.9.2013, 13:29
Цитата(Борис @ 28.9.2013, 13:09) *
А я и не идеализирую. Но если мне не изменяет память, то акции ВСМПО в лихие 90-е скупала кчка людей (16-17) человек без ведома Тетюхина В.В. А когда он об этом узнал - они все пошли вдаль, сумев акции реализовать и обеспечив себе безбедную жизнь в т.ч. в Новороссийске. Поправьте, если я не прав.
Просто большинство заводчан во время правления Тетюхиным В.В. его осуждали и порицали, а когда пришел Романов, тогда заговорили, как раньше было хорошо. Где сейчас лагерь им. Зои Космодемьянской - съездите посмотрите что там сейчас. Я там был - видел. Где возможность слетать по льготам в Геленджик? Почему Тетюхин В.В. ходил на работу с работы пешком, а Воеводину М.В. нужны телохранители, даже когда он ходил с проверками по цехам? Но справедливости ради нужно сказать, что и сейчас делается много всего - и в производство деньги огромные вкладываются и на благоустройство предприятия тоже. И 13 выдают.

неверная инфа про скупку акций.....
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 30.9.2013, 16:30
Цитата(ФДУЧ @ 30.9.2013, 13:29) *
неверная инфа про скупку акций.....

скажем так, не совсем верная. верно?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ФДУЧ
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 30.9.2013, 17:25
Цитата(Архонт @ 30.9.2013, 16:30) *
скажем так, не совсем верная. верно?

всё все знали....
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 30.9.2013, 20:48
Цитата(ФДУЧ @ 30.9.2013, 18:25) *
всё все знали....

Ну, если помниться:
Тетюхин, Брешт, Гришечкин,Фабрицкая (бывший начальник юр. отдела ВСМПО) - как похожи сценарии- и иже приближенные различными путями скупали акции, пока не набрали хороший пакет.
Но потом Вексельберг предложил приближенным к Тетюхину товарищам хороший кушь за собранные ими акции. И кое-кто продал. За что на них Тетюхин очень-очень обидился.
Но,кстати, челы, продавшие акции не плохо устроились. Вы, ФДУЧ, случайно, не работаете ли в тесном контакте со Ступино?
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 30.9.2013, 21:13
lol.gif

Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 30.9.2013, 21:14

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
ФДУЧ
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 1.10.2013, 9:53
Цитата(Ватев @ 30.9.2013, 20:48) *
Ну, если помниться:
Тетюхин, Брешт, Гришечкин,Фабрицкая (бывший начальник юр. отдела ВСМПО) - как похожи сценарии- и иже приближенные различными путями скупали акции, пока не набрали хороший пакет.
Но потом Вексельберг предложил приближенным к Тетюхину товарищам хороший кушь за собранные ими акции. И кое-кто продал. За что на них Тетюхин очень-очень обидился.
Но,кстати, челы, продавшие акции не плохо устроились. Вы, ФДУЧ, случайно, не работаете ли в тесном контакте со Ступино?

Как Вам может это помнится,если Ваша информация в корне не верна....???
+Цитировать сообщение
EPav13
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 1.10.2013, 10:31
Тема здесь всё-таки - "госпиталь инновационных технологий" или "откуда у Тетюхина деньги" ?
+Цитировать сообщение
ФДУЧ
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 1.10.2013, 10:52
Тема конечно про госпиталь!! И Профессору Ти большой респект за данный проект, немногие смогут поделиться "честно" нажитым добром на благое дело...может совесть замучила или ещё что то....
+Цитировать сообщение
Viktoriya
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 1.10.2013, 11:08
Цитата(брат @ 28.9.2013, 13:11) *

!!! Совершенно верно!!!
+Цитировать сообщение
eee
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 2.10.2013, 12:36
Был на экскурсии в Мед.центре. Ощущение, что находишься где-то за границей, а никак не в Тагиле. Очень впечатлило!!Мед.центра такого уровня не видел.
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 2.10.2013, 13:13
Цитата(eee @ 2.10.2013, 12:36) *
Был на экскурсии в Мед.центре. Ощущение, что находишься где-то за границей, а никак не в Тагиле. Очень впечатлило!!Мед.центра такого уровня не видел.

Туда уже экскурсии водят? blink.gif А лечить там платно будут?

Сообщение отредактировал Ночной воин - 2.10.2013, 13:14

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 3.10.2013, 2:09
Цитата(eee @ 2.10.2013, 13:36) *

Ой, вы много где бывали? Турмалин в Н. Салде посетите для начала)
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 3.10.2013, 5:16
Цитата(Ночной воин @ 2.10.2013, 13:13) *
Туда уже экскурсии водят? blink.gif А лечить там платно будут?

