http://tagilcity.ru/news/society/evgeniy-k...nem-tagile.htmlСегодня в газете "Городской вестник" (почему-то про Тетюхина печатают только они) статья о замечательном медицинском центре, которой профессор Ti строит на Лысой горе в Нижнем Тагиле.
Вопрос для обсуждения:
- Ну что, нормально ли это, что деньги в своё время заработал благодаря ВСМПО г. Верхняя Салда, а больницу дак в Нижнем Тагиле строит?
Особенно в свете непонятной критики, высказанной в ДК при поздравлении с днем города.
- Кто мешал центр строить в Верхней Салде? Хотя бы в благодарность облапошиным работникам ВСМПО, которых он и К надули с акциями корпорации в своё время.
- Интересно, почему о Тетюхине печатают только в Салдинке, а не в "Новаторе"? Видать конфликт у него с нынешним руководством?
Может быть я ошибаюсь (поправьте если я не права). Но Тетюхин как бы и планировал окрыть центр в Салде и под это дело просил госпиталь. Но у нас то земля незнамо кому принадлежит, то госпиталь видимо кому то нужнее был. А в Тагиле сразу земля нашлась. Знаю что многие салдамане уже работают у него.
Так что может вопрос к администрации города, почему в Тагиле, а не в Салде?
Лёжа Упавшая
27.9.2013, 13:50
Цитата(pchela @ 27.9.2013, 14:44)

Может быть я ошибаюсь (поправьте если я не права). Но Тетюхин как бы и планировал окрыть центр в Салде и под это дело просил госпиталь. Но у нас то земля незнамо кому принадлежит, то госпиталь видимо кому то нужнее был. А в Тагиле сразу земля нашлась. Знаю что многие салдамане уже работают у него.
Вы не ошибаетесь, к сожалению...
Лёжа Упавшая
27.9.2013, 13:52
От нынешних собственников и К, работники ваще ничего не увидят, кроме роста благосостояния первых...
Цитата(Ватев @ 27.9.2013, 13:29)

http://tagilcity.ru/news/society/evgeniy-k...nem-tagile.htmlСегодня в газете "Городской вестник" (почему-то про Тетюхина печатают только они) статья о замечательном медицинском центре, которой профессор Ti строит на Лысой горе в Нижнем Тагиле.
Вопрос для обсуждения:
- Ну что, нормально ли это, что деньги в своё время заработал благодаря ВСМПО г. Верхняя Салда, а больницу дак в Нижнем Тагиле строит?
Особенно в свете непонятной критики, высказанной в ДК при поздравлении с днем города.
- Кто мешал центр строить в Верхней Салде? Хотя бы в благодарность облапошиным работникам ВСМПО, которых он и К надули с акциями корпорации в своё время.
- Интересно, почему о Тетюхине печатают только в Салдинке, а не в "Новаторе"? Видать конфликт у него с нынешним руководством?
что ты тут собрался обсуждать ? чужие деньги считать ?
1.кто мешает заработать ?
2.пчела ответила
3.конфликта нет.
Цитата(pchela @ 27.9.2013, 13:44)

к какой администрации ?? тогда администрация другая была
да и знаете , кто из специалистов ( хороших ) поедет к нам в Салду ?
Димастый
27.9.2013, 14:19

Вопрос для обсуждения:
И ещё был план построить санаторий в районе Тируса, Зои Космодемьянской (или на месте Зои, точно не помню). С воздуха просматривали те места.
Вощем вопрос наверно к нынешнему руководству, почему больница не у нас, а в Тагиле
Цитата
- Ну что, нормально ли это, что деньги в своё время заработал благодаря ВСМПО г. Верхняя Салда
Ну, когда ВСМПО было в жопе, то Тетюхина и позвали, чтоб он это предприятие из жопы вытащил. Так что, кто благодаря кому заработал...
Евлампия
27.9.2013, 14:20
Я тоже не поняла, что тут обсуждать. Вот уж точно "не делай добра"...
Сколько мурыжили Тетюхина с госпиталем и так не дали, зато сейчас стоит здание и умирает.
Димастый
27.9.2013, 14:20
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 14:19)

