Полная версия этой страницы:
Тетюхинский медицинский центр
Большой сюжет был сегодня по каналу Росссия24 - "Тагильский меценат". Ведущий перед сюжетом назвал В.В.Тетюхина Алексеем ) В целом - с удовольствием посмотрел, а еще... сегодня на Мельничной Владислав Валентинович на горных катался )
Да, видел сегодня этот сюжет. Всё так и есть.
Про клинику уже очень много рассказывали, действительно всё просто по высшему разряду!
Жаль что я в похожей ситуации туда не попал (квоты действительно ограничены)
Это очень серьёзный подход к делу, и это очень радует что есть такие золотые люди, которые всем готовы быть только хорошим примером
Так держать, Владислав Валентинович!
Процветания и новых успехов вам!
Очень жалко, что этот Центр не дали создать в Верхней Салде.
Salda-Life
8.3.2015, 9:10
Тоже слышал, что не дали построить в Салде?
А кто не дал? Город? Интересно, чем они объясняли свой отказ в согласии на строительство такого уникального центра
И кто на тот момент был у власти?
Цитата(EPav13 @ 8.3.2015, 9:30)

Очень жалко, что этот Центр не дали создать в Верхней Салде.
Да отвали ты... на хрен такая беда в Верхней Салде...
Настоящая беда- это больницы Салды.
наташенька
9.3.2015, 0:20
прям гордость берет за нашего Тетюхина.В.В...есть же хорошие люди..и деньги его не испортили
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 10.2.2015, 15:43)

Отпишусь, как пациент данного центра. Мне делали операцию в этом центре, отношение персонала и врачей, как будто я в 7-ми звездочном отеле (за границей в отелях и то не так шикарно и хорошо).
Палаты на 2х человек, кровати современные, тумбочки, шкафы под вещи, у КАЖДОГО пациента СВОЙ телевизор, смотришь и слушаешь через пульт либо через наушники, не мешая соседу по палате. Весь мед персонал молодой, испугалась сначала увидев своего врача, на вид ему 22, а оказалось 32. Операцию провели отлично, была под ЭА, поэтому попросила анастезиолога о снотворном, не отказали. В операционной играла музыка (правда перед действием снотворного я послушала только 1 песню). Операцию делали БЕСПЛАТНО! через 1,5 недели предстоит заключительная операция, очень рада что именно в этом лечебном учреждении!
Ну так поинтересуйтесь... почему бесплатно... ну и за одно почему другим платно... Это бывает...

потом пишите... а так то я рад... что вам помогли...
Цитата(Salda-Life @ 8.3.2015, 10:10)

Тоже слышал, что не дали построить в Салде?
А кто не дал? Город? Интересно, чем они объясняли свой отказ в согласии на строительство такого уникального центра
И кто на тот момент был у власти?
А на хрен он был бы в Салде?
Цитата(@in1 @ 29.3.2015, 21:02)

Зубопротезный есть там?
http://vt-clinic.ru/index.php/napravleniyaCall-центр +7 (3435) 44-45-55
Цитата(ВЧК @ 11.3.2015, 21:31)

Ну так поинтересуйтесь... почему бесплатно... ну и за одно почему другим платно... Это бывает...

Если попадаете по квоте - бесплатно. Тетюхин сейчас этим и занимается-выпрашивает у государства квоты...
>ЛяЛьКа<
30.3.2015, 12:06
Цитата(ВЧК @ 11.3.2015, 22:31)

Лежу сейчас в мед центре, специально для вас уточню и отпишусь
Цитата(ГСХ @ 30.3.2015, 11:28)

Если попадаете по квоте - бесплатно. Тетюхин сейчас этим и занимается-выпрашивает у государства квоты...
выпрашиванием...
Цитата(ZloVredina @ 27.9.2013, 17:11)

у меня открывается
дайте др ссылку ни как не открывается
в смысле - другую ссылку? адрес сайта уж никак не поменяется точно
http://vt-clinic.ru
Цитата(Airin @ 2.4.2015, 17:27)

в смысле - другую ссылку? адрес сайта уж никак не поменяется точно
http://vt-clinic.ruЭто старый сайт, новый здесь
http://ural-clinic.ru/
на сайте же есть документы почитайте.
http://ural-clinic.ru/files/downloads/Terr...16g.1604-pp.pdfсамой просто лень.
а так я сама в марте там лежала - бесплатно, палату убирают по 3 раза, кормят очень вкусно, персонал от младшего до заведующего отделением очень внимательный, доброжелательный и т.д. даже не верится что такой центр находится, каких то, 40км от салды. большоее спасибо В.В. Тетюхину!!!!
Как мне сказал врач, за счет ОМС все бесплатно. Других коментариев от него я не добилась
dolmatov88
6.4.2015, 21:45
Депутат Нижнетагильской думы Алексей Казаринов выразил готовность
Цитата
поддержать выдвижение кандидатуры Владислава Тетюхина на получение звания «Почётный гражданин Нижнего Тагила». И намерен обсудить это предложение с коллегами на ближайшей думской комиссии.
Прошу откликнуться тех, кто делал процедуру ФГДС ( фиброгастродуоденоскопия) в Тетюхинском центре. Какие впечатления? Стоит ли это делать именно там? Нужно ли наравление от врача? Цена процедуры? Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Цитата(Babusik @ 16.4.2015, 14:57)