Платно, само собой! Интерьер - это хорошо, а кто там работать будет. Больница - это не шикарные кресла, а умные врачи!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 3.10.2013, 8:21
Цитата(брат @ 3.10.2013, 6:16) *
Платно, само собой! Интерьер - это хорошо, а кто там работать будет. Больница - это не шикарные кресла, а умные врачи!

У него предполагается установить очень хорошую заработную плату, расчитанную на врачей мирового уровня.
Тагильчане, которые хотели к нему на работу попасть, говорили, что з/п от 40 до 60 т. р. для обслуживающего персонала (при этом нужно знание иностранных языков). Отсюда можно предположить, сколько врачам платить будут.

Единственно, хватит ли у нас, простых смерных, денег на лечение в данной клинике.
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 3.10.2013, 10:23
там будут квоты на бесплатное лечение.
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 3.10.2013, 11:17
Цитата(p.p. @ 3.10.2013, 10:23) *
там будут квоты на бесплатное лечение.

А их тоже продавать будут?

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 3.10.2013, 11:30
ну.. если очень захотите и вам денег некуда девать, то наверное продадут.

Сообщение отредактировал p.p. - 3.10.2013, 11:32
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 3.10.2013, 12:00
мне вот интересно, кто тетюхину, персонал отбирать будет? я слышал он с фоминым вроде дружит, если этот пенек-фомин займется кадрами, там цирк будет, а не центр.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 3.10.2013, 12:02
Цитата(брат @ 3.10.2013, 5:16) *

золтые слова, Юрий Венедиктович!!

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 3.10.2013, 13:32
Вы такие странные, будто бы знакомства и предпочтения в выборе персонала ограничиваются Салдой.
+Цитировать сообщение
Mr.Bin
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 3.10.2013, 18:56
вспомнил, где это я уже слышал
http://www.youtube.com/watch?v=LxqTCwjsTkk
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 12.10.2013, 4:04
Цитата(светаВ @ 3.10.2013, 9:21) *
У него предполагается установить очень хорошую заработную плату, расчитанную на врачей мирового уровня.
Тагильчане, которые хотели к нему на работу попасть, говорили, что з/п от 40 до 60 т. р. для обслуживающего персонала (при этом нужно знание иностранных языков). Отсюда можно предположить, сколько врачам платить будут.

Единственно, хватит ли у нас, простых смерных, денег на лечение в данной клинике.

СветаВ... ум Бабский включи!!! у нас в 21-м цехе 6-7мь лет назад кузнец говорил и СМИ это озвучили, что получает по 70-ть тысяч... правда без знания языков... а то наверно и больше бы получал... Скажите мне пожалуйста, что такое "Врач Мирового Уровня"? дайте определение! Это что НьюВасюки? drinks.gif
+Цитировать сообщение
EPav13
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 12.10.2013, 8:49
Цитата(Архонт @ 3.10.2013, 13:00) *
мне вот интересно, кто тетюхину, персонал отбирать будет? я слышал он с фоминым вроде дружит, если этот пенек-фомин займется кадрами, там цирк будет, а не центр.

Да уж, если Фомин влезет в это дело, то ничем хорошим это не закончится.
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 12.10.2013, 16:24
Цитата(p.p. @ 3.10.2013, 11:30) *
ну.. если очень захотите и вам денег некуда девать, то наверное продадут.

Ну это может у Вас некуда девать, а у меня как раз мало! Это я к тому, что квоты у нас как то быстро кончаются, а за определенную сумму они, почему то, быстро находятся!

--------------------
+Цитировать сообщение
Lioness
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 12.10.2013, 17:31
Цитата(aleks1974 @ 27.9.2013, 16:20) *
Нет
http://akcioner.vsalda.net good.gif good.gif

Сообщение отредактировал Lioness - 12.10.2013, 17:32
+Цитировать сообщение
Борис
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 12.10.2013, 19:29
Цитата(Lioness @ 12.10.2013, 18:31) *