да и знаете , кто из специалистов ( хороших ) поедет к нам в Салду ?
Когда в заводе больницу построили, вроде как нормальных спецов подтягивали
ZloVredina
27.9.2013, 14:27
В тагил из многих городов приехать проще и жилье проще найти.
Полсалды в Райт в Тагил ездят и в Мегамарты, ничего страшного и в Медицинский Центр смогут съездить. Главное, что такой центр будет.
Цитата(ZloVredina @ 27.9.2013, 14:27)

Полсалды в Райт в Тагил ездят и в Мегамарты, ничего страшного и в Медицинский Центр смогут съездить. Главное, что такой центр будет.
кому интересно vt-clinic.ru
vastan69
27.9.2013, 15:16
В Салде народу мало живёт,клиника бы пустовала. Мед Центр-то вроде специализированный (по-моему ортопедия).
aleks1974
27.9.2013, 15:20
Про акции тоже вроде зря поклеп! Кинули другие, слив акции! А Тетюхин просто скупал, чтоб контрольный пакет удержать! Нет?
vastan69
27.9.2013, 15:26
Вообще Тетюхин молодец! Всегда восхищался этим человеком. Вот каким должен быть настоящий предприниматель!
Цитата(aleks1974 @ 27.9.2013, 15:20)

Про акции тоже вроде зря поклеп! Кинули другие, слив акции! А Тетюхин просто скупал, чтоб контрольный пакет удержать! Нет?
акции скупал на деньги предприятия на своё имя.......
Малявочка
27.9.2013, 15:45
Цитата(ZloVredina @ 27.9.2013, 15:27)

Конечно, кому нужно будет - съездят, а могли бы сходить.
А сюда бы ездили, налоги бы в местный бюджет поступали.
Даааа, не нашлось ни земли ни желания у местной администрации для медцентра, за то у тагильских все нашлось.
Еввгения
27.9.2013, 15:53
вот фуфнают все и всегд , что ниче доброго нет в салде....появился 1 человек, чтобы сделать хоть что то доброе...и тому отказали......а щас че хотят???
vastan69
27.9.2013, 15:54
Цитата(СНЕЖОК @ 27.9.2013, 14:37)

кому интересно vt-clinic.ru
Снежок! Ваша ссылка не открывается !

Дайте нормальную ссылку.
ZloVredina
27.9.2013, 16:11
Цитата(vastan69 @ 27.9.2013, 16:54)

Дайте нормальную ссылку.
у меня открывается
Цитата(vastan69 @ 27.9.2013, 15:54)

Дайте нормальную ссылку.
скопируйте в адресную строку.
Это из серии навалить кучу и размахивать по округе, мол я не жадный сам все нюхать - нюхайте все!
Как бы вас гордость ни кусала, Н. Тагил будет региональным центром апосля Екатеринбурга. Оттуда до Алапаевска доехать проще. А Алапаевск - сердце северных деревень Урала.
До Верхней Салды две дороги. Тагил - Салда и В. Синячиха - Салда. Вторая дорога убитая и Бог знает, когда ее решат сделать. А в первом случае - до Тагила добраться много проще... На мой взгляд это решение чисто связано с географией и маршрутами между городами на Урале.
И если бы не тон сообщения топиккастера, первого моего предложения не было бы. Потому как очевидно, что строить подобный центр в Тагиле намного грамотней, чем в В. Салде.
До Тагила доехать с В. Салды сегодня нет никакой проблемы.
PS: грех нам на Тетюхина жаловаться. Дай бы Бог с него пример всем брать. И москвичам тоже.
Тетюхин дважды ( а может и больше) вытягивал наш завод из полной жо*ы. Какие могут быть к нему предьявы? Да я бы прыгал от счастья, если бы он вернулся на место генерала. Мигом бы порядки навел. Был случай, работали в парке. Пришли утром, все хмурые. Раскачиваемся потихоньку. Смотрим, бежит легкоатлет. Присмотрелись - Тетюхин. Как то так получилось, что все дружно встали рядом и честь ему отдали! Он приостановился, улыбнулся, поздоровался и дальше побежал. Полгода потом вспоминали этот флешмоб.
Цитата(Ватев @ 27.9.2013, 14:29)