Прошу откликнуться тех, кто делал процедуру ФГДС ( фиброгастродуоденоскопия) в Тетюхинском центре. Какие впечатления? Стоит ли это делать именно там? Нужно ли наравление от врача? Цена процедуры? Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Прейскурантфгдс от 2300 руб.
Была сегодня в центре..( делала узи молоч.желез)
..оооочень понравилось всё! И медперсонал вежливый....и в регистратуре оформили быстро...и уж очень сама обстановка ...всё красиво...чисто
И все же-как попасть на бесплатные обследования?
Выпрашивать направление у местных "специалистов"?
Цитата(Маняня @ 14.7.2015, 9:57)

И все же-как попасть на бесплатные обследования?
Выпрашивать направление у местных "специалистов"?
В этом центре нет бесплатных услуг. Если у наших есть договор по оказанию услуг за счет добровольного медицинского страхования, то вас могут туда направить
Natali1981
14.7.2015, 19:24
Был ли кто-нибудь на приеме в гинекологов в Центре? Хотелось бы узнать мнение.
Цитата(Путина @ 14.7.2015, 11:35)

В этом центре нет бесплатных услуг. Если у наших есть договор по оказанию услуг за счет добровольного медицинского страхования, то вас могут туда направить
так вот и хочется узнать, какие услуги входят в этот договор
Цитата(Natali1981 @ 14.7.2015, 20:24)

Был ли кто-нибудь на приеме в гинекологов в Центре? Хотелось бы узнать мнение.
Я была там. Одно могу сказать, после них к салдинским врачам точно не пойду.
С 20 июля по 24 июля в Верхней Салде будут вести консультативный прием врачи: травматолог-ортопед и вертебролог (нейрохирург) из Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра, г. Нижний Тагил.
Прием будет проводиться с 12-00 до 19-00 по адресу: г. Верхняя Салда, ул.Сабурова, 25 (профилакторий ВСМПО), комнаты 402, 403.
Желательна предварительная запись по телефонам 8 (3435) 961-872 или 8 (3435) 961-873 с 08-00 до 17-00 с пн-пт или по e-mailv-poli@vt-clinic.ru.
Пациентам для приема необходимо с собой иметь следующий перечень документов:
- паспорт (+ксерокопия страницы 2,3,5 - желательно);
- полис ОМС (+ксерокопия - желательно);
- рентгеновские снимки – обязательно;
- МРТ, КТ исследования - при их наличии (для пациентов травматолого-ортопедического профиля);
- МРТ или КТ исследования - обязательно для пациентов с заболеванием позвоночника;
- выписка из амбулаторной карты пациента с указанием сопутствующих заболеваний и отсутствием противопоказаний к проведению планового оперативного вмешательства (при наличии).
При необходимости все исследования возможно пройти в Уральском клиническом лечебно-реабилитационном центре по предварительной записи. Телефоны для записи указаны выше.
Приглашаем на консультативный прием всех пациентов, нуждающихся в оперативном лечении позвоночника и суставов: тазобедренных, коленных, плечевых, локтевых, а также суставов кистей и стоп.
TOMAT838
17.7.2015, 19:58
Кто знает как попасть в Центр с больной спиной на МРТ? Подозрение на грыжу позвоночника... к наши "врачамм не хотим суваться даже(
Цитата(TOMAT838 @ 17.7.2015, 19:58)

Кто знает как попасть в Центр с больной спиной на МРТ? Подозрение на грыжу позвоночника... к наши "врачамм не хотим суваться даже(
звоните, записывайтесь, делала недавно мрт головы, запись была на 3 недели вперед, отдала 3900.
после процедуры сказали через 2 часа результаты забрать в регистратуре. и с ними к врачу. сам врач-рентгенолог даже расшифровывать и что-то объяснять ничего не будет.
DrBobrov
19.8.2015, 23:26
сегодня МРТ делал
ТУТ. Позвонил в обед, записали на 21.30. Процедура 15 мин. ждал результаты 15 мин. цена 2400 (поясница). Очень был удивлен скорости и качеству)
Счастье)
20.8.2015, 10:10
Цитата(DrBobrov @ 19.8.2015, 23:26)