Коту делать нечего - он яйца лижет. Через пару лет, не дай Бог конечно, у господина Ануфриева суставы заболят - вспомнит про центр Тетюхина и поедет. Лечиться... Где у него голова была, когда он свои акции скидывал? Знаю многих людей из рабочих, которые продали акции выгодно и обеспечили своих детей квартирами и машинами. И их намного больше, чем 57 подписавшихся под жалобой. ДУМАТЬ надо, а потом делать. tease.gif
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 12.10.2013, 19:30
Цитата(Борис @ 12.10.2013, 19:29) *
Коту делать нечего - он яйца лижет. Через пару лет, не дай Бог конечно, у господина Ануфриева суставы заболят - вспомнит про центр Тетюхина и поедет. Лечиться... Где у него голова была, когда он свои акции скидывал? Знаю многих людей из рабочих, которые продали акции выгодно и обеспечили своих детей квартирами и машинами. И их намного больше, чем 57 подписавшихся под жалобой. ДУМАТЬ надо, а потом делать. tease.gif

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 12.10.2013, 20:31
а по какому адресу ентот центр находится?
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 12.10.2013, 20:49
Цитата(Борис @ 12.10.2013, 20:29) *

читать надо учиться правильно bu.gif
акции просто были украдены, путем мошенничества
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 12.10.2013, 20:56
Цитата(Еввгения @ 12.10.2013, 20:31) *
а по какому адресу ентот центр находится?

Так то он еще не открыт. Уральский проспект ( ГГМ ) Вот сайт vt-clinic.ru

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 21.1.2014, 0:48
Беда... dirol.gif
+Цитировать сообщение
arsenii
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 20.3.2014, 17:45
ВСЕ заводчане да и город должны быть благодарны ТЕТЮХИНУ за сохранённый завод в лихие 90 - тые трудно представить что бы было с нашим городом ??? а медцентр не так далеко от нас, жаль недальновидность городского руководства недобившись передачи госпиталя ТЕТЮХИНУ . Странно почему нет жилищного строительства молодёж уезжает и кто же будет работать на заводе лет через 15 . ясно Что Московское руководство ВСМПО об этом не заботиться и город прозябает в своём развитии.
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #65 сообщение 20.3.2014, 18:13
Цитата(arsenii @ 20.3.2014, 18:45) *
Странно почему нет жилищного строительства молодёж уезжает и кто же будет работать на заводе лет через 15 . ясно Что Московское руководство ВСМПО об этом не заботиться и город прозябает в своём развитии.

Цитата
lol.gif а нафига это пришлым надо?? они нарисовали зарплаты себе в несколько сотен тысяч рублей (в москве попробуй найти такую зп) да и тут удобно - небольшой город, служебный транспорт, в пятницу в командировку сгонял на выхи в мск , обратно в пн к вечеру приехал, вт/ср/чт протусил на фабрике и обратно в московию bo.gif красота good.gif

ну и еще добавлю - после нас хоть потоп dirol.gif
как приехали-так и уедут

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 25.3.2014, 12:46
ВСЕ заводчане да и город должны быть благодарны ТЕТЮХИНУ за сохранённый завод в лихие 90 - тые трудно представить что бы было с нашим городом ??? а медцентр не так далеко от нас, жаль недальновидность городского руководства недобившись передачи госпиталя ТЕТЮХИНУ . Странно почему нет жилищного строительства молодёж уезжает и кто же будет работать на заводе лет через 15 . ясно Что Московское руководство ВСМПО об этом не заботиться и город прозябает в своём развитии.

Ну да ВВТ... Салдоманофил и или Салдоманофоб...? Он от куда?... вопрос №2-ааааааа... и зачем? коли мы сщачс маскварей хулим... то Он то кто? ВВТ? городское руководство? это кто? Надо ввести в губерниях исключительную меру наказания и Губернаторы её подписывают... можно и далее пойти... и исполняют... кроме того и могут быть ими сами подвергнуты... механизм можно продумать... dirol.gif
+Цитировать сообщение
piligrim
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 25.3.2014, 14:42

Что это Вы говорите?! Именно Ti Закрыл ДСК, прекратил жилищное строительство. Только перед своим уходом организовал строительство пары домов.
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 12.4.2014, 9:35
Цитата(piligrim @ 25.3.2014, 15:42) *
Что это Вы говорите?! Именно Ti Закрыл ДСК, прекратил жилищное строительство. Только перед своим уходом организовал строительство пары домов.

Да даунизм... хотя нет... но процветает... где УКС? где ДСК? Прекратите демагогию...
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 12.4.2014, 9:36
Пилигрим... извините... только сщас толком прочёл о чём Вы... ну если правильно Вас понял...
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 12.4.2014, 9:44
Цитата(Борис @ 28.9.2013, 14:09) *

А чем Романов был плох?
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 12.4.2014, 9:49

Умом то думал? госпиталь!!! Он чё городу принадлежал то? Брякают абы чо... blink.gif ну ну брякай далее...
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 12.4.2014, 11:36
Странно почему нет жилищного строительства молодёж уезжает и кто же будет работать на заводе лет через 15 .