Вопрос для обсуждения:
Владислав Валентинович Тетюхин Человек с большой буквы!!! Он очень много сделал и для города и для предприятия! Дай Бог ему здоровья м долгих лет! Жаль, что часть того что он создал и лелеял, в дальней шем похерили в первую очередь Романов и в меньшей степени Воеводин. После трагического взрыва в 21 цехе Владислав Валентинович ежедневно контролировал процесс восстановления, поднимаясь по крановым лестницам высотного пролета на крышу. В свои 75 лет!!! И деньги, которые он заработал, он тратит для людей, а не на куршевели всякие. А Вы, уважаемый, видимо достигли намного большего, чем Владислав Валентинович, раз позволяете себе осуждать его и считать его деньги!!!

Вопрос для обсуждения:
Видимо, вы Новатор не читаете
Цитата(Борис @ 28.9.2013, 9:07)

Владислав Валентинович Тетюхин Человек с большой буквы!!! Он очень много сделал и для города и для предприятия! Дай Бог ему здоровья м долгих лет! Жаль, что часть того что он создал и лелеял, в дальней шем похерили в первую очередь Романов и в меньшей степени Воеводин. После трагического взрыва в 21 цехе Владислав Валентинович ежедневно контролировал процесс восстановления, поднимаясь по крановым лестницам высотного пролета на крышу. В свои 75 лет!!! И деньги, которые он заработал, он тратит для людей, а не на куршевели всякие. А Вы, уважаемый, видимо достигли намного большего, чем Владислав Валентинович, раз позволяете себе осуждать его и считать его деньги!!!
+1500 !!!
Конечно, Тетюхин личность выдающаяся и он сделал для Салды очень много! Но не надо идеализировать его. Он попал в список Форбс, благодаря тому, что сумел нас убедить продать акции ВСМПО именно ему! Продать за очень маленькие деньги, которые он превратил в миллиарды для себя. И нынешний его супер-проект - один из самых выгодных коммерчески мероприятий в области медицины. А так, конечно, он большой молодец и дай бог ему здоровья и удачи. Но то, что сейчас происходит с заводом - это результат его стремления сосредоточить все акции в одних руках (получилось - в двух: с Брештом).
Цитата(брат @ 28.9.2013, 13:11)

Конечно, Тетюхин личность выдающаяся и он сделал для Салды очень много! Но не надо идеализировать его. Он попал в список Форбс, благодаря тому, что сумел нас убедить продать акции ВСМПО именно ему! Продать за очень маленькие деньги, которые он превратил в миллиарды для себя. И нынешний его супер-проект - один из самых выгодных коммерчески мероприятий в области медицины. А так, конечно, он большой молодец и дай бог ему здоровья и удачи. Но то, что сейчас происходит с заводом - это результат его стремления сосредоточить все акции в одних руках (получилось - в двух: с Брештом).
А я и не идеализирую. Но если мне не изменяет память, то акции ВСМПО в лихие 90-е скупала кчка людей (16-17) человек без ведома Тетюхина В.В. А когда он об этом узнал - они все пошли вдаль, сумев акции реализовать и обеспечив себе безбедную жизнь в т.ч. в Новороссийске. Поправьте, если я не прав.
Просто большинство заводчан во время правления Тетюхиным В.В. его осуждали и порицали, а когда пришел Романов, тогда заговорили, как раньше было хорошо. Где сейчас лагерь им. Зои Космодемьянской - съездите посмотрите что там сейчас. Я там был - видел. Где возможность слетать по льготам в Геленджик? Почему Тетюхин В.В. ходил на работу с работы пешком, а Воеводину М.В. нужны телохранители, даже когда он ходил с проверками по цехам? Но справедливости ради нужно сказать, что и сейчас делается много всего - и в производство деньги огромные вкладываются и на благоустройство предприятия тоже. И 13 выдают.
Малявочка
29.9.2013, 0:01
Цитата(Пчелк@ @ 28.9.2013, 14:25)