сегодня МРТ делал
ТУТ. Позвонил в обед, записали на 21.30. Процедура 15 мин. ждал результаты 15 мин. цена 2400 (поясница). Очень был удивлен скорости и качеству)
Аналогично. Тоже всё понравилось!
Цитата(Lizza @ 17.7.2015, 21:51)

звоните, записывайтесь, делала недавно мрт головы, запись была на 3 недели вперед, отдала 3900.
после процедуры сказали через 2 часа результаты забрать в регистратуре. и с ними к врачу. сам врач-рентгенолог даже расшифровывать и что-то объяснять ничего не будет.
расшифровку, предполагаемый диагноз, диск и снимок - всё отдали
allaparf
20.8.2015, 20:47
Цитата(Путина @ 14.7.2015, 11:35)

Не знаю как мне удалось,но записала маму к ортопеду на прием к врачу,спросила о стоимости,сказали бесплатно,удивилась,когда мама туда поехала взяла на всякий случай деньги,но...не понадобились.Направление брали у хирурга(просто направление к ортопеду,без всяких указаний ,что в Тетюхинскую),мама-пенсионер,ни когда на заводе не работала,кстати от этого центра она в шоке,говорит,как на другой планете побывала.
Цитата(allaparf @ 20.8.2015, 21:47)

Не знаю как мне удалось,но записала маму к ортопеду на прием к врачу,спросила о стоимости,сказали бесплатно,удивилась,когда мама туда поехала взяла на всякий случай деньги,но...не понадобились.Направление брали у хирурга(просто направление к ортопеду,без всяких указаний ,что в Тетюхинскую),мама-пенсионер,ни когда на заводе не работала,кстати от этого центра она в шоке,говорит,как на другой планете побывала.
Действительно просто удивительно как она прошла бесплатно, там за приём надо заплатить 980, за рентген снимки одной ноги 1200, вам ведать просто повезло.
То же там были теперь к операции коленки готовимся, всё очень понравилось.
allaparf
21.8.2015, 20:59
Цитата(Бука @ 21.8.2015, 18:45)

Действительно просто удивительно как она прошла бесплатно, там за приём надо заплатить 980, за рентген снимки одной ноги 1200, вам ведать просто повезло.
То же там были теперь к операции коленки готовимся, всё очень понравилось.
Рентген мы с собой привозили,да за прием было написано...руб и сноска-за счет страховой компании
Сейчас в поликлинике УКЛРЦ ведут прием врачи травматологи-ортопеды, ведется отбор на операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, а также больных с "шишками, косточками" на стопах (вальгусная деформация большого пальца стопы, поперечное плоскостопие)-по этим заболеваниям операции возможны уже в этом году по ОМС.
Также в центре гинекологи делают операции при выпадении матки, влагалища, удаляют миомы и делают многие другие гинекологические операции, урологи проводят операции по лечению мочекаменной болезни, аденомы простаты и т.п., ЛОР врачи также активно оперируют. Многие операции выполняются бесплатно(по омс). Предварительное обследование перед операцией проходится по месту жительства(тоже бесплатно) или можно пройти в центре -платно. Гостиница для пациентов центра стоит 1000 р/место в сутки.
Квот на операции на коленном суставе на этот год, как я поняла, уже нет.
Это правда чудо-клиника. Очень грамотные доктора, вежливый и приветливый персонал. Психологическая обстановка способствует быстрому восстановлению здоровья.
К нашим местным врачам больше никогда обращаться не буду.
milaaaa
29.10.2015, 21:59
Подскажите,пожалуйста,делают в Тетюхинском центре операции с переломом шейки бедра?Как туда попасть?В какую примерно сумму выйдет операция?Может кто-то обращался туда с данным диагнозом.
Степенная львица
29.10.2015, 22:08
Делают. Успевайте пока ещё.
Акция!
«Сохрани здоровье-проверь желудочно-кишечный тракт» и «Сохрани женское здоровье»
Действительно при предъявлении купона и при устной ссылке на условия акции.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал в этой клинике операцию по поводу вальгусной деформации большого пальца стопы, как проходит и сколько стоит??
Делают. Ориентировочный ценник 50-60 тр. Можно по направлению, можно и без направления.
Цитата(Ley @ 10.11.2015, 16:41)

скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал в этой клинике операцию по поводу вальгусной деформации большого пальца стопы, как проходит и сколько стоит??
Сейчас проходит акция-до конца 2015года эта операция по ОМС, т.е. бесплатно
Цитата(eee @ 11.11.2015, 9:20)

Сейчас проходит акция-до конца 2015года эта операция по ОМС, т.е. бесплатно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.