Прикрепленное изображение

за 20 лет населения уменьшилось на 10 тыщ, для кого строить?
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #73 сообщение 12.4.2014, 22:27
Цитата(Крупносортщик @ 12.4.2014, 12:36) *

Прикрепленное изображение

за 20 лет населения уменьшилось на 10 тыщ, для кого строить?
Рост населения шел, пока активно строилось жилье. Кстати, родить, что бы получить квартиру больше - было не плохим стимулом. За последние 10 лет кто-то умер, а кто-то уехал. Часть домов снесли в виду ветхости...

Когда город превратится в город пенсионеров поздно будет строить... для местных. Разве что общаги для гастарбайтеров... Это проще и дешевле.

Может такой "курс" нынешнего руководства?

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 12.4.2014, 22:28

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 28.4.2014, 0:25
Цитата(Иванов ИИ @ 12.4.2014, 23:27) *
Рост населения шел, пока активно строилось жилье. Кстати, родить, что бы получить квартиру больше - было не плохим стимулом. За последние 10 лет кто-то умер, а кто-то уехал. Часть домов снесли в виду ветхости...

Когда город превратится в город пенсионеров поздно будет строить... для местных. Разве что общаги для гастарбайтеров... Это проще и дешевле.

Может такой "курс" нынешнего руководства?

Рост населения шел пока рос завод. Без работы жилье никому нафиг не нужно даже даром. О чем говорят брошенные поселки и города по всей стране.
+Цитировать сообщение
EPav13
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 28.4.2014, 8:12
так то тема про госпиталь восстановительных инновационных технологий, а тут уже пишут всякую хрень
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 28.4.2014, 9:09
Цитата(EPav13 @ 28.4.2014, 8:12) *
так то тема про госпиталь восстановительных инновационных технологий, а тут уже пишут всякую хрень

вот название мед.учреждения.
"Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр"

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 12.6.2014, 3:33
Цитата(EPav13 @ 28.4.2014, 9:12) *

Ну напиши не хрень... каковы штаты...? какова квалификация мед. персонала? услуги? прайслист на услуги? и главное... ну Когда? (ну хотя Когда будет Уверен!)
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #78 сообщение 12.6.2014, 12:50
Скоро.В прессе уже оглашали,что врачи поедут вГерманию обучаться.
+Цитировать сообщение
eee
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 30.6.2014, 20:02
июль-август 2014-открытие мед.центра
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 19.7.2014, 19:35
Цитата(@in1 @ 12.6.2014, 13:50) *
Скоро.В прессе уже оглашали,что врачи поедут вГерманию обучаться.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... а на кокое время?)))))))))))))))))))))) и за какие шиши...)))))))))))))))))))) lol.gif а чо не в Израель?))))))))
+Цитировать сообщение
Vredina M
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 17.8.2014, 20:47
Ну что так и неизвестно, когда откроют центр? и как бы туда записаться, очень нужно знать подскажите пожалуйста!

Сообщение отредактировал Vredina M - 17.8.2014, 20:48
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 17.8.2014, 21:04
Цитата(Vredina M @ 17.8.2014, 20:47) *
Ну что так и неизвестно, когда откроют центр? и как бы туда записаться, очень нужно знать подскажите пожалуйста!

Тел. call-центра +7 (3435) 444-555 good.gif http://ural-clinic.ru/

Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 17.8.2014, 21:07

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 17.8.2014, 23:46
Центр производит прием пациентов в тестовом режиме.

--------------------
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 9.2.2015, 10:24
Сегодня этот сюжет по тв показывали.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
>ЛяЛьКа<
Мама двойни
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #86 сообщение 10.2.2015, 14:43
Отпишусь, как пациент данного центра. Мне делали операцию в этом центре, отношение персонала и врачей, как будто я в 7-ми звездочном отеле (за границей в отелях и то не так шикарно и хорошо).
Палаты на 2х человек, кровати современные, тумбочки, шкафы под вещи, у КАЖДОГО пациента СВОЙ телевизор, смотришь и слушаешь через пульт либо через наушники, не мешая соседу по палате. Весь мед персонал молодой, испугалась сначала увидев своего врача, на вид ему 22, а оказалось 32. Операцию провели отлично, была под ЭА, поэтому попросила анастезиолога о снотворном, не отказали. В операционной играла музыка (правда перед действием снотворного я послушала только 1 песню). Операцию делали БЕСПЛАТНО! через 1,5 недели предстоит заключительная операция, очень рада что именно в этом лечебном учреждении!
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #87 сообщение 10.2.2015, 15:12
не знаю, по каким критериям делают бесплатно, МРТ головы стоит 3000 и 7000 (с контрастом), никаких скидок работникам ВСМПО и жителям СО по полисам(((