зачем нам в салде куча приезжих...пусть строит в тагиле
конечно, зачем?
из салды к нему ездят на работу.
А был бы здесь Центр, в нашем городе появились бы новые рабочие места, в наши бы магазины ходили приезжие больные, в нашу казну поступали налоги.
А так, нет денег - нет проблем.
Я темку создал чисто из любопытства узнать народное мнение.
А так, вот про госпиталь я уже и забыл. Действительно, было дело, что кто-то с завода, якобы хотел его прикупить, но тогда госпиталь был в федеральной собственности Минобороны. И естественно его никому не продали. А обращался ли Тетюхин в администрацию за выделением земли под оздоровительный центр - незнаю. Может, действительно, обращался, но отказали.
А так, чисто для него, действительно, строит Центр в Тагиле гораздо выгоднее с экономической точки зрения.
Р. s. лично я бывшего ген. директора Ti белым и пушистым не считаю. Конечно, он лучше Романова и Воеводина, т. к. человек советской закалки и совесть имеет. Но как и все руководство, деньги тоже не честными путями нажил.
Только тема не про это.
Скоро Салда все равно станет пригородом Нижнего Тагила. Вон уже и на учебе в Екатеринбурге мне 2 лектора с уверенностью сказали, что Титановуй долину строят под Тагилом. А про Верхнюю Салду, дак они вообще не знают, что это за город.
Цитата(Ватев @ 29.9.2013, 10:27)

Скоро Салда все равно станет пригородом Нижнего Тагила. Вон уже и на учебе в Екатеринбурге мне 2 лектора с уверенностью сказали, что Титановуй долину строят под Тагилом. А про Верхнюю Салду, дак они вообще не знают, что это за город.
Это гордыня называется. Деструктивная штука во всех смыслах. Не названиями гордиться надо, а делами. Хорошими делами. Плохими то прославиться проще. И, может, со временем люди запомнят, что есть такой город Верхняя Салда.
Цитата(Ватев @ 29.9.2013, 10:27)

Я темку создал чисто из любопытства узнать народное мнение.
...
Только тема не про это.
Разве? А по первому сообщению таки не скажешь.
Цитата(Ватев @ 27.9.2013, 14:29)

Так зачем же в такой форме то писать было про Тетюхина, если хотели узнать только мнение народа и если дело только в том, что вас задевает, что Верхнюю Салду многие не знают в области?
Цитата(Борис @ 28.9.2013, 13:09)

А я и не идеализирую. Но если мне не изменяет память, то акции ВСМПО в лихие 90-е скупала кчка людей (16-17) человек без ведома Тетюхина В.В. А когда он об этом узнал - они все пошли вдаль, сумев акции реализовать и обеспечив себе безбедную жизнь в т.ч. в Новороссийске. Поправьте, если я не прав.
Просто большинство заводчан во время правления Тетюхиным В.В. его осуждали и порицали, а когда пришел Романов, тогда заговорили, как раньше было хорошо. Где сейчас лагерь им. Зои Космодемьянской - съездите посмотрите что там сейчас. Я там был - видел. Где возможность слетать по льготам в Геленджик? Почему Тетюхин В.В. ходил на работу с работы пешком, а Воеводину М.В. нужны телохранители, даже когда он ходил с проверками по цехам? Но справедливости ради нужно сказать, что и сейчас делается много всего - и в производство деньги огромные вкладываются и на благоустройство предприятия тоже. И 13 выдают.
неверная инфа про скупку акций.....
Цитата(ФДУЧ @ 30.9.2013, 13:29)

неверная инфа про скупку акций.....
скажем так, не совсем верная. верно?
Цитата(Архонт @ 30.9.2013, 16:30)

скажем так, не совсем верная. верно?
всё все знали....
Цитата(ФДУЧ @ 30.9.2013, 18:25)

всё все знали....
Ну, если помниться:
Тетюхин, Брешт, Гришечкин,Фабрицкая (бывший начальник юр. отдела ВСМПО) - как похожи сценарии- и иже приближенные различными путями скупали акции, пока не набрали хороший пакет.
Но потом Вексельберг предложил приближенным к Тетюхину товарищам хороший кушь за собранные ими акции. И кое-кто продал. За что на них Тетюхин очень-очень обидился.
Но,кстати, челы, продавшие акции не плохо устроились. Вы, ФДУЧ, случайно, не работаете ли в тесном контакте со Ступино?
Цитата(Ватев @ 30.9.2013, 20:48)

Ну, если помниться:
Тетюхин, Брешт, Гришечкин,Фабрицкая (бывший начальник юр. отдела ВСМПО) - как похожи сценарии- и иже приближенные различными путями скупали акции, пока не набрали хороший пакет.
Но потом Вексельберг предложил приближенным к Тетюхину товарищам хороший кушь за собранные ими акции. И кое-кто продал. За что на них Тетюхин очень-очень обидился.
Но,кстати, челы, продавшие акции не плохо устроились. Вы, ФДУЧ, случайно, не работаете ли в тесном контакте со Ступино?
Как Вам может это помнится,если Ваша информация в корне не верна....???
Тема здесь всё-таки - "госпиталь инновационных технологий" или "откуда у Тетюхина деньги" ?
Тема конечно про госпиталь!! И Профессору Ти большой респект за данный проект, немногие смогут поделиться "честно" нажитым добром на благое дело...может совесть замучила или ещё что то....
Viktoriya
1.10.2013, 11:08
Цитата(брат @ 28.9.2013, 13:11)

!!! Совершенно верно!!!
Был на экскурсии в Мед.центре. Ощущение, что находишься где-то за границей, а никак не в Тагиле. Очень впечатлило!!Мед.центра такого уровня не видел.
Ночной воин
2.10.2013, 13:13
Цитата(eee @ 2.10.2013, 12:36)

Был на экскурсии в Мед.центре. Ощущение, что находишься где-то за границей, а никак не в Тагиле. Очень впечатлило!!Мед.центра такого уровня не видел.
Туда уже экскурсии водят?

А лечить там платно будут?
Крупносортщик
3.10.2013, 2:09
Цитата(eee @ 2.10.2013, 13:36)

Ой, вы много где бывали? Турмалин в Н. Салде посетите для начала)
Цитата(Ночной воин @ 2.10.2013, 13:13)

Туда уже экскурсии водят?

А лечить там платно будут?
Платно, само собой! Интерьер - это хорошо, а кто там работать будет. Больница - это не шикарные кресла, а умные врачи!
Цитата(брат @ 3.10.2013, 6:16)

Платно, само собой! Интерьер - это хорошо, а кто там работать будет. Больница - это не шикарные кресла, а умные врачи!
У него предполагается установить очень хорошую заработную плату, расчитанную на врачей мирового уровня.
Тагильчане, которые хотели к нему на работу попасть, говорили, что з/п от 40 до 60 т. р. для обслуживающего персонала (при этом нужно знание иностранных языков). Отсюда можно предположить, сколько врачам платить будут.
Единственно, хватит ли у нас, простых смерных, денег на лечение в данной клинике.
там будут квоты на бесплатное лечение.
Ночной воин
3.10.2013, 11:17
Цитата(p.p. @ 3.10.2013, 10:23)

там будут квоты на бесплатное лечение.
А их тоже продавать будут?
ну.. если очень захотите и вам денег некуда девать, то наверное продадут.
мне вот интересно, кто тетюхину, персонал отбирать будет? я слышал он с фоминым вроде дружит, если этот пенек-фомин займется кадрами, там цирк будет, а не центр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.