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
>ЛяЛьКа<
Мама двойни
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 10.2.2015, 15:51
Цитата(Lizza @ 10.2.2015, 16:12) *
не знаю, по каким критериям делают бесплатно, МРТ головы стоит 3000 и 7000 (с контрастом), никаких скидок работникам ВСМПО и жителям СО по полисам(((

по направлению бесплатно, без него платно (так мне объясняли)
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #89 сообщение 10.2.2015, 15:54
а мне в регистратуре сказали без напрвления 3000, по направлению 7000 (с контрастом МРТ делают только по напрвлениям), то есть получается обследования по направлению тоже платное, может только операции какие-то бесплатные.. и ещё, там нет детского окулиста((

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
pchela
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 10.2.2015, 16:01
Скорее всего операции, которые по квоте, бесплатные. Остальные обследования платные.
Через две недели тоже собираюсь туда к неврологу, приём 980 руб. Но запись аж за месяц ((((
И я так чувствую, что с собой ещё тысяч 5-6 надо взять

Сообщение отредактировал pchela - 10.2.2015, 16:03
+Цитировать сообщение
>ЛяЛьКа<
Мама двойни
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 10.2.2015, 16:15
Цитата(pchela @ 10.2.2015, 17:01) *
Скорее всего операции, которые по квоте, бесплатные. Остальные обследования платные.
Через две недели тоже собираюсь туда к неврологу, приём 980 руб. Но запись аж за месяц ((((

моя операция не входит в перечень по квоте. когда я записывалась на прием, мне по телефону сказали 980руб., но приехав туда с направлением, мне сказали оплачивать не нужно.
+Цитировать сообщение
pchela
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 10.2.2015, 16:31
Я вот туда еду к неврологу, потому что физически не могу попасть на приём к неврологу в завод, сколько раз ходила и у кабинета в очереди стояла - это без шансов. Поэтому направления нет.
Ну и терпеть дальше уже сил нет. Лучше уж заплачу деньги.
+Цитировать сообщение
ЗАЙкинская
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 10.2.2015, 16:34
Цитата(pchela @ 10.2.2015, 17:01) *

ездила к нейрохирургу. прием 980. Назначил еще обследования. Можно делать и не у них. На обследования типа электронейромиография так же надо записываться. в этот же день не делают.
Поехала сама, без всяких направлений.
+Цитировать сообщение
pchela
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 10.2.2015, 16:37
Цитата(ЗАЙкинская @ 10.2.2015, 16:34) *
ездила к нейрохирургу. прием 980. Назначил еще обследования. Можно делать и не у них. На обследования типа электронейромиография так же надо записываться. в этот же день не делают.
Поехала сама, без всяких направлений.

Ирин, ну и я так же, всё сама rolleyes.gif потому что наше здоровье кроме нас никому не нужно...

так то посмотрела разбег по ценам по Тагилу, везде практически одинаково. Здесь может быть уровень повыше и обрудование лучше
+Цитировать сообщение
ЗАЙкинская
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 10.2.2015, 16:41
про МРТ в диагностике + они отзываются не очень, если поясница еще нормально, то голову лучше у них делать.
рентген в 2х проекциях с функциональными пробами стоит 2100. Я сегодня у нас бесплатно сделала. На повторный прием записалась в тот же день, но опять на через месяц :( причем там никого не видела у кабинета ни до себя ни после...
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 10.2.2015, 19:51
электронейромиографию делают в мсч-121.
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 10.2.2015, 20:58
Цитата(Lizza @ 10.2.2015, 15:54) *
и ещё, там нет детского окулиста((

Детского ничего не будет... тк обязателен отдельный вход и помещения от взрослого контингента.

--------------------
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 10.2.2015, 21:01
Цитата(pchela @ 10.2.2015, 16:01) *

По квоте - бесплатные... 5-6 тысяч можно и взять...вдруг анализы какие-нибудь попутно сдадите.

--------------------
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 10.2.2015, 21:05
Цитата(Lizza @ 10.2.2015, 15:12) *

Ну, право, не стоит огорчаться - сотрудникам госпиталя тоже нет скидок.

--------------------
+Цитировать сообщение
Борис
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

14 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему